したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新年

1うきゅ:2012/01/01(日) 09:50:46
新年、あけましておめでとう。昨日は大掃除で疲れた

101matsuaki:2012/03/09(金) 20:33:15
PSO2 2013年発売、PC版と連動
スパロボ開発中
MGS2,3HD 6月28日
SEED 6月7日
UMDパスポート対応ソフト追加
全員にPSNチケット1000円分プレゼント

VITAゲーム天国の新情報はこんくらい

102:2012/03/10(土) 10:34:39
ガンダムバトルディスティニーとP4G被ってるじゃないですかー!?

103うきゅ:2012/03/10(土) 15:17:33
なんだってーーー!?VITAと連動っていけるのか!?

104りょたす:2012/03/12(月) 18:08:29
Vita売り上げ悪いらしい


いいカセットがないのが売り上げを低迷させてるって書いてあった


3dsは伸びてるらしい

105matsuaki:2012/03/12(月) 18:49:52
PS3もPSPも最初負けハードだったのに後から実質勝ちハードになった。
まだ出たばかりだしもうちょっと様子を見よう(゜Д゜)
本体2万切らないとな。

106matsuaki:2012/03/12(月) 21:16:43
PSNチケットもらえるアンケートできるようになってた。
FF4のUMDパスポートに使わせてもらった(゜Д゜)

107matsuaki:2012/03/14(水) 15:55:29
夏頃に1台買うか。
ブラビア3DフルHDでも39800円ってのあった。
http://jin115.com/archives/51855823.html

108りょたす:2012/03/15(木) 18:32:23
ブラビアいいど!
かっときな!

つか、Vitaまた おかしくなったんだけど。。

電源が入らんし、カセット差し込み口のすぐ横のオレンジのランプがずっと光ってるんだけど。。。

どうなんこれ(´Д`)

109rりょたす:2012/03/15(木) 18:38:41
ファームウェアのバグらしい。。

同じ症状の人のブログで治し方書いてあった

VITAむずいな

110matsuaki:2012/03/18(日) 16:51:01
かむい!(゜Д゜)
ファイナルラップですごいドラマがあった。
しかもファーストラップでリアウイング損傷していつリタイアしてもおかしくなかったのにこの結果だから今年は期待できそう。

111matsuaki:2012/03/18(日) 16:53:40
あ、そうか、今年から地上波で放送しなくなったんだった・・・
ファイナルラップ入った時9位だったのに残り2キロで一気に3台抜いて6位。

112matsuaki:2012/03/19(月) 21:13:29
これ便利。
youtubeの動画もURLをドラッグ&ドロップで簡単にダウンロードできる。
http://www.crav-ing.com/

113matsuaki:2012/03/23(金) 13:05:41
1900円安すぎ!
AEって5完全版だよね。
http://jin115.com/archives/51857739.html

114matsuaki:2012/03/23(金) 16:15:23
対戦部屋や
http://jin115.com/archives/51857963.html

115うきゅ:2012/03/25(日) 14:11:13
ひさしぶりにFF14やろうと思ってるが今どうなっとるんあだ?

116matsuaki:2012/03/25(日) 16:29:19
AF実装されとる

117:2012/03/25(日) 16:34:43
なんかリューサンのAFがFF4のあんこくきしみたいだったな

118うきゅ:2012/03/25(日) 17:40:27
たるりゅーのAFかわいすぎる、またタルやるかのう、りょーたすが日記よく書いてるな、読んだぞ。

119うきゅ:2012/03/26(月) 09:19:38
たるたる、だめだ。かわいいけどごきぶりにしか思えない。

120うきゅ:2012/03/26(月) 13:53:53
PSo2がアイテム課金ゲーになってもうた、純国産ゲー最後の砦だったのに

121matsuaki:2012/03/26(月) 14:16:17
まぁでも良心的なかんじじゃない?
http://jin115.com/archives/51858659.html
VITAにも29日にソフト無料のネトゲでる。
http://samurai-and-dragons.sega.jp/

122うきゅ:2012/03/26(月) 14:55:54
まあね、すべて無料だからね。マイルーム、マグ、衣装あたりが課金になりそうなのが怖い。FFやり始めたからそれはしないかも、結局たるでする事にした、AFがかわいすぎるのに負けた。Renka hosigamiってたる女でまたやってる。

123うきゅ:2012/03/27(火) 00:59:03
CBでアイテム課金のシステムの実験するために10000円くばるらしいが10000円は課金しないとまともにやれないのか不安だ。IDのアカハック心配だからワンタイムパスとかできないのか要望送ってみた。

124りょたす:2012/03/27(火) 09:04:49
タルタル、14またはじめたのか!!


日記書けるからおもろいど!!


コーネリアの引き続きか?
コーネリアにはサブキャラおいとるど

125りょたす:2012/03/27(火) 09:13:47
あ、ちなみにデュランダル(元コーネリア)

のキャラ名


Ryotas promathiaだ

全くあげてないけど

126うきゅ:2012/03/27(火) 12:03:29
あれ?りょたす、鯖移動したんだっけ?

127りょたす:2012/03/27(火) 13:21:50
そそ
でもサブキャラは残した

ちょくちょく育てようかなと

タルタル、デュランダルよね?

128うきゅ:2012/03/27(火) 14:47:41
うむ、まあPSO2正式きたらまたやらなくなるかもだけど。

129matsuaki:2012/03/27(火) 19:31:06
今から復帰だと鯖はランダムで飛ばされる?

130りょたす:2012/03/27(火) 21:30:32
タルタルまたすぐ辞めそうな予感が。。。(´д`)

どうだろ。。。選択はできると思うんだけどな

正宗は人口少ないし、晒し魔がいないから今いるLSのリダの独断でみんなで引越しした


まぁ、タルタルいるからデュランダルでサブキャラ育てながらメインもしようみたいな

131りょたす:2012/03/27(火) 21:31:33
あぁ、マッチャンそのまま前のキャラ復活か

だったらデュランダル(元コーネリア)だ

移転希望出さなかったらそのまま残留だ

132うきゅ:2012/03/28(水) 00:51:34
俺また最初からしてるから、キャラ消してまさむね移ろうかな

133りょたす:2012/03/28(水) 15:58:56
タルタル正宗来るのかい?

まっちゃんはどうするんだい?

俺はデュランダルと正宗両方キャラいるから交互にしようかなぁと

134うきゅ:2012/03/28(水) 19:03:46
まさむねで作ってもうしてる、名前はRenka hosigamiだ。

135matsuaki:2012/03/28(水) 19:37:57
だいぶ育ててるからまた一から作り直しは嫌だなぁ。
https://twitter.com/#!/kyushushinpou/status/184669696862322689

136りょたす:2012/03/28(水) 21:19:55
デュランダルのほうがオススメだな

どのみちレベルあげにゃ何もできん(´д`)

前みたいにすいすい上がらないのがネックだな

つか、人のツイッターさらすんじゃないですよw

悲劇のツイッターを○| ̄|_

137うきゅ:2012/03/28(水) 22:06:04
俺は高いので18だったからなー、もう挌闘士15になったぜ。

138うきゅ:2012/03/29(木) 00:04:13
寝るわっていってエラーで落ちちまったぜ、りょたすPLありがとうな

139matsuaki:2012/03/29(木) 00:16:23
ツイッターリンクまた失敗してたか。
URL見るとわかるとわかるけど九州新報のツイッター貼ったつもり(゜Д゜)
たぶんツイッターのアカ持ってない人は九州新報のとこ表示されてるはず。
http://jin115.com/archives/51859098.html
このページにあった記事。
ページ内検索「九州新報」ででてくる。

140りょたす:2012/03/30(金) 07:30:25
タルタル、レベル上げるのだ!

おれはちょっともうちょいで白カンストだからさっさと終わらせる!

相変わらす俺は寝落ちしまくってるが(´д`)

141うきゅ:2012/03/30(金) 09:50:00
カンストしたらりょたす脳筋すりゃ俺後衛でPT組める、二人PTでも結構うまいのな

142うきゅ:2012/03/30(金) 23:47:17
サボテン、いっぱい集めて魔法バーンはふつうなのか、寄生した23−27になったぞ

143りょたす:2012/03/31(土) 00:45:34
バーンPTか。。。

あれが一番稼げるw


レベル上げは寄生に限るww

144うきゅ:2012/03/31(土) 19:13:52
ちょこ取りするけどりょたすどこのカンパニーはいった?

145りょたす:2012/03/31(土) 21:13:23
おれはウルダハのとこ

不滅隊だったかな

タルタルもうそんなに進んだの?

軍票はたまってるのかい?

146:2012/04/01(日) 05:35:50
http://www.finalfantasyxi.jp/vanatv/
無駄にお金かけやがって・・・

147matsuaki:2012/04/01(日) 13:43:16
普通に田中Pでてたけどいつ復帰してたんだ(´・ω・`)

148:2012/04/01(日) 21:21:46
元々兼任じゃなかったっけ?

149matsuaki:2012/04/03(火) 18:59:24
朝7時頃から台風状態なのにまだ止む気配がない・・・
http://livedoor.3.blogimg.jp/jin115/imgs/8/c/8c61520f.jpg

150りょたす:2012/04/04(水) 18:01:07
昨日はやばかったな…暴風だったわ

これが春一番らしいぞ

151うきゅ:2012/04/05(木) 19:00:37
PSO2、キャラクリだけでも楽しめるな

152:2012/04/06(金) 09:16:25
昔からPSOはキャラクリとチャットゲーなんじゃよ・・

153りょたす:2012/04/07(土) 14:07:29
Psoはff14やってるからやりたい思わんなぁ


キャラメイクやってみたいけどね!!!

巨乳娘作るどーーーーー!

154うきゅ:2012/04/07(土) 15:06:23
キャラメイクだけだったらすぐできるど、FF14もう飽きてしまった。

155matsuaki:2012/04/08(日) 16:08:10
SBなのに採点1!(゜Д゜)
今朝の試合見てたら長友が過去の人に思えるくらいだった。
http://www.youtube.com/watch?v=fJrXERSsWdo&feature=player_embedded

156matsuaki:2012/04/10(火) 13:22:14
昨日近所で火事あってどこだろうと思ったら知り合いの家だった。
その人10年前うちの隣りに住んでてそこでも全焼火事起こしててもう少しで巻き込まれるとこだったんだよな(´・ω・`)

157りょたす:2012/04/11(水) 08:55:44
火事MASTERじゃんその人。。。

158matsuaki:2012/04/14(土) 16:04:33
カムイ予選3位!
明日表彰台乗れるかな(;;゜Д゜)
前戦はチームメイトが決勝でも3位表彰台だった。

159matsuaki:2012/04/14(土) 16:06:55
あ、2位表彰台だ。
ミスしてちょっとコースアウトしたけどそれがなければ優勝してたかもしれなかった。

160matsuaki:2012/04/15(日) 12:42:49
E3で新生の映像くる(゜Д゜)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/42374-?p=637037#post637037

161matsuaki:2012/04/15(日) 17:38:35
スタートで失敗しやがった(゜〜゜)

162りょたす:2012/04/17(火) 09:26:06
14か…過密鯖はキャラ作成停止らしい


バイオハザードの新作おもろそうだぞ!

163matsuaki:2012/04/17(火) 15:57:34
バイオ怖い(;゜Д゜)

164matsuaki:2012/04/17(火) 16:05:45
BS/CS対応のトルネ完全版
http://jin115.com/archives/51863916.html

165うきゅ:2012/04/17(火) 18:48:03
衛星チューナーなくてもみれるのか?ドラゴンズ ドグマも体験版きまったな、PSO2,CB終わったらやろうかな。ロリっ子巨乳作ってみた

166matsuaki:2012/04/17(火) 19:10:14
ナスネ本体に3波チューナー入ってるから。
トルネも持ってたら2番組同時録画できるようになる。
http://jin115.com/archives/51863923.html

167matsuaki:2012/04/20(金) 04:38:38
めざまし同盟がなかなか面白い
http://www.famitsu.com/news/201204/19013370.html

168うきゅ:2012/04/20(金) 13:53:21
PSO2おもろいけど課金が不安でしょうがないな

169matsuaki:2012/04/21(土) 15:42:16
新生の開始が3ヶ月切る前に教えてくれ(゜Д゜)ノ
http://jin115.com/archives/51864803.html

170matsuaki:2012/04/22(日) 06:35:40
連覇達成(゜Д゜)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2889387.jpg

171:2012/04/22(日) 22:58:40
マツダさん引退したんか

いつみてもいねぇ

172matsuaki:2012/04/23(月) 04:40:37
去年の1月くらいからほとんどやってないわ。
てか誰?(´・ω・`)
ケツなのか?
キャラ貸してもいいぞ。
レベ95のまま放置してるから99にしといてくれ。

173りょたす:2012/04/23(月) 14:09:01
セシリアさんかな?

真性、来年の1月だったかな?

最近、コーネリアで作ったキャラで遊んでる


14地味におもろいわ

174Ketsu○eishi:2012/04/23(月) 19:09:22
そうそうケツのほう キャラ名変わってるけど

2アカ作ってまったりやってるからキャラはいらね( ̄▽ ̄;)

アビセアでレベル上げするとスキル上がらんすぎやね

今AFの型紙とかどうやってとるか悩んでるところ

175うきゅ:2012/04/23(月) 19:23:14
うお、ひさしぶりだな、生きてたのか。行方不明が多すぎて生きてるかどうかもわからん人多すぎ

176Ketsu○eishi:2012/04/23(月) 19:49:29
ひさしぶりー!・・・えっと誰かわからんw
うきゅじゃわかんねーw

FPSやってたのと普通にFF11やる元気なかっただけ

何か色々あったしなぁ
ここには書かないけど

177matsuaki:2012/04/23(月) 20:59:39
ケツか(;゜Д゜)
いつ以来だろう・・・4年ぶりくらいか。
型紙は2アカでやれるぞ。
無敵の薬&時間止め使えばさらに楽。

178Ketsu○eishi:2012/04/23(月) 21:04:11
まぁそこまで到達するまでにまだ何ヶ月もかかるわ多分
5年か6年ぶりくらいじゃないかな

179うきゅ:2012/04/23(月) 22:40:49
タルだ、そっちは震災はどうだったんだ、たしか島にいるとかいってたような覚えが・・

180Ketsu○eishi:2012/04/23(月) 22:53:44
揺れさえしなかったよこっちは

リアルタイムでミヤネ屋みてたら揺れまくってたな

タルってArrのセカンドだったっけか Taluだっけ

181matsuaki:2012/04/24(火) 07:59:29
復帰したばっかか。
今ゴールデン何人くらいいるんだ(゜Д゜)

182名無しさん:2012/04/24(火) 08:19:08
ビッグダディが今いる島じゃないっけ?

183うきゅ:2012/04/24(火) 17:57:13
そうなのか?ビッグダディ見てない。Tarrだ、Arrのセカンドは合ってる。俺は今、PSO2してるわ

184matsuaki:2012/04/24(火) 19:18:25
ドラゴンズドグマ体験版きてるぞぉ。

185Ketsu○eishi:2012/04/24(火) 20:57:55
bigdaddy おるよ

あれ結構嘘報道されてるっぽいけどな 興味ないからみてないけど

パチンコ屋いたこともあるし夫婦で 島来た当初

今ゴールデンで2000人くらいだわ 土日多分もうちょい多い

186matsuaki:2012/04/26(木) 04:28:48
2000かぁ安定してるな。
引退したわけじゃないからそのうち復帰するつもり。
ただ最後の限界クエがめんどくてなぁ(´・ω・`)
http://jin115.com/archives/51865959.html

187matsuaki:2012/04/27(金) 05:57:59
もうすぐか。
http://blog.esuteru.com/archives/6151702.html

188Ketsu○eishi:2012/05/01(火) 03:03:38
一緒に限界超えようぜ(* ̄□ ̄*;

型紙とれんからどうしようかと思ってる

だいじなものとかも積んでるwwどうすっかなまじで

189名無しさん:2012/05/01(火) 15:59:24
型紙はクエストでも集まるのよ

190matsuaki:2012/05/02(水) 04:37:42
今レベルいくつ?

191:2012/05/03(木) 04:42:46
忍者94 シ92かな 装備がつんどる

192matsuaki:2012/05/03(木) 06:31:19
けつのキャラか。
ふむぅ、じゃあ近いうちに復帰するか。
それまでマジェあたりに手伝ってもらいなさい。
白か赤がいればほとんどのNM2人でやれる。

193名無しさん:2012/05/03(木) 11:17:46
マジェなら木曜だからいるかもしれない
GWだからいないかもしれない

194matsuaki:2012/05/03(木) 17:56:37
↑が手伝ってくれるぞ(゜Д゜)b

195:2012/05/03(木) 21:23:28
急いでないから他のジョブ上げながらまってる

獣あげんとのぅ

196matsuaki:2012/05/04(金) 04:23:01
白か赤あげてくれ(゜Д゜)
復帰しても回復いないと2人じゃできんし。
ケアル連打しててもタゲこない白おすすめ。

197:2012/05/04(金) 04:55:40
2アカが白70 十分使えるはず。。。

198:2012/05/04(金) 05:01:09
あぁ赤ならケツのほうで76Σ(・ε・;)

199:2012/05/04(金) 07:36:13
手伝ってはあげたいが課金してないし
まともにインできそうにないでござる

200おけつ:2012/05/04(金) 16:37:00
誰かわからんけど…

俺と一緒にサブリガ履かないか?\(^o^)/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板