したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【弟は】てり セーブデータ54回【リアルネーム】

1てりを生温く見守る:2015/03/14(土) 18:16:44
PeerCastみれない人は CaveTube ゆえ →ttp://gae.cavelis.net/live/Yue
 をどうぞ。

実況板について。

・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・度を超えるシモネタ&下品なネタは、配信者が嫌いな為書き込みはお控えください。(限度については空気読んでくださると幸いです)
 逸脱していると判断した場合は削除・警告を無視した場合はブロックさせていただきます。
・直接知人の配信者さん以外で、私個人の配信を自他chにて横流しするのはご遠慮ください。状況によってはIPブロックさせて頂きます。
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みは、配信者が許可しない限り書き込みしないでください。
・性別でグダグダ言うレス、空気読めてな過ぎなレスは即刻消します。
・てりの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲーム時のてりや、てりのプライベートは語らないでください。

詳しくはTOPローカルルール参照の事。

428てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:17:56
わくがないぶんみるがわもらくだよねこっちは

429てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:19:37
DLLファイルは所定のとこにおくんじゃないの

430てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:21:39
レス要求

431てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:21:52
ぺろぺろ

432てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:22:20
今の読み上げは何つかってるん

433てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:22:42
毛玉「はぁーてりがしてくれないから自分で毛づくろいしよ」

434てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:25:18
久しぶりにマタタビがほしいにゃ

435てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:27:27
てすと

436てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:28:28
PeCaこそ正義!!!

437てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:28:32
(´・ω・`)まぁそうなるな

438てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:29:01
孫正義

439てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:29:05
マッマサヨシィー!

440てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:29:40
これでも私、てりより頭いいから

441てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:30:03
性戯

442てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:30:16
諸行無常の響きありよ

443てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:34:08
すもーくおんざうぉーたー

444てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:34:57
ルシってなに?
魚の切り身を酢飯の上にのせるやつ?

445てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:35:44
ゲーム音とのギャップがひどい

446てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:35:59
ぺ/ェ/こ/ぺ/ェ/こ/ニ/ゃ//ァ//んニゃァんぺェこニゃァんニゃァんぺェこぺェこふぅーんふぅーんぺェこふぅーんふぅー

447てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:37:10
ぺ/ェ/こ/ぺ/ェ/こ/ニ/ゃ//ァ//んニゃァんぺェこニゃァんニゃァんぺェこぺェこふぅーんふぅーんぺェこふぅーんふぅー

448てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:38:12
ここまでストーリーがわからない
そしてここからも

449てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:41:29
ロールプレイできねーしなんだこれは

450てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:41:34
途中から見た人のために説明すると
パルスのファルシのルシがパージでコクーンだよ

451てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:43:02
(´・ω・`;)

452てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:44:24
FF13の配信見るけど大体この辺で見るのやめる
ついていけなくて疲れるから

453てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:45:30
ぽるす?(´・ω・`)

454てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:45:55
oh(´・ω・`;)

455てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:46:32
ファイファンは宗教だから正しい間違いとかじゃなくて信じるっていうこと

456てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:47:29
そういやバナナジュース飲みたくてミキサー欲しい

457てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:48:13
ちょっと貸して、あとマンゴージュースも作りたい

458てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:48:29
この手でミキサーすればおいしそう

459てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:48:32
iPhone砕くのによく使われてるミキサー買おう
コストコで扱ってるで

460てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:49:17
コストコいいよね
いっかいいってみたい

461てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:50:06
おやすみキャット

462てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:50:22
ttps://www.youtube.com/watch?v=0U9UBqhtiLo
新型が出るたびにミキサーされてるよ

463てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:52:53
毎日プレイ宣言を頂いておりますから、期待しています。

464てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:53:03
てりさんはFF13に何を求めているの?

465てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:53:33


466てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:54:23
ルシのせいじゃないか

467てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:56:41
結婚してくださいでバッファきた

468てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:57:40
すてきーだーねー♪

469てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:58:12
アンインストールしてよかった

470てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:58:23
普通こんなことしたら大ヤケドだよ

471てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:58:40
ファルシってなに?

472てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:59:14
ファンペルシー

473てりを生温く見守る:2015/07/18(土) 23:59:39
こう言うおとなしそうな子って、やっぱりDQNに惹かれるもんなの?

474てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:00:34
てりも若い頃はそうでした

475てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:01:53
いまさらチュートリアルかよ

476てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:02:51
セラはなんでクリスタルになったの

477てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:03:30
クリスタルになったほうが高く売れるし

478てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:03:31
僕ならそろそろ電源切ってますね

479てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:03:34
わからないことだらけだ

480てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:06:09
コストコすげぇな

481てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:07:35
ちなみに入らないiPadはへし折ってから入れる

482てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:09:21
心底不機嫌でわろwww

483てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:11:37
よるはこれから

484てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:13:31
リチウムポリマー充電池は爆発するので偽物ではないかなんて思ったりする
ttp://www.youtube.com/watch?v=P8zIR2m5ks4

485てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:15:58
ちゃんと化学式的な反応があるんでない?

486てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:16:09
セミの死骸をはたく猫みたいな慎重さ

487てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:17:33
あーめんd

488てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:19:17
こんなシステムあったんだ
パルシがルシのイメージしかない

489てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 00:23:23
FFシリーズどれやってるの?

490てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:17:10
きゃーてりさーんvvvv

491てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:19:34
ゾマホン

492てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:20:46
キチガイみたいなしゃべりで
面白い人だったから名前出しちゃった

493てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:23:47
ここ数年テレビ見てないけど
岡村ってそんなに黒くなったの?

494てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:24:52
初見2日目とレス表示が被ってて全部見えない

495てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:28:34
矢口嫌いなんだ
俺は嫌いじゃないぜ

496てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:28:36
いまのところ一番マシなのだーれ

497てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:30:22
おはつです。昨日ぶりです。

498てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:30:50
ここ涼しそうですね

499てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:32:11
夕方雨降りそうですね

500てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:32:56
歩くことを目的として外出たくない

501てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:33:52
君ら仲悪すぎやろー解散しとけ

502てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:40:07
負けイベントでしょ

503てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:42:09
こんちは。TOP絵って別の配信者が描いたやつ?

504てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:44:35
あーやっぱりか。てりって名前どっかで聞いたと思ってた
13は戦闘の仕組み分かった瞬間からめっちゃ面白くなると思うわ

505てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:46:13
さっそく仲たがいw

506てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:46:33
和ゲーだと女性むっちりヒロインとかやってくれないだろうなぁ

507てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:47:39
いや細いほうがウケるって意味でよ
日本のRPGみてみ。ほとんどほっそりチビやで

508てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:52:48
あらてりさんきっとたがw

509てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:52:58
そんな悪いことしないよ

510てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:53:03
友達の家でトイレしてたらドアとか叩いたり
外から窓あけたりするクッソうざい友達おったわぁ・・・

511てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:56:19
なんかボダラン2の序盤みたいな景色

512てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:58:38
てりはん(´・ω・`)ノ

513てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 13:59:00
その男の娘は目が死んでるけど大丈夫?

514てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 14:39:48
知らん間にブラボンさんはクリアしたのか

515てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 14:40:12
積んでるのかよw

516てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 14:50:39
おったおった

517てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 14:58:28
このアフロ本気でイケメン

518てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:01:36
この逃げた挙句アフロの後ろに立ち盾にする姿な

519てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:03:27
なんか蝶みたいに脆そうな羽しとんな

520てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:07:24
女の為にエンヤコラしてる姿素敵やん
俺はそんな人生真っ平だけどな!

521てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:11:36
オリアナの新スキンかな?

522てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:12:48
その二人どっちかPTに入れたい

523てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:14:00
少なくとも矢口引き連れてるよりこいつら引き連れてた方がびびるわ

524てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:16:19
つんだ

525てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:17:10
オプティマってあれを上手く使い分けるとかないの?
こいつがチェンジをできるのかは知らんが

526てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:17:32
全然勝てないように見えたけど
負けイベ?

527てりを生温く見守る:2015/07/19(日) 15:25:25
キャラがリアルなのはいいけど戦闘で棒立ちしてる時間が長くて
すんげー違和感ある




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板