したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【配信頻度は年1】てり 53 回目【の正直】

1てりを生温く見守る:2015/02/07(土) 02:00:32
実況板について。

・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・度を超えるシモネタ&下品なネタは、配信者が嫌いな為書き込みはお控えください。(限度については空気読んでくださると幸いです)
 逸脱していると判断した場合は削除・警告を無視した場合はブロックさせていただきます。
・直接知人の配信者さん以外で、私個人の配信を自他chにて横流しするのはご遠慮ください。状況によってはIPブロックさせて頂きます。
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みは、配信者が許可しない限り書き込みしないでください。
・性別でグダグダ言うレス、空気読めてな過ぎなレスは即刻消します。
・てりの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲーム時のてりや、てりのプライベートは語らないでください。

詳しくはTOPローカルルール参照の事。

343てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:47:48
てりさん居候かよ

344てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:47:49
勝手に猫部屋に住まないでもらえますか

345てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:49:04
ねこのためにWベッド、
しかし実際はセンターを取られて隅っこに追いやられるのだ

346てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:49:23
当然の待遇

347てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:50:02
普段は
てり 猫猫      俺
の順で寝ています

348てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:50:17
2匹同時に飼い始めたの・

349てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:51:35
野良猫拾うの最強

350てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:51:39
毛玉はノラだったのか
じゃあ何歳かわかんないの?

351てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:51:39
おにぎりゲットだぜっ

352てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:52:41
猫は死ぬとき姿隠すの?

353てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:52:48
なにそれかわいい

354てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:52:49
なにそれストーカー?

355てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:52:52
それは入れるしか無いね

356てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:53:30
俺も後ろずっとついていって窓かいかいしたらてりさんの家の子にしてくれる?

357てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:53:45
それリスナーかな

358てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:54:33
じゃあ猫の耳つけて落ち武者ヘアーになってたら拾ってくれる?

359てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:54:39
僕は短毛種で尻尾は短いですけどよろしくおねがいします
トイレのしつけは完璧で、飯は米ならなんでもいけます

360てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:55:20
俺そっくりだわ

361てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:55:33
かわったみけ

362てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:56:01
模様今と違うね

363てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:56:59
ストーカーの次は誘拐か

364てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:57:18
ゆ、誘拐だ!かばんにサッと入れて連れ帰った!

365てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:57:21
かばんにポイ

366てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 16:57:24
ロシアンブルーとケンカはなかったの?

367てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:00:26
でもノラで一匹よくそこまで生きてこられたね

368てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:00:27
お腹減ったら凄い鳴くよね
トイレも一人じゃできないしな

369てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:00:32
指を顔の前に持って行くとずっとチュッチュ吸ってるような年頃だね

370てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:00:46
凛々しくなってるー!

371てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:02:19
あんまりかませてると本気になってきて
手にあながあくんだよな

372てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:03:12
うちの猫俺が噛みつくとすんごいびっくりした顔するんだけど

373てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:03:22
迷ってたよ

374てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:04:26
罠がどうこういってなかったっけ

375てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:04:56
オイル?絞りたてでいいかな?

376てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:05:38
リスナーをなんだと思ってるの

377てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:05:47
さすがにこすってもオイルは出ないかな・・・

378てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:05:51
どんだけ汚いもの扱いなんだよ

379てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:06:49
リスナーひとまとめで一人格にしないで

380てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:07:42
集合生命体リスナー

381てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:07:45
じゃあ俺ストーカーするリスナーやるから
誰か白いの出す役とオイル出す役やってね

382てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:08:02
そのリスナー情緒不安定すぎワロタ

383てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:09:09
館を燃やそう

384てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:09:27
俺カッサカサだからオイル出すリスナーと代わって欲しい

385てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:16:43
絞め殺さないで

386てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:19:03
そのこアルビノ?

387てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:20:03
片目が金色なのか

388てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:23:39
抗生物質の入った軟膏をぬりましょう

389てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:23:55
かゆい

390てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:34:12
血清を万能薬みたいに言うのおかしない?

391てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:47:02
最初にハンドガンの弾節約してたのは何だったのかってぐらい持ってるね

392てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:52:58
おっぱいマイスターでしたか

393てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:54:48
お夕飯作って

394てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:54:52
また来週末ある?

395てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:56:51
そのクッキーを焼く配信をしてもいいのよ

396てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:56:56
犯し作り配信お願い

397てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:57:31
今の家じゃ大変なのかー

398てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:57:51
またほっとパンツクッキングか

399てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:58:51
その箱から出さなかったもの全部処分すればすっきりするんじゃない?

400てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 17:59:06
特に必要ないもの引っ張り出してくるの面倒臭いよね

401てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:00:01
ホットパンツはかかせないのね

402てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:00:21
この子もしかしてけっこうふくよか?

403てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:00:41
丈ピッタリじゃんwww

404てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:02:17
ワカメちゃんだったの

405てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:02:23
ホットパンツがハーフパンツになるの?

406てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:03:15
ホットパンツにタイツとかレギンス履いとけば何とかなるんだなー

407てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:04:52
幸せになるか分からないけど少しふっくらするよね

408てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:05:06
パイチラはみんなを幸せにするからがばっと開いた服たくさん用意してください

409てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:05:16
もっこり?

410てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:05:59
谷間を見せたいだけのニットのことか!

411てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:06:21
おばあちゃんもうたれてきたでしょ

412てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:07:14
X おばあちゃんも撃たれてきたでしょ
○ おばあちゃんもう垂れてきたでしょ

413てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:07:53
それ今やってよ

414てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:07:58
てりが着てもこんなんなるの?

415てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:08:44
その間に吸い込まれたい

416てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:08:49
きみFやろ

417てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:09:11
貧乳の人に殺されますよ

418てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:09:49
さっきの画像をてり本人だと思ってるやつがいるようだぞ

419てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:10:33
なま子ちゃんがパンチラしたやつ?

420てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:10:42
あのときからサイズあがったってGかよ

421てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:12:19
隠さなくたっていいじゃないだっておっぱいだもの!

422てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:12:20
爆ちちキャラとしての地位を築いた

423てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:12:26
そういうあれだったんだ
俺もう完全にてりさんは巨大すぎて困ってるから貧乳キャラしてる人って刷り込まれてた

424てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:12:41
Gのレコンギスタである

425てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:12:41
やったああああおっきくなったあああ

426てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:14:26
やっぱりでかいんじゃん
安心しました

427てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:14:32
それだけ聞くと悲しい

428てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:14:47
おっぱいは偉大なんだよ・・・太陽みたいなもんなんだよ

429てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:14:55
あいつらでかい人みたら影すぐちぎれろって唱えてるからな

430てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:14:56
なにもなくて記憶にすら残らない人もいるんですよ

431てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:15:02
でも大きいおっぱいは悪くないよ・・・

432てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:15:07
乳に挨拶ってそれそういう店とかじゃなくて同僚とか友人に言われたの?
ちょっと引きます

433てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:16:03
おっぱいは生き物だから

434てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:16:10
嫌味か?って勘ぐっちゃうなw

435てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:16:13
あね・・・?

436てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:16:16
戦艦だったの?

437てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:16:33
爆乳戦艦ww

438てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:16:41
飛ぶの?

439てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:17:10
ああおっぱいミサイル積んでるからか
わかりづれーよ

440てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:17:18
ロケットおっぱいが飛んで行くのか

441てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:18:56
スタジオ借りよ

442てりを生温く見守る:2015/02/08(日) 18:19:12
引っ越したら料理配信もある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板