したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【豚キラー】てり 52Kill 【スレ乗っ取られる】

1てりを生温く見守る:2013/08/21(水) 21:35:40
実況板について。

・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・度を超えるシモネタ&下品なネタは、配信者が嫌いな為書き込みはお控えください。(限度については空気読んでくださると幸いです)
 逸脱していると判断した場合は削除・警告を無視した場合はブロックさせていただきます。
・直接知人の配信者さん以外で、私個人の配信を自他chにて横流しするのはご遠慮ください。状況によってはIPブロックさせて頂きます。
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みは、配信者が許可しない限り書き込みしないでください。
・性別でグダグダ言うレス、空気読めてな過ぎなレスは即刻消します。
・てりの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲーム時のてりや、てりのプライベートは語らないでください。

詳しくはTOPローカルルール参照の事。

47てりを生温く見守る:2013/09/27(金) 19:02:13
(´・ω・`)らんらん♪

48てりを生温く見守る:2013/09/28(土) 01:21:56
(´・ω・`)てりりん♪

49てりを生温く見守る:2013/09/28(土) 11:59:05
(´・ω・`)クリリン♪

50てりを生温く見守る:2013/09/28(土) 13:15:54
FFにクリリンのデコあるよね

51てり(ФωФ)★:2013/09/28(土) 15:36:12
豚しねいっ!!

>>50
あったっけ?!どんなの???

52てりを生温く見守る:2013/09/28(土) 21:38:18
点が6個あるやつ

53てり(ФωФ)★:2013/09/29(日) 15:51:44
いやそれはわかるけど!!wwww

54てりを生温く見守る:2013/10/01(火) 18:45:54
(´・ω・`)ちょっと栗拾い行ってきて〜
ttp://blog.livedoor.jp/goldennews/archives/51805979.html

55てりを生温く見守る:2013/10/02(水) 23:34:15
(´・ω・`)てりさんもiPhone5s買ってこんな感じの動画投稿してください
ttps://www.youtube.com/watch?v=LVoM1U04nDE
ttps://www.youtube.com/watch?v=1J09wrOdNcE

56てり(ФωФ)★:2013/10/03(木) 02:13:25
>>54
なんか変な栗まじってるんだけど!!

>>55
いいなこれ…主に猫が…
っていうか5sと5cの違いってカラーだけなのかしらん(´・ω・`)
5sほしいきもするけどまだうってなさげー

57てりを生温く見守る:2013/10/03(木) 03:30:45
(´・ω・`)120fpsで撮影できるのは5sの特権だったはず

58てりを生温く見守る:2013/10/03(木) 05:50:43
(´・ω・`)5cはちょっと電波繋がりやすいだけで中身は5だよ

59てりを生温く見守る:2013/10/10(木) 07:23:11
    (´・ω・`)
    ( ´・ω・` )
   ( ´・ω・` )
   (  ´・ω・`  )
  (  ´・ω・`  )
  (   ´・ω・`   )
 (   ´・ω・`   )
.(    ´・ω・`    )
(    ´・ω・`    )

60てりを生温く見守る:2013/10/10(木) 17:12:41
(´・ω・`)うんこみたい・・・

61てりを生温く見守る:2013/10/10(木) 17:36:19
糞豚

62てりを生温く見守る:2013/10/10(木) 19:22:20
>>60-61
      (⌒\.  ,ハ、、ハ        
       \ ヽヽ(´・ω・`)      ブゴゴーブバッ!
        (mJ     ⌒\
         ノ (⌒ ∧/ / 彡゜ `)    ,//∧_∧     
       バキィ!ヽ(´:;ω゙'';"゙゙゙'゛:(⌒ミ(  //(´・ω・`)  <らんらん♪らんらん♪
        バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`彡;;ヽ   ゴスッ!!
    /\丿⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ彡彡;;/ヽ   ドゴッ!!
    (___へ(⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜※∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'    ボキボキボキッ
       (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
     (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
        ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'ω ;`)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)
            "'¨''⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃'¨"   ピギィィイイイイイイイイイ!!

63てり(ФωФ)★:2013/10/11(金) 18:21:33
家では猫があばれ。スレでは豚があばれる('A`)

64てりを生温く見守る:2013/10/14(月) 05:14:38
猫と豚どっちがいいと聞かれたらまぁ猫だよね

65てり(ФωФ)★:2013/10/14(月) 07:38:01
愛玩用の豚きらいじゃないけど。猫とは比べ物にならないよね('A`)

66てりを生温く見守る:2013/10/17(木) 15:04:07
犬も思い出してあげて
ttp://hamusoku.com/archives/8101757.html

67てり(ФωФ)★:2013/10/20(日) 02:17:25
犬が芸してるのかわいいな…
犬は柴犬かボーダーコリーがすきでやんす!あとしぇぱーど!!

68てりを生温く見守る:2013/10/20(日) 02:56:34
(U’・ω・`U)わんわんお

69てりを生温く見守る:2013/10/21(月) 00:57:21
(´・ω・`)らんらん♪が一番だよね

70てりを生温く見守る:2013/10/21(月) 18:00:31
(U’・ω・`U)らんらんお?

71てりを生温く見守る:2013/10/23(水) 21:35:13
|ω・`)ランラン

72てりを生温く見守る:2013/10/25(金) 15:38:06
てりさんもFFで忙しいらしい

73てり(ФωФ)★:2013/10/25(金) 18:10:05
そうでもないけど
らんらんは放置やな(´ω`)

74てりを生温く見守る:2013/11/01(金) 10:43:37
ttp://himasoku.com/archives/51811827.html
配信しないといたずらするし

75てり(ФωФ)★:2013/11/03(日) 18:01:59
あああ…はろうぃんねこ…

配信は偶にしたいなっておもうんだけど、今のPCなんかしらないけどSCFFつかえないんだよなー
最新PCすぎなのかなんでなのかしらないけど…

77てり(ФωФ)★:2013/11/03(日) 23:30:33
課金版のXspliteでPeCa配信できないかなー(* ´ω`)

78てりを生温く見守る:2013/11/03(日) 23:53:25
(´・ω・`)XsplitじゃないけどOBSってのならpecaでFLV配信できるよ

79てりを生温く見守る:2013/11/04(月) 14:55:06
(´・ω・`)らんらんして待ってるね

80てりを生温く見守る:2013/11/04(月) 17:56:51
(´・ω・`)らんらん♪

81てり(ФωФ)★:2013/11/05(火) 17:13:56
OBSできるの?!
ってことはXspliteもできるとおもうんだけど…

どうやるんだろ…なんかしらべてみるかな…

3DS買ったからポケモンしたり!本当はLast of us?かったから配信したかったんだけど
諦めてた(´・ω・`)!!

82てりを生温く見守る:2013/11/05(火) 22:46:42
またそうやって積んじゃう〜

83てりを生温く見守る:2013/11/06(水) 03:57:57
(´・ω・`)また積んじゃうの?

84てり(ФωФ)★:2013/11/06(水) 05:23:32
積みプロ…

85てり(ФωФ)★:2013/11/08(金) 01:27:17
FLV配信したら見る側の人の不都合ってどんなのでるんだろ…('A`)

86てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 01:29:55
導入してない人は見れない
以上

87てり(ФωФ)★:2013/11/08(金) 02:28:27
FLV配信はできるようになったけどやっぱ不親切になっちゃうんだねー

悩むな(´ω`)

88てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 02:28:56
ときどき止まったりする
いつものpcwmpで見れない

89てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 02:58:54
(´・ω・`)らんらん

90てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 02:59:40
(´・ω・`)声が左側からしか聞こえないんだけど

91てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:00:07
直下とっちゃったけど初めて見ます

92てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:00:21
(´・ω・`)soccer

93てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:01:48
ここがファイナルファイト14ね

94てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:02:17
左ミミガーww

95てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:02:50
(´・ω・`)今だからこそ言うけど、マイク左しか入ってないから罵倒していい?

96てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:03:12
(´・ω・`)声だけ左なのか全体的に左しか聞こえないのか分からない

97てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:03:25
これエクスピリット?

98てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:04:21
裏のUSBも使えないの?

99てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:04:24
OBSならソースから簡単にカメラを重ねて表示できるね
はよ毛玉

100てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:04:34
サウンドカード側の設定とかじゃね?

101てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:05:01
(´・ω・`)毛玉どころか新猫もお願いします

102てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:05:51
(´・ω・`)モノラルのみ?は?

103てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:06:05
KTEとかWMEに比べるとOBSとか便利よねー

104てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:06:58
僕が最後に見たのは料理配信でしたね

105てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:07:17
でも画質がFLVにしてはちょっと悪いかもしれない?

106てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:07:43
(´・ω・`)たぶんマイクだけ左だね

107てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:08:37
(´・ω・`)OBS便利だよね

108てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:13:47
おつてり

109てりを生温く見守る:2013/11/08(金) 03:13:58
(´・ω・`)次回は積みゲ消化となります

110てり(ФωФ)★:2013/11/08(金) 03:16:11
やっぱWMV配信じゃないとびみょー 楽ちんなんだけどこれなら
Twitch配信の方がいいよねww

新しいPC作って配信できなかったら諦め^w^

111てりを生温く見守る:2013/11/14(木) 18:57:40
(´・ω・`)けしからん ttp://hamusoku.com/archives/8137330.html

112てり(ФωФ)★:2013/11/15(金) 01:40:26
なんだこれ…
たべるぞ毛玉っ

113てり(ФωФ)★:2013/11/20(水) 17:03:34
PeCa配信がちゃんとできるはすうぇるPCつくりたい('A`)

114てりを生温く見守る:2013/11/21(木) 17:42:19
何があかんのや
エンコーダーと相性悪いんか?

115てりを生温く見守る:2013/11/21(木) 18:55:11
(´・ω・`)らんらんとの相性?

116てりを生温く見守る:2013/11/21(木) 20:32:34
豚死ね

117てり(ФωФ)★:2013/11/23(土) 03:34:44
>>114
そもそもUBS3.0のハスウェル初期チップの仕様でうまく認識しない奴ひいちゃったので、UBSインターフェイスがまともに使えないこと。
それはなんとかクリアしたんだけど…
SCFFがWME認識されない。KOTOでも認識されない…っていう(´・ω・`)
SCFF使えないからPeCaできないんだよねー

>>115
豚の丸焼きにするぞ!

>>116
定期豚キラー!

118てりを生温く見守る:2013/11/23(土) 08:53:11
SCFFって32/64bit用両方いっぺんにインストールされるんだっけ?
SCFHのときはx64でインストールしたらKTEやWMEx86で認識されなくてずっと困ってたわ

119てり(ФωФ)★:2013/11/23(土) 18:23:20
64bitでいれてるんだけどだめだったんだよねー(´・ω・`)

120てりを生温く見守る:2013/11/24(日) 13:03:58
うちのもWin7pro64bitでSCFF認識しないや
Microsoft Expression Encoder 4はあかんのかなー
使ってるって人あまり聞かないけどw

121てり(ФωФ)★:2013/11/24(日) 14:21:20
MEEもWMEもKOTOもだめっていう…だからなんかSCFFとの64bitの兼ね合いなのかもしれないけれど…
それで最近ずーっと配信してないんだ(´・ω・`)w

122てりを生温く見守る:2013/11/25(月) 01:40:37
ttp://hamusoku.com/archives/8150944.html

123てりを生温く見守る:2013/11/26(火) 18:32:19
(´・ω・`)もう時代はFLVでいいのらんらん

124てり(ФωФ)★:2013/11/29(金) 16:37:22
>>122
うもれ猫かわいい…
うちの白いのうもらしたらみえなくなりそww

>>123
FLVはPeCaリスナーにやさしくない…
まあPeCaなんか見れる人はFLVみるのなんて楽勝なんだろうけどw

125てり(ФωФ)★:2013/12/16(月) 21:55:31
積みゲー 積みデバイスふえすぎたので移住かんがえちゅー

126てりを生温く見守る:2013/12/21(土) 19:29:09
どこでもいいからはよ
flvでもええで

127てり(ФωФ)★:2013/12/22(日) 19:19:35
とりあえずコミュつくってみたー。
たぶん近いうちテスト配信してみる。

ニコ生はなんか抵抗あるから、ついっちかかべつべあたりに変更して
ひっそりするかも…w

ttp://com.nicovideo.jp/community/co2230562

128てり(ФωФ)★:2013/12/23(月) 01:33:23
TEST

129てりを生温く見守る:2013/12/23(月) 01:44:21
pecaやめてしまうん・・・
nicoは糞だからcaveにしよ

130てり(ФωФ)★:2013/12/23(月) 01:45:30
CaveってPCYPとかPecaRecにのせれたっけー

両方やるのがぶなんだけどどしよ
ニコ生のノリが怖くてどうしようっていまぷるってる(´・ω・`)

131てりを生温く見守る:2013/12/23(月) 01:57:43
caveはttp://rss.cavelis.net/で登録できるで

132てり(ФωФ)★:2013/12/23(月) 02:04:55
登録するの?w
とりあえずCaveTubeのページはあるけど まんだなんもページ編集してないなー

PeCaやめるんじゃなくてPeCaで配信したいんだけど、WMEもKotoも新しいメディアエンコーダーもだめっていう…。
SCFFもつかえないし、音も取り込めない

\(^o^)/<おわた状態!!

133てり(ФωФ)★:2013/12/23(月) 02:46:26
Cavetubeは前から登録してたページあったよー

名前は ゆえ でやってるからたぶんみれる?
Yue?かもしんない…。

135てりを生温く見守る:2013/12/23(月) 16:39:50
てりさんあれだわ
yueが被りすぎてる気がする

136てり(ФωФ)★:2013/12/24(火) 00:36:01
残念ながらかべつべって とったユーザーネーム以外かえれないから たぶんそのYueじゃないと壁つべむりんw

137てりを生温く見守る:2013/12/26(木) 21:16:56
(´・ω・`)年末らんらん

138てりを生温く見守る:2013/12/29(日) 17:15:27
てりさんだー

139てり(ФωФ)★:2014/01/06(月) 21:40:49
今年も喪中なんで…w
今年もよろしくおねがいしますね。

PeCaがこいしいです

140てりを生温く見守る:2014/02/16(日) 22:07:52
(´・ω・`)配信できるようになったと聞いてらんらん♪

141てりを生温く見守る:2014/02/19(水) 17:26:25
結局できなかったよー…
もうPeCaでするならFLV配信しかないよかなし

142てり(ФωФ)★:2014/02/19(水) 17:27:07
しばらくやってなすぎてしたらばもNoobになってもーた
メアドに#sageとかいれちゃった

143てりを生温く見守る:2014/03/09(日) 08:47:03
配信復活したと思ったらまた消えるてり

144てり(ФωФ)★:2014/03/10(月) 16:13:10
もうFLV配信しかないのか…

145てりを生温く見守る:2014/03/12(水) 02:56:09
別の方でFLVでしか配信できないからってので
普通に配信してる方いるし別にいいんじゃないかと

146てり(ФωФ)★:2014/03/18(火) 18:12:40
test




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板