したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【幼女を】てり49日目【調教】

1てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:16:20


実況板について。

・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・度を超えるシモネタ&下品なネタは、配信者が嫌いな為書き込みはお控えください。(限度については空気読んでくださると幸いです)
 逸脱していると判断した場合は削除・警告を無視した場合はブロックさせていただきます。
・直接知人の配信者さん以外で、私個人の配信を自他chにて横流しするのはご遠慮ください。状況によってはIPブロックさせて頂きます。
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みは、配信者が許可しない限り書き込みしないでください。
・性別でグダグダ言うレス、空気読めてな過ぎなレスは即刻消します。
・てりの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲーム時のてりや、てりのプライベートは語らないでください。

♥ 配信者情報⇒配信者情報Wiki @ てり

♥ トリップ⇒ てり ◆aTWPI5C/4Y

♥ アップローダ⇒てりあっぷろーだ

♥ 紫さん&ポート0さん用Twitch.TV⇒ ttp://ja.twitch.tv/telithcats

♥ 積みゲー一覧⇛積みゲー一覧

♥ ローカル配信⇒ ローカル配信は「配信告知スレ」or「配信告知用Twitter」or IRC等で告知しています。
 だらだらっと適当にゲームやら猫やらを流している感じですが興味がある方はのぞきに来てください。
視聴方法や内容等はこちらを参考に。
ローカル配信専用「ヒトリワイピ」(個人YP)もありますが、大々的に掲載するとローカル配信のちんまりした雰囲気がぶち壊しになってしまうので…おおっぴらには書きません。
YPアドレス利用して録画待機やPCYP、PeCaRec等利用したい方は、配信告知スレやWikiを覗いて探してみてください(´・ω・`)

◙ 配信用SkypeID⇒ telith22
◙ 配信告知専用Twitter⇒ ゆえ
配信予定日 配信開始時刻 配信内容(予定) 配信媒体等の告知専用です。 使用媒体⇛PeerCast Ustream Local(鏡)
◙ メインTwitter⇒ てり
日常のつぶやき専用()
宣伝目的で相互目当てのフォローが激しくなって、一時非公開になっています(´・ω・`)
宣伝業者以外の方のフォローは大歓迎!! 配信関係 同趣味 お友達 お気軽に宜しくです(*ノノ)
◙ Steam⇒ Yue
Steamのプロフィールページ
◙ PS3 id⇒ yuelynx

632てりを生温く見守る:2013/01/14(月) 15:30:24
雪すごいなww

633てりを生温く見守る:2013/01/14(月) 21:01:43
さむすぎる

634てりを生温く見守る:2013/01/14(月) 21:13:27
てりごたつ

635てりを生温く見守る:2013/01/15(火) 11:40:48
まだかな、まだかな

636てりを生温く見守る:2013/01/15(火) 16:22:03
つるてり

637てり(ФωФ)★:2013/01/16(水) 15:01:03
>>632
雪の所為で杖もてないから、おばーちゃんよろよろしながら歩いてるよっ

>>633
すごいさむいよねww さすが1月!2月がもっとさむいとかかんがえたくない><

>>634
意味がわからない!wwどんなこたつだっ!
ちなみにうちはこたつって10年くらいはいってない!

>>635
ええう オフゲー配信できる連続した時間がなかなかないよおおおwww
最近ちまちまマイクラちょっとはまってるけど…

>>636
はい。 ここ数日つるつるすべってます…

638てりを生温く見守る:2013/01/16(水) 15:02:06
てりさんは除雪車ブイブイ言わせてそう

639てりを生温く見守る:2013/01/16(水) 15:13:30
てりは雪だるまつくってそう

640てり(ФωФ)★:2013/01/16(水) 15:21:36
>>638
東京で除雪車とかないからああああっ
雪かきはデッキブラシ()とシャベルでがんばったよ…

>>639
小さい頃は雪だるまとかつくったなー!
昨日今日地元あるいててちょっとしんみりしたのは、最近のコは雪積もってもそういう遊び
してないのか、鎌倉も雪だるまもなくてふおーんってなった…

641てりを生温く見守る:2013/01/16(水) 18:19:56
むしろてりさんが雪だるま

642てりを生温く見守る:2013/01/16(水) 18:50:14
てりさんあざとい・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1791360

643てり(ФωФ)★:2013/01/16(水) 23:49:22
>>641
なんでやねんっヽ(’□’*)ノwww
まあ転んだらわんちゃん雪だるまなれるよね…

>>642
わろたwww
かきおわったあとの恍惚顔といい…このチラ見加減…
あざとい…

が、しかし私は猫である。

644てりを生温く見守る:2013/01/19(土) 13:21:09
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

645てり(ФωФ)★:2013/01/19(土) 13:54:01
おおおおおおお(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-ー

な、なんだなんだ!!

646てりを生温く見守る:2013/01/20(日) 14:30:51
てり不足

647てりを生温く見守る:2013/01/20(日) 17:31:31
ひてり

648てり(ФωФ)★:2013/01/21(月) 01:06:53
>>646
連続して配信できる時間がなくてなかなかオフゲ配信がー
かといってマイクラ配信はちょっと見ててさすがに微妙そうなきがするんだけど(´・ω・`)

>>647
誰がうまいことをー

649てり(ФωФ)★:2013/01/21(月) 14:27:02
定期配信前あげさぎょー

650てりを生温く見守る:2013/01/21(月) 14:34:38
(´・ω・`)定期らんらん♪

651てりを生温く見守る:2013/01/21(月) 14:43:42
あれ配信もう終わったん?

652てりを生温く見守る:2013/01/21(月) 14:58:58
てりさん??

653てり(ФωФ)★:2013/01/21(月) 15:03:35
なんかポート未開放状態になって配信できなくなっちゃった(´・ω・`)
私この症状久々だわー これなんなんだろー(´△`)

654てりを生温く見守る:2013/01/21(月) 15:04:40
別のPCがそのポート使っちゃってるとかじゃなく?
ルータ再起動してみよ

655てりを生温く見守る:2013/01/21(月) 15:05:10
(´・ω・`)てりさぁぁぁぁんらんらん・・・・

656てり(ФωФ)★:2013/01/21(月) 15:16:38
ルーター再起もPC再起も別PCのIPもメインPCのIPも全部チェックして再起してきたけど
ポートあいてないよばーか!って言われる…(´ω`)

ぉゎた

657てりを生温く見守る:2013/01/21(月) 15:25:40
(´・ω・`)

658てり(ФωФ)★:2013/01/21(月) 15:50:00
まあTwitchとかCavetubeでは普通に配信できるんだけどねー(´・ω・`)
そっちでやってもよかったけどPeCaメインだったからそっちのリスナーさんに告知できない
もんなー
ふー
。゜(゜´△`゜)゜。おーん

659てり(ФωФ)★:2013/01/21(月) 16:50:39
そして今頃なおったお…

660てりを生温く見守る:2013/01/21(月) 18:06:25
今から配信してもいいのよ?

661てり(ФωФ)★:2013/01/21(月) 19:40:18
ちょうど時間なくなっちゃったからなー
出来そうだったらやるけど(´・ω・`)

662てり(ФωФ)★:2013/01/22(火) 15:12:40
定期配信前ageさぎょん

663てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:16:54
てりさああああああああああああああああああああん!!

664てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:18:20
原因なんだったんですか

665てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:19:15
閉経してしまうん?

666てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:19:40
あがったああああああああああああああ

667てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:20:24
なんか声が聞き取りにくいねん

668てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:20:45
お年玉ください

669てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:21:26
僕もお年玉ほしいですください

670てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:22:31
この配信がお年玉だよ(//

671てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:23:22
てりてりてりてりさあああああん

672てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:23:36
(´・ω・`)てりさぁぁぁぁぁぁぁぁぁんらんらん♪

673てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:23:39
嘘乙

674てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:24:28
俺でも高校ん時10万もらってたのに・・・

675てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:24:37
おじさんがお年玉あげようね
その代わり・・・

676てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:24:44
ロボットハニーいい曲

677てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:24:51
現金は5千円だけど、上場企業の株式を2000万円分くらい貰ってるんでしょ

678てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:24:57
親戚が集まる家だったから結構もらえたけど
貯金しとくねってかあちゃんに騙された

679てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:26:36
株式でお年玉あげるっていい発想だね
無駄遣いさせないで貯金させて将来的に増えてるかもしれない
今度やってみよう俺無職だから金ないけど

680てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:27:30
県外の大学だと受験受けるだけでも受験費用、交通費、宿泊費で5万ぐらいかかるしな

681てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:28:28
中学生くらいだったら現金よりもAVとかあげるほうが喜ばれるかな?

682てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:28:37
こ、こども?

683てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:28:55
デリヘル呼んであげよう

684てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:28:58
小学生の頃ぐらいは馬鹿でいいんだよ

685てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:29:25
自分の好きな趣向のものかえるからね
マニアックな趣味持ってるかもしれないしね

686てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:29:30
三が日で両親の実家に行って、親戚と顔合わせしたら5万円くらいだったかなあ
でも自分で貯金しまくってて、その金は大学生の頃に自動車教習所代金で綺麗に消えた

687てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:30:44
中学受験って特別な勉強したの?

688てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:31:03
地元の私立受けさせよう

689てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:33:22
中学だと学校以外でも遊ぶのは地元の子だから
地元の学校がいいよ

690てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:34:23
高校の時が一番自由な時間がなかったな

691てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:35:05
高校って部活やってるとほぼ学校いって帰ると1日終わるじゃん

692てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:35:43
体壊してるのにバイト三昧。何を言ってるか・・・

693てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:36:45
はじめてバイトした時社会の厳しさを知ったわ
コンビニ怖い

694てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:37:54
バイトってある程度忙しいほうが時間たつのはやいからいい

695てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:38:32
本来:品出しとか掃除とかするもの
現実:だべってるだけ

696てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:38:33
コンビニはキチガイ客がくるからなー

697てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:38:54
パチンコってバイト代いいよね
タバコと音が大丈夫なら

698てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:40:04
パチンコのトイレの綺麗さ、快適さは異常

699てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:41:02
お釣り足りないのは正当な発言じゃ

700てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:41:08
コンビニはほんとにすべての人が利用するからキチガイ客に遭遇しちゃうんでしょ

701てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:42:05
トイレはそこの鏡です

702てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:42:59
なめられる位に綺麗にして下さい

703てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:43:07
うちのトイレも掃除してください!

704てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:43:50
トイレの神様は何処に行きました

705てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:43:58
ウンがなんだって?

706てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:44:11
交通量調査のバイトは意外としんどかった

707てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:45:01
学生時代トイレ掃除楽しかった。水ジャージャーかけて遊んでた
いや、遊んで無くて掃除してた

708てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:45:53
こいつPC使えるぞ・・・

709てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:46:42
バイトやっててたまに違う仕事頼まれると
新鮮で逆にうれしい

710てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:46:46
PC使ってる人たちも同じ時給だったん?

711てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:46:59
現実に遭遇したことのある奴
・軽度の知的障害入ってて毎日両替に来るコインマニア
・店員に説教・差し入れに来るイカレたじじい(差し入れは即処分
・餌を買い込みにくるヒキコモリ
・なぜか黒のゴミ袋を着たりしてる生ゴミ臭ただようババア

712てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:47:37
両替ってコンビニ断れないの?

713てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:48:22
餌を買いに言ったら晒されるとか二度と行けない

714てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:48:35
ぐぐったらコンビニキチガイ例出てきたよ
ttp://gingadan.ldblog.jp/archives/20813306.html

715てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:49:34
手伝ってって言ったらよく分からんしって言うんでそ

716てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:50:39
たまに素人臭いサイトあるけど君か

717てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:50:43
髪ボサボサ・服ヨレヨレ・髭伸び放題で、週1くらいでコンビニ弁当10パックくらいカゴにつめてまとめ買いに来るのをエサと呼ばずなんと呼ぶ
両替君は、機嫌悪いときはその場で当り散らし出すから断るのも面倒なんだよ
ちなみに地域のコンビニ全部を回っているようで、よその店でたまに目撃した

718てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:53:39
見た目酷いだけでちゃんとした客じゃねーか

719てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:55:29
コンビニバイトしてる奴で今日は揚げ物が多かったって時は香ばしい香りだった

720てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:55:49
本部からドアを開けろという指示が出たというのは本当だったのだろうか
今となっては真相は闇の中・・・

721てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:56:19
まあそのヒキコモリ?は、容姿以外は普通の客だった。
両替君も、混雑時はレジ前の行列の後ろ辺りで待機する程度にはわきまえてたからまだマシだった。
他のは混雑時でもお構いなしに並んでくるから、客からも苦情が出た

722てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:56:35
その日の売り上げによって匂いが違った

723てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:59:24
キッチンに換気扇もないの?

724てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 15:59:51
Edyのご利用をおにがします

725てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 16:01:09
喋らないでメモを見せよう

726てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 16:02:11
舌足らずとメモキャラどっちがいいですか

727てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 16:02:23
手術する前の声の録音ないの?

728てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 16:03:28
そう思ってるのは君だけなんじゃないだろうか

729てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 16:03:38
       ,-┐
 ,ィ─、ri´^-─- 、 .┌f^f^f^f^f^f^f┐
く  / , ,'   ヽ ヽ| ~ ~ ~ ~ ~ ~ │
 `<' / ,'レイ+tVvヽ!ヽト iDで   │
  !/ ,' i |' {] , [}|ヽリ  お願い  |
  `!_{ iハト、__iフ,ノリ,n    します |
   // (^~ ̄ ̄∃_ア____n___|
 _r''‐〈  `´ア/トr──!,.--'

730てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 16:03:43
2次元度が下がるのか

731てりを生温く見守る:2013/01/22(火) 16:04:03
家出でバンドて・・・プロになってたら良くありそうなストーリーできるやんけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板