したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【まだまだ溜まる】てり48本【詰みゲー】

1てりを生温く見守る:2012/08/24(金) 14:12:38
実況板について。

・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・度を超えるシモネタ&下品なネタは、配信者が嫌いな為書き込みはお控えください。(限度については空気読んでくださると幸いです)
 逸脱していると判断した場合は削除・警告を無視した場合はブロックさせていただきます。
・直接知人の配信者さん以外で、私個人の配信を自他chにて横流しするのはご遠慮ください。状況によってはIPブロックさせて頂きます。
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みは、配信者が許可しない限り書き込みしないでください。
・性別でグダグダ言うレス、空気読めてな過ぎなレスは即刻消します。
・てりの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲーム時のてりや、てりのプライベートは語らないでください。

* 紫さんポート0さん用鏡
ttp://malynx.ddo.jp:1096

*配信者wiki
ttp://www.azulynx.net/azulwiki/index.php?Azul%20Wiki%20Top


Steam Twitter については板TOPにて。
↓↓↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/2489/

895てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:30:06
ちょちょいのちょいよ

896てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:37:21
ちゃまが配信みてたいから起きないってつぶやいてますよ

897てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:40:18
分かったら「分かったにゃー」お願いします

898てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:40:52
てりにゃー

899てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:42:47
ぺ/ィ/こ/ぺ/ィ/こ/ニ/ゃ//ァ//んニゃァん/ぺェこ/ニゃァんニゃァんぺェこぺェこふぅーんふぅーんぺェこふぅーんふぅー

900てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:43:49
ゆえちも同じこと同じのりで読んで

901てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:44:20
レス音にします

902てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:46:07
前作は違う人でしょ、あれ

903てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:48:38
ネタバレいいですか?

904てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 08:49:39
ヒロインきたー

905てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:00:05
凄いよ!すごいよ!うん、すごい可愛い

906てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:14:41
天才か

907てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:17:36
つんじゃった

908てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:18:12
天才にゃー

909てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:19:42
よくできました

910てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:35:44
ほんの一瞬詰んだと思ったけどね、そこは天才の閃きでクリア

911てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:35:49
このドアが閉まる音とかまで字幕にする必要あるの?

912てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:39:37
私は水に入っても大丈夫っての最初の方にもやってたよね…

913てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:59:23
おつてり!

914てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 09:59:41
おつにゃん

915てりを生温く見守る:2012/09/30(日) 10:00:44
おつにゃー

917てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 00:10:59
ファイルが見つかりません

既にファイルが削除されたか、期限切れになったか、ダウンロード上限数に達した、若しくは誤ったURLが指定されています。
再度ご確認下さいますようお願い致します。

(´・ω・`)

918てり(ФωФ)★:2012/10/01(月) 21:21:04
定期配信前age作業!!

>>917
それリスナーさんがPC買い換えてもえもえきゅんがなくなったからって上げたやつだからいらない奴だとおもうよwwww

919てり(ФωФ)★:2012/10/01(月) 21:22:01
あれwww 掲示板よみこんでない…っ?!

920てり(ФωФ)★:2012/10/01(月) 21:23:48
test

921てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:24:40
こんばん餅

922てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:32:27
BGMでかい系配信

923てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:33:48
テリステリステリスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!

924てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:34:26
声は聞こえるようになったけどゲーム音とBGMが戦ってる

925てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:36:12
(´・ω・`)幼女調教と聞いて

926てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:36:51
(´・ω・`)やめて!タレットたんをいぢめないで!

927てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:40:31
(´・ω・`)ゆるさない

928てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:42:46
ぼくのはむたろうは今日はお出かけですか

929てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:43:08
このBGMとゲーム音でホワイトノイズといわれましても

930てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:44:12
ぱむさん今日はちょっと眠そうですね

931てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:45:07
(´・ω・`)幼女の音量が若干マイクとBGMより大きい気がするの

932てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:46:23
(´・ω・`)それなら仕方ない

933てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:47:00
幼女はおいくらしたんですか?

934てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:47:44
幼女が8000円で買えるようになったなんていい時代って言おうとしたら先に言われた

935てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:48:43
おまわりさんこいつです!

936てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:50:53
てりすも おっきくなったら

937てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:51:35
この幼女、労働基準法に引っかからないのだろうか

938てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:51:46
うわこいつ恥ずかし逃げろ

939てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:53:56
マイクかえたらノイズ消えたかい?

940てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:54:49
完全に別人みたいな声になってます(´・ω・`)

941てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:55:20
マイクよりもミキサーの恩恵が強いのかな、ノイズ少ない気がするし

942てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:58:03
ててってててっっててててろさあああああああああああん!!

943てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:58:40
なにこの幼女(困惑)

944てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:59:33
(´・ω・`)てりさんって意外と頭固かったんだね
(´・ω・`)らんらんがアイアンクローしてあげるね♪

945てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 21:59:34
てりさんの方がかわいいよ(棒読み)

946てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:00:18
にゃんにゃんにゃんにゃんにーはおにゃん

947てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:02:28
(´・ω・`)ニヨニヨ

948てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:05:01
あんな青髭の生えた幼女俺は認めんよ

949てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:05:04
(´・ω・`)えびでーやんぐらいふじゅねす♪

950てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:15:14
     /`i  /~ヽ
   ,,/  "''"'` "`;,        
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* ';
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y    ヽ

951てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:16:09
てりさんやー!ちゅっちゅっ

952てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:18:13
wwwwwwwwwwwwwwww

953てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:18:19
(´・ω・`)ぷぎゃああああああ

954てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:19:04
あとはゴールするだけだったと思ったら死んでいた
何を言ってるのか・・・

955てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:19:05
タレットたんかわいいわー

956てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:20:44
kanon懐かしすぎわろた

957てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:21:21
こんばんは今日も可愛いですね

958てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:21:53
こんばんはかわいいね(棒

959てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:22:32
いやー今日もてりちゃんねるは癒されるなぁ(白目)

960てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:28:56
おっお気に入りだああああ

961てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:34:06
左下の何・

962てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:34:54
希少生物パムノコ

963てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:36:09
かわいいですね


964てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:36:26
なんだナマモノか
ぬこじゃなくててりさんまだー

965てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 22:37:12
灰色の子はまだでしょうか?

966てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:00:45
破壊神てりお

967てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:15:10
てりしゃん・・・うちこわいねんけど・・・

968てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:15:44
ガラスパリーンパリーンてこわいやん・・・

969てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:16:17
幼女よりGLaDOSちゃんを調教したい

970てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:19:41
迷子のフリが上手い系

971てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:23:55
明らかに明るい部分あるのにするーするほどの知略

972てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:27:05
なんで上ってたのに急に下ってしまうん?

973てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:30:09
3分の1を過ぎたとこかな

974てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:30:10
まだまだ序章ですよ
多分20〜30%弱

975てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:30:56
ぽーたる1とは格が違うんですよ格が

976てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:34:16
どんだけはいだら好きなの

977てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:35:50
いますごい声でましたね

978てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:43:34
幼女どこですか

979てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:44:02
チンパン?

980てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:44:55
そのつるつるうちのよだれやねんー

981てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:45:40
うちもこれやる

982てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:45:49
やるやん!
通り過ぎたけど

983てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:46:16
てりしゃん
すきな飴玉おしえて

984てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:46:54
えっ
じゃあ何食べるの?鮭とば?

985てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:49:00
ふべんでさーせん
このエレベーターとまっとるんや
と書いてありますけどね

986てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:55:10
出る位置は青の穴で固定だから青の位置動かさないといけないんじゃないの

987てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:55:58
はいだらー

988てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:56:42
幼女どこですか?

989てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:56:56
でしゅよねー

990てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:57:34
I got some good news and bad news

991てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:57:40
Caveさん酷いこと言ってるです?

992てりを生温く見守る:2012/10/01(月) 23:58:26
字幕読んでないのか・・・

993てりを生温く見守る:2012/10/02(火) 00:01:21
おさらばです?

994てりを生温く見守る:2012/10/02(火) 00:03:09
さらば ガスッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板