したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てり焼き29回目

1てり ☆(ФωФ)☆:2010/11/24(水) 20:54:21
・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・度を超えるシモネタ&下品なネタは、配信者が嫌いな為書き込みはお控えください。(限度については空気読んでくださると幸いです)
 逸脱していると判断した場合は削除・警告を無視した場合はブロックさせていただきます。
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みは、配信者が許可しない限り書き込みしないでください。
・性別でグダグダ言うレス、空気読めてな過ぎなレスは即刻消します。
・てりの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲーム時のてりや、てりのプライベートは語らないでください。

* 紫さんポート0さん用鏡
ttp://malynx.dip.jp:2525

*配信者wiki
ttp://www.azulynx.net/azulwiki/index.php?Azul%20Wiki%20Top


Steam Twitter については板TOPにて。
↓↓↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/2489/

799てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:00:34
中はいっても行けませんよ

800てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:08:13
なんか急に相手つよくなってね?

801てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:09:35
ピルェ

802てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:12:12
これは迷う状況

803てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:12:29
鳴らす前にダウンさして起こしたらよかったのに

804てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:20:51
フレ見てみたけど違うっぽいよ

805てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:22:14
ななちゃーしなくても終わってたでしょw

806てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:22:30
なにその的確な感想

807てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:23:19
ピザ把握^^

808てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:24:03
負け犬ですが何か問題でも?(´・ω・`)

809てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:24:54
授業よりL4Dでしょ!

810てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:27:49
これは酷いタンク

811てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:27:59
後ろ湧き防止!

812てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:30:27
これ皆フレ?

813てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:31:33
こりゃ一匹目のタンクで終わります。

814てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:32:47
コーチチャージャーにやられてたぞw周り見ろてw

815てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:33:31
まー仕方ないな
ぐきっちゃったなら仕方ないな

816てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:33:45
グランドカバーヲカバーされる!

817てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:34:03
下から撃ってもたすけられたよ。

818てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:35:07
脳筋ってか前に詰めてきてなかったら特攻安定

819てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:35:38
ブーは即死んで拘束系を出す!

820てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:36:24
なんて突っ込んでいいよーって言ったの?w
拘束1体の突っ込んじゃダメなタイミングなのに

821てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:36:27
ブーマーで視界を奪うのも有りだけどMAPによるかな。

822てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:36:37
汁系はつぶした方がいいお!

823てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:37:24
掲示板指示厨多いなww

824てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:37:58
L4D2は自称上級者多いですから

825てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:38:54
アドバイス的な感じでとらえてほしかったけどsry

826てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:39:51
今まででは間違ったレスは無いみたいだからみんな教えてあげようとしてるんじゃない?

827てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:39:57
Noobって書いてあったからアドバイスしただけかもしれないし
指示厨とかいうのはどうかと

828てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:41:07
卑屈になりすぎるのもアレだが
実際だいぶ前からあるしよっぽど酷いレスじゃない限りはしょうがなくね

829てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:41:33
そっかー(´・ω・`)

830てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:41:48
早く終わらせたな?学校行かないといけないから!

831てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:42:32
あれ、もう凸待ちは終わりなのかな・・・?

832てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:42:44
とりあえず告知スレの誤爆っぷりが酷い

833てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:48:23
リアルハンターが変わりににゃー

834てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:49:47
花島手加減してやれよ!

835てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:50:48
花鳥ってどこにでも出現すんなwwww

836てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:52:12
豚ェ・・・

837てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:52:13
島→鳥でした申し訳ないw

838てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:52:30
   (´・ω・)・・・・・
  /\ ̄ ̄旦\.  
// ※.\___\.
\\  ※  ※ ※ ヽ

839てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:53:03
えんだぁのほうにきてたのはレベル高すぎた
今はそのレベルの人いない気がする

840てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:53:36
セボでやった方が長生き出来るからセボでいいんじゃない?

841てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:53:44
I'm down!!

842てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:55:25
コンフォグルが一番楽しい

843てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:55:46
死んだらその先が出来ないから判らないままになるじゃん!

844てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 12:58:01
とりあえずマップ覚えるのが先で次はデホで生還できるように、次セボで生還できるように、最後にコンフォでやればいいんじゃないの?

845てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:00:08
下降りなくても飛びつけばいけるお!

846てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:00:19
マップとカバー覚えたらコンフォでいいよ 野良でコンフォ以外ほぼない
フレがいるならフレ戦でデフォかセボにしたらいいと思う

847てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:03:56
HRで弾補充するとは結構やってるな?お主!

848てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:07:15
部下は結構遊んでるw

849てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:09:04
ブタさんはぐだってる時でいいおファーストとか無理だお。

850てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:09:17
今日ppmは?

851てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:10:38
相手の上手いを拘束していけば勝てる!

852てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:12:05
tank音の歌詞なんて言ってるんだろ ワッチャワッチャ〜って聞こえるw

853てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:12:36
汁系はいらんと言っただろさっさと死ねお!

854てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:14:19
部下さんが向こうに行ったらいいバランスになるんじゃない?

855てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:18:26
アクション派ゾンビこわい

856てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:20:24
えんだあ喋ろよー

857てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:20:28
HRはタンク来たら必死撃つのみ!

858てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:21:20
えんだあ「ワッチャワッチャ♪」

859てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:21:30
えんだぁ!花鳥に負けるな!!!
いつもみたいに喋っていけ!

860てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:23:37
告知スレに誤爆しまくってるなwww

861てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:24:17
こっちのスレあげといたら、誤爆減るんじゃないかなぁ

862てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:24:56
hage

863てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:30:11
最近は成功しないお!

864てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:31:08
色変わらんと引けないお!

865てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:31:10
ちゃんとタゲ赤いときに出さないとあたんないっすよ

866てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:32:14
これフレ戦? 野良なら相手お通夜状態

867てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:33:11
だから、未経験者にブーかけて経験者を拘束すれば、相手お通夜だお!

868てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:35:07
スモはベロ撃って切ってもいいんだお、体見えるとこまで行く時間がかかる時ならなおさら

869てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:37:09
あっぶねww確死とられそうやったなw

870てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:37:53
花鳥の神避け

871てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:38:30
おそらく、あっちの経験者切れかけとるお!

872てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:38:55
エスカリボルグ最強やな

873てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:40:08
3人ぶら下がってるw

874てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:40:43
ジョッキー最強やな

875てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:41:04
コーエー:ジョッキー無双 定価9500円

876てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:41:11
ジョッキー明らかに経験者!

877てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:41:16
今きたら3人ぶらさがっていた
どういうことなの・・・

878てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:42:55
らん豚BOTあるよね
なごみゅ

879てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:43:09
エンダ主緊張しまくっとるがwwリラックマで行こう!

880てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:44:48
今のは感染が使う梯子に乗ったんだよ

881てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:45:55
圧倒的な強さをほこるえんだあチーム

882てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:49:03
花鳥が穴ってばれた

883てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:49:09
どうした?ウィッチミスった?

884てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:49:10
ちょっと席はずしてる間にはなとり死んでるなにこれこわい

885てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:51:21
「知ってるお!」ってそこで言えばうけるのに!

886てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:51:48
そこはhaidara登りって言うんだよ!

887てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:52:30
完全に僕が穴でしたって時だよ!

888てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:53:06
今のはかっこよかったw

889てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:57:59
燃えなかったら完璧でしたって言うんだよ!

890てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:58:55
指示厨は叩かれる運命なのか・・・

891てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:59:05
タバコ吸ってる?

892てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 13:59:48
タバコネタもテンプレ入り決定だね!!

893てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 14:03:46
私女なんでって前に付け加えて言いたほうがよかったな

894てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 14:05:00
ピルあった?無いんじゃね?

895てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 14:06:23
ギター取って無いじゃんあお!

896てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 14:10:03
ジョッキーだけうまいね

897てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 14:10:48
ジョッキーはわしが育てた

898てりを生温く見守る:2010/12/13(月) 14:11:51
今回のSteamのイベントで
L4D2の実績を解除しなきゃいけません
できそうにありません




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板