したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まってり#21

1てりを生温く見守る:2010/04/27(火) 03:29:05
実況版について。

・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みはしないでください。
・性別でグダグダ言うレスで、空気読めてないレスは即刻消します。
・Teliの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲームについては語らないでください。

ttp://www.azulynx.net/azulwiki/index.php?Azul%20Wiki%20Top
↑↑↑
詳しくはWiki

気まぐれでHP作りました。
ttp://www.azulynx.net/index.html

配信専用スカイプID: telith22

888てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:39:37
てりのおかんなら俺の隣で寝てるけど

889てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:40:01
裏ドラおめwww

890てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:40:23
ひどいなwwwww

891てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:40:31
てりのおかんも豚なの?

892てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:41:10
激しいってかただの星一徹じゃん

893てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:41:51
>>891
i-modeのロゴみたいだぞ?
見たことないけど

894てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:42:52
キノコみたいな奴か?

895てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:44:00
てりさああああああああああああああああん!!

896てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:44:04
ttp://www.joqr.net/blog/tama/archives/SANY4551%5B1%5D.JPG
これか

897てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:46:23
俺もよくくだらない人生だって言われるよ!

898てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:48:22
ごめん雪だるま作ってたもう一回言って

899てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:48:26
ドブスを守る会は下らなくて、かつ、無駄だったけどな

900てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:48:27
てりさん女の子に興味あるの?奇遇だな俺もだわ

901てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:48:55
てりさんが普通の女の子と仲良くしたいって?
うーん・・・・がんばってね・・・・・

902てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:49:03
おいすーなにしてはるんすか

903てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:49:44
てりさんは美人で面白くてあとなんかすごい

904てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:49:51
普通の人なんていないよ
みんななにかしら変なとこはあるよ

905てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:50:12
レズ童貞なの?

906てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:51:33
あれ・・・冗談じゃなくて本物なの・・・・・
ちょっとこわい・・・・

907てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:52:03
え?レズ家系?

908てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:52:08
てりさん奪っちゃうの?

909てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:53:02
女とか男とか・・・・・
こわい・・・・

910てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:53:52
俺の元カノが両刀だから、3人で会おうず

911てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:54:07
あーソロルたんだわそれ

912てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:54:16
完全に雪ダルマじゃん

913てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:54:29
てりさんがオッサン臭いのはいつものことだろう

914てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:54:31
男から女になる人の方が多いし、やっぱホモっ気がある人多いと思う

915てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:54:59
(´・ω・`)らん豚もぽっちゃりしてるよ

916てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:55:08
女の可愛いほどアテにならないものはないわ

917てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:56:06
これひろしが行った所じゃなかったっけ

918てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:56:30
詐欺ってる写真ばっかだな

919てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:56:58
ttp://www.cafe-athome.com/maids/
全員可愛い・・?え・・?

920てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:57:03
もえもえきゅんってどんなの?

921てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:57:57
これも可愛いの?
ttp://www.cafe-athome.com/maids/73

922てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:58:16
一番上の売れてるっぽい子とか一番下の新人の子は可愛いけど
真ん中あたりは正直チェンジ

923てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:58:25
メイドカフェって萌え萌えいってりゃいいんか

924てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:58:36
にゃんにゃんもえもえー、レス着信音にするんでください

925てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:58:50
デリヘルとかでよく聞く話だけど今のフォトショ技術凄いから当てにならないよ

926てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:59:08
ギャル曽根消えたと思ったらこんなところに
ttp://www.cafe-athome.com/maids/211

927てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:59:14
やっぱり女の可愛いと男の可愛いは違うわwwww

928てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:59:24
なんかすげー白い奴居るな

929てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:59:34
こないだごきげんように出てた加藤貴子さんが俺のストレートだわ

930てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:59:48
あーこいつだめだわ
役になりきれてない

931てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 18:59:57
その鼻の先でメガネかけるのやめろつぶすぞ

932てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:00:00
19:00:00

933てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:00:25
ドン引きしてきたので
てりさんのハスキーボイスで〆ましょう

934てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:00:31
鼻や目の形、肌の質感、輪郭全部叩きなおします

935てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:00:49
にゃん・・にゃん・・・(o´ω`o)

936てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:00:55
>>931
ソロルたんは顔出すたびにめがね下げててぶん殴りたくなるよね!

937てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:01:00
でもその掛け方すると見えないよな

938てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:01:08
ソロルの顔うp

939てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:01:17
メガネを鼻先でかけていいのは洋ポルノ女優だけだわ

940てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:01:31
>>938
>>896

941てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:01:51
たびたび思うけどてりさんの低い声ってすごいと思う

942てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:03:05
まほさんかわいい

943てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:03:05
(´・ω・`)お腹空いた
(´・ω・`)メイドカフェ連れてって

944てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:03:32
かっこいい声で「働け」お願いします

945てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:04:16
顔が残念だと思って開いてみたら動画の方が可愛いって子が多い
静止画でぶさいくな奴探したほうがモンスターみつかるのかな

946てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:04:26
メイドキャバクラあるらしいっすよ

947てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:04:48
冥土カフェの元締めがやーさんと聞いて
行く気がなくなった

948てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:04:50
(´・ω・`)低い声でらんらん♪
(´・ω・`)って言ってくれるの待ってる

949てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:04:51
うわーい、ごはんがおいしくなったよー
なぐるぞー

950てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:05:10
ごめん俺が間違ってた

951てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:05:38
チョン語でいうなやっぁぁああキメエ
さすがキモオタメイド

952てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:06:12
個人的に喫茶店はコーヒー一杯で1時間くらい時間潰す場だから
うるさいメイド喫茶はだめだわ

953てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:06:17
これはきた
ttp://www.cafe-athome.com/maids/files/212-thumb3.jpg
ttp://www.cafe-athome.com/maids/212

954てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:06:35
投げるまでがプレイ

955てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:07:09
ソロルぐぐったら顔画像あったわ

956てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:07:14
飯的にも服的にも
ファミレスの方がいいわ

957てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:07:32
(´・ω・`)女に金使って
(´・ω・`)女に使える金が欲しい

958てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:07:51
メイド喫茶って名乗るなら
本気でメイドやれよって感じ
資格に1年本場留学つけろ('A`)

959てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:08:00
馬車道はガチ

960てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:08:05
俺もくますごいから毎朝コンシーラ塗りたくってます
皮膚科にも通ってるんだけど治らん

961てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:08:05
メイド喫茶よりまだ安キャバの方が楽しめるな

962てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:09:15
メイド喫茶って忙しい、給料安い、危ない(ストーカーがつく)っていう最強の職業って聞いたんだけど
本当ですかね

963てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:09:38
とりあえず猫カフェから慣らしていこう

964てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:09:54
思い切って内部調査しましょう

965てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:09:55
執事喫茶行って来てよ

966てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:10:20
襲われた!ってかるーく言ってるけどちょっとそれどうなの

967てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:10:38
>>465
むしろ女装喫茶から始めよう

968てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:10:57
(´・ω・`)965だった・・・

969てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:11:26
顔はすごい可愛いのにぶん殴りたくなる例
ttp://www.cafe-athome.com/maids/386

970てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:11:43
文化祭で毎年メイドカフェある上
結構ノリノリなんだよな
やっぱやってみたいって願望ある人は結構いるんかね

971てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:11:43
両方が性転換して結婚したドキュメンタリー昔テレビでやってたよ

972てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:11:50
ゲソ連れてこう

973てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:12:45
どっちやねん

974てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:12:48
>>970
可愛い格好したくない女の子っているの?

えっ、っていうかメイド服着てるけど普通にウエイトレスだよね?
いらっしゃいませご主人様にゃんにゃんとかしてないよね?

975てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:12:59
(´・ω・`)ん〜?
(´・ω・`)ってなったよ

976てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:13:45
アンミラとか巨乳乙

977てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:14:17
アンミラのエロイ征服いいですね

978てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:14:23
アンミラとか馬車道

979てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:14:32
昔はやったけど今は悲惨って聞くなぁ
てりさんいくつのとき働いてたの?

980てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:15:45
え?もしかしてメイド喫茶も普通に高校生働いてたりするの?
ちょっと外に出るリハビリ始めていい?

981てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:17:08
(´・ω・`)らん豚喫茶ってどう?

982てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:17:38
アキバのメイドさん高校生いっぱいいるだろ

983てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:17:59
>>982
ちょっと本気出すわ

984てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:18:28
(´・ω・`)らん豚喫茶はらんらんっていってくれたり
(´・ω・`)頼んでもない物注文したり勝手に食べたりしちゃうよ

985てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:18:43
つーぎーすーれー

986てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:20:53
なんの絵?あいきゃっち?

987てりを生温く見守る:2010/06/25(金) 19:21:09
てりさんはお絵かきしないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板