したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まってり #14 【もちろん13消化してからょ】

1まったり星人:2009/10/12(月) 20:57:49
実況版について。

・一般常識・良識に基づいた書き込みを宜しくお願い致します。(逸脱していると判断した場合は削除&ブロックします。)
・他の配信者さんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・他のリスナーさんの不快に思うような物、誹謗中傷等の書き込みはしないでください。
・ 直リンの書き込みは控えてください。
・何かの宣伝等の書き込みはしないでください。
・性別でグダグダ言うレスで、空気読めてないレスは即刻消します。
・Teliの以前やっていたゲーム等の知り合いが書き込む場合、以前のゲームについては語らないでください。

ttp://www.azulynx.net/wiki/index.php?Lynx%20Wiki%20Top
↑↑↑
詳しくはWiki

気まぐれでHP作りました。
ttp://www.azulynx.net/index.html

2まったり星人:2009/10/26(月) 17:24:19
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwwww

3まったり星人:2009/10/26(月) 17:24:39
トリロン流局じゃないのか

4まったり星人:2009/10/26(月) 17:24:42
おせーよ

5まったり星人:2009/10/26(月) 17:24:42
バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^) ガシャーン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/

6まったり星人:2009/10/26(月) 17:25:05
トリプルは流れじゃねーの

7まったり星人:2009/10/26(月) 17:25:06
灰皿はもちろん山盛りだったんだよね?

8まったり星人:2009/10/26(月) 17:25:12
これぞてり鴨の本領発揮ww

9まったり星人:2009/10/26(月) 17:26:35
楽しかった麻雀終わり

10まったり星人:2009/10/26(月) 17:28:41
グロ

11まったり星人:2009/10/26(月) 17:29:00
ちょっと後ろのが邪魔ですね

12まったり星人:2009/10/26(月) 17:29:08
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /                ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l                         l
. |    ●                 |
 l  , , ,           ●      l   にゃーん
 ` 、      (__人__丿    、、、   /   
   `ー 、__               /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'

13まったり星人:2009/10/26(月) 17:29:12
後ろにいる怖い人だあれ?

14まったり星人:2009/10/26(月) 17:29:13
写ってる人はてりさん?

15まったり星人:2009/10/26(月) 17:29:46
>>11
ぬこと耳しか見てなかったけど人みたいなのが写ってるよおおおおおおおお
こええええええええええええええ

16まったり星人:2009/10/26(月) 17:30:20
なんか主婦みたいな貫禄を見せてますな

17まったり星人:2009/10/26(月) 17:30:33
後ろにこわいおじさんがいるよぉ・・・

18まったり星人:2009/10/26(月) 17:30:39
この猫がてりさん?

19まったり星人:2009/10/26(月) 17:31:14
クマなのかメガネなのかはっきりしてくれ

20まったり星人:2009/10/26(月) 17:31:23
この人がバニーガールを・・・(ごくり・・・・・・

21まったり星人:2009/10/26(月) 17:31:27
この猫がてりさんだったらもらいに行くわ

22まったり星人:2009/10/26(月) 17:31:37
猫が本体
後ろはスタンド

23まったり星人:2009/10/26(月) 17:32:04
今日は咳のたびにボイチェンぶっ壊れてますよ

24まったり星人:2009/10/26(月) 17:32:34
めちゃくちゃカワイイ声してるのに老け顔なんすかww

25まったり星人:2009/10/26(月) 17:33:21
萌え声やってる人みたいに
こふんこふん!って全然のどがスッキリしなそうな咳すればいいよ

26まったり星人:2009/10/26(月) 17:33:34
カワイイと思ったら後ろからおっさんの咳払いが聞こえた

27まったり星人:2009/10/26(月) 17:34:16
えっ

28まったり星人:2009/10/26(月) 17:39:13
エッチ?
エッチなのもいいと思います

29まったり星人:2009/10/26(月) 17:42:33
革ジャン…  ゴクリ…

30まったり星人:2009/10/26(月) 17:44:40
革ジャンでぐぐったらすごいのでてきた
今年の冬はこれでお願いします。
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200904/26/93/e0151693_186054.jpg

31まったり星人:2009/10/26(月) 17:47:09
リスナーがIRC入ってどうするの?w

32まったり星人:2009/10/26(月) 17:47:50
つまり目立たない凸人は誘われ待ちってことか

33まったり星人:2009/10/26(月) 17:49:05
てりさん部隊ができたらIRCにもいきます

34まったり星人:2009/10/26(月) 17:49:14
入りたい人が入る
それで十分だろ

直結集まれ〜 潰されるから

35まったり星人:2009/10/26(月) 17:50:15
てりさんに直結挑むとかどこのドMだよ・・・

36まったり星人:2009/10/26(月) 17:50:23
部隊を作ったほうが凸しやすいんじゃないかな
ってことで作ってるだけだと思うよ配信部隊なんて

37まったり星人:2009/10/26(月) 17:51:31
めんどいのでage

38まったり星人:2009/10/26(月) 17:55:17
そういえばてりさん
最近話題のマジックテープでとめる財布を持ってる男の人について一言

39まったり星人:2009/10/26(月) 17:56:55
こういう状況
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

40まったり星人:2009/10/26(月) 17:58:12
まぁキモくなければいいんじゃね?w

41まったり星人:2009/10/26(月) 17:58:20
まずドMじゃないとダメだからなぁ

42まったり星人:2009/10/26(月) 17:58:54
てり主は束縛されても大丈夫な人だからしょうがない

43まったり星人:2009/10/26(月) 17:59:34
てりさんのどこがどうMなんですか

44まったり星人:2009/10/26(月) 17:59:37
マジックテープでもいい、しかしタバコ、てめーはダメだ。

45まったり星人:2009/10/26(月) 18:00:54
18時をお知らせします

46まったり星人:2009/10/26(月) 18:01:29
ぽこたんinしたお!

47まったり星人:2009/10/26(月) 18:02:03
イベント通して何回目標達成したかわからない仕様だったから盛り上がらなかったねぇ
自国が何回達成したかもわからんw

48まったり星人:2009/10/26(月) 18:02:17
昨日某chで3時間書使いたいって言ってたのはてりさんですか?

49まったり星人:2009/10/26(月) 18:03:29
09/10/26 18:03
現在、運営チームでは以下の不具合を確認しております。

■パーティ参戦予約システムについて、参戦予約後にメンバーを加えた場合
  一部メンバーが戦争に参戦できない不具合
  上記不具合はパーティから脱退する事で解消されます。

■パーティ参戦予約システムについて、一部条件下において参戦可能時でも
  インターフェース上で参戦「不可」と表示されてしまう不具合
  上記不具合発生時「不可」と表示されていても参戦ボタンを押す事で参戦可能です。

50まったり星人:2009/10/26(月) 18:04:19
5回まわして武器4つ余裕でした

51まったり星人:2009/10/26(月) 18:05:11
今回の武器はくそやろー

52まったり星人:2009/10/26(月) 18:06:18
今からわんわんする気だったオレにあやまれ!!
・・・(ノД`)ウワーン

53まったり星人:2009/10/26(月) 18:06:19
メンテあったら凸人に鴨られる作業ですね

54まったり星人:2009/10/26(月) 18:07:12
あれは奇跡や

55まったり星人:2009/10/26(月) 18:08:07
ハ、ハロウィンイベントについて告知ページなしっすか…

56まったり星人:2009/10/26(月) 18:08:24
クソが出そう?

57まったり星人:2009/10/26(月) 18:13:05
誰でもいいからターゲット詳細してみ?
なんか1枠増えてるwww
なんだコレwwww

58まったり星人:2009/10/26(月) 18:14:18
ピアスはもうセスタスにあるよね

59まったり星人:2009/10/26(月) 18:14:59
イベNPCの使いまわし率がやばすぎるww

60まったり星人:2009/10/26(月) 18:15:35
1個だな
もう一個は盾だろww

61まったり星人:2009/10/26(月) 18:16:57
蹴りとかひろしに入れときゃいいよ

62まったり星人:2009/10/26(月) 18:18:05
蹴りなんか入れちゃ大喜びするだろ

63まったり星人:2009/10/26(月) 18:18:13
ドラゴン頭きもすぎわろたwwwwwww

64まったり星人:2009/10/26(月) 18:19:06
俺はあの髪を緑に染めてやりたい
カセップ的な意味で

65まったり星人:2009/10/26(月) 18:19:37
額に鬼神って書こうぜ

66まったり星人:2009/10/26(月) 18:21:04
頬に

 くる )   ( ふぁな

67まったり星人:2009/10/26(月) 18:21:12
きめぇwww

68まったり星人:2009/10/26(月) 18:21:16
色えらべるよ

69まったり星人:2009/10/26(月) 18:21:22
それはそれでいいじゃないか!
ネタとしては・・・

70まったり星人:2009/10/26(月) 18:21:43
話しかけるNPCが2種類いてその話したNPCで色が変わるよ

71まったり星人:2009/10/26(月) 18:22:31
耐久なんぼ?

72まったり星人:2009/10/26(月) 18:22:36
初手はその装備でパニですよね

73まったり星人:2009/10/26(月) 18:26:32
今日は何十時間配信するんですか?

74まったり星人:2009/10/26(月) 18:27:52
ウンコはえーな

75まったり星人:2009/10/26(月) 18:32:53
今きたおいすー

76まったり星人:2009/10/26(月) 18:33:44
麻雀やってたの?w

77まったり星人:2009/10/26(月) 18:34:59
おぷんは休止したよ

78まったり星人:2009/10/26(月) 18:35:25
短ゲー

79まったり星人:2009/10/26(月) 18:43:13
てりさああああああああん
ただいニャ 良い時間に配信でありがたい

80まったり星人:2009/10/26(月) 18:43:33
アナルビースでぃすってるの

81まったり星人:2009/10/26(月) 18:44:48
てりさんの配信ってお下品だよね

82まったり星人:2009/10/26(月) 18:45:50
おかえりてりさん
ドイツどうだった?

83まったり星人:2009/10/26(月) 18:46:41
昨日久々に徹夜で友達と遊んだら
一人の今すごくむなしい
てりさんどうにかして

84まったり星人:2009/10/26(月) 18:47:06
おっぱいビール祭り写真期待してます

85まったり星人:2009/10/26(月) 18:47:08
てりさんの配信はジャズがかかってると、ジャズバーでママさんと話してる気分になる
あ、そんなお店いったことないけど

86まったり星人:2009/10/26(月) 18:47:56
場末のバーかよw

87まったり星人:2009/10/26(月) 18:48:00
人肌恋しいとか
もっとどうしようもないです・・・

88まったり星人:2009/10/26(月) 18:48:08
ひろしをはべらせて?

89まったり星人:2009/10/26(月) 18:48:27
お姉さん狙いかよww

90まったり星人:2009/10/26(月) 18:49:55
メイドたんにフレ投げときましょう

91まったり星人:2009/10/26(月) 18:50:24
最近めいどさん配信ないのー

92まったり星人:2009/10/26(月) 18:51:02
めいどたんは昨日配信してた
フレはいつでもどうぞらしいよ

93まったり星人:2009/10/26(月) 18:51:13
先日ひさびさにやってましたね

94まったり星人:2009/10/26(月) 18:51:17
この前配信あったね

95まったり星人:2009/10/26(月) 18:52:00
見逃したのかー

96まったり星人:2009/10/26(月) 18:52:37
そういえばてりさんリレー5本近くだしてるよね?
ランスch直下の話だけどCPのHPで帯域チェックすれば直下取れるようになるはず

私信失礼

97まったり星人:2009/10/26(月) 18:54:18
頭強化したっけ?

98まったり星人:2009/10/26(月) 18:56:13
ひろしを連想してイラッっときたのか

99まったり星人:2009/10/26(月) 18:56:42
ひろしだ殺れ!

100まったり星人:2009/10/26(月) 18:57:31
てり「あいつ確実にコロスケ」

こわい・・・・

101まったり星人:2009/10/26(月) 18:57:42
べんぞうさん?

102まったり星人:2009/10/26(月) 19:00:16
やばいドラゴン頭キャラ選択画面でみるとむかむかする

103まったり星人:2009/10/26(月) 19:00:18
中央だと防衛が上に居て地形的にきついから
押されただけだと思うなー
弓多いと前衛が死んだら撤退ピアしか飛んでこない・・・

104まったり星人:2009/10/26(月) 19:14:12
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■
■おおっとここでヴォイド発動■
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■

105まったり星人:2009/10/26(月) 19:16:15
謎の西散歩で助かりましたね

106まったり星人:2009/10/26(月) 19:22:11
屁こくなよ

107まったり星人:2009/10/26(月) 19:28:03
凸しようと思ったら凸用キャラは羽使って低レベルになっていた おわた

108まったり星人:2009/10/26(月) 19:34:26
これが噂の新マップかあ どんな感じ?

109まったり星人:2009/10/26(月) 19:43:33
ところで着信音っててりさんが吹き込んだの?
良ければ使ったツール教えてくだしあ!

110まったり星人:2009/10/26(月) 19:45:07
ひさしぶりにFEZ見てるけど
セスタスってあまりいないね 糞キャラ?

111まったり星人:2009/10/26(月) 19:47:00
Audacityだね、ありがとうー
チャンネルのお知らせ?で聞こえたやつです

112まったり星人:2009/10/26(月) 19:49:01
タブの多さは着音のためだったのか

113まったり星人:2009/10/26(月) 19:52:48
てりさん落ち着いた声だから着音にいいね

114まったり星人:2009/10/26(月) 19:54:59
今のはお互いわからずに中央ガチンコな感じやったね

115まったり星人:2009/10/26(月) 19:59:02
GTは部隊戦かー
普通の時間は、目標とか首都でPT組むシャウトとか流れるようになるのかな
MMO要素ktkr

116まったり星人:2009/10/26(月) 20:00:45
もうEに里帰りできそうにない

117まったり星人:2009/10/26(月) 20:04:53
どうしてこうなった

118まったり星人:2009/10/26(月) 20:09:33
さすがてりさんSやで

119まったり星人:2009/10/26(月) 20:14:22
多田居間産業
案の定PT機能は不具合出てるな

120まったり星人:2009/10/26(月) 20:16:23
よく見たら龍頭やないか!w

121まったり星人:2009/10/26(月) 20:20:17
    
    (^o^)っ  ・・・・・まにあった?
    (っノ    
      `J

122まったり星人:2009/10/26(月) 20:24:36
てりさんは今日もキモ美しいですね

123まったり星人:2009/10/26(月) 20:29:21
プークスクス

124まったり星人:2009/10/26(月) 20:29:34
泣いちゃだめ
男の子でしょ

125まったり星人:2009/10/26(月) 20:30:37
涙拭けよ って
慰めてるんじゃなくて嘲笑でしょ?

126まったり星人:2009/10/26(月) 20:32:06
獲物をめぐる争い こわすなあ

127まったり星人:2009/10/26(月) 20:35:52
あれってどう言う順で入れるの?
自国戦で敵国の人とPT組んでたらとかメンドそう

128まったり星人:2009/10/26(月) 20:37:46
ぼっち部隊の俺には関係ない話ですけどね

129まったり星人:2009/10/26(月) 20:39:44
メンテとかでて落とされたwwwwwwwwwww

130まったり星人:2009/10/26(月) 20:40:37
なんかCCしようとログアウトしたらはいれなくなったwwwwww

131まったり星人:2009/10/26(月) 20:41:48
告知無しメンテwwwww

132まったり星人:2009/10/26(月) 20:42:43
ブラウザのタブそんなに使ってる人はじめて見た

133まったり星人:2009/10/26(月) 20:43:36
5回まわして拳服打開余裕でした

笛だけどリングうめぇ

134まったり星人:2009/10/26(月) 20:43:55
西日暮里バスが見えた

135まったり星人:2009/10/26(月) 20:44:08
てりさんて掃除とか下手な人?

136まったり星人:2009/10/26(月) 20:51:32
追加パッチが来てるよ

137まったり星人:2009/10/26(月) 21:05:39
かっこ悪かったなあw

138まったり星人:2009/10/26(月) 21:10:09
運ゲーwwwwwwwwwwwwww

139まったり星人:2009/10/26(月) 21:11:15
1K3D 7K

140まったり星人:2009/10/26(月) 21:13:02
今日終わり?

141まったり星人:2009/10/26(月) 21:13:30
せっちゃんいたんだw

142まったり星人:2009/10/26(月) 21:13:53
とりこみ

143まったり星人:2009/10/26(月) 21:15:11
シャンディまだっすかああ?

144まったり星人:2009/10/26(月) 21:15:21
れぼるさんは短の時こそ輝いてるよね!

145まったり星人:2009/10/26(月) 21:16:49
酒やな

146まったり星人:2009/10/26(月) 21:17:07
まさかシャンディはれぼるさんにとられてる?

147まったり星人:2009/10/26(月) 21:26:04
れぼるはルダンだお

148まったり星人:2009/10/26(月) 21:41:23
さて俺はてり配信を肴にモンスマしてきますね

149まったり星人:2009/10/26(月) 21:47:10
クスクス

150まったり星人:2009/10/26(月) 21:58:26
弓でモンスマだるいお・・・スマッシュターボレインだお・・・

151まったり星人:2009/10/26(月) 21:59:18
つるーはいつも最後にとってるのでありません

152まったり星人:2009/10/26(月) 22:02:26
さてエルキャラからCCが始まるお・・・

153まったり星人:2009/10/26(月) 22:03:41
アーク新mapだから埋まっちゃいそう

154まったり星人:2009/10/26(月) 22:04:28
D鯖の配信が少なくなりました

155まったり星人:2009/10/26(月) 22:06:04
ネツの人数レイプが始まったww

156まったり星人:2009/10/26(月) 22:08:25
予約でむりげーオンライン

157まったり星人:2009/10/26(月) 22:09:51
れぼるさんもうおわったきがする

158まったり星人:2009/10/26(月) 22:10:58
またしてもシムシティーオンライン

159まったり星人:2009/10/26(月) 22:14:18
ばってり!入れないよ

160まったり星人:2009/10/26(月) 22:16:40
残念もうLv21超えちゃってるお

161まったり星人:2009/10/26(月) 22:18:18
とりあえず23にしてオレアイア買ってドル貧装備できる28まで頑張る

162まったり星人:2009/10/26(月) 22:30:35
新アーク前線が糞ほど重かったんだがw

163まったり星人:2009/10/26(月) 22:31:18
根性ステーキ

164まったり星人:2009/10/26(月) 22:33:09
上等兵さんちーっす

165まったり星人:2009/10/26(月) 22:35:14
密書1冊おわた
予定通り23になりました
とりあえず市場あたりで見つけてくるお

166まったり星人:2009/10/26(月) 22:36:56
DじゃなくてFだからおk
とりあえずてりさん配信終わっちゃうから
もう1冊の密書は今度にする

167まったり星人:2009/10/26(月) 22:37:08
オフィシャルでソートするんだ

168まったり星人:2009/10/26(月) 22:38:18
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

169まったり星人:2009/10/26(月) 22:38:35
おつかれさまー

170まったり星人:2009/10/26(月) 22:40:43
おつてり

171まったり星人:2009/10/27(火) 14:21:38
いきなりドラドラw

172まったり星人:2009/10/27(火) 14:23:33
まぁあってもダブロンだよなぁw

173まったり星人:2009/10/27(火) 14:26:52
陽カンならあれだけど
暗カンなら上がりが遅くなることもないしな

174まったり星人:2009/10/27(火) 14:28:27
その場合はリャンメン待ちから7単騎になっちゃうからさすがに考えるだろw

175まったり星人:2009/10/27(火) 14:29:33
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

176まったり星人:2009/10/27(火) 14:29:58
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさんだぁぁぁぁぁぁ!!
    (っノ    
      `J

177まったり星人:2009/10/27(火) 14:30:48

     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ コンビニに支払い行こうと思ったけどやめましたぁぁぁ!!
    (っノ    
      `J

178まったり星人:2009/10/27(火) 14:30:59
Alt+F4いけます

179まったり星人:2009/10/27(火) 14:31:43

    (^o^)っ  今日も・・・・まにあった・・・・
    (っノ    
      `J

180まったり星人:2009/10/27(火) 14:31:44
4ピンあぶない雰囲気あったよなww

181まったり星人:2009/10/27(火) 14:32:52
まぁこっちも通ってればマンガン確定手だったしなぁ
流れで負けてる時はきっついな

182まったり星人:2009/10/27(火) 14:34:36
ピンズ待ちかと思ってたがソーズかよ

183まったり星人:2009/10/27(火) 14:35:04
ここからてりさんの大逆転劇がはじまります!ご期待ください!

184まったり星人:2009/10/27(火) 14:36:13
他のFEZ配信者は東2くらいで国士だしてたぞ
てりさんがんばれwww

185まったり星人:2009/10/27(火) 14:37:08
リーチメンピンドラドラ?になるのか?

186まったり星人:2009/10/27(火) 14:37:29
ツモるしかない予感

187まったり星人:2009/10/27(火) 14:38:22
うわ・・・頭が裏ドラになるとかどんびきやで

188まったり星人:2009/10/27(火) 14:38:37
跳ね馬てり男さんこんにちわ^o^

189まったり星人:2009/10/27(火) 14:39:38
基本的にツモが重いwww

190まったり星人:2009/10/27(火) 14:39:57
トイツが重いっすね

191まったり星人:2009/10/27(火) 14:40:45
1s・・・・・

192まったり星人:2009/10/27(火) 14:40:55
初心者大好きチートイの時間がやってきました

193まったり星人:2009/10/27(火) 14:43:01
ひさし死なないでch

194まったり星人:2009/10/27(火) 14:43:06
死なないで!

てり主死亡フラグたったな

195まったり星人:2009/10/27(火) 14:43:52
ひさし「あいきゃんふらああああい!」
ひさしとばないでch

196まったり星人:2009/10/27(火) 14:43:59
なんで南かかえてるの?

197まったり星人:2009/10/27(火) 14:44:46
これはメンピンタンドラドラまである

198まったり星人:2009/10/27(火) 14:45:20
タン欲しいならチーソ残してイーワン切りだったな・・・

199まったり星人:2009/10/27(火) 14:47:38
ひさしいいいいいいいいいいいいいぃぃぃ

200まったり星人:2009/10/27(火) 14:47:40
2チャ確アガリきちゃった・・・

201まったり星人:2009/10/27(火) 14:47:48
てりさん・・・ひさしをヤっちゃったな・・・
直接手くだしちゃったな・・・

202まったり星人:2009/10/27(火) 14:48:04
ひぎぃ

203まったり星人:2009/10/27(火) 14:49:02
いっつもドラドラで始まるからもうちょっと軽くアガってもよさそうだよなw

204まったり星人:2009/10/27(火) 14:51:15
さっきから初牌は下に集まってるけど、ツモが上のほう引いてるから流れはあんまりよくねえなぁ

205まったり星人:2009/10/27(火) 14:51:36
ひさし「おれ・・・このトイトイでアガれたら・・・麻雀ファイトクラブいくんだ・・・!」
てりさんひさしの無念をここで晴らしましょう

206まったり星人:2009/10/27(火) 14:52:48
天国の無銘「え、よんだ?」

207まったり星人:2009/10/27(火) 14:54:11
うらめってりch

208まったり星人:2009/10/27(火) 14:55:31
一発裏なけりゃリーのみはさすがに軽すぎるだろうwww
結果論だけど^q^

209まったり星人:2009/10/27(火) 14:56:41
あーホンイツいかないんだ?

210まったり星人:2009/10/27(火) 14:57:55
Rebirthひさしの逆襲

211まったり星人:2009/10/27(火) 14:58:03
私がひさしの兄です
さっきはよくも(ry

212まったり星人:2009/10/27(火) 14:59:17
ひさし(末弟)は私達ひさし四天王の中でも最弱なのだ
調子にのるなよ!!!

213まったり星人:2009/10/27(火) 15:00:11
ほんとボロい商売やでwwww

214まったり星人:2009/10/27(火) 15:00:31
てりとひさし兄以外何もしてねえなwwww

215まったり星人:2009/10/27(火) 15:01:35
これが東場ならテンションあがるのにな

216まったり星人:2009/10/27(火) 15:03:52
1000点にドラ3をつぶされる気持ち
よくわかります、よくあります

217まったり星人:2009/10/27(火) 15:04:32
タンにも字風にも逃げれないその手はしんどい

218まったり星人:2009/10/27(火) 15:05:07
前ドラ8を潰されたことあるし仕方ない部分ではある

219まったり星人:2009/10/27(火) 15:05:43
その頃ひさしは別の場で飛んでいたのであった

220まったり星人:2009/10/27(火) 15:07:56
てりさん指意外とごついね

221まったり星人:2009/10/27(火) 15:09:33
ひさし兄がwwwwwwwww

222まったり星人:2009/10/27(火) 15:14:05
場のマンズ高杉

223まったり星人:2009/10/27(火) 15:15:35
1000点でいい時に南ポンできるのはすごくいいけど、自分親だから続いちゃうんだよな

224まったり星人:2009/10/27(火) 15:19:09
そこは降りても・・・w

225まったり星人:2009/10/27(火) 15:19:17
ぶどう以外の3900ならよかったのになぁ

226まったり星人:2009/10/27(火) 15:22:32
爪くるかとおもた

22751さん:2009/10/27(火) 15:25:16
野良で打ってるのか。咳き込んでるけど大丈夫か?ってか咳しながらタバコ吸うなよw

22851さん:2009/10/27(火) 15:28:31
今起動して初めて知ったんだが、雀龍門(笑)っていつの間にかロビー2つできたんだなー。
しかし卓ついてるメンバーの表示はされないとかさすがNCJ(笑)だよな。

229まったり星人:2009/10/27(火) 15:30:22
配信凸であがったことあるのは四暗刻と大三元と国士と字一色だなー
四喜和と四カン子はテンパイでオワタ

23051さん:2009/10/27(火) 15:31:12
んー・・・でも運営の相変わらずの対応とAIONの大量ハック事件がなぁ・・・。

231まったり星人:2009/10/27(火) 15:32:28
アカウントハックに対応悪いとかおわってんだろww

23251さん:2009/10/27(火) 15:39:14
NEXONはマジであり得んよなー・・・わかるわー・・・。

23351さん:2009/10/27(火) 15:43:16
あ、そういえば取り込み小さくない??雀龍門ってこれくらいの大きさだっけか?

234まったり星人:2009/10/27(火) 15:50:56
えっ

235まったり星人:2009/10/27(火) 15:51:03
・・・え?

236まったり星人:2009/10/27(火) 15:55:52
パニ3ヴォイド3の低レベルのえさでお迎えいけます!

237まったり星人:2009/10/27(火) 15:57:09
すごく・・・爬虫類です

238まったり星人:2009/10/27(火) 15:59:30
ようやくLv20になったけど3戦してないんだぜ!
@1でアポロ胴装備すればちょっとは耐性がつくキリッ

239まったり星人:2009/10/27(火) 16:00:29
BBS戦士の僕がハイドからヴォイドコンボでお待ちしております

240まったり星人:2009/10/27(火) 16:10:03
いや、死んだー♪ってのも変だろww

241まったり星人:2009/10/27(火) 16:16:13
釣りジャイ

242まったり星人:2009/10/27(火) 16:32:30
パニカスのみの10人PTならやりました

243まったり星人:2009/10/27(火) 16:33:15
むめーおにーちゃんもいたお
短4片手1だわ

244まったり星人:2009/10/27(火) 16:36:30
     , ィ _ ィ ィ  /l
     / // j ノ  / ヽ     イ  r- '
    _/ Lヽ-´‐'  ヽ ,ゝ  ,.イ〈 ヽ l   ア  か
 /´ィ j-i / /l イ  rーi / ノ ヽ/  |
  ´ ! j / ! 〈/jノ/j >' ィヽ   r-'`ニ´´ ホ  か
  ノ.ノ//   ´l/ 、/ /イl!ll}、 / / !
  l / l/    -´、` レ ミ、| リレ ` }/ィ  j   が  っ
  l′l!       〈 ヽヽjゞ-トー'くノ 'ハ  )
          ヽ ミ/ 、    ヾ!j/イ_ }   ! た
          トノ:!_、__ノ!ト、__ノ_トj, j-lヽ
      l l! /ハ  レlハ、_ノl lヽ_ ヘYl/lヽ! !     な
     l |!rト!ハ ヽト、彡ヽj_'、ミ /ハ/-j、l lヽ
    ト l!|!トl_!Yヽ /:ハl f三ーノ l l / ヽ!ノリ_ ーi┬ー
      !l l!llヽ!jヘrヽ、! lヽ、_r_ ィj //  j / l  l !
     ヽヽ j´ヽ::|i \、ト、彡_/'ノ   /:K l __
?? -- .._l ー'-ヽ   ,>=7 ' l   ノ´ / _ -‐
三=- 、   ヽ、_ ,ゝ-‐ ´`ヽヽ `>ヘ ノー= ミ
 ̄ ̄ ̄ ` ー '´         ヽヽ/r ' ´
                    / !        /
                ノノ 、        !
             , ィ´   `ヽ、

245まったり星人:2009/10/27(火) 16:42:35
F鯖くるううううううううううううううう

246まったり星人:2009/10/27(火) 16:42:37
(´・ω・`)とりこみらんらん

247まったり星人:2009/10/27(火) 16:42:54
とりこみー

248まったり星人:2009/10/27(火) 16:43:23
とりくずううう

249まったり星人:2009/10/27(火) 16:44:46
ゲブ、だと・・・・

250まったり星人:2009/10/27(火) 16:48:45
やだなにそのふとっぱらっぷり

251まったり星人:2009/10/27(火) 16:51:15
何というカセ1強鯖・・これは間違いなくカセ最強

252まったり星人:2009/10/27(火) 16:54:12
ところでそのキャラの顔みせてみせt

253まったり星人:2009/10/27(火) 16:56:07
俺だけどグレイラピッド10kで買い注文いれてきたお?

254まったり星人:2009/10/27(火) 16:56:18
それPT組んだまま戦争は入れるようになったの?

255まったり星人:2009/10/27(火) 16:57:41
てり打開中

256まったり星人:2009/10/27(火) 16:57:58
そうそう、クリック効かなくなるんだよねww

257まったり星人:2009/10/27(火) 16:58:43
おつてり

258まったり星人:2009/10/27(火) 17:02:05
あ 4顔やん 7顔じゃないのか

259まったり星人:2009/10/27(火) 17:02:17
らーちんほしいって子はどこまでそろえたんだろ

260まったり星人:2009/10/27(火) 17:05:25
ぶーつならあまってた気がするんだが
スカートはないや

261まったり星人:2009/10/27(火) 17:06:41
ラーチンスカートは半年ぐらい出てないと、風のうわさで聞いた気がする

262まったり星人:2009/10/27(火) 17:07:29
ラーチンスカートはこの前1.5Mで売っちゃった

263まったり星人:2009/10/27(火) 17:08:50
また乳首の話をするー

264まったり星人:2009/10/27(火) 17:08:55
突然だけどてりさん上手になったねー
見習わないとっ

265まったり星人:2009/10/27(火) 17:10:12
ブーツはあるんだよね?
下半身っていうと腰だけなのかな

266まったり星人:2009/10/27(火) 17:10:53
おい 乳首とかときめきワード吐いたやつ出てこい

267まったり星人:2009/10/27(火) 17:11:51
人を刺し殺しそうなラーチンビスチェ乳首のお話

268まったり星人:2009/10/27(火) 17:13:55
スクエアノックのバッシュでキルとれないのはやっぱりおかしいと思うわ

269まったり星人:2009/10/27(火) 17:14:37
参戦待ちながら配信見てて
ピーン → 急いで画面戻す → 勝手に入ってる

いまだに慣れない ('A`)

270まったり星人:2009/10/27(火) 17:15:49
T首なら問題ないはず

271まったり星人:2009/10/27(火) 17:17:06
運動音痴はうんちだけど
方向音痴はほんちじゃないんだよね

272まったり星人:2009/10/27(火) 17:18:05
さすがランペバリアーだ

273まったり星人:2009/10/27(火) 17:18:53
アッ
凸るのわすれた

274まったり星人:2009/10/27(火) 17:21:22
なにこのダガー初心者

275まったり星人:2009/10/27(火) 17:21:56
じゃがー?

276まったり星人:2009/10/27(火) 17:22:02
てりさんには装備登りがあるやないか

277まったり星人:2009/10/27(火) 17:22:05
ダガーは平地の人なら初見でも登れると思うの

278まったり星人:2009/10/27(火) 17:23:47
「あ、どうぞどうぞ」
「いえ、そちらが先に手つけてましたしどうぞ」

279まったり星人:2009/10/27(火) 17:24:26
先に手をつけましてたし?

280まったり星人:2009/10/27(火) 17:25:35
てりさんそういうかわいいドジっ子アピールやめてください

281まったり星人:2009/10/27(火) 17:25:52
ぷりぷりchがきたので多重起動します

282まったり星人:2009/10/27(火) 17:26:36
プイプイchしか知らないです

283まったり星人:2009/10/27(火) 17:27:36
コンタクト開いたらおじちゃんでした

284まったり星人:2009/10/27(火) 17:28:21
ガチでプイプイさんだった

285まったり星人:2009/10/27(火) 17:34:52
軽量化更新きてたんでちょっとログアウトしてます
インしたら頂戴しますね、ありがとうございます

286まったり星人:2009/10/27(火) 17:47:59
さすがF鯖だ・・

287まったり星人:2009/10/27(火) 17:51:27
F鯖はほんと地獄やで

288まったり星人:2009/10/27(火) 17:55:39
でも死んでもすぐ戦線復帰できるね

289まったり星人:2009/10/27(火) 18:02:22
でっどらんきたできたで

290まったり星人:2009/10/27(火) 18:16:12
すてねこくん売名しすぎなんでPTから蹴りましょう

291まったり星人:2009/10/27(火) 18:18:45
わざわざてりさんがみかるに凸しなくても良いですよ
調子に乗るだけです

292まったり星人:2009/10/27(火) 18:30:22
PT二人で1位2位なんてよかったね

293まったり星人:2009/10/27(火) 18:31:43
ttp://casual.hangame.co.jp/collectionking/

これがサクジョかな
がちまろさんは仲間を募集してるはずですw

294まったり星人:2009/10/27(火) 18:35:21
器用なことしてるなwww
テクニカルすぎるw

295まったり星人:2009/10/27(火) 18:39:42
あっばばとかPT誘ったらかぶされるから絶対入れちゃだめだな

296まったり星人:2009/10/27(火) 18:50:15
成功率かなり高そうだけど
装備登りってどういう入力してるの?

297まったり星人:2009/10/27(火) 18:50:48
とか書き込んだ瞬間に失敗しまくっててわろたw

298まったり星人:2009/10/27(火) 18:54:24
カツ丼おいしかったお!

299まったり星人:2009/10/27(火) 18:55:09
○ナルビーズってraiちゃんねるの人が言ってたアレか

300まったり星人:2009/10/27(火) 18:56:40
昨日配信してたんよ
そして普通の部隊の部隊チャで菊の穴に云々アッー!

301まったり星人:2009/10/27(火) 18:57:18
てり主のめずらしいパニや!

302まったり星人:2009/10/27(火) 19:00:31
27日1:00〜10:00までやってたみたい
2:00〜5:00時までFEZかな?
あとはカプセルファイターオンラインとフラッシュゲー

303まったり星人:2009/10/27(火) 19:02:07
アッ
ご飯食べてたらF終わってる

304まったり星人:2009/10/27(火) 19:03:50
おっすおっす、すげー久しぶりだわ見るのD鯖の配信者おおいな

305まったり星人:2009/10/27(火) 19:05:27
今の1位がプイプイおじちゃん

306まったり星人:2009/10/27(火) 19:05:49
なにかイベントしてるの?FEZ

307まったり星人:2009/10/27(火) 19:07:04
まーた中途半端なwwwなぜ二倍にしないしw

308まったり星人:2009/10/27(火) 19:11:55
ぇ? おじちゃんが凸じゃないの?
そう考えるんだ

309まったり星人:2009/10/27(火) 19:13:06
スクロールで見れるよ

310まったり星人:2009/10/27(火) 19:19:03
てりさああああああああん
連夜の配信きてたわあ 1日たって仕様変わったとこ、どう?

311まったり星人:2009/10/27(火) 19:19:50
まってりパニろうぜー見せ場なくてつまんねw

312まったり星人:2009/10/27(火) 19:20:47
すっかりてりさんも、てりさああんの呼びかけに慣れたみたいね

313まったり星人:2009/10/27(火) 19:22:26
てりさんてりさんてりさうわあああ・・・(中略) ・・・クンカクンカ

314まったり星人:2009/10/27(火) 19:38:40
今日プイプイじゃなくて プリプリch

315まったり星人:2009/10/27(火) 19:38:57
ソロで入ろうと思ったらPT予約がいるせいで人数負け戦場でも入れない
これは凸できない流れ

316まったり星人:2009/10/27(火) 19:41:24
PT枠だけ増やせばよかったのにね(´・ω・`)

317まったり星人:2009/10/27(火) 19:55:24
柿の種、酒、配信をみてる
いま最強じゃね俺!

318まったり星人:2009/10/27(火) 19:56:16
回線おちたー\(^o^)/

319まったり星人:2009/10/27(火) 19:56:42
下町のナポレオン

320まったり星人:2009/10/27(火) 20:09:25
カセ戦場行きましょう

321まったり星人:2009/10/27(火) 20:10:37
(●)(●)
  −

322まったり星人:2009/10/27(火) 20:11:21
てり「ソーンゲブ援軍」
「てりさんとパニカスPTだお!ダブルパニいくおwwww」
てり「やっぱキンカで」
「・・・・だ、大丈夫だお、北でパニりパニられのパニ合戦も楽しいお!」
てり「南行くわ」
「・・・・・・・あんっだめっ衣那さんっ・・・そんなにブレイクいれちゃらめえええ私アムもってないのおおおお」

323まったり星人:2009/10/27(火) 20:12:45
名前間違ってたか、ごめんね衣なんとかさん
ちょっとカーチャンがドラゴンヘッド紅みたいな顔してるのでお風呂はいってきます!

324まったり星人:2009/10/27(火) 20:12:52
衣那さんってだれぞ?
ゆゆさんのことか?

325まったり星人:2009/10/27(火) 20:14:01
衣緒って読み難いし覚え難いよな 紛らわしいから平仮名にしろし

326まったり星人:2009/10/27(火) 20:14:13
カレーの人かよ!

327まったり星人:2009/10/27(火) 20:15:21
カレーの人はスマガ配信はよ

328まったり星人:2009/10/27(火) 20:16:19
スマガ = 18xゲーム

329まったり星人:2009/10/27(火) 20:18:03
クリスタルマーク多いな・・・

330まったり星人:2009/10/27(火) 20:18:04
いまきたどんなバグがあるの?

331まったり星人:2009/10/27(火) 20:19:26
残念ながらお風呂なんです
でも焦れた母が妹を先にはいらせたみたいなんで1戦ゆっくり見てますね!

332まったり星人:2009/10/27(火) 20:21:20
きた!てり大剣きた!これで勝つる!

333まったり星人:2009/10/27(火) 20:24:15
誰だか知らないっすけど
てりさんのレグアムガド持ち替えストスマヘビスマで余裕っすよ

334まったり星人:2009/10/27(火) 20:25:50
えっ
てりさんはそのわんわん力を認められて
全スキル使用可能になったって聞いたんですけど

335まったり星人:2009/10/27(火) 20:26:22
マラソンですね

336まったり星人:2009/10/27(火) 20:27:20
ガドレ状態でハイドしたらオーラでばれるのかなあ

337まったり星人:2009/10/27(火) 20:41:14
おいす。インしたので接待バッシュいけます。

339まったり星人:2009/10/27(火) 21:09:17
私2週間前からの新入りだからなんも知らんお^ω^;

340まったり星人:2009/10/27(火) 21:13:38
エンチャハイリジェ充実してますね。
うらやましい><

341まったり星人:2009/10/27(火) 21:14:35
おい
頭装備wwwwww

342まったり星人:2009/10/27(火) 21:14:50
パーティー維持の変更要らんよね・・・

343まったり星人:2009/10/27(火) 21:14:55
そういえばカジノ新武器は入手しました?

344まったり星人:2009/10/27(火) 21:16:11
早漏に対するてりの罰です

345まったり星人:2009/10/27(火) 21:40:25
今日良く死んでますね

346まったり星人:2009/10/27(火) 21:41:23
メモ:3-5-7k

347まったり星人:2009/10/27(火) 21:42:01
ちーっすwwwww

348まったり星人:2009/10/27(火) 21:43:00
(´・ω・`)らんらんの顔で拭いていいよ

349まったり星人:2009/10/27(火) 21:44:06
(´・ω・`)顔が嫌だったら、油で拭いていいよ

350まったり星人:2009/10/27(火) 21:45:34
リア♀全員集めきれよ

351まったり星人:2009/10/27(火) 21:52:34
悔しい ビクンビクン

352まったり星人:2009/10/27(火) 21:58:21
短カスの精霊:見せ場がほしいか?

353まったり星人:2009/10/27(火) 22:03:52
ドラゴンキラーといえば昨日Fで残りHP少ないドラにバッシュが入って
3連続パニで死んでた、少しかっこよかった

354まったり星人:2009/10/27(火) 22:07:07
上等兵さんちっす

355まったり星人:2009/10/27(火) 22:07:34
なんだじょうちゅうへいか・・・



じょうちゅうへいさんちーっすwwwwwww

356まったり星人:2009/10/27(火) 22:07:59
ぶっ壊れた服のぽわぽわをバリバリに改造すれば人気者になれるよ!!

357まったり星人:2009/10/27(火) 22:08:02
何自分で読み間違えてうけてんのwww

358まったり星人:2009/10/27(火) 22:08:15
ぞうちゅうへいさんちっす

359まったり星人:2009/10/27(火) 22:09:56
ぞうちゅうへい
ぞうちゅうへいとは蔵厨先生がいつも上等兵をつけてたことから名付けられたものである。
蔵(ぞう)厨(ちゅう)兵ということですね

360まったり星人:2009/10/27(火) 22:10:56
今って1,7倍なのん?

361まったり星人:2009/10/27(火) 22:11:58
1,2倍?また微妙だな・・・

362まったり星人:2009/10/27(火) 22:15:47
相方って言い方が

嫉妬ですか?

363まったり星人:2009/10/27(火) 22:23:55
てり打開中

364まったり星人:2009/10/27(火) 22:41:52
じょうちゅう・・・チッ!

365まったり星人:2009/10/27(火) 22:42:05
おつおつ

366まったり星人:2009/10/27(火) 22:44:32
凸とかボロ雑巾のように使えばいいのよ

367まったり星人:2009/10/27(火) 22:46:05
シャンディかわいいよww

368まったり星人:2009/10/27(火) 22:48:11
みたらたまに♂

369まったり星人:2009/10/27(火) 22:50:36
乙てり

370まったり星人:2009/10/27(火) 22:50:52
投票の伸びにわろたww

371てり ◆p8CGMW8V5.:2009/10/27(火) 22:53:53
おいいいい〜wwww
配信切って言われてみたら行き成り17票もふえてるってどういうこっちゃ/(^o^)\

372まったり星人:2009/10/27(火) 23:15:55
これは1票入れる流れか・・・

373まったり星人:2009/10/28(水) 02:33:21
そろそろ第二部行きましょうか

374てり ◆p8CGMW8V5.:2009/10/28(水) 03:13:16
>>372
そんな話は一切なかったはず!w

>>373
殺す気ですか!w

375まったり星人:2009/10/28(水) 06:20:40
もう見たかもしれないけど、かわいくて仕方がないお
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8393544

376てり ◆p8CGMW8V5.:2009/10/28(水) 16:25:50
只今!今学校からかえってきたよ!


アーッ…\(^o^)/
下敷きにされた猫が… \(^o^)/

377まったり星人:2009/10/28(水) 21:13:16
配信まだー?

378てり ◆p8CGMW8V5.:2009/10/28(水) 21:16:15
>>377
もしかしたら書一冊分だけやるかも?

379まったり星人:2009/10/28(水) 22:29:16
うさぎ潰れてますよ

380まったり星人:2009/10/28(水) 22:30:15
何で帯域設定し始めたんですか?

381まったり星人:2009/10/28(水) 22:31:40


382まったり星人:2009/10/28(水) 22:32:51
さっきのなんぞwwwwww

383まったり星人:2009/10/28(水) 22:36:26
書たくさんあるみたいなので24時間もいけますよ?

384まったり星人:2009/10/28(水) 22:36:53
きゃー><ぼくのすかいぷががg

385まったり星人:2009/10/28(水) 22:38:52
マップのリンクが増えたからネツの人数差レイプが始まった
エルは今までドランゴラ押さえてればネツに人数差レイプされなかったから強く感じた

386まったり星人:2009/10/28(水) 22:42:52
(´・ω・`)げそげそ

387まったり星人:2009/10/28(水) 22:47:57
最近てりさんが普通の時間にやってくれて嬉しいこんばんわ

388まったり星人:2009/10/28(水) 22:54:52
工作されてるのに余裕勝ちwwwwww

389まったり星人:2009/10/28(水) 22:56:51
頭の回転が反時計まわり・・・!?

390まったり星人:2009/10/28(水) 22:59:05
てりさんてそんな弱かったっけ?

391まったり星人:2009/10/28(水) 23:01:04
ああいう風になったらお座りすればスキル使えるよ

392まったり星人:2009/10/28(水) 23:03:31


393まったり星人:2009/10/28(水) 23:05:01
死にそうだからつかえwwwwwwwwwww

394まったり星人:2009/10/28(水) 23:07:52
あれ・・・D鯖ってこんなネツ一強だったっけ・・・

395まったり星人:2009/10/28(水) 23:08:18
最初のあれ録音?生?

396まったり星人:2009/10/28(水) 23:09:03
ちっすちっす
書一冊分ってことは24時間ですか?

397まったり星人:2009/10/28(水) 23:09:35
つまり酔った勢いでやったわけですか

398まったり星人:2009/10/28(水) 23:10:58
めんどくさいからサーチのエリアのところに「デス」とか書き込めばサーチできるよ

399まったり星人:2009/10/28(水) 23:11:01
24時間書使って謝罪しましょう

400まったり星人:2009/10/28(水) 23:11:01
ゆゆもいた

ざまあwwwwww

401まったり星人:2009/10/28(水) 23:11:14
ヤッチマッタナー

402まったり星人:2009/10/28(水) 23:11:49
ネタがないからってそんな無理やりネタ作りしなくても・・・
確信犯おつぅ!

403まったり星人:2009/10/28(水) 23:11:55
配信見てから入らないとひどい目にあうってこの間のスピカで学んだ

404まったり星人:2009/10/28(水) 23:12:43

酔ってるときのてきとうてりほど信じられないものはない

405まったり星人:2009/10/28(水) 23:14:15
だがガチ酔いはてりだけ

406まったり星人:2009/10/28(水) 23:20:58
勝ち馬乗りおつ!

407まったり星人:2009/10/28(水) 23:21:28
あ、らん豚シリーズで行くなら乗り込みます

408まったり星人:2009/10/28(水) 23:29:46
凸人がらん豚シリーズで行けば何ら問題無い

409まったり星人:2009/10/28(水) 23:38:12
FPSはスナゲー

410まったり星人:2009/10/28(水) 23:42:08
どっちかっていうとFPSに近いしね

411まったり星人:2009/10/28(水) 23:43:47
お茶?お酒じゃなくていいんですか?

412まったり星人:2009/10/28(水) 23:45:47
てり豚

413まったり星人:2009/10/28(水) 23:46:12
らん㌧でいただいておきます

414まったり星人:2009/10/28(水) 23:47:04
らん豚って良く知らないけどなんなんですか?

415まったり星人:2009/10/28(水) 23:48:04
(´・ω・`)らん豚はきもいから知らなくていいよ

416まったり星人:2009/10/28(水) 23:48:06
(´・ω・`)らんらん♪

417まったり星人:2009/10/28(水) 23:48:58
(´・ω・`)次世代の名無しみたいなものだよ♪

418まったり星人:2009/10/28(水) 23:48:59
(´・ω・`)らんらんv

419まったり星人:2009/10/28(水) 23:49:07
(´・ω・`)本家らん豚は先日引退or休止しちゃったけどね

420まったり星人:2009/10/28(水) 23:49:08
デスパはひろしお勧めのパッツィーたん部隊が13人も入ってたのに負けたのか

421まったり星人:2009/10/28(水) 23:50:44
クロ水待機してカセ民釣りましょう

422まったり星人:2009/10/28(水) 23:51:07
戦場がなければ布告すればいいって偉い人が言ってた

423まったり星人:2009/10/28(水) 23:51:35
誠意(朝まで)を見せてほしいんですよ、誠意(朝まで)を

424まったり星人:2009/10/28(水) 23:52:10
むりだよwwwwwww

425まったり星人:2009/10/28(水) 23:52:19
完全に漏れた
ちょっとデスパ行ってくる

426まったり星人:2009/10/28(水) 23:52:48
急すぎて反応できない

427まったり星人:2009/10/28(水) 23:53:14
配信ラグあるからな

428まったり星人:2009/10/28(水) 23:53:41
(´・ω・`)7顔ちゃんかわいいなぁシュッシュ

429まったり星人:2009/10/28(水) 23:54:00
みんなホルホルしたいんだよ

430まったり星人:2009/10/28(水) 23:54:17
割れてたけどアベルがちょうど終わったんです

431まったり星人:2009/10/29(木) 00:00:19
僕はもう、駄目です、おやすみ(-ω-)zZ

432まったり星人:2009/10/29(木) 00:00:37
その武器外し登りはマクロ?

433まったり星人:2009/10/29(木) 00:01:19
何があったかわからないが気がついたら墓石が用意されてた

434まったり星人:2009/10/29(木) 00:04:05
あれ?てりさんやってた 気づかなかった

435まったり星人:2009/10/29(木) 00:06:15
バンク常連のれぼるさんに短教えてもらうといいよ

436まったり星人:2009/10/29(木) 00:10:01
ゆとりの俺はもうバンク挫折した
ぬるぬる戦争やってるのが気楽

437まったり星人:2009/10/29(木) 00:11:52
バンクは7vs7

438まったり星人:2009/10/29(木) 00:12:47
組むけどこれまでは2人漏れてた

439まったり星人:2009/10/29(木) 00:13:26
バンク民のうまさに凹む
戦争では全く見たことないような奴らが超絶上手い

440まったり星人:2009/10/29(木) 00:16:39
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ 出遅れちゃったぁぁぁぁ!!
    (っノ    
      `J

441まったり星人:2009/10/29(木) 00:16:40
ジャイ逃げてー

442まったり星人:2009/10/29(木) 00:17:29
ジャイはみんなのもの

443まったり星人:2009/10/29(木) 00:18:02
バンクも戦争も数こなせば大抵どんなnoobでも上手くなるよ。
それでも上手くならないのは何も考えてない奴だけ

444まったり星人:2009/10/29(木) 00:19:13
酔ってるならしょうがない
いつものてりさんは千人長ばっかりですもんね

445まったり星人:2009/10/29(木) 00:21:51
自分なりに段階を踏んだ目標を立てるのは大事だよね
てりさんの目標kwsk

446まったり星人:2009/10/29(木) 00:23:24
ひっそり自分の中でのライバルをつくったりもいいかもね

447まったり星人:2009/10/29(木) 00:23:55
あのあの ひどいレベル差

448まったり星人:2009/10/29(木) 00:24:08
いやライバルはあきちゃんねるだろ

449まったり星人:2009/10/29(木) 00:26:21
じゃあ俺はてりさんを嫁にもらうわ

450まったり星人:2009/10/29(木) 00:32:05
めいどたんが片手メインかな

451まったり星人:2009/10/29(木) 00:32:14
てりさんこんばんはー
おやすみなさーい

452まったり星人:2009/10/29(木) 00:33:25
メイドたんが片手メイン?w
ずいぶん昔の話だなw
あれはブームが来てただけだろwww

453まったり星人:2009/10/29(木) 00:34:37
ヘタクソってちゃんと言ってやれよ

454まったり星人:2009/10/29(木) 00:37:09
タバコやめなよ

455まったり星人:2009/10/29(木) 00:37:39
タバコやめる勇気

456まったり星人:2009/10/29(木) 00:41:06
あきは肺を悪くしたからやめないとだめだろw

457まったり星人:2009/10/29(木) 00:42:06
姉御の声は?

458まったり星人:2009/10/29(木) 00:45:31
なんで勝ってるの

459まったり星人:2009/10/29(木) 00:45:50
しかし、このレベル差で勝てるのか・・・ 今のネツは

460まったり星人:2009/10/29(木) 00:48:47
え、今の戦争エルランク見たら10kこえてるの2人しかいなかった・・・

461まったり星人:2009/10/29(木) 00:50:59
グランフォークなつかしいwwww
「グランフォークかわぐち」って呼ばれて親しまれてたっけなあ

462まったり星人:2009/10/29(木) 00:51:55
水曜きたよ

463まったり星人:2009/10/29(木) 00:52:09
グランフォーク河口←かわぐちってよめるっしょw

464まったり星人:2009/10/29(木) 00:52:10
グランフォーク河口→グランフォークかわぐち(わざと誤読)
→かわぐちwwwwかわぐちwwwかわぐちさんちっすwwww

465まったり星人:2009/10/29(木) 00:52:55
おいお前らかわぐちんち遊びにいこーぜwwwww

466まったり星人:2009/10/29(木) 00:53:16
えーやだよ
あいつの家いまだにスーファミなんだもん

467まったり星人:2009/10/29(木) 00:53:56
いいじゃん!スーファミ面白いじゃん!

468まったり星人:2009/10/29(木) 00:54:21
かわぐちのいえ最近ネオジオ手に入れたから大丈夫だよww

469まったり星人:2009/10/29(木) 00:54:46
マリカーは現役

470まったり星人:2009/10/29(木) 00:55:45
かわぐちんとこ3DOあるらしいぜw

471まったり星人:2009/10/29(木) 00:57:21
ドランゴラ凸人入れるの?ルダンも水曜も割れてるけど・・・

472まったり星人:2009/10/29(木) 00:57:24
リア♀だと・・・
丁度風呂入るから今回見送りw

473まったり星人:2009/10/29(木) 00:58:00
ミキミキちゃんはもらってっていいの?

474まったり星人:2009/10/29(木) 00:58:52
(´・ω・`)素で見送れ言われたお

475まったり星人:2009/10/29(木) 00:59:20
てりさんの心はオヤジだなぁw

476まったり星人:2009/10/29(木) 01:00:32
そのなかでスコア勝負で

もちろん職は統一して

477まったり星人:2009/10/29(木) 01:00:57
こっこchの人って女じゃなかったっけ?

478まったり星人:2009/10/29(木) 01:02:23
ふぅ・・・

風呂行ってくるか

479まったり星人:2009/10/29(木) 01:03:17
30分

480まったり星人:2009/10/29(木) 01:03:17
シャワーのみなら10分以内

481まったり星人:2009/10/29(木) 01:06:10
男性はきれいにしないと剥けませんからね

482まったり星人:2009/10/29(木) 01:06:34
頭体洗ったりでシャワーでも20分は掛かるなぁ
長い人は30分以上掛けたりしてるよね

483まったり星人:2009/10/29(木) 01:07:31
てりはしっかり垢を落とさないから・・・

484まったり星人:2009/10/29(木) 01:08:05
そのじかんで大事なところきれいにしてるのか?ww

485まったり星人:2009/10/29(木) 01:08:40
一番さいしょなの

486まったり星人:2009/10/29(木) 01:09:31
時間的にその戦場で終わり?もう1戦ある?

487まったり星人:2009/10/29(木) 01:10:37
男は親父からようく洗うようにいわれるからなw

488まったり星人:2009/10/29(木) 01:10:49
ぼくだったら上から洗うなぁ
垢付きの泡が落ちてきて二度手間になりそうな感じがして

489まったり星人:2009/10/29(木) 01:13:20
男は女性より体臭きついの多いし
むしろ長くしないとダメな気がする

490まったり星人:2009/10/29(木) 01:14:58
ちっぱいに性別きいてみてw

491まったり星人:2009/10/29(木) 01:23:06
PTメンバーの名前クリックしてたらAIMにはならないよ

492まったり星人:2009/10/29(木) 01:23:10
さっきPTの方で選択ウィンドウでてたからそれだろう
ドジっ子だな

493まったり星人:2009/10/29(木) 01:24:34
フェブェがエル目標みたいだから仕方ないんじゃない?

494まったり星人:2009/10/29(木) 01:24:46
あのあの カペラ割れてます

495まったり星人:2009/10/29(木) 01:25:20
今ネツ戦場起こすのは不味いと思うよ

496まったり星人:2009/10/29(木) 01:25:48
フェベ・ホーク攻められそう

497まったり星人:2009/10/29(木) 01:27:35
ネツ目標なの?

498まったり星人:2009/10/29(木) 01:35:00
てりさん ひどいですね^^

499まったり星人:2009/10/29(木) 01:35:10
キャラ名うp

500まったり星人:2009/10/29(木) 01:42:54
スマッシュターボ?
基本的にエクス振れば楽だよ

501まったり星人:2009/10/29(木) 01:46:18
配信者はともあれ、リスナーの総数が減った気がする

502まったり星人:2009/10/29(木) 01:46:29
基本エクスでスマッシュターボ取ったらランペでもいいと思う
でもランペで ぐるぐるするならボス倒さないように注意しないといけない

503まったり星人:2009/10/29(木) 01:47:03
つまりひろしのせい

504まったり星人:2009/10/29(木) 01:47:17
まぁ新規配信者もいるけど女配信者ばっかで
シコキャス民が残ってる程度かなぁ

505まったり星人:2009/10/29(木) 01:47:22
ランペその場だからボスにバンバン当たるんですよ

506まったり星人:2009/10/29(木) 01:48:29
シコです

507まったり星人:2009/10/29(木) 01:49:35
てりさん1.7倍中にまた配信やりそう?
発言に責任もたなくていいんで

508まったり星人:2009/10/29(木) 01:50:45
そうか、ありがとう
モンスマで笛のレベルでもあげようかなってね

509まったり星人:2009/10/29(木) 01:51:06
下に24人もついてるんだけど、明日早いから寝ます!てりさんおやすみー
24人の方々すいません\(^o^)/

510まったり星人:2009/10/29(木) 01:58:37
さらに増えてやがるww

511まったり星人:2009/10/29(木) 01:59:26
39から40にしたんです
ちなみに猫にも入れました

512まったり星人:2009/10/29(木) 01:59:31
リスナーの総意ということじゃないですか?

513まったり星人:2009/10/29(木) 01:59:35
ここで名乗り上げて今まで怒られなかったやつがいるのだろうか・・・

514まったり星人:2009/10/29(木) 02:00:46
東京湾には沈めない
カモシカにぶつかってもらう

515まったり星人:2009/10/29(木) 02:01:13
さらに今の発言でSに票が増えるのであったw

516まったり星人:2009/10/29(木) 02:01:40
カモシカって何そのふれあいツアー

517まったり星人:2009/10/29(木) 02:02:23
49で気持ち悪かったんで50にしときました

518まったり星人:2009/10/29(木) 02:03:33
女性は性的にはだいたいMだってお

519まったり星人:2009/10/29(木) 02:03:46
あれ?ちゃんと50なってるのに

520まったり星人:2009/10/29(木) 02:04:42
ドMがどんどん増えてってるww

521まったり星人:2009/10/29(木) 02:05:24
見ないとてりさんのキャラの把握ができません

522まったり星人:2009/10/29(木) 02:06:02
甘いな見たところで把握なんて無理だ

523まったり星人:2009/10/29(木) 02:06:15
>>まってりch で【更新の衝突】が起きました
/(^o^)\

524まったり星人:2009/10/29(木) 02:07:39
格ゲーなにやってたの

525まったり星人:2009/10/29(木) 02:07:52
カウントがww

526まったり星人:2009/10/29(木) 02:08:59
え?
次はどちらとも言えないだって

527まったり星人:2009/10/29(木) 02:09:47
どちらとも言えないは絶対押しちゃダメだぞ
0で保存しないと!

528まったり星人:2009/10/29(木) 02:10:11
立派なご実家じゃないですか
松が良い感じ

529まったり星人:2009/10/29(木) 02:12:12
タバコすいすぎだろw

530まったり星人:2009/10/29(木) 02:14:36
シャオは言動が受け付けない

531まったり星人:2009/10/29(木) 02:17:30
いっといれ

532まったり星人:2009/10/29(木) 02:19:25
もしかしてさ大和のゲームラボアップルきてた?

533まったり星人:2009/10/29(木) 02:21:06
よこはまは西口のセガだろ

534まったり星人:2009/10/29(木) 02:22:20
てりと近いのがわかってみたことあるきがしてきたww

535まったり星人:2009/10/29(木) 02:23:44
ナンパとかほいほいついていってた?

536まったり星人:2009/10/29(木) 02:24:02
相鉄線わかる?
俺そっちだから・・・

537まったり星人:2009/10/29(木) 02:24:29
WIKI見てたんですけど100キルTAまだー^^

538まったり星人:2009/10/29(木) 02:25:45
もれた
ないた

539まったり星人:2009/10/29(木) 02:26:14
あれなんで100キルTAやったんだっけw

540まったり星人:2009/10/29(木) 02:26:50
エルのレベル40は、経験値期間中なのに御苦労だなぁ

541まったり星人:2009/10/29(木) 02:32:52
書終わるまでって24時間配信ってことですか?

542まったり星人:2009/10/29(木) 02:33:41
レス職人いけます

543まったり星人:2009/10/29(木) 02:34:43
頑張って付き合いますよ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

544まったり星人:2009/10/29(木) 02:37:05
え?ゲソが気持ち悪い?

545まったり星人:2009/10/29(木) 02:42:02
ジャイ発見でナイトで超走った件

546まったり星人:2009/10/29(木) 02:42:10
みかるを忘れないであげて下さいお願いしますm(_ _)m

547まったり星人:2009/10/29(木) 02:43:56
みかるさんって朝方やってる人だっけ?
あまり見かけたことがないんだけど

548まったり星人:2009/10/29(木) 02:46:40
いわゆるクソ部隊

549まったり星人:2009/10/29(木) 02:49:23
その部隊リストに更に今から作る笛でも加えてもらいますかな
初めてのクイックヌーブ!

550まったり星人:2009/10/29(木) 02:49:52
もう載ってるかもよ?

551まったり星人:2009/10/29(木) 02:50:28
短時間配信と聞いてとんできました
おいすー

552まったり星人:2009/10/29(木) 02:50:43
載ってても少人数だから気にする必要が感じられないw

553まったり星人:2009/10/29(木) 02:50:45
載せとくか

554まったり星人:2009/10/29(木) 02:52:10
配信しといて無名で居たいとか・・・

555まったり星人:2009/10/29(木) 02:52:36
あの ネツの低レベのせいで勝ち戦場がめっさ減ったんですが

556まったり星人:2009/10/29(木) 02:53:25
ドMのイナゴ?

557まったり星人:2009/10/29(木) 02:53:28
どちらとも言えないに入れた人
( ^ω^)怒らないから出てきなさい

558まったり星人:2009/10/29(木) 02:53:35
それ一人で何回も投票できちゃうから
空気よめない人が・・・

559まったり星人:2009/10/29(木) 02:53:57
投票数ごと書き換えたんだろwww

560まったり星人:2009/10/29(木) 02:54:51
それ編集で好きな数字入れれるしな

561まったり星人:2009/10/29(木) 02:55:09
そんな無銘さん嫌いなのw

562まったり星人:2009/10/29(木) 02:56:01
ついに・・・

563まったり星人:2009/10/29(木) 02:56:08
どS えらいことになっとるwwww

564まったり星人:2009/10/29(木) 02:56:46
で、結局のところどっちなんですか?

565まったり星人:2009/10/29(木) 02:56:47
試しにいじってみたらひどいことになった
どうしてこうなった

566まったり星人:2009/10/29(木) 02:57:07
なんだこのFFのHPMPステータスみたいのw

567まったり星人:2009/10/29(木) 02:58:07
はい 先生怒らないからやった人名乗り出なさい!
絶対怒らないから

568まったり星人:2009/10/29(木) 02:59:03
地味に両方1万にするなww

569まったり星人:2009/10/29(木) 03:00:37
1万にしたのは僕です、9999じゃ気持ち悪いからやりました・・・

570まったり星人:2009/10/29(木) 03:00:54
フリーザすいませんでした

571まったり星人:2009/10/29(木) 03:01:04
なんか増えたwwwwwwwww

572まったり星人:2009/10/29(木) 03:01:19
最終形態つけろやww

573まったり星人:2009/10/29(木) 03:01:29
戦闘力みたくなってきたwwww

574まったり星人:2009/10/29(木) 03:01:59
責任感じたので元に戻しておきました

575まったり星人:2009/10/29(木) 03:02:03
最終形態の戦闘能力53万じゃないしなー

576まったり星人:2009/10/29(木) 03:03:16
さっそくドS投票したやつ誰だww

577まったり星人:2009/10/29(木) 03:03:24
がちまろのアンケートってかなり酷いことになってたような

578まったり星人:2009/10/29(木) 03:05:21
いや、見逃してるだけ
さっきあったぞ

579まったり星人:2009/10/29(木) 03:05:53
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AC%A4%C1%A4%DE%A4%ED

580まったり星人:2009/10/29(木) 03:06:13
いつも思ってるんだけどてりさんタブの数すごいなw
多くて5個くらいしか開いてないや

581まったり星人:2009/10/29(木) 03:07:36
がwちwまwろwwwww

582まったり星人:2009/10/29(木) 03:13:43
    /\___/ヽ
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  アイドル?ないない。
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

583まったり星人:2009/10/29(木) 03:15:00
がりまよさんは マジキチで有名になったんです

584まったり星人:2009/10/29(木) 03:15:07
キンカ布告しちゃったよネツ

585まったり星人:2009/10/29(木) 03:15:53
てりさん龍が如く4買うの

586まったり星人:2009/10/29(木) 03:31:13
オイシッ!

587まったり星人:2009/10/29(木) 03:35:09
パーティメンダー ☆ミ

588まったり星人:2009/10/29(木) 03:36:28
デット加速しまくりんぐ

589まったり星人:2009/10/29(木) 03:37:25
YOUいい感じにろれつ回らなくなってきてるNE!

590まったり星人:2009/10/29(木) 03:39:21
このへべれけっぷりがおつまみです

591まったり星人:2009/10/29(木) 03:40:11
今日も入れる流れか・・・

592まったり星人:2009/10/29(木) 03:40:47
月頭→ドラヘッドにしたらハイドサーチが2倍きつくなった気がします
なんでだろう

593まったり星人:2009/10/29(木) 03:46:00
ラジオ待ってます
おつてり

594てり ◆p8CGMW8V5.:2009/10/29(木) 17:41:30
金曜できなそうなんで18時すぎくらいからできたらいいなー
でもゲソさんみてるんや!

595まったり星人:2009/10/29(木) 18:15:21
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\   こまけぇこたぁいいんだよ!!
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\  
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

596まったり星人:2009/10/29(木) 18:16:02
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

597まったり星人:2009/10/29(木) 18:16:44
    
    ( ゚д゚ )っ
    (っノ    
      `J

598まったり星人:2009/10/29(木) 18:17:42
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

599まったり星人:2009/10/29(木) 18:43:46
てりっさああああああああああああああ

600まったり星人:2009/10/29(木) 18:44:59
あ、いえなんでもないです
ただいま戻りました

601まったり星人:2009/10/29(木) 18:51:45
ちん豚?

602まったり星人:2009/10/29(木) 18:54:33
カチカチ  カチカチ
 カチ カチカチ  カチカチ
カチカチ カチカチ カチカチ

603まったり星人:2009/10/29(木) 18:59:31
なんかその装備ラァイノシみたいなのでやめてください

604まったり星人:2009/10/29(木) 19:00:01
てりさああああああああああああああん
俺がメシ休憩してる隙を狙って配信とか
きたないなさすがてりさんきたない

605まったり星人:2009/10/29(木) 19:01:56
PT予約の弊害でカセ側にも入れない

606まったり星人:2009/10/29(木) 19:02:26
なにそのキャラ・・・こんなかっこいい餅肌なんて・・・

607まったり星人:2009/10/29(木) 19:02:48
弊害
この漢字の読みをごまかしたてり

608まったり星人:2009/10/29(木) 19:04:29
きっと>>605を読んでから>>607を読む間に
FEZをプレイしながら読み方を調べたんですよ
てりさんまじぱねえかっこいい

609まったり星人:2009/10/29(木) 19:13:04
てりさあああああん
ただいニャ 9時に早寝した後やってたなんて…
昨日の配信録画ほすぃー

610まったり星人:2009/10/29(木) 19:15:03
ログみたら結構おもしろそうです

611まったり星人:2009/10/29(木) 19:16:26
やばい
こんな時間なのにめっちゃ眠い
おかしい

612まったり星人:2009/10/29(木) 19:17:01
相変わらずF9登りうまいなあ
指つりそうなんだろうけどw

613まったり星人:2009/10/29(木) 19:17:04
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

614まったり星人:2009/10/29(木) 19:17:37
月曜日がいやです

615まったり星人:2009/10/29(木) 19:17:44
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
    `J
   __/(___
/__(____/

616まったり星人:2009/10/29(木) 19:17:58
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

617まったり星人:2009/10/29(木) 19:21:12
え、割れてるの? PTのせいかな

618まったり星人:2009/10/29(木) 19:22:24
姫ってさっきからスコアだしてるけど何皿なの?

619まったり星人:2009/10/29(木) 19:23:24
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    _, ,_ 。  
    `J  ゚  (`Д´)っ ゚
          (っノ   _, ,_ 。 
         `J ゚  (`Д´)っ ゚   
              (っノ
              `J   _, ,_ 。
               ゚  (`Д´)っ ゚
                _(っノ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

620まったり星人:2009/10/29(木) 19:24:09
ドラ頭もらうの忘れてたの思い出した ネツNPCはどのへんー

621まったり星人:2009/10/29(木) 19:24:20
変態じゃないよ!変態という名の紳士だよ!

622まったり星人:2009/10/29(木) 19:28:16
ありがとーでは後でてりさんIRC入ります

623まったり星人:2009/10/29(木) 19:28:40
オーブ4桁がデフォ

624まったり星人:2009/10/29(木) 19:28:46
書つかってんの?

625まったり星人:2009/10/29(木) 19:32:18
漏れ余裕dした

626まったり星人:2009/10/29(木) 19:33:15
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!
    (っノ     こんばんわあああああああ!!
      `J

627まったり星人:2009/10/29(木) 19:33:27
よく見たら餅肌妖精だったのか
ずっと飢餓妖精だと思ってた

628まったり星人:2009/10/29(木) 19:33:56
ドラヘッド結構いいね 即強化する気になった

629まったり星人:2009/10/29(木) 19:34:17
more...

630まったり星人:2009/10/29(木) 19:34:32
いやほんとに飢餓妖精だと思ってたんだ
正直意味がわからんかった

631まったり星人:2009/10/29(木) 19:34:46
飢餓だと思ってた・・・・ えぐい名前だなぁと疑いもしなかった・・・orz

632まったり星人:2009/10/29(木) 19:35:38
飢餓妖精さんおじゃまします

633まったり星人:2009/10/29(木) 19:36:45
きもいがコンセプトじゃなかった?

634まったり星人:2009/10/29(木) 19:36:54
鮫肌妖精chはここですか?

635まったり星人:2009/10/29(木) 19:37:08
食并月几→食 并月 几→食几

636まったり星人:2009/10/29(木) 19:37:35
そのでっかいの見て気付いたんだ
ゲーム内だと飢餓と見えてもおかしくないんだ!

637まったり星人:2009/10/29(木) 19:37:50
餅肌 って漢字でまず見ないから
見たことある文字に 頭の中で勝手に変換されました

638まったり星人:2009/10/29(木) 19:39:09
正直俺も飢餓だと思ってた

639まったり星人:2009/10/29(木) 19:39:11
HPつくったんだ ロシアンブルーかわゆすなあ

640まったり星人:2009/10/29(木) 19:39:45
飢餓と思ってた人おおすぎワロタ

641まったり星人:2009/10/29(木) 19:40:09
飢餓ch・・・なんか送ってあげたくなるな

642まったり星人:2009/10/29(木) 19:40:37
ちょっと飢餓妖精ってキャラ作ってくるわ

643まったり星人:2009/10/29(木) 19:40:53
飢餓妖精 ← 意味わからんけど まぁ てりさんだしなぁ

644まったり星人:2009/10/29(木) 19:40:55
じゃあ僕は水を送ろう

645まったり星人:2009/10/29(木) 19:41:11
お腹すいてる?肉片とベーコン送ろうか?
野菜取ってる?香草送ろうか?

646まったり星人:2009/10/29(木) 19:41:42
ちょっと飯肌妖精つくってきます

647まったり星人:2009/10/29(木) 19:42:57
Dネツに ○肌妖精シリーズ誕生の瞬間である

648まったり星人:2009/10/29(木) 19:43:01
食并月几女夭米青 いけます

649まったり星人:2009/10/29(木) 19:43:26
照肌妖精

650まったり星人:2009/10/29(木) 19:43:34
笛に攻撃当てられないと思ったらアムだけでもいいよ

651まったり星人:2009/10/29(木) 19:43:43
アブラギッシュ照肌妖精

652まったり星人:2009/10/29(木) 19:44:21
照肌ってテカテカしてそう

653まったり星人:2009/10/29(木) 19:44:51
ちょっと寒気が 鳥肌妖精
ヌメヌメしてますね 照肌妖精
泳ぐの早いよ 鮫肌妖精
乞食します 飢餓妖精

654まったり星人:2009/10/29(木) 19:45:13
>>653
部隊タグまで完璧やな

655まったり星人:2009/10/29(木) 19:45:14
てりの肌はもう…

656まったり星人:2009/10/29(木) 19:45:34
じゃー餅肌妖怪にしとくわ

657まったり星人:2009/10/29(木) 19:46:24
還暦のばーちゃん相手に肌の質を期待されても困りますよね

658まったり星人:2009/10/29(木) 19:46:27
餅肌幼女(´・ω・`)♪

659まったり星人:2009/10/29(木) 19:47:22
10人揃ってあれだろ?ビオレママになろうとか
クレイジングオイル完璧とか叫びながらランペで突っ込んでくるっていう

660まったり星人:2009/10/29(木) 19:49:02
折ってれば逆転できそうなのにwwwww

661まったり星人:2009/10/29(木) 19:51:17
いつの間にか死んでいた おれにも何がおこったか(以下略

662まったり星人:2009/10/29(木) 19:54:09
皿さんお腹が空いてるんだね(´・ω・`)

663まったり星人:2009/10/29(木) 19:55:31
威嚇ブレイク 新しい

664まったり星人:2009/10/29(木) 19:56:36
IRC入れたので配信終わったらよろしくです

665まったり星人:2009/10/29(木) 20:01:32
そういえば女の人って大変だよな
爪の手入れとかすげーキット持ち出してきてびびった

あんなしないとダメなもんなのかね

666まったり星人:2009/10/29(木) 20:01:54
あと2冊は使いますよね?

667まったり星人:2009/10/29(木) 20:04:20
カセ攻め割れとか自重しろよ・・・

668まったり星人:2009/10/29(木) 20:07:14
ねこかわえええええええ

669まったり星人:2009/10/29(木) 20:08:20
ぼくも皮余ってます

670まったり星人:2009/10/29(木) 20:08:41
てりの尻とどっこいどっこいだもんな

671まったり星人:2009/10/29(木) 20:10:10
そうけ?

672まったり星人:2009/10/29(木) 20:10:47
猫って、太ると、背中がおおきくみえるもんねぇ〜

673まったり星人:2009/10/29(木) 20:11:56
ブラウザタブよくそんなに開けるね!

674まったり星人:2009/10/29(木) 20:13:12
お気に入りあまりしない?

675まったり星人:2009/10/29(木) 20:13:27
そのうちアスカ配信くると信じてます

676まったり星人:2009/10/29(木) 20:13:54
餅肌の左画像むかつくwwww

677まったり星人:2009/10/29(木) 20:13:58
低層ループいけます

678まったり星人:2009/10/29(木) 20:15:22
足装備だけ、女装備くさいですけどww

679まったり星人:2009/10/29(木) 20:18:12
アッモーレ!

680まったり星人:2009/10/29(木) 20:19:25
ピーポーピーポー

681まったり星人:2009/10/29(木) 20:20:03
ひろしが運ばれていったようだ

682まったり星人:2009/10/29(木) 20:21:29
しかしそれは深夜の話だ

683まったり星人:2009/10/29(木) 20:25:12
皿一匹ならパニればいいのに

684まったり星人:2009/10/29(木) 20:26:04
さすがのDTナイト

685まったり星人:2009/10/29(木) 20:26:14
てりさんとチュッチュするのは俺だ

686まったり星人:2009/10/29(木) 20:26:37
こんばんわ、レポートは大丈夫でしたか?

687まったり星人:2009/10/29(木) 20:27:11
ドラ頭だからナイトの本能でチュッチュしてしまうんや

688まったり星人:2009/10/29(木) 20:31:48
何だあの片手wwww

689まったり星人:2009/10/29(木) 20:33:31
まさか解除後すぐにスキルが打てるようにPw回復・・・とかないですよね^−^;

690まったり星人:2009/10/29(木) 20:34:49
ゲイザーすマッシュ眩しいの修正されないかな、

691まったり星人:2009/10/29(木) 20:40:31
みかるさすがやなぁ
もうD鯖に移住するか

692まったり星人:2009/10/29(木) 20:40:52
蔵がエラー吐いたら
そのうち絶対落ちるから再起させたほうがいいね

693まったり星人:2009/10/29(木) 20:41:07
みかるさんってだれ?

694まったり星人:2009/10/29(木) 20:42:19
シェイハ!!シェシェイハ!!

695まったり星人:2009/10/29(木) 20:42:53
みかるの説明しようとしてもR18すぎて書けません・・・

696まったり星人:2009/10/29(木) 20:43:45
すげー FEZ配信者チェックしてるのかww

697まったり星人:2009/10/29(木) 20:44:06
お、やっとガードエンチャクリックやめたかw
あのエンチャを毎回クリックするのじれったかったw

698まったり星人:2009/10/29(木) 20:45:36
凸以外はもうFEZやらなくなっちゃった^p^

699まったり星人:2009/10/29(木) 20:46:39
配信見ながら凸は楽しいねー
配信ないと・・・(´・ω・`)

700まったり星人:2009/10/29(木) 20:47:30
まだクリ荒らしとかいるのか

701まったり星人:2009/10/29(木) 20:55:11
ご飯買ってきたので食べてくるー

   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  ( ´・ω・)
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

702まったり星人:2009/10/29(木) 20:55:39
パケ切りでもしてんじゃね

703まったり星人:2009/10/29(木) 20:56:33
特定スキルのパケを切って当たらなくする

704まったり星人:2009/10/29(木) 20:56:47
ヴァイパのあとなんかおかしいのはかなり増えた
攻撃しても当たらない

705まったり星人:2009/10/29(木) 20:57:53
例えばバッシュや凍結食らったらスキル食らわないとか

706まったり星人:2009/10/29(木) 20:59:36
FEZの要求スペがあがってるから
スペックおいつてない人も多そうだな

707まったり星人:2009/10/29(木) 21:00:49
ステップ硬直に一瞬止まって動き出すってのでジャベなり当たらないってのは良くあるけど
あれは光回線じゃない俺の方に原因があるのだろうか

708まったり星人:2009/10/29(木) 21:06:20
てり主を90人近くみているだと・・・・

709まったり星人:2009/10/29(木) 21:07:37
キモ美しい60代てり主にようやく時代が追いついたか

710まったり星人:2009/10/29(木) 21:08:46
SDとったうひょおおおおたのっしいいいいいい
オラオラwwwwSD!はっ!ほっ!とぅ!

気づくとぼくはキプ前にいました

711まったり星人:2009/10/29(木) 21:11:41
だってさーヘビスマSDとるとニヤッてするじゃんよ
調子にのりすぎてさーついつい前にでちゃったわけよ
ヘビスマとったら3方からヲリと短が突っ込んできてびくびくあんあんやめてええ

712まったり星人:2009/10/29(木) 21:13:20
なんでわざわざ人数消すの?

713まったり星人:2009/10/29(木) 21:13:38
ティンティロリーン♪
 「──────くるっ!」
「そこっ!」
「とっ!ハッ!たァー!」

でおk

714まったり星人:2009/10/29(木) 21:14:56
人数表示して欲しくないのかぁ
鯖か何かに負荷かかるのかなぁ

715まったり星人:2009/10/29(木) 21:15:21
パニカスしかいねーぞwww

716まったり星人:2009/10/29(木) 21:15:33
見てから間に合うらしい
あとは「ん?wどうしたいの?wねえねえどうしたいの?w」ってニヤニヤ観察してるといいお

717まったり星人:2009/10/29(木) 21:15:36
みすです申し訳ない

718まったり星人:2009/10/29(木) 21:16:19
人数表示は別に負荷がかかると思うよ
だからKPも最初は表示なしだったはず

んでなんで勢い表示とか意味わからんものにしたか謎だがw

719まったり星人:2009/10/29(木) 21:16:49
ええい!量産型妖精シリーズはまたか

720まったり星人:2009/10/29(木) 21:17:11
またかじゃなくてまだか(´;ω;`)

721まったり星人:2009/10/29(木) 21:17:43
妖精シリーズなら短剣確定だな

722まったり星人:2009/10/29(木) 21:19:22
お尻がカサカサな俺が鮫肌妖精でもつくるかな

723まったり星人:2009/10/29(木) 21:19:42
>>719
今オフィ集めのチュトマラソンしてるからちょっと待って

724まったり星人:2009/10/29(木) 21:20:17
へたくそな俺は塵屑妖精で・・・

725まったり星人:2009/10/29(木) 21:41:30
根性あるわww

726まったり星人:2009/10/29(木) 21:44:32
気がついたら囲まれすぎな状態 どうしてこうなった…

727まったり星人:2009/10/29(木) 21:47:14
1位おめええええええええええええ
(´;ω;`)

728まったり星人:2009/10/29(木) 21:47:55
でりこのペット
0−5−10k

729まったり星人:2009/10/29(木) 21:49:03
すかしっぺだけだせwwwwww

730まったり星人:2009/10/29(木) 21:49:09
まだ倉庫にたっぷりあるように見えるんですがw

731まったり星人:2009/10/29(木) 21:49:25
ごばく申し訳ない

732まったり星人:2009/10/29(木) 21:51:11
笛になったはいいが
フィニを後回しにしたらなにをすればいいのか分からなくなった

733まったり星人:2009/10/29(木) 21:52:02
>>732
さあモンスマ作業に入るんだ

734まったり星人:2009/10/29(木) 21:59:48
コメントソートすればいいのに

735まったり星人:2009/10/29(木) 22:00:38
ああ、凸人探す時ね

736まったり星人:2009/10/29(木) 22:03:58
さあ巨大おにぎり落ちてないか探すんだ

737まったり星人:2009/10/29(木) 22:04:52
にぎられるのは仕様

738まったり星人:2009/10/29(木) 22:05:05
あるあるww 最初のころよくやったわ

739まったり星人:2009/10/29(木) 22:06:07
装備しとけば問題ない
にぎられたくなかったら封印振れw

740まったり星人:2009/10/29(木) 22:07:28
その壷を床置きすれば握られない

741まったり星人:2009/10/29(木) 22:11:32
オフラインパッチのことかな 蔵落ちしたことないなあ

742まったり星人:2009/10/29(木) 22:12:29
アスカはやり始めると一気にやる
だけど一度だれると次やるまで時間掛かる

('A`)糞ガッパ死ね

743まったり星人:2009/10/29(木) 22:13:29
水面キレイに写ってるね
軽量化入れてるから見える世界が違いすぎるww

744まったり星人:2009/10/29(木) 22:16:02
投げるのは潜ってても普通にやらかすわ
店長にぶちあてて、即死とかよくするw

745まったり星人:2009/10/29(木) 22:17:14
てりさんのPC環境参考にしようと思ったけど、ハイスペックすぎて泣けた

746まったり星人:2009/10/29(木) 22:17:39
半歩にしては凄いでかい滑りだな…w

747まったり星人:2009/10/29(木) 22:19:34
ドランゴラは押されると止まらないのが怖い

748まったり星人:2009/10/29(木) 22:23:13
てりさんが焼きおにぎりとかいうから
おかかと白米混ぜて握って焼いてきたお
朝焼いたしゃけの残りも身をほぐして別の白米に混ぜておにぎりにしました

749まったり星人:2009/10/29(木) 22:24:05
やべえ、それ美味そう

750まったり星人:2009/10/29(木) 22:24:38
これはまぁお腹の空く配信だことw

751まったり星人:2009/10/29(木) 22:24:55
焼きオニギリ嫌いなんだよな
普通の梅オニギリが大好きだわ

752まったり星人:2009/10/29(木) 22:27:24
んーなんていうか、こっちは米が食べたいのに
表面のコゲが邪魔をする感じがヾ(`Д´)ノ

753まったり星人:2009/10/29(木) 22:29:52
おしゃれ系な店で飲んでるんやね
最近おっさん化してきて焼き鳥屋が増えてきた

754まったり星人:2009/10/29(木) 22:30:14
食い足りないけど夜なんで汁物で胃袋ごまかしてくる
結構くちくなるんだよな

755まったり星人:2009/10/29(木) 22:32:20
大学時代、昼食をカップメンひとつで我慢してたなあ
中高で大暗いになっちゃって大変だった
どうしても我慢できない日は、こっそり朝におひつの米をにぎりんこにしてたww

3学年あたりから食べなくて大丈夫になったけど

756まったり星人:2009/10/29(木) 22:32:36
くちくなる=おなかが満たされる

757まったり星人:2009/10/29(木) 22:35:27
てりさんメインボーカル?

758まったり星人:2009/10/29(木) 22:37:55
11歳差だとバンド以外の話あわなそうだ

759まったり星人:2009/10/29(木) 22:42:01
蔵落ちしたらどうなるかとかわからんから
最後でいいんじゃね?

760まったり星人:2009/10/29(木) 22:43:27
晩飯食ってきたわ
今日はらん豚のしょうが焼きだったわ

761まったり星人:2009/10/29(木) 22:46:15
なにリア♀見つけてハァハァしよるん?

762まったり星人:2009/10/29(木) 22:49:26
ひろしは目の敵ですか?

763まったり星人:2009/10/29(木) 22:54:45
神ピアと言えばもじぇっととマロた

764まったり星人:2009/10/29(木) 22:57:40
「うおおおお!"アームブレイ─── んゆー☆」

アッ・・・・ハイド溶けちゃっ・・・・アッアッ・・・たすけっ・・・

765まったり星人:2009/10/29(木) 22:58:51
ペネを覚えたての笛みたいだな
エンダー突撃に狂ってそのまま死んでいく

まさにパニカスと同等

766まったり星人:2009/10/29(木) 22:59:02
みす

767まったり星人:2009/10/29(木) 23:00:00
みす

768まったり星人:2009/10/29(木) 23:00:21
みせす

769まったり星人:2009/10/29(木) 23:01:19
みすたー

770まったり星人:2009/10/29(木) 23:01:54
マスター、いつもの

771まったり星人:2009/10/29(木) 23:02:20
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

772まったり星人:2009/10/29(木) 23:04:01
てのりタイガーはライトノベルのとらドラ!

773まったり星人:2009/10/29(木) 23:06:25
ケーキ入刀した直後に花嫁が死んだ・・・

774まったり星人:2009/10/29(木) 23:07:08
白無垢がそのまま白装束になったな

775まったり星人:2009/10/29(木) 23:08:14


776まったり星人:2009/10/29(木) 23:08:41
ジュワ!

777まったり星人:2009/10/29(木) 23:12:21
Bゲブ?

778まったり星人:2009/10/29(木) 23:12:24
飢餓妖精

779まったり星人:2009/10/29(木) 23:12:40
†ぷりぷり†

780まったり星人:2009/10/29(木) 23:13:17
雷皿♀のてり

781まったり星人:2009/10/29(木) 23:13:51
俺達てりんしー

782まったり星人:2009/10/29(木) 23:14:39
俺テリクジンシー

783まったり星人:2009/10/29(木) 23:15:49
テリランバーガー

784まったり星人:2009/10/29(木) 23:15:52
Dネツからきてり

785まったり星人:2009/10/29(木) 23:15:59
妖精キャラ作ったんで、>>781の部隊作りますね

786まったり星人:2009/10/29(木) 23:16:34
らん豚♀のてり

787まったり星人:2009/10/29(木) 23:17:23
てり☆ぶた

788まったり星人:2009/10/29(木) 23:17:42
【て】らん豚【り】

789まったり星人:2009/10/29(木) 23:19:41
おーてり義丹

790まったり星人:2009/10/29(木) 23:21:16
らん豚60歳

791まったり星人:2009/10/29(木) 23:21:17
飢餓うれしす

792まったり星人:2009/10/29(木) 23:21:33
>>791

793まったり星人:2009/10/29(木) 23:21:52
ギガウレシスwwwwww

794まったり星人:2009/10/29(木) 23:22:21
起動戦艦らん豚

795まったり星人:2009/10/29(木) 23:22:21
ksk

796まったり星人:2009/10/29(木) 23:22:23
にゃん豚

797まったり星人:2009/10/29(木) 23:23:05
機動だろwwwwwwww

798まったり星人:2009/10/29(木) 23:23:20
らんらんお!

799まったり星人:2009/10/29(木) 23:24:49
機動戦士らん豚

800まったり星人:2009/10/29(木) 23:25:19
オートらん豚

801まったり星人:2009/10/29(木) 23:25:33
飢餓戦士らん豚

802まったり星人:2009/10/29(木) 23:25:42
新世紀らんぶた

803まったり星人:2009/10/29(木) 23:26:14
迷探偵らん豚

804まったり星人:2009/10/29(木) 23:26:23
らん豚タイフーン

805まったり星人:2009/10/29(木) 23:26:45
交響詩篇らんぶた

806まったり星人:2009/10/29(木) 23:26:56
国産黒毛らん豚

807まったり星人:2009/10/29(木) 23:27:11
ん?Dネツに妖精、Dゲブにらん豚で凸キャラ作れば良いのか?

808まったり星人:2009/10/29(木) 23:27:17
機動武闘伝らん豚

809まったり星人:2009/10/29(木) 23:27:30
スピカにしようらん豚

810まったり星人:2009/10/29(木) 23:27:55
交響詩篇らん豚

811まったり星人:2009/10/29(木) 23:28:57
濃縮還元らん豚

812まったり星人:2009/10/29(木) 23:29:03
ラン=ブータン

813まったり星人:2009/10/29(木) 23:29:36
オランブータン

814まったり星人:2009/10/29(木) 23:29:42
ら☆ん☆ぶ☆た☆ミ

815まったり星人:2009/10/29(木) 23:30:45
キモ美しい魔闘家らん豚

816まったり星人:2009/10/29(木) 23:31:07
乱舞侘

817まったり星人:2009/10/29(木) 23:31:18
ああああああああああああああああああああ
やっちまったああああああああああああああああああああ

818まったり星人:2009/10/29(木) 23:48:58
スピカ防衛得意ですね

819まったり星人:2009/10/29(木) 23:50:43
ちっドラ粘着こなかったかww

820まったり星人:2009/10/29(木) 23:52:17
その持ち替え崖のぼり F9連打してるの?

821まったり星人:2009/10/29(木) 23:58:01
持ち替え崖登りとか最初に思いついた人すごいわ

822まったり星人:2009/10/29(木) 23:58:09
てり「最後一戦!(この後麻雀やりますけど)」

823まったり星人:2009/10/29(木) 23:59:02
天鳳いけます

824まったり星人:2009/10/30(金) 00:00:09
雀竜門、週末にでもインスコしておきます

825まったり星人:2009/10/30(金) 00:02:13
えーまた同じマップ〜

826まったり星人:2009/10/30(金) 00:05:17
また入れないバグ発生

827まったり星人:2009/10/30(金) 00:05:38
カペラ入ろうとしたらばぐる人数負けオンラインになります

828まったり星人:2009/10/30(金) 00:07:00
4人負け状態がんばってください^^

829まったり星人:2009/10/30(金) 00:07:56
ひとりFO5人まけ

830まったり星人:2009/10/30(金) 00:08:03
てり「ひろし前線押されてるけどがんばってください^^^」
こわっ!

831まったり星人:2009/10/30(金) 00:08:35
即キマ入るまであるで

832まったり星人:2009/10/30(金) 00:08:55
え、PTバグの影響で人数負け解消されないの?

833まったり星人:2009/10/30(金) 00:11:09
中に入ってるところにPT予約あるんかね?それとも何も無いのにバグ?

834まったり星人:2009/10/30(金) 00:15:05
誰かキマ出せ

835まったり星人:2009/10/30(金) 00:15:15
バグ直った

836まったり星人:2009/10/30(金) 00:20:04
まさかのレイス撃退配信

837まったり星人:2009/10/30(金) 00:22:30
もうちょい、味方が押し上げてるときに解除すればいいと思うよw

838まったり星人:2009/10/30(金) 00:25:00
どうでもいいけどVなつかしいな

839まったり星人:2009/10/30(金) 00:30:36
押されてる局面だと大剣はつらいねえ

840まったり星人:2009/10/30(金) 00:34:05
大剣に"物干し竿"みたいな大太刀が追加されたら
大和侍がまた返り咲けるんじゃない?ww

841まったり星人:2009/10/30(金) 00:34:44
また終わる終わる詐欺ですよね

842まったり星人:2009/10/30(金) 00:35:15
佐々木小次郎

843まったり星人:2009/10/30(金) 00:36:35
佐々木小次郎が使っていたとされるながーい太刀=物干し竿

844まったり星人:2009/10/30(金) 00:48:51
王子サーブいきましょう

845まったり星人:2009/10/30(金) 00:49:43
福原愛ちゃんの必殺技しらんとか。。

846まったり星人:2009/10/30(金) 00:50:17
もう食べてしまったから画像もないお
たまに作ったの写メるけど

847まったり星人:2009/10/30(金) 00:51:49
女は黙ってフォース打てばええんや

848まったり星人:2009/10/30(金) 00:52:42
チュトで打ちましょう

849まったり星人:2009/10/30(金) 00:55:13
君には王子サーブはまだ早かった

850まったり星人:2009/10/30(金) 00:56:01
一番新しいのこれだった
冷凍ぶりが余ってたので
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha82757.jpg

851まったり星人:2009/10/30(金) 00:57:14
くぎゅううううボイスいいなー

852まったり星人:2009/10/30(金) 00:59:42
赤武器だけで判断良くない
もしかしたら・・・強化赤武器かも・・・

853まったり星人:2009/10/30(金) 01:05:44
やるじゃん
でも煮込む時間があるならもうちょっと厚く切って大根を面取りすると素敵だぜ

854まったり星人:2009/10/30(金) 01:05:57
(´・ω・`)ぼくオリジン豚

855まったり星人:2009/10/30(金) 01:06:04
ながれぶったぎってファミチキ

856まったり星人:2009/10/30(金) 01:06:57
ゲソに言えばファミチキ安く売ってくれる

857まったり星人:2009/10/30(金) 01:07:01
らん豚の生姜焼き定食作る配信やってますよ

858まったり星人:2009/10/30(金) 01:07:41
ゲソはサークルK

859まったり星人:2009/10/30(金) 01:07:46
結構適当にやってるもので・・・
あまりガスを使うとカーチャンが怒るので圧力釜で10分くらい加圧して、
取り出したら最後にみりん入れて煮立てて終わりです
面取りはしてるけどちょっと薄いからなー(ヽ´ω`)

860まったり星人:2009/10/30(金) 01:08:26
なにそれおいしくなさそう

861まったり星人:2009/10/30(金) 01:09:25
微妙にお腹すいてるから、よだれが

862まったり星人:2009/10/30(金) 01:09:44
鳥が蛙に見えた

863まったり星人:2009/10/30(金) 01:10:52
えっ

864まったり星人:2009/10/30(金) 01:10:59
サンドしてねぇぇぇぇぇぇぇwwwwwww

865まったり星人:2009/10/30(金) 01:11:01
えーと・・・個性的な・・・サンドイッチですね・・・

866まったり星人:2009/10/30(金) 01:11:01
サンドしてねーじゃん

サンドしてねーじゃん

サンドしてねーじゃん

サンド言いました

867まったり星人:2009/10/30(金) 01:13:57
鳥肌妖精の出番か

868まったり星人:2009/10/30(金) 01:14:00
二年前のスパ画像があった
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha82759.jpg
お菓子の方が作るのでノリで黒ゴマいれちゃったケーキ
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha82760.jpg

869まったり星人:2009/10/30(金) 01:15:43
それみそしるやない!ほうれんそうのスープや!お椀にはいってるけど:(;゙゚'ω゚'):

870まったり星人:2009/10/30(金) 01:16:06
おってり

871まったり星人:2009/10/30(金) 01:16:24
あ、モンスマできました!ありがとう!

872まったり星人:2009/10/30(金) 01:17:22
お料理配信いきましょう!

873まったり星人:2009/10/30(金) 01:17:41
おつてりー お疲れ様でした

874まったり星人:2009/10/30(金) 01:19:08
乙てり

875まったり星人:2009/10/30(金) 01:19:50
おつてり

876まったり星人:2009/10/31(土) 17:45:06
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

877てり ◆p8CGMW8V5.:2009/10/31(土) 19:12:47
うあーい(´Д`)y─┛~~

878まったり星人:2009/10/31(土) 19:54:44
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

879まったり星人:2009/10/31(土) 20:18:41
そろそろ配信始まりますか?

880てり ◆p8CGMW8V5.:2009/10/31(土) 20:22:34
>>878
なんぞおおおおっ

>>879
んー どうしようかな?
ちょっと想定外の事おきて、明日の昼まで寝れないからひまっていえば暇なんだけど…w

881まったり星人:2009/10/31(土) 20:53:10
おいすー ねこかわえええええええええええええ

882まったり星人:2009/10/31(土) 20:54:33
見れた!要帯域チェックで見られないかと思った
人生\(^o^)/かと思った こんばんわ

883まったり星人:2009/10/31(土) 20:55:10
てりさんもね 肌がーね とっても荒れててすさんでね

884まったり星人:2009/10/31(土) 20:55:22
てりさああああああああああん
アンプなくても、音いまのとこいいね
バンクの本気度にワロタ

885まったり星人:2009/10/31(土) 20:55:56
コンタクトURLおかしくない?

886まったり星人:2009/10/31(土) 20:56:30
もちろんさっきの幾三ラップですよ

887まったり星人:2009/10/31(土) 20:56:55
     _, ,_ 。
  ゚  (`Д´)っ ゚ てりさぁぁぁぁぁぁん!!
    (っノ    
      `J

888まったり星人:2009/10/31(土) 20:57:07
そういやきぐるみって装備枠少なくて良いよね
新しいの来ないか期待してるんだけど、次はどんなのが良いと思う?

889まったり星人:2009/10/31(土) 20:57:34
週末期待していなかっただけに嬉しい

890まったり星人:2009/10/31(土) 20:58:24
かわいい猫じゃなくて、もっさりした微妙な猫になりそう

891まったり星人:2009/10/31(土) 20:58:49
ぬことか来たらまじやばい
貯金無くなるからもう少し控えめにしましょう

892まったり星人:2009/10/31(土) 20:59:00
ゲームクリアアカウント

893まったり星人:2009/10/31(土) 20:59:31
せっちゃんの猫手まだ?

894まったり星人:2009/10/31(土) 21:02:24
配信はじめて半年、カチッカチッ音が消えるのはいつの日か

895まったり星人:2009/10/31(土) 21:04:05
zippoの音っす

896まったり星人:2009/10/31(土) 21:05:30
タバコをやめるのはいつの日かって事か
俺はタバコやめてから嫌煙家になったよ

897まったり星人:2009/10/31(土) 21:06:52
シャーマニックとかこれまた高いものを

898まったり星人:2009/10/31(土) 21:07:34
皿とか初めて見るかも

899まったり星人:2009/10/31(土) 21:07:57
ちょwwwwww

900まったり星人:2009/10/31(土) 21:09:15
急に始まったw 面白い展開やなー

901まったり星人:2009/10/31(土) 21:10:24
その状態でいきなりパニってSDで叩き落されて凹られた短もいたっけな

902まったり星人:2009/10/31(土) 21:11:44
てり短しかみてなかったから新鮮

903まったり星人:2009/10/31(土) 21:12:24
せっちゃんはまだですか?

904まったり星人:2009/10/31(土) 21:13:58
壊れるでしょ

905まったり星人:2009/10/31(土) 21:16:01
おいなんだいまのおい
ジャベもらってとまって歩いたぞ

906まったり星人:2009/10/31(土) 21:16:26
最近火皿やって思うのはヘルいらないってことくらいかな

907まったり星人:2009/10/31(土) 21:18:25
ring品ならテリブルニーパッドの方が欲しいかなー
♂のブレイブ、ミミクリーあたりもいいけど

908まったり星人:2009/10/31(土) 21:18:47
ヘルいらないなら火皿じゃなくていいだろ

909まったり星人:2009/10/31(土) 21:19:13
ヘル要らないと思う人は火から変えたほうがいいだろw
他の皿から大魔法とっただけじゃないかw

910まったり星人:2009/10/31(土) 21:20:24
実際ヘルはまだ強い
ヘルいらないってのは使えてないだけかただのスコア厨だろ

911まったり星人:2009/10/31(土) 21:20:26
テリブルは♂♀共に名前が一緒なので
♀ニーパッドかと思って買ったら♂ニーパッドで泣いた思い出

912まったり星人:2009/10/31(土) 21:20:53
あれウェイブは?ジャベとったの?

913まったり星人:2009/10/31(土) 21:22:43
ジャベはlv1って2秒だっけ?

914まったり星人:2009/10/31(土) 21:23:55
必要な所にヘル入れるプレイならウェイブの方がいいと思う
ランス撃ってるだけならジャベでいいわ、短くてもスタンの最後にでもいれればキルにつながるし

915まったり星人:2009/10/31(土) 21:25:27
ランス使うぐらいだったらスピアの方が絶対いい

916まったり星人:2009/10/31(土) 21:25:32
見てる感じヘルぶっぱでもしてたほうがいいと思います^^

917まったり星人:2009/10/31(土) 21:27:59
俺の5スロフルエンハイのフル前線火皿で出した与ダメ800に比べたら充分神スコア

918まったり星人:2009/10/31(土) 21:28:45
800、だと・・・・一桁(ry

919まったり星人:2009/10/31(土) 21:28:59
>>917
Lv1でも勝てるスコアだな おい
(´・ω・`)がんばれよ

920まったり星人:2009/10/31(土) 21:31:07
俺もどうやって出したのかまるで覚えちゃいないんだが
戦場を散歩して「戦争って長いなぁ」と思ったことだけは覚えてる

921まったり星人:2009/10/31(土) 21:31:09
ぼくはようやく両手が10k超えて12kくらいになりました
その代わり片手が10k切ってきました

922まったり星人:2009/10/31(土) 21:31:30
てりさんが昔よくヘルでてり焼きされてるの思い出した
あ、今でもでしたか(´・ω・`)

923まったり星人:2009/10/31(土) 21:32:29
てり焼きしたいんで、そのうちDかF来てください

924まったり星人:2009/10/31(土) 21:33:20
てり焼きがダメならてり鴨でもいいです

925まったり星人:2009/10/31(土) 21:34:17
常にドラソ20個持ってる僕はいつドラになれますか?
ドラソ20個で確率20倍や!とかなかった

926まったり星人:2009/10/31(土) 21:34:22
A鯖って何でキプ位置がオリジナリティ溢れてるんだろうね
べべべ別に煽ってるわけじゃないよ!

927まったり星人:2009/10/31(土) 21:35:59
>>925
ドラソ20個+クリ50個が必要です

928まったり星人:2009/10/31(土) 21:38:54
スタンには最大火力で
じゃあパニするお

929まったり星人:2009/10/31(土) 21:39:06
パニは火力(キリッ

930まったり星人:2009/10/31(土) 21:42:33
唯一のオンラインのフレ名がニートだと・・・?!

931まったり星人:2009/10/31(土) 21:43:07
F鯖で皿?目の前でイレイスして遊びますね

932まったり星人:2009/10/31(土) 21:43:12
F鯖の皿はパニに注意してがんばってね!

933まったり星人:2009/10/31(土) 21:44:07
Fは3連パニとかざらだぜ

934まったり星人:2009/10/31(土) 21:45:14
最近、てりさん配信でのIKZO率がはんぱない

935まったり星人:2009/10/31(土) 21:46:54
このMIXはホント良くできてる 無駄なセンスありすぎw

936まったり星人:2009/10/31(土) 21:51:06
ボカロの合唱とかしか最近聞いてないっす

937まったり星人:2009/10/31(土) 21:51:50
合唱だから人が歌ってるやつの方です

938まったり星人:2009/10/31(土) 21:52:19
最近だとベヨネッタのサントラとかどうでしょう

939まったり星人:2009/10/31(土) 21:52:38
時代はパチスロや
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6437687

940まったり星人:2009/10/31(土) 21:53:37
こいつ最高にラード

941まったり星人:2009/10/31(土) 21:54:50
最近これよく聞くなあ

942まったり星人:2009/10/31(土) 21:57:22
今日はA鯖か
Aはキャラいないんだよなぁ

943まったり星人:2009/10/31(土) 21:57:59
IKZO物だとこれかな 音デカイ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/nm3158706

ペルソナ4のサントラとか結構いいよ

944まったり星人:2009/10/31(土) 21:58:05
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8266093
合唱だけど たまにはこんな曲調のが聞きたくなるときがある

945まったり星人:2009/10/31(土) 21:58:34
やべーーーーーーーー
この曲懐かしい;−;

946まったり星人:2009/10/31(土) 22:02:06
全然関係ないけど、右クリックと左クリックを交互に連打してればNPCの文字飛ばせるよ!

947まったり星人:2009/10/31(土) 22:03:28
見てて良かったまってりch

948まったり星人:2009/10/31(土) 22:03:38
ベヨネッタの曲探したらあった
ttp://www.youtube.com/watch?v=KnyRAWRYrrU&feature=related
たしかPvで聞いたこの曲しか知らないけど

949まったり星人:2009/10/31(土) 22:05:53
ベヨネッタあがったから主題歌もあげておこう
ttp://www.youtube.com/watch?v=W9vF9u6sHRQ&feature=player_embedded

950まったり星人:2009/10/31(土) 22:06:23
しまった、てりさんは幼少期テレビから隔離されてたんだっけ

951まったり星人:2009/10/31(土) 22:07:13
てりお嬢様だったのw

952まったり星人:2009/10/31(土) 22:08:35
今までなめたくち聞いてすいませんでした
どうか僕のことを使用人か下僕か犬にしてください

953まったり星人:2009/10/31(土) 22:08:56
>>951
FEZのわんわんぷりを見ればわかるではないか

954まったり星人:2009/10/31(土) 22:10:55
タブおおすぎて、てりさんも迷ってるやん・・・

955まったり星人:2009/10/31(土) 22:15:48
IRCの音声が女声になってる てりさん声?

956まったり星人:2009/10/31(土) 22:16:59
ちょww 俺も作ってもらおうと思ってたww

957まったり星人:2009/10/31(土) 22:17:46
ご無礼、パワーシュート
トビですね

958まったり星人:2009/10/31(土) 22:20:04
自分で吹き込んでそれを自分で使うってなんか嫌だなw

959まったり星人:2009/10/31(土) 22:20:25
何か聞いたことあるなと思ったらこれGunzの曲かw
懐かしいけどずいぶんマイナーなの聴いてるんだなww

960まったり星人:2009/10/31(土) 22:21:11
なんか、てり声すごいかわいいと思うんだけど、レス声はかわいいとはかけ離れてるよなw

961まったり星人:2009/10/31(土) 22:21:47
落ち着いた声で聞きやすいから、普通に業務用とかで使えそう

962まったり星人:2009/10/31(土) 22:22:03
やさぐれてり

963まったり星人:2009/10/31(土) 22:22:19
業務用てり

964まったり星人:2009/10/31(土) 22:22:19
ちょっと男声出してみてよw

965まったり星人:2009/10/31(土) 22:22:48
上へ、まいります
下へ、まいります
○○階、です

966まったり星人:2009/10/31(土) 22:23:25
蔑むように「ひろし死ねばいいのに」って言ってください

967まったり星人:2009/10/31(土) 22:24:16
恥ずかしがるからいいんじゃないか

968まったり星人:2009/10/31(土) 22:24:32
>>966
ひろし乙
自分のレス着信音にしようとか最低です><

969まったり星人:2009/10/31(土) 22:24:44
吐き捨てるように「ひろしとかいたなぁ」って言ってください

970まったり星人:2009/10/31(土) 22:25:34
みんなチャンスだ
今ならてり主を苛めれるぞ

971まったり星人:2009/10/31(土) 22:26:45
「与ダメ800とか幼稚園児でも出せるよね」って言ってください

972まったり星人:2009/10/31(土) 22:26:56
動揺してるwww

973まったり星人:2009/10/31(土) 22:27:18
ロリコンさいてー
って見下しながら言ってください

974まったり星人:2009/10/31(土) 22:27:49
そういえばデュエット曲あったと思ったんだけど、あれどうなった?

975まったり星人:2009/10/31(土) 22:28:13
ばっふぁっふぁしてる

976まったり星人:2009/10/31(土) 22:28:45
ロリコン共が大暴れ

977まったり星人:2009/10/31(土) 22:29:05
直った直った

978まったり星人:2009/10/31(土) 22:29:25
ちょっと急用できたので戦争終わったら直下1本切れます、ごめんなさい

979まったり星人:2009/10/31(土) 22:29:31
エリスの声好きとか気持ち悪いって言いましょう

980まったり星人:2009/10/31(土) 22:29:51
エリスディスってんのー?

981まったり星人:2009/10/31(土) 22:29:55
今日ひろしいないの?

982まったり星人:2009/10/31(土) 22:30:38
気がついたら直下だった 明日昼まで直下いけます

983まったり星人:2009/10/31(土) 22:30:52
ちょっとD鯖行ってくる

984まったり星人:2009/10/31(土) 22:31:42
今日のお夜食は何ですか?

985まったり星人:2009/10/31(土) 22:31:50
男の人がボイスチェンジャーで喋ってるのかと思った

986まったり星人:2009/10/31(土) 22:32:03
なんという懐かしいBGM・・・

987まったり星人:2009/10/31(土) 22:32:18
A鯖事件・・・

988まったり星人:2009/10/31(土) 22:32:44
ログインゲームとか懐かしい

989まったり星人:2009/10/31(土) 22:32:59
今の火皿はやる事っていったらライト連射ぐらいだもんなw
イライラしてるときはスパーク連射してるわw
どーんwww どーんwww

990まったり星人:2009/10/31(土) 22:34:28
そろそろ次スレを

991まったり星人:2009/10/31(土) 22:34:58
スパーク通常縛りで普段の半分しか与ダメ出なかったよ
あぁスパークレンダーの人は大変だなぁと思った

992まったり星人:2009/10/31(土) 22:34:59
というわけで1本切れます、下の人ごめんよー

993まったり星人:2009/10/31(土) 22:35:12
A鯖って4dでデッドランカーなんかw

994まったり星人:2009/10/31(土) 22:36:32
Aだと5dすれば1位狙える
3dでもビクビクするレベル

995まったり星人:2009/10/31(土) 22:37:48
やらしたいと思うような声で言ってくれたら

996まったり星人:2009/10/31(土) 22:38:12
このキャラ初めて見るわ

997まったり星人:2009/10/31(土) 22:38:50
鯖によって結構違うものなの?

998まったり星人:2009/10/31(土) 22:38:51
また謎キャラきた

999まったり星人:2009/10/31(土) 22:41:36
メンテ4日だよー

1000まったり星人:2009/10/31(土) 22:41:38
戦争で下手な奴を狩るのがフェンサー
感覚はモンスマみたいなもんだ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板