したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる309

1on duty:2014/05/31(土) 18:33:26 ID:e9vcb4KI
ナサス感謝の一万回ファーム

10000×(3×6+6)=24000ダメージ

861on duty:2014/06/05(木) 03:36:09 ID:B/UjtN.w
ネテロの零式も真っ青なQ

862on duty:2014/06/05(木) 03:37:13 ID:e9vcb4KI
殴るとこみたかったのに

863on duty:2014/06/05(木) 03:37:36 ID:hJ2gqkzg
死ぬことと見つけたり

864on duty:2014/06/05(木) 03:37:37 ID:5Yar/JhQ
ほんまワニとかしょーもないチャンプですわ

865on duty:2014/06/05(木) 03:39:09 ID:5Yar/JhQ
かといってワニがサンファイアなんかいくとノーダメージでナサス止められんからどっちにしろ詰んでる

866on duty:2014/06/05(木) 03:39:25 ID:3RzSG88k
アビスオブソロキュー

867on duty:2014/06/05(木) 03:40:18 ID:e9vcb4KI
買うしか無いわ

868on duty:2014/06/05(木) 03:40:22 ID:.nGbBsb2
今スナイパーエリート2無料でもらえるで

869on duty:2014/06/05(木) 03:40:40 ID:hJ2gqkzg
デブはリアルでサイクリングしろよ

870on duty:2014/06/05(木) 03:41:02 ID:.nGbBsb2
Steamのトップに砂エリ2のリンクあるで

871on duty:2014/06/05(木) 03:41:03 ID:e9vcb4KI
これどうやって遊ぶん?
WASDを連打してリアルにはあはあいわなアカンゲーム?

872on duty:2014/06/05(木) 03:42:04 ID:hJ2gqkzg
サイクリング部作るか?

873on duty:2014/06/05(木) 03:42:41 ID:e9vcb4KI
マネージメントいうてるんやし 単純に自転車レースするだけのゲームとは違いそうだけど

874on duty:2014/06/05(木) 03:43:44 ID:CctcxtPY
茄子見たことないの?

875on duty:2014/06/05(木) 03:45:18 ID:CctcxtPY
ttp://www.nasu-summer.com/
自転車アニメの中じゃ最高峰だと思うけど

876on duty:2014/06/05(木) 03:45:43 ID:7kY8M7k.
左下のマルファイトの絵ノクターンににてる

877on duty:2014/06/05(木) 03:45:57 ID:e9vcb4KI
ナスビいうからわからんかったwwww
アンダルシアの夏かwww

878on duty:2014/06/05(木) 03:46:12 ID:5Yar/JhQ
三人乗りやん

879on duty:2014/06/05(木) 03:46:55 ID:e9vcb4KI
ジブリ全く関係ないで
ジブリで働いてた人が書いただけ

880on duty:2014/06/05(木) 03:50:07 ID:.nGbBsb2
なんなんこのレンガー

881on duty:2014/06/05(木) 03:50:23 ID:5Yar/JhQ
雑魚やん

882on duty:2014/06/05(木) 03:50:31 ID:hJ2gqkzg
なんなんこのまるふ

883on duty:2014/06/05(木) 03:50:33 ID:.nGbBsb2
あっ
なんなんこのマルファイトやった

884on duty:2014/06/05(木) 03:50:43 ID:Z7LlNv.U
スタック溜まったら死ぬぞー

885on duty:2014/06/05(木) 03:50:50 ID:N1aAHs/2
ナメプ堪忍な

886on duty:2014/06/05(木) 03:53:42 ID:Z7LlNv.U
カカシwwwwwwwwwwww

887on duty:2014/06/05(木) 03:53:44 ID:8FsWejYY
これですわ

888on duty:2014/06/05(木) 03:53:57 ID:3RzSG88k
くもOP

889on duty:2014/06/05(木) 03:57:39 ID:hJ2gqkzg
そしてポロンは心を殺した

890on duty:2014/06/05(木) 04:01:19 ID:e9vcb4KI
なにか釈明ある?

891on duty:2014/06/05(木) 04:02:40 ID:3RzSG88k
今トップでレンガーに勝てる相手ってなんだ
りべんとかダリウス辺りか

892on duty:2014/06/05(木) 04:03:00 ID:7UR.nCvY
サポブランド観てみたい

893on duty:2014/06/05(木) 04:05:55 ID:5Yar/JhQ
レベル差2あるのにざっこ

894on duty:2014/06/05(木) 04:07:46 ID:OXMRVPxI
シュッ

895on duty:2014/06/05(木) 04:08:17 ID:.nGbBsb2
でてこんやろ

896on duty:2014/06/05(木) 04:08:53 ID:.nGbBsb2
てぃーもは打ち上げたら出てきたような気がする

897on duty:2014/06/05(木) 04:10:04 ID:5Yar/JhQ
ノクターンおったらQで足跡見えるからオモローなんやけどなぁ

898on duty:2014/06/05(木) 04:14:27 ID:3RzSG88k
フィドルのウルト止められなかったらワンチャンあったな

899on duty:2014/06/05(木) 04:17:07 ID:OXMRVPxI
もうこの試合ごとトップフェイルに投稿しようや

900on duty:2014/06/05(木) 04:17:14 ID:5Yar/JhQ
レンガーってやっぱ糞だわ

901on duty:2014/06/05(木) 04:18:54 ID:OXMRVPxI
BGMを貼れBGMを

902on duty:2014/06/05(木) 04:20:00 ID:3RzSG88k
このHSGGのホーリーシット聞く度にどっから声出してんだよって思う

903on duty:2014/06/05(木) 04:21:08 ID:e9vcb4KI
とうとうぽろんさんが回顧しだした
もう年寄りや

904on duty:2014/06/05(木) 04:21:50 ID:7UR.nCvY
LV30未満のとき、はじめてメインにしたチャンプ語って

905on duty:2014/06/05(木) 04:21:58 ID:OXMRVPxI
ホッショ配信外だとルブとニダだけでレート上げてたんだけど配信始めてわけわからんチャンプ使うようになってチャレからおっこちたよ

906on duty:2014/06/05(木) 04:22:34 ID:N1aAHs/2
ドクハゲまだー?

907on duty:2014/06/05(木) 04:22:53 ID:e9vcb4KI
妙なもん出してきた

908on duty:2014/06/05(木) 04:23:14 ID:7UR.nCvY
随分トップばかり回ってくるね

909on duty:2014/06/05(木) 04:23:23 ID:3RzSG88k
昨日APサイオン使って対面のやすおにぼこぼこにされてファックシット言ってた

910on duty:2014/06/05(木) 04:24:28 ID:OXMRVPxI
配信始めて1日でチャレからおっこちたからな
マジこいつはオンリーワンやわ

911on duty:2014/06/05(木) 04:26:02 ID:e9vcb4KI
テレビでもみてんのか?

912on duty:2014/06/05(木) 04:27:34 ID:3RzSG88k
この人ガチでLOL楽しんでるよな
ただLOLやってるだけなのにこんなにおもしろい配信者はほんともう出てこないだろうなw

913on duty:2014/06/05(木) 04:27:39 ID:7UR.nCvY
カラオケもダイヤモンド目指そう

914on duty:2014/06/05(木) 04:28:07 ID:.nGbBsb2
ポルノは微妙に声が高くてカラオケで歌おうとすると喉が潰れる

915on duty:2014/06/05(木) 04:28:40 ID:e9vcb4KI
ぽろんさんは…正直…カラオケダイヤは厳しいんじゃないかな・・・

916on duty:2014/06/05(木) 04:29:11 ID:OXMRVPxI
こいつは声質の問題で真似できないからな

917on duty:2014/06/05(木) 04:29:32 ID:e9vcb4KI
いま沼つかった?

918on duty:2014/06/05(木) 04:29:44 ID:.nGbBsb2
沼とらないという舐めプ

919on duty:2014/06/05(木) 04:30:02 ID:e9vcb4KI
まさかのとってなかったとかいう

920on duty:2014/06/05(木) 04:30:06 ID:aLml5frI
でもデブの歌唱力って基本高いよね デブの歌唱力

921on duty:2014/06/05(木) 04:31:40 ID:.nGbBsb2
カラオケいって今まで一番歌うめえなって思った奴は森公美子みたいなデブやったなあ
歌手でも目指してたんかなってぐらいうまかった

922on duty:2014/06/05(木) 04:31:44 ID:N1aAHs/2
コノジャックスヘタダナ・・・
ウワアァァァ

923on duty:2014/06/05(木) 04:32:01 ID:V8V/4S/6
うんうんそうだねうんうん

924on duty:2014/06/05(木) 04:34:38 ID:V8V/4S/6
俺一番得意な曲でも89点くらいだわ

925on duty:2014/06/05(木) 04:35:06 ID:U3S/QNoo
ウルトのデバフでイグナイトのダメージ上がるからじゃないの

926on duty:2014/06/05(木) 04:35:48 ID:.nGbBsb2
過去見てる奴おるんちゃうかこれ

927on duty:2014/06/05(木) 04:36:22 ID:Z7LlNv.U
ゴーストないウラジはびみょい

928on duty:2014/06/05(木) 04:37:24 ID:hJ2gqkzg
視聴側いうてこんなひどいのぽろんchだけやで
ほかのFLVではなったことない

929on duty:2014/06/05(木) 04:37:27 ID:V8V/4S/6
上流どんだけクソやねん

930on duty:2014/06/05(木) 04:38:07 ID:.nGbBsb2
俺もこんなリレークソなのはぽろんちゃんしか見たことない

931on duty:2014/06/05(木) 04:38:09 ID:e9vcb4KI
他のFLV配信では俺もなったこと無いわ

932on duty:2014/06/05(木) 04:38:19 ID:LCSZCQrQ
頻発するのはここだけやでw

933on duty:2014/06/05(木) 04:38:21 ID:aLml5frI
なるにはなるけど なる頻度の問題

934on duty:2014/06/05(木) 04:38:23 ID:U3S/QNoo
なんでイグナイトやねんって言ったからやろが・・・
過去ちゃうわ

935on duty:2014/06/05(木) 04:38:50 ID:Z7LlNv.U
全部丸の内くんのせいにしよう

936on duty:2014/06/05(木) 04:38:51 ID:wU5nb04A
ぽろんの配信のビットレ高すぎるのも原因なんじゃない?

937on duty:2014/06/05(木) 04:39:27 ID:Lw8sWxgs
ビットレが高いせいで複数試聴しよるアホがおるのも問題やろな

938on duty:2014/06/05(木) 04:39:35 ID:.nGbBsb2
なんでイグナイトやねんって言ったのがイグナイトレスから結構前っていう話する?

939on duty:2014/06/05(木) 04:40:09 ID:e9vcb4KI
お誕生日海外から輸入してホットショットと同じ心拍計いる?

940on duty:2014/06/05(木) 04:40:24 ID:U3S/QNoo
別に即レスしてねえから

941on duty:2014/06/05(木) 04:40:40 ID:Z7LlNv.U
サモナースペルの選択は大事ってことが分かりました
というわけで糞上流は首吊って、どうぞ

942on duty:2014/06/05(木) 04:40:44 ID:aLml5frI
つまりバッファやろ?そのバッファが頻発してるわけや

943on duty:2014/06/05(木) 04:40:53 ID:LCSZCQrQ
解像度下げてビットレート落としてもええんやで

944on duty:2014/06/05(木) 04:40:58 ID:wU5nb04A
じゃぁ紫は放置しといたほうがいいってこと?

945on duty:2014/06/05(木) 04:41:07 ID:e9vcb4KI
え いらんのwww
割とマジでおくったろと思ってたのに

946on duty:2014/06/05(木) 04:41:48 ID:dOgBdDUE
森の中でピンクのゲイが掘られよる

947on duty:2014/06/05(木) 04:42:09 ID:Z7LlNv.U
プールで潜ってウルト回避した方が痛い説

948on duty:2014/06/05(木) 04:42:31 ID:2HuKicgU
ぽろんもリスナーも情弱なんだからWMV500くらいで配信しとけ

949on duty:2014/06/05(木) 04:42:53 ID:5ODmZujY
他の配信みたいに配信始めに帯域制限かけて上流光で固めてみるのは?

950on duty:2014/06/05(木) 04:43:51 ID:e9vcb4KI
正直光以外は接続不可にしてもええくらいやで

951on duty:2014/06/05(木) 04:44:19 ID:Z7LlNv.U
昔のアプリだから負荷くっそ高いねん
トゥイッチ本当に軽いから驚くわ

952on duty:2014/06/05(木) 04:46:03 ID:U3S/QNoo
普通に帯域設定できてないリスナーが増えてるだけだと思うけどな
もしくは視聴しながらPCに負荷がかかってうまくリレーできてない人がいるとか

953on duty:2014/06/05(木) 04:46:14 ID:tUM8Uqak
今日はマダなってないけどたまになるかなぁ

954on duty:2014/06/05(木) 04:46:18 ID:wU5nb04A
ペカステでも普通におこるで

955on duty:2014/06/05(木) 04:46:26 ID:mS8ffCvw
ぺかすてでも切断でなるでw

956on duty:2014/06/05(木) 04:46:37 ID:Z7LlNv.U
ループはあるけど繋ぎ直したら繋がる

957on duty:2014/06/05(木) 04:46:48 ID:e9vcb4KI
ぺかすて1.7.1だけど今日のはじめの内の回線のくそっぷりはすごかったで
夜になるとなぜか安定しだすけどこれリスナーがつけっぱで寝てるからだろうなッて思う

958on duty:2014/06/05(木) 04:47:09 ID:.nGbBsb2
古代回線リスナーと古代PCリスナーが多いんやろ
ぽろん配信のリレーツリーみたら紫とか赤の多さが他の配信の比じゃないわ

959on duty:2014/06/05(木) 04:48:34 ID:e9vcb4KI
VPとIM滅ぼさなアカンのちゃう?

960on duty:2014/06/05(木) 04:48:36 ID:wU5nb04A
ぽろん配信でCPU100%いくとかいう人もおるけどそんなにCPU使用率あがる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板