レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
あやみーこれから一日44時間労働で涙目
-
. ,-―-、
l__☆_l
(i ・ω・)=つ≡つ+-- ポート0はブッスブスにしてやんよ!
(っ ≡つ=つ+--
/ ) シュッシュッ
( / ̄∪
●リスナーのみなさんにお願い●
・ポートの開放は必須
┗リレーが出来ないと他のリスナーさんにとても迷惑になるので、必ずポート7144を開放してください。
・新スレは>>950さん
┗新しいスレッドは>>950さんが作ってください。
スレタイトルはお任せするので、スレ番号とテンプレだけ必ずつけて自由に好きなタイトルで立ててね!
・ケンカはしないでね
┗楽しい配信をしようと心がけています。リスナーさん同士のケンカや過度な煽り合いはやめてください!
また、他配信者さんの誹謗中傷のレスや空気の読めない宣伝などは、スレが荒れる原因になります。絶対に止めてください。
みんなで作ろう!あやみーwiki!(リスナーさんが作ってくださいました。ありがとう(^ω^)
http://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A2%A4%E4%A4%DF%A1%BC%A4%C1%A4%E3%A4%F3%A4%CD%A4%EB
-
スレ立て乙
-
テンプレここまで ____
,. -─¨ ̄ - ─ >、─/\、 _
r 、 / / ,∠ヾヾLムヽ \ ヽ
\ .ヽ、_ __ / , -// /_:::::_:::::_::::::::::i `ト、\
>、 `ー }\-、 / ./イ / /´/ / / ノ}`iヽ、i i ト\,>、 _
} 、_>┘_// } \ / / / / ./tナメ/ ノイ」_.i i | } i`Y∠二.}
`}ニY´ ノ/ .j \ー 、 / i イ / {/_L_{.|イ//i /|ナト、i / iニi、_>ノ
レ/ / .\ { |/| .V、|<.7::} V 彳7r|、/}メ i r `ヽ<\
 ̄ `<_. \ \ー、 | .レ|ヘ入 ヒソ /:{:}::}ト´/ } i i //} 、 } `
` - 、. ヽ Yヽー ─,.i|ニ i゙゙゙ `, _ `ヾ:ンイノ / 人|/ { i .} {
, - 、` ー 、 ヽ ヽ ` .<//\ 、 ノ ゙゙/フ イフイ / i ノ |Y
..-::::::::::::::::::::ヽ ` >、 ` ト/,_\_ __∠/ イ i./ /_{
,.....-::´:::::::::::::::::::::::::::::::i /´ />、 /∠ -イ::::::`:、フ _.イ ∠L / .r/∠ニ}
-::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,:::::_i_ /´/>/`ヽ /|::::/´::>`::∠イ ̄入i/::::V/二.}
-:::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-´/::::::::::::::ヽ ´ < _ <ヽ/∠:::::_, イ / / /i:::::`<_,-.>
::::::::::::::::::::::::::::::::::::イ´::::::::i::::::::::::::::::::::\ >__/ニ>.- ´ヘ > i | ヽ、:::::::ヾ>
:::::::::::::::::::: - ´ i::::::::::::::|::::::::::::/::::::/::::ヽ─.¨| 十─ イ :i ´ | j \_ イ
, - ´ {::::::::::::::i:::::::::::´:::::/::/\ヽ ̄i二/ノ./_ / .i } /}.|
-
religionは宗教なんだが
-
Portal2はホリデーシーズン つまり年末じゃなかったか
-
Portalであやみーときゃっきゃうふふしながら遊べるとか神ゲーすぎんだろ
-
手足の生えたタレット使ってマルチって聞いたけど
-
あーわーわーわーわ
-
あやみーとタレットの萌え比べ
-
ループきたな
-
>>7
ジョークかと思ったらマジなのかこれ?w
http://gs.inside-games.jp/images/news/100323741.jpg
-
嫌なら逃げてもいいんだぜ
-
they caught you
さっきよりやわらかい表現になったな
-
これきめえええええ
-
( ^,_ゝ^)ニコッ
-
いやいや手足生えたタレットがwwww
-
バーカバーカwwwwwwwww
-
鶏に失礼なレベルの脳みそになりつつあるように見えてきた
-
タレットは助けてーあわわわわーって言ってるのがいいんじゃないか
-
俺の家の近所でみょうに右腕の太い女性が(おっと誰か来たようだ
-
黒魔術じゃね?
-
黒魔術・・・・・なんて中二病ワード 大好きです
-
>>20
チャージャーーーーーー
-
configで明るさとかセンシ位は設定できそうだけどな
-
捕まっちゃった
-
つんだー
-
よしさっぱりわからんならTF2やろうか!
-
スプリンターセルでもやってスニーキングの練習しよう
-
隠密行動
-
左クリックでスニーク
スニーク・・・隠れる
-
☆A☆YA☆MI☆がー
ゲームをー
投げる流れになってきたー
-
おんみつ
-
>>17
-
やっぱり英語でメッセージの出るゲームは敷居が高すぎたんや
-
もう一回、同じキーを押してみるんだ
-
あやみーちゃんが得意なのは標準語と関西弁だけ!
-
祟りじゃ〜
-
日本語読めないのに英語よめるわきゃーないw
-
あやみーちゃんに毎日料理作ってもらえたら
俺笑って逝けるかもしれない
-
画面の端に血管みたいなのが見えてるのは敵に見つかってますよって印?
-
外や!たぶん
-
いやん
-
あやみ行ってないところにとりあえず行くんや
-
あの世には何度も行ってるから
もう行かなくても大丈夫ですよ
-
ブーンヘッショ!!で倒していけば?
-
今北、これって怖い敵とかでてくるんですか?
-
北が上なら?
-
ここまで来るのに、何分かかったん?
-
じゃ、5分で追いついてみるわ。
-
ごめん、DLに20分掛かるwww
-
各オブジェクトを良く見てみたら?
-
あれ?COH投げ捨てちゃったんですか?
-
´ ̄ ` 、
ノ \
/ / .\\
/ / ______\\
< ./ / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..\/
\/ / :.u::.l/‐-/ l.:/ -',ハ/
レ.'.:>‐l .:>-o-:::::u::::-o-V ─┼─
{.u |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j:| ─┼─
. ___八__|:::|_u `´ u`´j:| │
._/ _/::/:|::::\ r‐=‐ ノ:::| _t 、
_i_,/::::_/::|:::::|:_〕 r≦ |::::|\/_ > | | /
|::::::::::://::/:::::::i:::::i ヾ // i::::l\/\ ' _/
i__l /::/:::::/.|:::::| 丶// |::::lヽ ):::::)
それらしいスレを見つけたら
イカ娘AAを書き込んで流れを決めてしまうでゲソ
どうせクソスレでゲソ
侵略してしまえばいいじゃなイカ
-
´ ̄ ` 、
ノ \
/ / .\\
/ / ______\\
< ./ / .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..\/
\/ / :.u::.l/‐-/ l.:/ -',ハ/
レ.'.:>‐l .:>-o-:::::u::::-o-V ─┼─
{.u |.:./{ ト-j:::::::::::::::ト‐j:| ─┼─
. ___八__|:::|_u `´ u`´j:| │
._/ _/::/:|::::\ r‐=‐ ノ:::| _t 、
_i_,/::::_/::|:::::|:_〕 r≦ |::::|\/_ > | | /
|::::::::::://::/:::::::i:::::i ヾ // i::::l\/\ ' _/
i__l /::/:::::/.|:::::| 丶// |::::lヽ ):::::)
それらしいスレを見つけたら
イカ娘AAを書き込んで流れを決めてしまうでゲソ
どうせクソスレでゲソ
侵略してしまえばいいじゃなイカ
-
DLをキャンセルしていいですか・・・・?
-
ミュートしてシコってたら進んだようですね。
-
ヽ、,jトttツf( ノ ,. -―- 、 ヽ、,jトttツf( ノ
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.. , ´ , -‐‐- 、 \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"' / , ´: ´: : : : : : `: : 、 \ =、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"'
``ミミ, i'⌒! ミミ=- //: : : : :i| : : : : : |i: : : : \ !\.``ミミ, i'⌒! ミミ=-
= -三t f゙'ーl ,三`` /: : : ハ! l八 : : : :八;l :/ : : : = -三t f゙'ーl ,三``
,シ彡、 lト l! ,:ミ''' /: : : : :メ 廴__,\;:/ 、__ノハ : : : : l ,シ彡、 lト l! ,:ミ'''
^'''7 ├''ヾ レヘ: : : 〃んハ んハ Y| : : ;ハ| ^'''7 ├''ヾ
/| l !ヽ从弋:り 弋:り 从/:| /| l
_r‐j >イ fヽ. |: :iハ ' /| : !. _r‐j >.ヽ
. / ′、 i {ノ-、. |: :|: i: .、 -ー- . :イ: .!: :i. /ノ} i / / ヽ、.
〈 ヽ l | } /: :,|: l : :`ト . __ . イ: i |: :| : | { l | ソ
. ヽ ./ / : /:|: |: |:_;l !__|_|: :l : :\.. ヽ ./
-
完全運打開じゃないか
なにか暗号でもあったんじゃ?
-
僕子どもが3人いる漫才師やけどおもしろくなってきたやないか
-
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
もしかしてあやみー絶対音感があるんじゃない?
ちょっと歌ってみて
-
∩ミヾ 起きてる起きてる
<⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
-
超音痴とか配信的に美味しいじゃん。
ちょっと歌ってみて
-
じゃあ来月カラオケデートしような
-
これが黒魔術?
-
黒魔術のイケニエになっちゃうんじゃね?
-
終わるまで寝ない宣言いただきました。
-
イケニャニャニニャ
-
素材集めかな?
-
アルケミーってあったな、そういえば
-
これでイケニエになってFlesh Meatになっちゃうんじゃね?
-
アルケミーってのはレンキンジュツとかそんなだったかな
-
スケルトンキー使った?
何箇所かなかったっけ?
-
え?女の【子】?
-
女の 「子」? そろそろ無理が出てくるんじゃね?
-
女の子→女の人→女→婆→死体
-
扉が開いて何が変わったの?
風通し?
-
そこでウンコしてみたら?
-
ネイチャー寺門ジモン
-
文字がつぶれて分かんないや
-
2コンのマイクに歌ってみたら?
-
何かの儀式をしろってことかな
-
そこであやみーが死んで見たら?
-
2コンのマイクに向かって呪文をとなえるんにゃ
-
6gの何かを持ってくるんじゃね?
-
さっきから、バンゲリングベイねたしつこいよ!
-
ぎゃぁぁぁぁっxぁおwv」
オハヨウゴザイマス
-
今の錆びた鉄格子、開かなかったところの裏側かな?
-
何か通行できる証明みたいな物が必要な感じだな
-
やっっばい もうねむくなってきぃたぁ
-
暗いから余計に疲れるわな
-
このタレットもずっと見てると可愛くなってくるんじゃね?
-
かわいいな
-
あやみー姉ちゃんのほうがかわいいよ!!!・・・あ・・・うん
-
ここらで気分一新のCoHでもいいんですよ
-
あやみーちゃんはシンプルで直感的なゲームがいいよね
-
キャンペーンは面白いよ。気楽に出来るし
-
一人カラオケ大会