したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Lv無制限】 アリーナ無制限33【回数制限】

1yuxu★:2011/10/02(日) 03:54:22 ID:???0
主に無制限 鯖間ギルド戦について話し合うスレです。
気になる仕様などの情報交換はこちらで。

※前スレ埋まってから使ってください。
※全鯖住民が集まっている為、収集がつかないので言い争いは控えめに。

前スレ 【Lv無制限】 アリーナ無制限32【回数制限】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/2356/1314922668/


                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し      新スレです
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||        楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "

                    .    ∧_∧
                   ===,=(´・ω・`)
                   ||___|_゚し-J゚||_
                ∧_∧/ //.___|^∧_∧
               (´・ω・`) /||    |口|(´・ω・`)
              ./(^(^//|| ||    |口|⊂ _)
              ∧_∧ /./  || ||    |口| ||    ∧_∧
   ∧_∧    (´・ω・`)/  ...|| ||    |口| ||  (´・ω・`)
  (´・ω・`) /(^(^/ /      .|| ||    |口| ||    ゚し-J゚
 "" ゚し-J゚:::'' |/  |/ '' " :: ":::::⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, " ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
      ぼくたちは、なかよくつかってるよ

863名無しの冒険家:2011/10/14(金) 14:02:18 ID:Ql0qWpXc0
毎日仕事仕事仕事。

はー塔クエさえ残っていればまだついていけたが、かけらだしもできねーんじゃあ
差は広がるばかりでやる気おきねー

塔クエこそ社会人が残る生命線だった。
俺はそう思うぜ。

864名無しの冒険家:2011/10/14(金) 14:11:42 ID:.xM0LfHwO
>>863
数人で独占する奴がいなけりゃな

865名無しの冒険家:2011/10/14(金) 14:13:32 ID:LlIfCQW.O
塔クエより早く出せるところあるんだから頑張れ

866名無しの冒険家:2011/10/14(金) 14:16:39 ID:mg2mrpJE0
>>860
パタはStar_seekerに勝ってるだけだし、それなら銀の詩をいれるべきだとおもう。
このあたり波がありすぎてつけにくいが、国際、Star_seekerともにアリーナでは長い部類だから
いれておいて、リトマス紙的な役割でいいとおもう。
とりあえずこれで様子見して、ここから戦績で動かしていったらいいかな。
最近戦績が安定しないギルドが多くて困るな。
改めてunderとホルンの凄さを実感するよな

S under the sun(白) 
A レッドリンクス(黒) ホルンの日常(黄) 
B N_MOEURS_BIZ(黒) white snow(白) ちびっこギャング(黒) Ж虹の心Ж(白)
C ラウンドナイツ(黒) †dear(水) ブッフバルト倶楽部ネオ(橙) 月下美人(緑) 
D 天上(黄) エンジョイプレイRS(青) Star_seeker(白) 国際救助隊(赤)
E 銀の詩(水) ぷれじゃーはんたー(青)

867名無しの冒険家:2011/10/14(金) 14:45:52 ID:EzEPgw1sO

愛くだ最近見ないけど

どうしたんだろう

割りと上位で好きだったのに…

868名無しの冒険家:2011/10/14(金) 14:51:17 ID:6FYJPv8I0
>>866
あぁ銀の詩忘れてた、ランクに入ってないギルド忘れがちになってしまう
安定してないのは同意、だからガンガン変えていくのもありかなと
上位に対して下位の変動が鈍い気がな…二部ちゃんと作らんと難しいところか

869名無しの冒険家:2011/10/14(金) 15:21:55 ID:90BJ7RLw0
そういえば二部っていつの間にないんだろ

870名無しの冒険家:2011/10/14(金) 16:11:59 ID:nTo7mmKwO
>>866

ぷれはんは赤のインテグラルとかいうとこにも負けてるし、
一部の力はもうないんじゃないかな?

871名無しの冒険家:2011/10/14(金) 16:32:45 ID:TTsCourQ0
>>867
GMのPCかぶっ壊れて復帰戦が伸びてる

872名無しの冒険家:2011/10/14(金) 16:34:59 ID:Svy5MWpcO
>>863
白じゃ24時間体勢でB作が占領してたからなくなって大正解

873名無しの冒険家:2011/10/14(金) 16:47:58 ID:nA3c1FRI0
アンダーはなぜあといれするかわかるか?
先入れするとB作から嫌がらせのあといれくらうんだよw
多目にみてやってくりゃれ

874名無しの冒険家:2011/10/14(金) 16:51:43 ID:K0PsLmUgO
>>872
塔クエも占領されてたのか
オアシスもB作に占領されてたらしいしほんと白は悲惨だなw
オアシス占領のときにKENT1と無紋が狩場交代で死守してたときの
チャットのコピペみたいなのなかったっけ?

無紋「狩場死守しておきました。〇〇が見に来てました」
KENT1「うへぇ」

みたいなヤツw

875名無しの冒険家:2011/10/14(金) 16:54:22 ID:gBHgiJ4U0
>>873
>>464
きみ情報おそいで

876名無しの冒険家:2011/10/14(金) 17:13:15 ID:65D.H/..0
白民が狩場提供しKENTがレベル上げて鯖間で活躍
Win〜Winの関係ですね

877名無しの冒険家:2011/10/14(金) 18:00:34 ID:ydYdiCyM0
白鯖民は皆大きな顔ができるから極力B作メンバーに狩場
譲ってるらしいよw
自分の鯖にもそんなアイドルグループがあれば率先して譲ってると思うw

878名無しの冒険家:2011/10/14(金) 18:31:17 ID:0RYEHTNU0
kimo

879名無しの冒険家:2011/10/14(金) 18:34:31 ID:8LZHAg6g0
kentさんの邪魔したら引退まで追い込まれる

880名無しの冒険家:2011/10/14(金) 20:55:49 ID:lR6lTmT2O
誰かWIZかBIS作ってサバイバルのところ回復して邪魔しようぜ

画面の前で発狂してる姿が目に浮かんで笑える

881名無しの冒険家:2011/10/14(金) 21:06:13 ID:NOSGsj5k0
>>880
お前はサバイバルのところ回復されたら発狂するの?
面白い奴だな

882名無しの冒険家:2011/10/14(金) 21:33:39 ID:Svy5MWpcO
白鯖でアンダーの応援してる奴なんて身内以外でいないよ
連戦連敗して萎えて引退が理想

883名無しの冒険家:2011/10/14(金) 21:43:11 ID:ag0Hsyr6O
>>882
とりみの件が全部本当のことでなかったとしても、あの事件で今までKENTの被害にあったことのないような人もひいちゃったと思うしいないだろうね。
ゲームの世界でしか生きれない連中なんだから、萎えて引退とか絶対ない。
四六時中色々なゲームやってるような連中だぞ

884名無しの冒険家:2011/10/14(金) 22:18:59 ID:g/fwD4Js0
だから白鯖の事とか知ったこっちゃねえからwwwwwwww
白鯖スレでやれよパクミン共wwwwwww

885名無しの冒険家:2011/10/14(金) 22:21:14 ID:P/7IqQ0s0
ここまで俺の自演

886名無しの冒険家:2011/10/14(金) 23:27:52 ID:uHnewezMO
社会の底辺が仮想空間では王様

887名無しの冒険家:2011/10/14(金) 23:40:11 ID:Oqwy97220
>>886よぉ中途半端マン

888名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:00:43 ID:6EU.vkOQO
社会人は過疎ゲーごときに不必要に金使わない
金は 持ってるけど あほらしいから 使わない
ニートにとって、これが何故か負け惜しみに聞こえるとこが笑えるけどな
私 34才 手取り80万
年収1600万

889名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:06:11 ID:JvSyCT.M0
白鯖に勝てる鯖なんて存在しねーよ。
過疎鯖と比べてんじゃねえよ、カス。

890名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:06:29 ID:6EU.vkOQO
結婚して子供もいるから
頭の悪い金の使い方はするつもりは無いが
自分の好きに使える金は500万くらいはあるぞ
RSごときに使うのは毎月5000円だけどな
だって、たかがゲームだもん。

891名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:12:58 ID:W0MAYfd.0
おっさんはやくねろよw

892名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:28:18 ID:GSu/HAcQ0
日本語には不自由してそうですね

893名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:29:14 ID:Y4va4vlU0
>>888,>>890
派遣さん、0が1個多いですよ^^

894名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:29:19 ID:butarqvUO
34にもなって、こんなところで負け犬の遠吠えw
クソワロタ

895名無しの冒険家:2011/10/15(土) 00:39:59 ID:GKk6gOAE0
まさに最底辺やな

896名無しの冒険家:2011/10/15(土) 01:15:10 ID:UypNxTpw0
それは890>>さんの価値観であってゲームを趣味としてやっている人はそれなりにかけるんじゃね?
車が好きな人は車かうじゃん?それがゲームになってるだけようするになにに金かけようが個人の自由、それが頭悪いとか思う人も含めてね
いろんな人がいるし価値観が違いなんてあって当たり前だし、たかがとか挑発はよくないと思うよ。

897名無しの冒険家:2011/10/15(土) 01:41:29 ID:oh9SaI3g0
>>888
金使う使わない以前の問題だぞ?
おっさんは早く寝ろよw

34歳でネトゲって正直引くわー

898名無しの冒険家:2011/10/15(土) 01:46:58 ID:2i9sdYho0
おれっち12歳だわwwwww

899名無しの冒険家:2011/10/15(土) 01:49:34 ID:5IlcVZtQ0
生産性があるかどうかといえば最低の金の使い方だけどなw

900名無しの冒険家:2011/10/15(土) 03:10:39 ID:vgY.hGUQO
ちゃんと得てる物は得てるんだし、ドブに捨てるよりはマシだろ。

901名無しの冒険家:2011/10/15(土) 03:40:50 ID:T2PRCzPIO
社会で認めて貰えないから仮想空間だけは輝きたいんだよ。ゲームもリアルも一緒で頑張れない奴は何をやっても中途半端。嫌、違うだろ。おまえらは2次元主観でしか物を考えられない生き物だ。俗にこのような症状を病気といいます。

902名無しの冒険家:2011/10/15(土) 05:24:40 ID:oD9RYpmw0
ttp://eyevio.jp/movie/480199
19分~
マナー悪すぎて笑えないんだが・・・

903名無しの冒険家:2011/10/15(土) 05:44:37 ID:LCW1ObdU0
>>901
せめて改行覚えたら相手してやんよ

>>902
見てて気分がいいもんではないが
どうせ意味ないしマナー違反でもないし
一応一種の攻撃手段でもあるからな
そのシーンが意味するのはそいつがガキだってことだけ

904名無しの冒険家:2011/10/15(土) 06:04:31 ID:49WW/.lA0
>>902
攻撃手段だろ

905名無しの冒険家:2011/10/15(土) 06:29:35 ID:U7lTcMwQ0
>>902
この動画撮ってる武道の紋章めちゃくちゃでかくね?英語の文字多すぎだろどんなパッケージだ

906名無しの冒険家:2011/10/15(土) 08:37:41 ID:emoyrD6g0
実用性ない技を出すのがマナー悪いとか挑発行為ってことなら
直前のWIZの水鉄砲も同レベルの挑発に見える

907名無しの冒険家:2011/10/15(土) 09:13:47 ID:T2PRCzPIO
何が改行だよ。病気の奴ほどつっかかるって本当なんだね。かわいそう。

908名無しの冒険家:2011/10/15(土) 09:54:23 ID:d.LJqG460
たまに改行使わないバカがいるけど何でなの

909名無しの冒険家:2011/10/15(土) 09:59:40 ID:GSu/HAcQ0
馬鹿の自己アピール

910名無しの冒険家:2011/10/15(土) 10:51:49 ID:1oLo1wus0
キモヲタニートどもがどんぐりの背比べyatteruwwwwwww

911名無しの冒険家:2011/10/15(土) 11:00:56 ID:r6U./av60
ttp://minsaba2.com/video/BUH25MNBK2SG/111012-under-the-sunD

これが自称最強()ギルドだってw

912名無しの冒険家:2011/10/15(土) 11:38:19 ID:6DDwAMNAO
お前らひがみすぎ。俺はオンリーワンになるで!!

913名無しの冒険家:2011/10/15(土) 11:41:48 ID:ULLb8pMUO
じゃあ私は公認会計士!

914名無しの冒険家:2011/10/15(土) 12:54:42 ID:.EsNskdsO
>>906 死体に対しての行為だからマナーがうんぬんなんじゃねえの

915名無しの冒険家:2011/10/15(土) 13:04:51 ID:aHfpIJHsO
対戦表まだ〜

916名無しの冒険家:2011/10/15(土) 13:04:58 ID:IAgflm5I0
日本負けたー
2回目のパラディンが最初に死んだのが痛かったな

917名無しの冒険家:2011/10/15(土) 13:05:03 ID:SjKWdUQ20
死体に近寄ろうとする敵に対する攻撃にしか見えないけどな
なににせよ白チャで暴言とか戦闘中に座るとか明らかにGVと関係ないマナー違反でもなければ何も言いようがない

918名無しの冒険家:2011/10/15(土) 15:57:26 ID:aI382r/E0
>>917
そんなのもどうでもいい。GVと関係なければマナー違反でもなんでもない
レベル詐称とかバグ技仕様がマナー違反というのさ

919名無しの冒険家:2011/10/15(土) 19:47:14 ID:LCW1ObdU0
>>914
それはマナーというよりモラルの問題

920名無しの冒険家:2011/10/15(土) 19:58:03 ID:reNuwgmQ0
A=紫 B=桃 C=緑 D=白 E=黄 F=青 G=紅 H=黒 I=橙 J=水 K=赤

廃墟スバイン要塞
21:20 [マクロス王国_F] vs [VIPPERキタコレ_D]
22:50 [光と影に彷徨う戦友者_J] vs []

ソゴム山脈/赤い丘
23:12 [ナイト.オブ.ファンタジア_D] vs []

エルベルグ山脈/岩の谷

デフヒルズ/砂漠の遺跡
21:30 [一撃殺虫☆あーすじェッと_K] vs [東方連合軍_C]
23:14 [ζブリュンヒルトζ_I] vs [TRAIN☆トレイン♪_I]

バヘル大河/2粒の涙

ナラダ平原/2つの丘
21:28 [ゆにーくはんたー_E] vs [コボルトチャンプ_E]
22:05 [時の旅人_E] vs [ZeroScratch_J]

A=紫 B=桃 C=緑 D=白 E=黄 F=青 G=紅 H=黒 I=橙 J=水 K=赤

921名無しの冒険家:2011/10/15(土) 21:37:01 ID:CzSpqTqw0
鬼組最強〜
アンダーざこ〜

922名無しの冒険家:2011/10/15(土) 21:56:27 ID:hiuEOmHM0
とうとうスキル200↑の霊術複数でてきたか 万病を無限に消費する長時間治らない魂斬りやら胴斬り
異常な大きさの見えない真空 異常な割合で消されていく支援 蟻地獄とのコンボでの即死 

うわさに聞いてた以上にひどすぎた 運営修正しろ なんもできねえぞ

923名無しの冒険家:2011/10/15(土) 22:00:15 ID:ZkUptung0
>異常な割合で消されていく支援
これスキルレベルと関係ないじゃんw
ブレイズの範囲広がるだけで確率に関係するのは威厳ですよ^^

924名無しの冒険家:2011/10/15(土) 22:25:40 ID:oh9SaI3g0
>>922
RSタートの有無が大きな差になるから、鯖間格差が広がるな。
流通している鯖としていない鯖だと装備構成変わるしねw

925名無しの冒険家:2011/10/15(土) 22:33:57 ID:hiuEOmHM0
>>923
ん?範囲広がったら消される割合って上がるよね?
確率って何処に書いてんだろか(笑) 
お前鏡見てみなよ ドヤ顔ひきつってんじゃね?

926名無しの冒険家:2011/10/15(土) 22:52:53 ID:LCW1ObdU0
>>925
割合も確率も同義だよカス
鏡見てみなよ 顔真っ赤じゃね?

927名無しの冒険家:2011/10/15(土) 23:10:34 ID:/CAEMKEwO
ブレイズの範囲が広がればってのは確かに驚異だが
スキル200のワンダーがあると例の回避の難易度がかなり下がりそうだな

928名無しの冒険家:2011/10/15(土) 23:18:31 ID:4BNoeWak0
>>926
なにを言ってるんだ?

あの書き方だと誤解しやすいのはわかるがw

929名無しの冒険家:2011/10/15(土) 23:40:31 ID:X7VZWe5.O
ま、霊術のスキル高過ぎてつまんないと感じるならそのギルドと組まなければいいじゃん
ギルマスが相手に二度と後入れするなって言えば済む
今のところスキル200超えは白雪とunderかな?
ゲームなんだし楽しくやれる相手探して遊べばいいさ

930名無しの冒険家:2011/10/15(土) 23:53:46 ID:hiuEOmHM0
>>926
同義?立派な日本語を使えるのね〜w この際ちゃんと調べてごらんよ僕ちゃん
ちゃんと調べてドヤ顔整形してからまたおいでよ 僕ちゃんって皆から頭悪いとかKYとか言われたことない?
あ〜言われる人すらいないか(笑) 

RSタートある鯖うらやましいわ〜ある鯖と鯖統合なんね〜かな〜

931名無しの冒険家:2011/10/16(日) 00:21:14 ID:FreCK4gw0
実際、出回らないのが問題でどこの鯖にも何かしらの指あるだろ

…桃鯖は自信ねーけどw

932名無しの冒険家:2011/10/16(日) 00:35:09 ID:QqBSXOyk0
>>926
クソワロタwwwwwwwww
ID真っ赤にしといてやるよ

日変わってID変わるし良かったね

933名無しの冒険家:2011/10/16(日) 00:45:32 ID:CyxmxRGIO
ちびギャンにもスキル200とはいかないけど120越えの霊術がいるな
RS指が出回っている鯖は白と黒だけか?

934名無しの冒険家:2011/10/16(日) 00:46:22 ID:2nyW.DdIO
>>931
桃鯖舐めるなよ!
運比タートあるんだぞ!
出回る気配はないけどなwww

935名無しの冒険家:2011/10/16(日) 00:48:57 ID:lkyAXQ8Q0
>>932
レスしてもIDは赤くなりませんけど

936名無しの冒険家:2011/10/16(日) 00:54:34 ID:6GiHj6pA0
ちびっこギャング期待してたのに黒の教団に負けたのか

937名無しの冒険家:2011/10/16(日) 01:44:08 ID:cl9NOsqI0
ホルン「そちら高スキル霊術がいるようなので組みません」

938名無しの冒険家:2011/10/16(日) 01:45:23 ID:cl9NOsqI0
ホルン「つまらないGvはやりたくないので組みません」

939名無しの冒険家:2011/10/16(日) 01:46:33 ID:TLNYDHE20
ラウンド「そちら移動速度の速い天使がいるので組みません」

940名無しの冒険家:2011/10/16(日) 01:57:52 ID:QqBSXOyk0
>>935
わろたww素で間違えた
恥ずかしいww

941名無しの冒険家:2011/10/16(日) 02:04:49 ID:WEnjaEtgO
>>933
黒に関しては独占だから出回ってるとは言い難いな

942名無しの冒険家:2011/10/16(日) 03:42:12 ID:VVTV99jEO
黒はハードや一部の火力装備だけはかなり出回ってるんだけどな

943名無しの冒険家:2011/10/16(日) 04:27:24 ID:z7gOuRYk0
となるといずれは
BIS、移動天使2、WIZ3、霊術、ネクロ
この1PT構成が無敵になるのかw

ギルメン全員が高スキル霊術に対抗できるほど抵抗積んだら終わるけどw

944名無しの冒険家:2011/10/16(日) 04:49:44 ID:gco5/2XE0
どうやって倒すんだ?
攻撃しないとアスヒしてくんないぞw

945名無しの冒険家:2011/10/16(日) 04:59:08 ID:z7gOuRYk0
>>944
あww
これは恥ずかしいw

946名無しの冒険家:2011/10/16(日) 05:48:14 ID:CyxmxRGIO
>>936
ちびギャンは個々の質は高いけど1PTでBIS天使1だから足止めが多い所はきつそうだな
失点覚悟で天使を止められれば勝てるGは多いかもな

947名無しの冒険家:2011/10/16(日) 09:33:03 ID:QcjqteT.O
黒鯖の霊術とか妨害系の装備ってもしかしてあんまり整ってないの?

昔から火力自慢の話しかここで出ないけど

948名無しの冒険家:2011/10/16(日) 10:15:45 ID:nd6kgzx60
紫には比率ホロウ、ハード、RSタートもあるよ
最近ホロウが回り始めた

949名無しの冒険家:2011/10/16(日) 11:09:05 ID:WEnjaEtgO
>>947
はっきり言って支援妨害関係の装備の出回りは皆無
自作してる人はいるけど出回ることはまず少ないし自作は複製鏡を手に入れる以上にやる気と資金がいるから格差が大きい

一部の人は火力の装備を流用してるみたいだけどね

950名無しの冒険家:2011/10/16(日) 11:10:17 ID:PWUKutkM0
>>947
運次第で安価で火力装備が手に入るから妨害をやらない
というか妨害と支援装備の方が金がかかる
武道で有名だったのも引退したりハード出回ってからはみんなシーフになった

951名無しの冒険家:2011/10/16(日) 15:09:22 ID:QqBSXOyk0
>>943
それにどうにかして範囲職でもいれればいいんじゃね

952名無しの冒険家:2011/10/16(日) 17:02:18 ID:KaFrlgYMO
対戦表おねしゃす

953名無しの冒険家:2011/10/16(日) 17:03:08 ID:tWamDGQAO
僕も対戦表ほしいです

954名無しの冒険家:2011/10/16(日) 17:26:56 ID:TLNYDHE20
支援用装備を鏡しても
狩りじゃ何の役にも立たないから
Gv専用の支援装備を鏡するのはまだまだ難しい
そもそも支援職は鏡代すら苦行のレベル

955名無しの冒険家:2011/10/16(日) 17:54:29 ID:I3b4/FF60
under the sunはギルドを挙げて支援職・妨害職を育成しているぞ
やる気あるなら、他鯖からもギルメンを募集中だ
レベル上げ代行、装備支給あり
もちろん使える奴以外は即追放だけどな^^

956名無しの冒険家:2011/10/16(日) 18:42:17 ID:GccMfRJk0
under the sunはギルドを挙げて支援職・妨害職を育成しているぞ
やる気あるなら、他鯖からもギルメンを募集中だ

ここまではKENTが同じようなこと言ってた

957名無しの冒険家:2011/10/16(日) 19:38:57 ID:Fq5wQdd60
犬祭り
://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=redgame&file=1318761442815o.png

958名無しの冒険家:2011/10/16(日) 20:34:03 ID:eP20nNN60
22:55 [エロテロリスト♂♀_I] vs [under the sun_D]

959名無しの冒険家:2011/10/16(日) 20:44:43 ID:eP20nNN60
A=紫 B=桃 C=緑 D=白 E=黄 F=青 G=紅 H=黒 I=橙 J=水 K=赤

廃墟スバイン要塞
21:30 [ふゆみかん_F] vs []
21:51 [жFENDж_H] vs [一撃殺虫☆あーすじェッと_K]
22:00 [狸猪鼠菌_E] vs [StrikeAChord_D]
22:24 [うめもぐら倶楽部_C] vs [トロピカルレモネーズ_H]
22:40 [☆こめっと☆_C] vs [HolyBrave_F]
22:57 [戦軍『雷光』_H] vs [BOYS&GIRLS_E]
23:01 [∫インテグラル∫_K] vs [†dear_J]
23:04 [オーシャンズ11_J] vs [TRAIN☆トレイン♪_I]

ソゴム山脈/赤い丘
22:04 [☆GoodGuildTeams☆_D] vs [LOVEVIP_D]
22:11 [猫柳_F] vs [摩天楼_E]
22:15 [Love&Peace_D] vs [VITALIZER_K]
22:18 [∮朱雀∮_D] vs [Truckers_G]
22:32 [バンディッツ_H] vs [月下美人_C]
22:41 [ほよよ団_H] vs [☆君という花☆_C]
22:51 [リアル・ワールド_E] vs [不死鳥_H]
22:55 [エロテロリスト♂♀_I] vs [under the sun_D]

エルベルグ山脈/岩の谷
22:42 [天下布武_C] vs [(有)チィス商事_D]
22:45 [天上_E] vs [Star_seeker_D]
22:49 [おやつは3Mまで。_E] vs [MUSHA×KUSHA_I]
22:56 [CrazyVirgin_I] vs [醱SecretωHouse醱_J]
22:59 [光陰の旋律_H] vs [§Chains§_J]
23:10 [ψRomance×Huntψ_G] vs [†黒執事†_C]

デフヒルズ/砂漠の遺跡
21:30 [集いし役者達_D] vs [†SoundHorizon†_E]
21:54 [東方連合軍_C] vs [あやたん。_D]
22:03 [マル軍_D] vs [§クイーン・エメラルダス§_A]
22:06 [コンチネンタル_D] vs [†天空の時計塔†_K]
22:10 [日々浮沈_K] vs [わかめ倶楽部_K]
22:13 [The_Dirty_Crown_H] vs [LossTime_D]
22:17 [ブレーメンの音楽隊_H] vs [†天使の湯†_K]
22:20 [デラーズ・フリート_E] vs [紅孔雀_H]
22:24 [GainedTheSummit_D] vs [ドラゴンボール帝国_H]
22:27 [ナマケモノ特別愛護会_A] vs [ΨdestroyΨ_K]
22:31 [TKSファクトリー_H] vs [†Sevenstar†_C]
22:34 [グロ会_E] vs [†聖なる風†_H]
22:43 [春風GDX_E] vs [§EXECUTIONERS§_I]
22:46 [τ 暁 τ_E] vs [特攻野郎Aチーム_D]
22:50 [桃色☆片思い_B] vs [トレジャーレジャーハン_D]
22:53 [エンジョイプレイRS_F] vs [気楽堂_E]
22:57 [dream〜夢〜_G] vs [冥府_K]
23:00 [ホルンの日常_E] vs [ダメG_G]
23:04 [Liberal_Famiriar_H] vs [天衣無縫_D]
23:07 [Spirit of Fire_A] vs [HEART_BELL_C]
23:14 [ぷぅあ〜るてぃ〜♪_D] vs [ψEXACTERSψ_K]

バヘル大河/2粒の涙
22:04 [LoveMe_C] vs [城塞の牙_A]
22:21 [@くるくるPaaah@_K] vs [ナナオ会_D]
22:44 [OPJ_J] vs [晴れたり曇ったり_H]
23:01 [☆聖炎の守護神☆_H] vs [DreamCameTrue_G]
23:05 [ナイト.オブ.ファンタジア_D] vs [Labyrinth_Butterfly_H]

ナラダ平原/2つの丘
21:16 [虚空の迷宮_D] vs [1000のバイオリン_H]
21:32 [海舟〜ゴールド〜_E] vs [OFF_ROAD_J]
22:05 [♪愉快な仲間達♪_C] vs [光と影に彷徨う戦友者_J]
22:12 [武装戦線_D] vs [〜】粋【〜_H]
22:19 [それでも僕はネタが好き_D] vs [£fauaerr£_E]
22:22 [WORLD_AXIS_H] vs [飛天_D]
22:26 [夢蝶天舞_J] vs [パンデモニウム_H]
22:29 [亡国の傭兵団_H] vs [セブンスターズ_B]
22:33 [夢と希望_H] vs [エンジェル _J]
22:36 [銀の詩_J] vs [ブッフバルト倶楽部ネオ_I]
22:45 [ZeroScratch_J] vs [コンソメパンチ♪_D]
22:48 [希望_J] vs [HolyGarnet_I]
22:52 [Trusty_E] vs []
23:02 [㌧㌧一家_I] vs [×緑鯖海賊団×_C]
23:06 [ポニョ王国_F] vs [夢がひろがりんぐ_E]
23:28 [桃色ライス騎士団_B] vs [スイス銀行_A]

A=紫 B=桃 C=緑 D=白 E=黄 F=青 G=紅 H=黒 I=橙 J=水 K=赤

960名無しの冒険家:2011/10/16(日) 20:51:07 ID:xQxtuqQQ0
RSほど対人戦がおもしろくて、パソコンも選ばずに遊べて装備の多様性も中毒になる
ようなコンテンツないと思うんだ。正に運営開発からしたらドル箱だったんだろうね。
 
時間がたつにつれてゲーム自体の寿命で過疎になるのはしょうがないとは思うけど、なんでここまで
急激に人が減ったんだろ?最初の街古都なんて人がまったくいない。土日だろうがアリアンでさえ人がほとんどいない。

みんなでその原因をまとめてさ、運営開発が動こうが動かまいが最後のクレームや意見なんか進言しない?

教えて!そういうこといろんな面から詳しく分析できる詳しい人

961名無しの冒険家:2011/10/16(日) 21:14:44 ID:51/wrLaYO
under入ったところで、KENTは中身がほしいだけだろうな。へたすると装備はとりみの装備で垢を買い取ったジャスティスをやれって話になるかもしれんwww
グロメルもとりみの悪事をばらすとかブログで書いてたのに、なにもなかったかのようにブログで必死にリア充アピールしてるしwww残念ながらあんなペースでレベ上げしながら欠片も14キャラまわしてたらニートバレバレだけどもwwww
あの仲間にはさすがになろうとも思えないな。
入れてくれないかwww

962名無しの冒険家:2011/10/16(日) 21:26:46 ID:0F/C1ZJA0
今日の生贄はエロテロかどんまい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板