したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

制限G 鯖間GV 相手募集&検索用ランク スレ

1ピクルス★:2010/12/14(火) 17:08:42 ID:???0
制限ギルド 鯖間GV 相手募集&検索用ランキングについて

2名無しの冒険家:2010/12/14(火) 17:10:58 ID:DKM5RxGk0
>>1
GJ

3名無しの冒険家:2010/12/14(火) 18:03:41 ID:O1OMNyjUO
>>1
gjあげ

4名無しの冒険家:2010/12/14(火) 18:20:40 ID:b6aVp3ec0
age

5名無しの冒険家:2010/12/14(火) 19:36:10 ID:WI8Ttqio0
GJ乙
まぁこれが使い込まれるよりも運営がテスト期間を経てこういう機能を実装してくれればいいんだがな・・

6名無しの冒険家:2010/12/15(水) 00:16:37 ID:9QgFWCDk0
これは制限Gなら200制限~500制限とかまでおkなのかな??

7【×緑鯖海賊団×】:2010/12/15(水) 00:55:43 ID:Fhhcl8IY0
【×緑鯖海賊団×】:2010/12/13(月) 17:43:09 ID:9zyfCNi60
230G【×緑鯖海賊団×】では12/16(木)対戦して頂ける240↓G様を探しております^^
対戦して頂けるG様はお手数ですがアリーナ鯖噴水前にいる「三流航海士」に耳打ちお願い致します。

貴重なスペースありがとうございました^^

8良空:2010/12/15(水) 12:23:54 ID:DRuRerM20
実力的に同じぐらいのG同士なら、
T制限レベルが100以上離れていてもGV組んでも問題ないかと思います。
発展途上のGの場合、Aが同じぐらいになることもありますしね。

A 橙・〜夜闇の月のもとで〜 T215
B 緑・緑鯖海賊団T230
C 
D
E
F 紫・時の監理者T314

9名無しの冒険家:2010/12/15(水) 18:37:35 ID:DCFcFw7Eo
何をいいたいの… 
何スレかみた?

10名無しの冒険家:2010/12/15(水) 18:39:52 ID:osGrqBgU0
初めて投稿します。
GvGで相手を決めるのが大変な様なので、提案です。
 ・後入れは、例外を除いて、他鯖の同一ランクか、↑のランクにいれる
 ・朝7時以降は後入れ自由にいれれる
 ・事前に決めた相手とは、上記の限りではない

以下はどっかにあったランク表をA1B2C3D4E5って感じで分けたものです。
当然鯖間により強さの違いもあり、「こんな勝手な自分ルールをつくるな!」って意見も
あると思いますが、GMの対戦相手決めの苦労を考えると、少しでも緩和できればと思い
作りました。

各鯖内のランクは各鯖の住人が修正していただけると助かります。
また、鯖間での強さにより、どの鯖のどのランクがどの鯖のどのランクと
同じぐらいってのは、今まで及び今後の勝敗で変更していかなければならないと考えています。

「こんなルールよりこっちのがいい!」ってのがあったら、そういった意見で変更して
すこしでもRSを楽しくできる方法がでてくることを祈ります。

紫鯖無制限(_A)
【A】 一杯のラーメン(740)
【B】 WineCocktail(750)  Spirit of Fire(730)
【C】 城塞の牙(750) 秘密の花園(770) SeaSide_Friends(730)
【D】 宇宙の騎士(730) レジスタンス(730) Bros.(720) どすこい喫茶ジュテーム(740)
【E】 †ドリームжシアター†(700)

桃鯖無制限(_B)
【A】 桃色片思い
【B】 ちょびひげ セブンスターズ
【C】 NightKings Traitors ゴード組 
【D】 ¢Time Travelers 修羅 作って遊ぼう ぴんが王国
【E】 日本チャチャチャ パンダ族

緑鯖無制限(_C)
【A】 †CrossGuard†
【B】  ☆君という花☆ †sevenstar†
【C】  マツモトキヨシ  HEART_BELL  LoveMe
【D】 BLACK CAT ハンター×ハンター †CROSS_HEART† ♪愉快な仲間たち♪
【E】 ψ漆黒の神殺ψ FREEDOM  ミスリル 天下布武 静かな日々
【F】 †Jack_the_Ripper† 仮名 Holy☆terror ☆こめっと☆  Aquamarine わくてか 芋まん ラグナロク   
   
白鯖無制限(_D)
【A】 Black_Successor
【B】 Ж虹の心Ж_ whitesnow
【C】 Star_seeker ブリリアント_トイボックス 天衣無縫
【D】 PARLORTRICK 〜Infinitia〜 ダークネス・プロローグ 美女と野獣♪w 
【E】 武装戦線

黄鯖無制限(_E) 
【A】 ホルンの日常
【B】 ☆愛を下さい☆  エネシスw
【C】 τ 暁 τ 天上 気楽堂
【D】 £fauaerr£ コットンシープ BOYS&GIRLS 

青鯖無制限(_F)
【A】 ぷれじゃ〜はんた〜
【B】 アルカナム HolyBrave
【C】 ☆に願いを  寄生塾 猫柳
【D】 Destiny エターナルフリーダム エンジョイプレイRS 紅石戦記
【E】 紅い翼 じぃ☆ ひよこ戦隊赤レンジャー 突撃ゴリラ部隊  オーリー
【F】 突撃一番 ギニュー特戦隊 浪花倶楽部

紅鯖無制限(_G)
【A】 BlueBlood
【B】 Victoria Grand_Finale 
【C】 一人でできるもん♪ Gypsy 最後の砦  
【D】 Friends ☆TV戦隊ウルトライジャー☆ dream〜夢〜 Truckers 
【E】  HumanBonda

黒鯖無制限(_H)
【A】 レッドリンクス
【B】 ラウンドナイツ ドラゴンボール帝国   
【C】 聖なる風 N_MOEURS_BIZ バンディッツ
【D】 有限会社サミー

橙鯖無制限(_I) 
【A】 ブッフバルト倶楽部ネオ
【B】 幸せの国ネズミーランド 醱ULTIMATUM醱
【C】 夢列車 +o。【雛】。o+  Solitary_Companion
【D】 MUSHA×KUSHA ж黒の教団ж エロテロリスト♂♀ Orange_Family
【E】 S・S・B パンプキン・ハーツ WinterBreeze♪ PRETZ ☆MERY☆JANE☆ 
【F】  Viewtiful_Party Mogen-rote

水鯖無制限(_J)
【A】 エンジェル
【B】  銀の詩 †dear
【C】 OutSide ZeroScratch  OFF_ROAD
【D】 光と影に彷徨う戦友者  醱BRABUS醱

赤鯖無制限(_K)
【A】 ももの花 
【B】 ∫インテグラル∫ 国際救助隊   
【C】 日々浮沈 お客様は神様です またーり
【D】 DARK AGES Affection_of_Eternity 鉄人兵団 DEL HENKER 
【E】 全て遠き理想郷 ソウルハッカーズ JoshuA VITALIZER GLEaM NIGHT
【F】 Spiral Hearts SPREAD_SAIL 神葬悪閥 ☆SantaClaus☆ †天空の時計塔† _MorningWind_

11名無しの冒険家:2010/12/15(水) 18:55:43 ID:Q9glFxHoO

うち999制限なのですが利用していいのでしょうか^^?

12爆笑王子:2010/12/15(水) 18:57:11 ID:1zkda8B.0
赤鯖のももの花はSランクですよ。

13名無しの冒険家:2010/12/15(水) 19:02:12 ID:whl6j2BoO
ハハッわろす

14名無しの冒険家:2010/12/15(水) 19:05:08 ID:HC2qdYocO
言ってることは色々考えてくれてていいと思うんだが
ここは制限用の相手探しスレだった気がする。

制限の表載せてほしかった。
あとGMやってるがとてもじゃないが人気のある日や時間帯は後入れが調べたりして組む余裕はない
今の仕様じゃGMが出来る限り事前にギルドの暗記とある程度の強さを把握して勘で組むしかないよ。

事前打ち合わせで入れる場所まで決めたって事故起きるからな
そこら辺の仕様変わらない限り無駄だと思うぞ

15名無しの冒険家:2010/12/15(水) 19:19:27 ID:GMJ9.hzw0
さすがにここで対戦相手を探す気にはならないがな
ランク表とかも別に先にスレ立ててある制限用のところに書けばいいし

16名無しの冒険家:2010/12/16(木) 00:13:01 ID:meGXrLVo0
>>10
君、GMしてないでしょw

全鯖のギルドが頭に完全に入ってない限り、
後入れ時に同じランクにとかなんて難しいぞ。

先入れしたつもりが後入れになってた事もあるくらいだしw

17【×緑鯖海賊団×】:2010/12/16(木) 06:18:26 ID:fyZODOHo0
230G【×緑鯖海賊団×】では12/21、23、26、28、30日対戦して頂ける249↓G様を探しております^^
対戦して頂ける制限G様はお手数ですがアリーナ鯖噴水前にいる「三流航海士」まで耳打ちお願いします^^

貴重なスペースありがとうございました^^

18名無しの冒険家:2010/12/16(木) 09:10:34 ID:zKOf6Kq60
>>10
お話になりません
そんな豚のクソにも等しいルールを設けて
誰が幸せになれるのでしょうか?

妄想は妄想で留めておきましょうね

19名無しの冒険家:2010/12/16(木) 14:41:41 ID:RG36daSg0
>>10
「事前に話し合って決めるとか面倒だから先入れ放置しますね。同等か格下だけ後入れしてね」
って提案なんだけど、いくら丁寧に書いたところで自分勝手だし、現実的に考えても不可能。
事前に話し合って空いてる枠に同時入れするぐらいしないと現状では無理でしょ。

このスレは、相手を物色するための場所で良いと思う。
【ギルド名】【サーバー】【制限レベル】【連絡方法】あたりを投稿してけばいいんじゃないかな。
相手を探してる人はそれを見て、鯖スレを見に行くかブログ漁るか相手に連絡取るかすればいい。

20名無しの冒険家:2010/12/16(木) 19:15:09 ID:Rz2yrR8I0
10の者です。

スレ違いすみませんでした。

提案内容が否定されるのは最初から分かっていましたが、
その中でも、何が否定されているかを知りたかったので、
無謀(妄想)な案を書きました。
否定された中にも何がと具体的な内容を書いていただけたので、
運営への要望も具体的になりました。

14さん、16さん、19さん、貴重なご意見参考になりました。

12さん
>「赤鯖のももの花はSランクですよ」
確かに赤鯖でSランクなのかもしれませんが、鯖間で、参考に
なるランク表っと思いましたので、一律Aから始めさせてもらいました。
ランクが下がって嫌な思いをさせたのならすみません。

最後に板を再度汚してすみませんでした。

21名無しの冒険家:2010/12/17(金) 08:23:27 ID:zXhrplGoO
無謀だって自覚があったなら何が無謀かくらいGMやったことあれば分かるだろ。素直にありがとうって言えばいいところ変に意地張って、よく人がついてくるね。上っ面だけ良くてもしょうがないよ。

22良空:2010/12/17(金) 08:44:20 ID:hSrHB/bU0
どんどんランキング作っちゃうよ^^b
参考にどうぞ〜
S 紫T300流星の絆 橙T215〜夜闇の月のもとで〜
A 緑T300にょろーん
B 緑T230X緑鯖海賊団X
C 
D
E 紫T314 時の監理者
参考データ↓

12/5●時の監理者(紫Bis314火T250)Vs〜夜闇の月の下で〜(橙T215)○
210:24430

12/7●時の監理者(紫Bis314火250)Vs緑鯖海賊団(緑T230)
0:6000?(詳細忘れ)
※うちに制限内BISがいなかったため相手様に許可をもらいBISだけ制限外で出場

12/16 紫ψ流星の絆ψ(T300)vs緑にょろーん(T300)

23良空:2010/12/17(金) 08:46:52 ID:hSrHB/bU0
↑修正12/16 12/16 ○紫ψ流星の絆ψ(T300)vs緑にょろーん(T300)●
4000:1000

24名無しの冒険家:2010/12/17(金) 13:58:17 ID:e4JCeLMcO
このスレ需要なくね?

25名無しの冒険家:2010/12/17(金) 15:54:09 ID:RZWlEcUU0
スレの趣旨的には>>17みたいな使い方が正しいのだろうが返信も全く無いしな
耳はあるのかな?

26名無しの冒険家:2010/12/17(金) 19:08:29 ID:3hwUPR9Q0
ここが300代制限Gが隔離されてるスレであってますか?

27【×緑鯖海賊団×】:2010/12/17(金) 19:19:10 ID:mTUdXOU.0
230G【×緑鯖海賊団×】では12/26、28、30日対戦して頂ける249↓G様を探しております^^
対戦して頂ける制限G様はお手数ですがアリーナ鯖噴水前にいる「三流航海士」まで耳打ちお願いします^^

貴重なスペースありがとうございました^^

28名無しの冒険家:2010/12/17(金) 23:24:43 ID:eDrlFujsO
緑鯖海賊団(笑)GMがしたらば厨で可哀想やな

29名無しの冒険家:2010/12/18(土) 00:49:18 ID:T1VAveVkO
>>27>>17
比べて見てみると相手決まってるみたいだね。

他のGもどんどん募集していけば需要でてくるんでない??

30良空:2010/12/18(土) 05:44:14 ID:966VmA860
戦歴ペタリ
こんなにやっていたんですね。
11/27 ○緑A【trash☆box】(250) vs 白 焼鳥屋(?) 5900-1500
12/2  ○緑A【trash☆box】(250) vs 赤 ψEXACTERSψ(340) 6337-2440
12/3  ○緑A【trash☆box】(250) vs 紅 Ж戦場迷子Ж(300) 3828-0
12/7  ○緑A【trash☆box】(250) vs 白A 眠りの森(250) 7239-750
12/9  ○緑A【trash☆box】(250) vs 赤 ☆時を刻む唄☆(?) 9985-0

12/1  ○緑A AяIcE(250) vs 紅 Ж戦場迷子Ж(300) 22896-1000
12/6  ○緑A AяIcE(250) vs 水 BULK(230) 20217-0
12/10 ○緑A AяIcE(250) vs 桃B うなぎなう(220) 8434-1966

11/30 ○緑B blackrose(270) vs 赤 Infinity☆彡(340) 4705-2382
12/6  ○緑B blackrose(270) vs 白 でこぴんロケット(250) 4680-2312
12/8  ○緑B blackrose(270) vs 桃 pure_soul(220) 9490-250

11/29 ○緑B にょろーん(300) vs 赤 武装戦線(340) 2619-900
12/2  ●緑B にょろーん(300) vs 水 荒城の月(358) 0-1165
12/3  ○緑B にょろーん(300) vs 赤 室町幕府(300) 8000-0
12/5  ○緑B にょろーん(300) vs 赤 ψEZACTERSψ(340) 2326-1130

12/3  ●緑B §InvincibleArmada§(230) vs桃B うなぎなう(220) 2390-7292

12/1  ●緑D 挽きたてカフェオレ(230) vs 桃B うなぎなう(220) 868-12819

12/10 ●緑B†エスペランサーズ†(250) vs 赤 ψEXACTERSψ(340) 6478-11152

31名無しの冒険家:2010/12/18(土) 17:00:09 ID:5rfymgpA0
そもそも制限でのアリーナなんて、ごく限られた一部の230〜300程度
の強豪ギルドしか参加してない現実。
今の仕様が変更にならない限りは無制限と違って、制限、特に200制限は盛り上がらない
だろうな。

32うみうし★:削除されました
削除されました

33名無しの冒険家:2011/01/02(日) 22:07:36 ID:.NkeMA8E0
アリーナ死亡の為使用
SHINING_OF_THE_DARK_Hですが、とりあえず7日朝6時に会場へ向かいます。

こんな感じで使ってもいいんじゃないかな

34名無しの冒険家:2011/01/02(日) 22:08:46 ID:.NkeMA8E0
age忘れ・・・

35名無しの冒険家:2011/01/02(日) 23:37:07 ID:x90PBr.60
>>33

でいいんじゃないかな?


対戦希望日      :
希望時間       :
制限か無制限か    :
トップ        :
平均         :
禁止         :
アリーナ放置キャラ名 :

こういうのだけがズラズラ並ぶようになれば使う人も増えないかな?

36良空:2011/01/03(月) 15:00:48 ID:6JFlFI8g0
35→使わせていただきます
対戦希望日      :水日以外の日ならいつでも
希望時間       :21:00〜22:00
制限か無制限か    :制限GVG
トップ        :300と250両方対応可能(どちらも鯖内ランク下位・・)
平均         :T300だと270 T250だと220
禁止         :毒舌 裏切り ダークネス 花投げ 覚醒ペット 
アリーナ放置キャラ名 :アリーナ放置できないのでうちのBBSに希望日時や待ち合わせ時間を書き込みお願いします。
ttp://tokikan.bbs.fc2.

37良空:2011/01/03(月) 15:02:02 ID:6JFlFI8g0
↑ 頭にh 最後にcomを入れてください

38名無しの冒険家:2011/01/03(月) 15:08:29 ID:H1I1uGtkO
制限Gスレなのに無制限か制限っておかしいな

39名無しの冒険家:2011/01/03(月) 15:22:52 ID:iw5V3tps0
>>35-36
肝心のギルド名が入ってないよ
あえていれないテンプレにしたのかもしれないけど

40橙鯖:TRAIN☆トレイン♪:2011/01/04(火) 02:07:44 ID:C6VGuCF60
対戦希望日      :ブログにて募集中
希望時間       :21:30〜23時台
トップ        :TOP215 1PT〜1.5PT
平均         :210
禁止         :基本的に相手様に合わせております
アリーナ放置キャラ名 :常に放置はしていないのでブログにてコメントお願いします。
            (300↓のG様のみお願いします。)
            ttp://ameblo.jp/paperswordsman/

41白鯖100制限:2011/01/05(水) 13:16:02 ID:QeptU/AA0
対戦希望日      :ブログorwikiで連絡希望。
希望時間       :21時台or23時台
トップ        :TOP100 100制限ギルドです。
平均         :100
禁止         :話し合い希望です。
アリーナ放置キャラ名 :放置はほぼしていないので
→ttp://www44.atwiki.jp/white100/こちらにどうぞ
白鯖100制限wikiでも出ます。

42名無しの冒険家:2011/01/06(木) 11:39:40 ID:R/2MlJMU0
age
こんなのつかえねーだろw

43名無しの冒険家:2011/01/06(木) 14:26:01 ID:X/Fa7tcI0
>>42
わざわざ募集スレをageてくれるなんて可愛い奴だなお前
このツンデレさんめ

44【×緑鯖海賊団×】:2011/01/06(木) 18:20:18 ID:8LMx9CWg0
230G【×緑鯖海賊団×】では1/11(火)13(木)、16(日)それ以降も火、木、日に対戦して頂ける240↓G様を探しております^^
対戦して頂けるG様はお手数ですがアリーナ鯖噴水前にいる「三流航海士」に耳打ちお願い致します。

貴重なスペースありがとうございました^^

45名無しの冒険家:2011/01/06(木) 18:52:49 ID:cccDqfaA0
ヤバイの見つけたww
ttp://5kp.hippy.jp/

46名無しの冒険家:2011/01/06(木) 23:32:29 ID:lOtR6Ros0
もう少し見やすいテンプレにしたら?

【対戦日】
【時間】
【制限レベル】
【参加人数】
【禁止】
【連絡方法】アリーナ放置キャラやらブログURLやら

47名無しの冒険家:2011/01/07(金) 00:27:56 ID:JyQoqEmc0
私紅鯖住人でTOP500のギルド複数掛け持ちしてるけど
もうどこもアリーナは参加みたい
他鯖は4禁で軟弱だから相手にならないそうだわ

48名無しの冒険家:2011/01/07(金) 01:08:10 ID:NblStxFM0
雑談なら別スレでやれks共


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板