したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

赤石名言集

147名無しの冒険家:2011/03/15(火) 00:04:34 ID:vKnEiGbM0
今回の地震の件で来た耳
○○「(お れ)sいきてる〜?w」
おれ「いきてるよw」
○○「なんで今回の地震で△△(←鯖TOP剣士)死んでねーんだよww」

おいおい・・・
今回マジ大変だし不謹慎だからやめろw

148名無しの冒険家:2011/03/15(火) 09:23:31 ID:Ip9Atce.O
>>147

芝生やすお前も大差なく不謹慎だけどな。

149ピクルス★:削除されました
削除されました

150名無しの冒険家:2011/03/31(木) 03:02:41 ID:NuFM4llQ0
さっきあったこと。
A「支援ください」
WIZがエンチャをする

A「ヘイストもおね」

WIZ「忘れました」

151名無しの冒険家:2011/04/16(土) 01:47:14 ID:QM7hgfl.0
買)サンプレ 出)1M

152名無しの冒険家:2011/04/16(土) 02:56:09 ID:Rp3lfq8k0
今の相場1mだろ
普通に売ってるぞ

153名無しの冒険家:2011/04/16(土) 17:14:22 ID:dpLJ3u4QO
俺…あの剣士倒したら結婚するんだ…。

154名無しの冒険家:2011/05/03(火) 22:11:38 ID:v7q7oAyU0
昨夜の秘密の連打中の会話
A「昨日焼肉くったよ」
B「ユッケ食った?」
A「普通に食ったしw」
ポタ持ち以外「ww」

155名無しの冒険家:2011/05/04(水) 03:01:09 ID:bDCkVk2o0
おもしろくない!

156名無しの冒険家:2011/05/04(水) 15:36:33 ID:0CwHzw220
だがそれがいい

157名無しの冒険家:2011/05/04(水) 17:42:37 ID:LDn/hGlM0
>>154
俺は評価するわw
ログで見るやつの為に書いとくと
最近ユッケで人が3人死んだから
ユッケとか出してる店はありませんww

158名無しの冒険家:2011/05/06(金) 17:53:00 ID:1zVZxTm20
いや、普通に出してる店あるし

159名無しの冒険家:2011/05/08(日) 14:12:24 ID:qoZYFKRk0
age

160名無しの冒険家:2011/05/08(日) 17:12:28 ID:bPdSZ5oc0
自粛してるとこがあるだけだろ
死人が出たくらいでいちいち騒ぐな

161名無しの冒険家:2011/05/08(日) 23:13:39 ID:G5zEEQ8.0
生食用の肉は、「生食用」と明示することが国からの指示で決まってる。
で、生食用って牛肉は 国内ではほとんど出回っていない。
これ、結局のところ 「ユッケにできる肉は国産牛には存在しない」ということ。

あとは、店の勝手な判断で出すんだけど・・・


焼肉屋がなぜあんなに安くできるのか知ってる?
答えは簡単「調理をしないから」

普通、料理をするには免許がいるので、料理人の数だけ人件費がかかる。
焼肉屋は調理は店の者がしないため、料理人を雇う必要がない。
店長ひとりだけ免許を持って、あとは全員バイトってのが基本。


さて問題。客が食べるまでの間に肉の安全を確かめる人はどこにいるでしょう。

162名無しの冒険家:2011/05/08(日) 23:18:21 ID:qoZYFKRk0
店長室にいる店長
店長が自ら客に出す全ての肉の安全を確認するんだろ

163名無しの冒険家:2011/05/08(日) 23:32:45 ID:2kfJWgy20
くるところまちがってるお前等

164名無しの冒険家:2011/05/09(月) 05:01:38 ID:y7EXKLfc0
某秘密PTメンバーが4人しか集まってなかったが、ポタ無しで入った人が
「○時からPC使えないんでもう行きたいんですけど」。それはあと20分後くらい。
それで突撃して何とか時間内に終わらせた。
そしたらPC使えなくなるって言ってた人が「ポタだしPTいいですか?」と。

みんな無言で立ち去ったよ。でも後になってどういう心理だったのか少し気にはなった。

165名無しの冒険家:2011/05/09(月) 06:22:58 ID:PTMQKomY0
ただ早く行ってポタ出したいだけだろ
PTぐらい組んでやれよ

166名無しの冒険家:2011/05/09(月) 06:48:19 ID:MBZVHaqE0
>>164
だらだらと募集してたんだろ。
つか、ポタ持ち募集するなら行ける状態になってからにしろよ。

167名無しの冒険家:2011/05/09(月) 10:51:05 ID:R/yNFlaQO
>>166
ちゃんと文を読め
ポタ持ちなんか募集してないだろ

168名無しの冒険家:2011/05/09(月) 11:09:49 ID:siHTNjIU0
無駄にPT集まるまで待つ奴いるからな〜
すぐ行きたいけどポタ持ちじゃないから強く言えず変化球投げたんだろ
こんなPTだから自分がポタ出して威厳付けたいと思ったんじゃないか?

169名無しの冒険家:2011/05/09(月) 12:31:32 ID:kvXY.UCsO
>>164
35点。文章構成考えなさい。

170名無しの冒険家:2011/05/11(水) 15:26:38 ID:EA/9tDaA0
課金したら負けなんだ

171名無しの冒険家:2011/05/16(月) 18:06:34 ID:cLkVCGIw0
age

172むむこ★:削除されました
削除されました

173名無しの冒険家:2011/11/17(木) 10:24:08 ID:cnCO7H.s0
埋まってないスレ上げ。
とっとと埋めて他移ろうぜ。

旧掲示板  h ttp://jbbs.livedoor.jp/game/19634/
避難所板  h ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9662/
続々掲示板 h ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9788/
RSリンク  h ttp://arena.nomaki.jp/

174むむこ★:削除されました
削除されました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板