したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

354むむこ:2010/02/06(土) 02:45:54 ID:0mYtQ4T20
/チラシの裏

どこからが晒しでどこまでは違うのかが分からない・・・

個人名はNG?
ギルド名は?
○○ギルドのGMが〜〜ってのもNG?

個人が特定できるからNG?

ランク表もダメなの?

じゃぁ鯖スレは何の為にあるの?


名前に見えない名前とかあるじゃない?
サポーターだって管理人様だって全部の鯖を知ってる訳じゃないのよね、
でも明確にどこからNGって決まっていない以上、個人の判断な訳で。

あきらかな誹謗中傷や私怨晒し以外は良いと思うんだけど。


削除依頼スレも

これは良いんじゃないかなぁ・・・
ってのまで依頼されてて、
削除しないと仕事しろって言われるし。

その割にはどう見ても私怨の誹謗中傷な書き込みは削除依頼されてないし・・・
結局上から順番にスレをチェックしていくしか無い訳で、
そうなるとやっぱり見逃してしまう書き込みもあるし。

どうしたらいいのかなぁ・・・

チラシの裏/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板