したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【最強を】第一回(?)DS武道会【決めようじゃないか】

1名無しの蛮族さん:2009/05/17(日) 21:50:27 ID:???
他のスレで行われてるか知りませんが、トーナメント形式のゲームをしませんか!?

条件:LV100以下
使用不可装備:レガリア、ソウルブランド、デモンブランド等のステータス非影響武器
使用不可魔法:炎の嵐、送還


対戦形式は、赤石による召喚によって行います
ご存知の通り、ファントム側は不利になりますので、生身・ファントムを交互に行います
勝ち点を1とし、負けた場合は-1とします
勝ち点2点を得た辞典で勝利とし、次のラウンドに進めます


第1回戦:城2 小ファランクス部屋
第2回戦:坑道1 エドのベランダ(エレベーターは使用不可)
第3回戦:嵐1 スタート地点から門まで
第4回戦:谷1 スタート地点(階段は使用不可。意図せず少々昇ってしまった場合はノーカウント)
第5回戦:塔1 3F西棟(東棟への通路は使用不可。各部屋は使用可)
第6回戦:嵐2 ウルがいた地下室


参加希望者はAタイプ、Bタイプに振り分けられます
Aタイプは
1,3,5回戦で生身で召喚しますので、その場所は未クリアでお願いします

Bタイプは
2,4,6回戦で生身で召喚しますので、その場所は未クリアでお願いします
5回戦で決着がつかなかった場合、6回戦会場までともに協力してください


A,Bタイプはこちらでランダムに振り分けます
トーナメント形式ですが、たとえばAブロックで同タイプが勝利した場合は
別のブロックに移動することもあります


試合のすすめ方
1)事前に主催者側からお互いのPSNIDをお知らせします。待ち合わせにご利用ください
2)生身側は試合会場の敵をあらかじめ殲滅しておいてください
3)お互いに待ち合わせの準備ができたらサインを出して召喚します。この際生身側も一切のエンチャントをしないでください
4)出揃ったら、HP、MPのみ回復は可能ですが、「一度きりの復活」や「光の武器」などは試合開始後に発動することとします
5)相手の名前が見える位置でステータス画面を表示し、携帯で構いませんから写真を撮ってください。
 (相手側からクレームがあった場合に証拠として提出していただきます)
6)お互いの準備がそろったら、試合開始地点で停止し(今後HP上で正確な位置を記載します)、一礼したら試合開始です
7)1試合終わったら、次の会場に向かいます。
8)上記を繰り返し、勝ち点が2点になった段階で試合終了です。主催者に報告してください


ラウンド数は参加者数によってことなります
第1ラウンドは5/23(土)を予定しています

参加希望者、質問はこのスレでどうぞ!
希望者が数人でてきたところで、(しょぼい)HPの公開と主催者の連絡先を公開します

216名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 15:50:39 ID:???
>>213
外道の味方する訳じゃないけど、こういう奴が居るから荒れるんだよ。
もう自重してくれ

217名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 15:53:06 ID:???
よくわからんのだけど、大会開くといえば外道というくらい有名なのか?
なぜ名前がでてくるのか不思議でならないんだが

218名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 15:55:30 ID:???
それぐらい自分で調べろ童貞

219名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 15:56:35 ID:???
>>217
IDが見えないって理由で外道を広めたい気持ちは分かるが自重してくれ。
自演がバレバレですよ

220名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:01:06 ID:???
外道の大会に出場者がすごいって、、、、自演なのか
それとも自演に見えるようにしたネガキャンなのかどっちなんだ

ニコニコ見てるやつなら誰だってもっとうまい人間たくさん知ってるだろう

221名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:07:37 ID:???
>>220
価値観は人それぞれですよ。
うまい人を知っていようが知らないでいようがくだらんことを書き込みすんな

222名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:08:16 ID:???
>>217
>>220
自演乙

223名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:15:12 ID:???
>>216
ここの主催者の見方するわけじゃないけど、こんなところで自分たちを広めようとするから荒れるんだよ
もう、自重してくれ

224名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:16:27 ID:???
>>223
てかくだらないことで書き込みしないで自重してくれ。

225名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:17:37 ID:???
そーだそーだ

226名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:21:48 ID:???
みんな、荒らし
そして俺も

227名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:23:14 ID:???
このスレが荒らし

228オッツトラヴァ:2009/05/22(金) 16:37:22 ID:.7dBSnZM
>>188
もし運営に協力してくださっている方がいるなら、主催者様が自ら参加されては如何でしょうか?

でも、そうなると時間が押してしまうと思うのでシードもやむ無しかもですね。

229名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 16:57:55 ID:???
俺は嵐。

ユーアーマイソーソー
いつもすぐそばにある
ゆずーれーなーいよー
だれも邪魔できーないー

230名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 17:03:24 ID:???
誰かが言ってたな
神(管理人)は死んだと

231名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 18:08:04 ID:???
そしてクソスレ終了と

232蛮族A:2009/05/22(金) 20:01:33 ID:???
一人の方が荒らしつづけてるようですので、eonet.ne.jp のホストを規制しました。

233名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 20:22:19 ID:???
↑管理人様?
最近目に余るのでどうぞよろしくお願いします。

234名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 21:05:42 ID:???
どれに対しての規制?

235主催者:2009/05/22(金) 22:52:48 ID:647Yw4wA
結論から申し上げますと、明日の開催は延期となりました。

本日21時に希望者の方がいらっしゃり、合計9名となりました
しかしながら、事前に参加希望者の方と今後の方針について話し合っており、
明日の開催は難しい状況です


そこで、改めて5/30 20時に仕切り直して実施することにいたしました。
ルールは変更ありません。
また、日程の都合上1名の方が参加不可能となってしまいました。

今後、補充の募集をすることがあるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

236名無しの蛮族さん:2009/05/22(金) 23:16:10 ID:???
ムゥゥ・・ 結局土曜が仕事の人はこの大会には参加出来ないのか、トホホ(-_-)

237主催者:2009/05/22(金) 23:21:00 ID:647Yw4wA
>>236さん
申し訳ないです。大会が2回3回とつづけられた場合には、違う曜日に設定いたします。

尚、日程都合による辞退者がもうお一方でましたので、追加募集いたします。
まだ1週間ありますので、ぜひご参加ください

参加予定者のキャラ間荷物の受け渡しについてはできる限り、協力させていただきます

238名無しの蛮族さん:2009/05/23(土) 14:58:11 ID:???
規制されたら、一気に静かになったw

239リアルタイム:2009/05/23(土) 16:05:51 ID:VicGY7Hk
以外に穴場かもしれません↓

ttp://kiss-for-luck.com/aab/

↑無料でモロっていいですよね?

240名無しの蛮族さん:2009/05/23(土) 16:08:38 ID:???
レス削除とかはしないの?

241参加内定者:2009/05/23(土) 17:04:16 ID:1P55mmQ.
大会として開催できなくても、もし主催者様の都合がいいんでしたら時間が空いてる人だけでプレマッチってのはどうですか?
やってみないとわからない運営の問題点なんかも明らかになるかもしれませんし。
大会用に今晩はあけてあるので暇なんですw

242参加したかった者:2009/05/23(土) 17:15:35 ID:???
時間を少し遅めにしてもらえればおいらも入りたい…

243参加内定者2:2009/05/23(土) 18:17:54 ID:F4b0tQk.
>>241
 そうですね
 是非試しにやってみたい。
 もし、主催者様の都合付かなければ241の方、個人的にやりませんか?

244241:2009/05/23(土) 18:48:37 ID:???
>>243
いいですねー本番で手札がばれるけどw
ホスト役が必要なので主催者様に頼めればいいんですが

245名無しの蛮族さん:2009/05/23(土) 23:49:18 ID:???
初めて見てみたが荒れてんなおい

できんのか大会

246誤字ではない:2009/05/24(日) 05:30:26 ID:???
ブレイズのいない大会なんてカレーライスのない福神漬けみたいなもんだろうが…。
そのまま開催なんて正気か…?

247名無しの蛮族さん:2009/05/24(日) 20:33:07 ID:???
いや、別にあんなん居ても居なくても一緒でしょw

248名無しの蛮族さん:2009/05/24(日) 23:37:20 ID:???
>>247
普段でかい口たたいてる奴の実力をみてみたい

249名無しの蛮族さん:2009/05/25(月) 01:15:52 ID:???
有志募って大会ルールでいろいろやってみました。
やっぱり対等条件の戦いはいいですね!
負けても「相手生身だから・・・」つう言い訳が通用しない分、突き詰めた戦いができる気がする。

250名無しの蛮族さん:2009/05/25(月) 01:20:05 ID:???
不定期ですが、今後開催の折にはここで告知しますので奮ってご参加下さい
大会参加・不参加といませんので。

251名無しの蛮族さん:2009/05/25(月) 13:15:01 ID:???
クリリン「大会期限はあと3日か・・」

252主催者:2009/05/25(月) 22:43:54 ID:XcgxLac2
大会締め切りまで、あと3日となりました
クリリンさんも、ヤムチャさんも、フリーザ様もふるってご応募ください

ttp://dstaikai.blog58.fc2.com/
を参照のうえ、テンプレートを利用してメールで連絡してくださいね

253名無しの蛮族さん:2009/05/26(火) 23:09:12 ID:???
結構商品、いいな、、、
鉱物系もでたら参加者増えるかも

254主催者:2009/05/26(火) 23:37:20 ID:XY.9ZngQ
大会参加者募集中です

ttp://dstaikai.blog58.fc2.com/
を参照のうえ、テンプレートを利用してメールで連絡してください

255名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 00:39:31 ID:???
えー夜もふけて参りましたがただいまより城4でプレマッチ開始したいと思います
参加希望の方はここに書き込みの上、城4の竜の死体の上で赤サインもしくは青サインをお出し下さい
ちなみにホストはあまり強くありませんので悪しからず…

256名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 00:47:18 ID:???
>>255
ホストが戦うプレマッチって、ここの趣旨と違うんじゃね?

257名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 01:04:29 ID:???
いやいや交代交代ですよ

258名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 01:14:41 ID:???
>>257が優勝でもういいんじゃね?

259名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 01:51:42 ID:???
3人でホスト役を回すっていう意味だったんだけど…
まあフレとやります

260名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 02:44:09 ID:???
>>259
すまん。練習熱心な君が優勝でいい、って意味だ
悪気はない
ノーカウントにしてくれ

261名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 04:04:04 ID:???
出ても良いが、ルーラー・削り槍・赤子とかはどうなるんだ?

262名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 04:16:12 ID:???
削り槍はエド+耐久高い武器で良いが
ルーラーなんて許可したら、回復し放題だぞ
当てて一度きりとか余裕だし

まぁブルブラ許可されてるなら良いかもしれんが

263名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 10:40:43 ID:???
>>262
SL100以下のブルブラってゴミだろ

264名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 10:55:36 ID:???
8名集まらないのかナァ

265名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 14:37:13 ID:???
263
そんな事はない、充分即死できる(運最低ラインでも呪いや光で)

266sara:2009/05/27(水) 16:01:59 ID:ci7scqyk
気になる所です。
ちょっと前から話題ですが、
ある意味都市伝説かもしれません!
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
tadalivedx.com/aab/

267主催者:2009/05/27(水) 16:15:58 ID:XY.9ZngQ
おかげさまで人数は8名集まりました

ただし、現在も募集しております
突然のキャンセルの可能性があるためです
当日の参加人数が9名以上の場合はシード等で対応いたします

赤子の爪:疾病は戦略のひとつだと思いますので使用制限しません
削り:同じく与ダメが低く、相手の武器を壊すのは戦略のひとつだと思われます
ブルーブラッドソード:即死レベルというのは実際にはどの程度のことでしょうか?
個人的にSL100までで使っていた時は数値レベルで200台だったと思います
よろしければ、ステ振りと表示上の攻撃力を教えていただけますか?(エンチャントなしの状態で)

ストームルーラー:具体的にどのようにやっかいなのか説明していただけますでしょうか?
尚、今回のステージには落下は基本的にありません

268名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 16:29:45 ID:???
簡単に当てれて、草・一度きりかけ直し出来る

ブルブラは運初期でも光エンチャントで軽く400越える、6発入れればsl99なら即死

269名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 16:34:29 ID:???
確か250位だったかな、運7・装備最低ラインで
作りなおしたから詳細は忘れたが、運に降れば300は簡単に越える

270名無しの蛮族さん:2009/05/27(水) 19:24:52 ID:???
ルーラーは威力ないし、そのために一つのスロットが減って戦略が減るんだったらいいんでない?
一応今回はルーラー嵐もありらしいし基本的にはなんでもアリという方向性で

ブルブラは怖いな・・・

271主催者:2009/05/27(水) 20:20:54 ID:XY.9ZngQ
大会参加希望者様へ

今、メールをいただいた方へ、最終確認メールを送信いたしました
もし「送ったのにメールがきていない」方や、
「申し込んだ覚えがない、キャンセルしたのにメールが来た」方は至急お知らせください

272名無しの蛮族さん:2009/05/28(木) 00:09:15 ID:???
大会用キャラ完成間に合わなくて参加できなかったじぇ・・・

273名無しの蛮族さん:2009/05/28(木) 00:21:01 ID:???
>>272
レベルはバグ使えばいいし、アイテムは主催者さんに頼んで移動してもらばいいんでないの?

274名無しの蛮族さん:2009/05/28(木) 00:37:11 ID:???
もう募集終了したのかな?

275名無しの蛮族さん:2009/05/28(木) 01:04:52 ID:???
>>274
木曜まで受け付けってかいてあるから、メールしてみたら?

276主催者:2009/05/28(木) 21:06:50 ID:XY.9ZngQ
現在、最終参加確認がとれたのが7名、キャンセル待ちが1名いらっしゃいます
以前参加希望を出した方で、まだ返信をいただいていない方、
本日24時を過ぎましたら、キャンセル待ちの方を出場者にさせていただきますのでご了承ください

277主催者:2009/05/28(木) 21:31:26 ID:XY.9ZngQ
レベル100までで、お手伝いしてくださる方いませんか?

やることはボディーガードと実況中継です
大会中、ホストは神殿にもどりません
赤召喚中に入ってきた黒を退治してください

また、ホストは大会運営に注力するため、こちらの掲示板に実況をしてもらいたいんです

2回戦以降は1回戦敗退者にお任せしてもいいので、20〜21時までお付き合いいただければ結構です
(もちろん最後までお付き合いいただければ最高です)

メールお待ちしています

278名無しの蛮族さん:2009/05/29(金) 02:19:25 ID:???
主催者頑張れよ〜

279名無しの蛮族さん:2009/05/29(金) 11:25:13 ID:???
ボディガードが「ガル・ヴィンランド」の格好で
主催者がウルベインの格好とか面白いかもwww
神の怒りで戦闘開始とかねwww

280主催者:2009/05/29(金) 11:52:54 ID:XY.9ZngQ
対戦表をアップしました

もし、自分の名前がない!という方
キャンセルしたのにのってる!という方
至急ご連絡ください


ガル・ヴィンランド大募集中です
may you be unhurt

281名無しの蛮族さん:2009/05/29(金) 19:10:04 ID:???
ヤムチャ「大会は明日か。あっというまに白目をむかせてやろう」

282主催者:2009/05/29(金) 20:05:02 ID:XY.9ZngQ
ただいま、参加者の方にフレンド登録の依頼をだしました
まだ来ていない方はすみやかにメールにてお知らせください

283主催者:2009/05/29(金) 21:40:29 ID:XY.9ZngQ
プレマッチを行った結果、若干の当日運営の変更が発生しました
参加者はブログを確認し、当日の運営の円滑化にご協力ください

また、残り1名の方にまだフレ登録依頼がだせておりません
私の方からIDを送りましたので、フレ登録してください

284すんません:2009/05/29(金) 23:01:11 ID:I9ATB3D.
いま登録します。

285主催者:2009/05/29(金) 23:18:30 ID:XY.9ZngQ
>>284
ありがとうございます。後ほど確認します

どこかにか弱い私をまもってくれるガル様はいませんか〜?
1回戦の間だけでも結構ですので

286主催者:2009/05/30(土) 12:29:37 ID:XY.9ZngQ
全8名のフレ登録が終了いたしました

参加者は再度、運営の流れを熟読願います


wikiのアクセス数は今週一週間は毎日ユニークアクセス300〜400で推移しており、
レスがないものの、興味をもたれた方が多くいらっしゃったようで、うれしくおもっております

それでは、本番は今夜!お待ちしています

287名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 13:39:33 ID:3WlB4bJA
主催者の方
協力しましょうか。
ますは連絡ください。レベルは100こえてます。
あってそんはないとおもいます。

288名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 13:47:31 ID:3WlB4bJA
どう協力するかというと、資金援助のようなものです。
賞品を提供します。

289主催者:2009/05/30(土) 13:53:40 ID:BK7shLm6
>>288
ありがとうございます!
以前、吸魂でお世話になった方ですね

PSNから履歴みて、メールさせていただきます
レベルは今いくつですか?

290名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 13:57:14 ID:3WlB4bJA
谷1でまつ、生身

291名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 14:03:44 ID:3WlB4bJA
125

292名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 14:08:40 ID:3WlB4bJA
これないのかな。

293主催者:2009/05/30(土) 14:12:55 ID:BK7shLm6
>>292
すみません、レベルあげてました
マッチングできるようになりましたので、赤サインだします

294名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 14:18:30 ID:3WlB4bJA
赤子の爪+5
クリスナイフ+5
つらぬきの剣+5
ブラインド+5
ゲリの小剣+5
エペ・ラピエル+5
ルーンソード+5
柄無し+5
妖刀「誠」+5
月明かりの大剣 +5
竜骨砕き+5
イスタレル+5
燐光のポール+5
ブラムド+5
ゴッドハンド+5
白の弓+5
審判者の盾+5
柴染の大盾+5
暗銀の盾+5
ルーンシールド+5
塔の盾+5
純粋な硬石5個
鋭石5個
みなぎ5個
にび石5個
竜石5個
髄石5個
月光石5個
微光石5個
薄雲石 5個
全部あげます

295主催者:2009/05/30(土) 14:21:57 ID:BK7shLm6
ID:3WlB4bJAさん、ありがとうございます

優勝された方にはID:3WlB4bJAさんのIDをお教えしますので、
連絡を取り合って受けとってください


ID:3WlB4bJAさん、できれば半分くらいにして、第2回に残しておいていただけると嬉しいのですが、、、
私が出せる商品はブログにあるようなしょぼいものしかないもので

296名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 14:36:02 ID:3WlB4bJA
月明かりの大剣 +5
イスタレル+5
燐光のポール+5
ブラムド+5
柴染の大盾+5
塔の盾+5
はなかった。

297主催者:2009/05/30(土) 14:36:13 ID:BK7shLm6
すみません、行き違いがあって>>295は訂正します

>>294さんから提供いただけるアイテムを商品リストにのせます
優勝者がID:3WlB4bJAさんの持ち物を指定された場合、
私がID:3WlB4bJAからいったん預かり、それをお渡しする形です
>>294のすべてを一括で商品として出すわけではありません

298名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 14:46:19 ID:3WlB4bJA
それと全種類の指輪も優勝賞品として寄付しましょう。
戦士のソウルは・・・ソウルいらないか。
まあ、伝説の戦士と伝説の勇者99個あげるよ。あってにもつにならんやろ

299名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 14:48:09 ID:3WlB4bJA
全部あげるよ。296以外のしなものは

300名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 14:50:23 ID:3WlB4bJA
一括(重いので何回かとりかえらないかんけど)であげるよ。
だから、トーナメントをがんばって成功させりーね。がんばれよん。

301名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 16:11:55 ID:3WlB4bJA
連絡がとれないので、どうしょうもできません。

302主催者:2009/05/30(土) 17:25:54 ID:BK7shLm6
>>301さん
たくさんメッセージいただいていたのに、すみませんでした
PS3を消していたため、メールをみることができませんでした
今返信いたしましたのでご確認ください

先にアイテムを私にすべて預けていただけるということでしょうか?
それとも優勝者決定後に受け渡しの仲介をすればいいのでしょうか?
よろしくおねがいします

303名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 17:32:01 ID:3WlB4bJA
ならさきにわたしますね。
ただ、優勝賞品をあなたに渡した時点できちんと、○○をうけとったということを
ここのBBSにこうひょうしないと、本当に優勝者にわたしたかどうかあやしまれます。
もらったものは、ここに公表しましょう。
まず誠5審判5赤子5をわたしにいきます。うけとったら、ここでうけとりましたの旨をいってください。

304主催者:2009/05/30(土) 17:34:24 ID:BK7shLm6
重さ的にはかなり余裕あるので、いっぺんに渡してもらって大丈夫ですよ

305名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 17:34:25 ID:3WlB4bJA
早い話が、優勝賞品をあなたが持ち逃げをしない(することはないでしょうが)
できないように公にするためです。証拠ですね。では谷1で

306主催者:2009/05/30(土) 17:41:59 ID:BK7shLm6
商品をすべてにしてしまうと、第二回以降で商品の質がさがってしまい
参加意欲が損なわれるため、すべてを出すことは考えていません

3つまで選べるようにして、余ったものはすべてお返しします


上記のものと月の打ち刀、鉱物類をうけとりました

307名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 17:46:01 ID:???
参加もしないのに横やりだけど
最初だけ賞品豪華で、次から賞品が貧弱だと参加者がへるかもね
主催者のいうとおり、全部を商品にしてしまうのは考えものだと思うよ

と、第2回の出場を希望している俺がレスしてみる

308名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 17:51:57 ID:3WlB4bJA
そうか、まあいいや、優勝賞品のことは主催者にまかせるよ。
北騎士10 クリス5 ねんしつロング5 リュウミルド5
ブルーブラッド

309主催者:2009/05/30(土) 17:56:42 ID:BK7shLm6
上記にプラスして純粋硬、鋭、各5純みなぎ、にびを各1
みなぎ塊を29個
うけとりました

竜ミルドはないです

310主催者:2009/05/30(土) 17:57:42 ID:BK7shLm6
かわりに北のレガリアがはいってました

311名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 17:59:08 ID:3WlB4bJA
次はつらぬき5
鉱石 そうる

312主催者:2009/05/30(土) 18:00:38 ID:BK7shLm6
ソウル類は希望者がいないとおもうので、やめておきませんか?
数数えるのも大変なので、、、

313主催者:2009/05/30(土) 18:05:43 ID:BK7shLm6
指輪30個、龍ミルド、貫き+5、獣タリスマン、審判者の盾+5、
塊:刃1 龍18 すいつき3 水銀3
純:竜3 水銀1

314名無しの蛮族さん:2009/05/30(土) 18:09:10 ID:???
いちいち報告するのみてて、すげーめんどくさそうなんだが
自分で商品出すっていってる人間が、他人の商品パクるとはおもえないし
なにより、スレを上げ続けるのもよくないんじゃないか
あとでもらったもんを主催者がブログに書きゃそれでいいだろ

315主催者:2009/05/30(土) 18:11:48 ID:???
>>314
すみません、sageます
それとどうせブログには書かないといけないので、報告するのは私的には問題ないです
見苦しかったら書くのはやめます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板