したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あたch 379

1あた:2020/05/22(金) 03:32:45
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

ジャンプは月曜、コミックLOは21日発売!

・そのプレイヤーなんていうの?→えるとも「書いとけよww」→ulilith でググろう
・サンドイッチは頑張った自分へのご褒美(笑)
・と同時にヘビィらしさの演出でもあるかな(笑)
・配信者はロリフェチです
・Twitch同時配信URL → ttps://www.twitch.tv/ata7144

786名無しさん:2020/06/02(火) 22:24:24
こだわりはじめるとやべぇんだこのゲーム

787名無しさん:2020/06/02(火) 22:25:09
もうだいぶやってるからいっちゃうけどさ、つべで動画検索するときに

788名無しさん:2020/06/02(火) 22:26:25
これちょっとだけみて一方通行の例
ttps://www.youtube.com/watch?v=HGpAOiqZ-sQ

789名無しさん:2020/06/02(火) 22:26:41
若干のネタバレを含む

790名無しさん:2020/06/02(火) 22:27:49
囲めば南側しか入ってこない

791名無しさん:2020/06/02(火) 22:27:59
味方の数もみて

792名無しさん:2020/06/02(火) 22:28:10
永住でもしなければそこまで増えんよ

793名無しさん:2020/06/02(火) 22:28:53
カサンドラのクソババアは常に資産価値を見てるからな

794名無しさん:2020/06/02(火) 22:29:40
クソババアとかいうのもマイク入力からちゃんと聞いてるしな

795名無しさん:2020/06/02(火) 22:36:52
てっきり廊下に排熱して廊下保温に活用すると思ってたが

796名無しさん:2020/06/02(火) 22:38:33
調理室の汚れ補正は部屋の広さに対して汚れの多さで判断されるからあまりに狭すぎるとちょっとの汚れでアウト食らうことある

797名無しさん:2020/06/02(火) 22:51:31
採掘解体は気をつけろ、あいつはいつもそれをねらってる

798名無しさん:2020/06/02(火) 22:52:00
ワイがその辺の遺跡の中で寝てるから安心して

799名無しさん:2020/06/02(火) 23:00:26
安定しました? じゃあ良いですか?

800名無しさん:2020/06/02(火) 23:01:24
ジョイントは意識下がって作業効率下がるからあんまり、サイコイドで作るサイカイトティーくらいがぎりぎり

801名無しさん:2020/06/02(火) 23:02:20
薬草としてつかうんだが?w

802名無しさん:2020/06/02(火) 23:02:49
焚き火でサイカイトティー作れるから最序盤のやばい時に飲ませることはある

803名無しさん:2020/06/02(火) 23:04:23
跡で加工してフレークとか作ろう

804名無しさん:2020/06/02(火) 23:04:32
いやぼろぼろだが

805名無しさん:2020/06/02(火) 23:04:52
耐久度の下限を設定できるよ

806名無しさん:2020/06/02(火) 23:05:02
ちゃんと服装任命で51〜100%にして

807名無しさん:2020/06/02(火) 23:06:03
服装を管理

808名無しさん:2020/06/02(火) 23:06:10
最序盤で品質までこだわるのは地獄ぞ

809名無しさん:2020/06/02(火) 23:09:33
畑も除外したほうがいいで こいつら勝手に農作物食うぞ

810名無しさん:2020/06/02(火) 23:10:24
暗いなぁ廊下

811名無しさん:2020/06/02(火) 23:10:39
つがいで

812名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:16
草食なら放牧で勝手に草食べるからラクだよ
冬場だけ牧草必要になると思うけど

813名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:31
ロバもつがいで

814名無しさん:2020/06/02(火) 23:11:52
牧草とかくっそアマルからあんま心配ないよ

815名無しさん:2020/06/02(火) 23:12:10
草食だけにしよう

816名無しさん:2020/06/02(火) 23:12:22
ヤクもみつるで

817名無しさん:2020/06/02(火) 23:12:33
とにかく荷駄獣はこの先デコイにもキャラバンにも使うから大いに越したことはない

818名無しさん:2020/06/02(火) 23:23:23
コンポネお届け人

819名無しさん:2020/06/02(火) 23:24:37
コスパ的にはダイニングチェアで十分かも 品質のが大事
「快適さ」という値を見たほうがいい

820名無しさん:2020/06/02(火) 23:24:57
いつまでおれたち土の床で生活するんだろう

821名無しさん:2020/06/02(火) 23:25:26
あたちゃんちっす
18日には入院しちゃうけどいつ飯くうのよ?

822名無しさん:2020/06/02(火) 23:31:34
2週間外に出てない

823名無しさん:2020/06/02(火) 23:32:11
日食で寒波とかこの世の地獄か

824名無しさん:2020/06/02(火) 23:32:38
おわった

825名無しさん:2020/06/02(火) 23:32:49
大理石だと他の石に比べてちょっとだけ美観があがります
ほんのちょっとだけだけど

826名無しさん:2020/06/02(火) 23:32:52
メリケンはすぐに寒波とかで全てを凍らせるからなぁ

827名無しさん:2020/06/02(火) 23:32:59
さみーんだけどw

828名無しさん:2020/06/02(火) 23:33:58
狩猟にいそげ

829名無しさん:2020/06/02(火) 23:34:46
ちゃーんすw

830名無しさん:2020/06/02(火) 23:35:03
カサンドラババアのアメとムチ

831名無しさん:2020/06/02(火) 23:35:11
だからさみーんだけどって言ってるじゃんかー

832名無しさん:2020/06/02(火) 23:35:51
医療ベッドいそげ

833名無しさん:2020/06/02(火) 23:36:09
さむくてしにます

834名無しさん:2020/06/02(火) 23:36:21
あ・・・・安定してます!

835名無しさん:2020/06/02(火) 23:37:21
デコイやるな

836名無しさん:2020/06/02(火) 23:38:00
マッファローがんばえー

837名無しさん:2020/06/02(火) 23:39:48
それよ寒いんだって

838名無しさん:2020/06/02(火) 23:40:01
いやだからさむいの

839名無しさん:2020/06/02(火) 23:40:40
看病よりもストーブ

840名無しさん:2020/06/02(火) 23:41:10
まだ寒いんよ

841名無しさん:2020/06/02(火) 23:41:22
もう死にますさむいです

842名無しさん:2020/06/02(火) 23:41:41
設定温度100度で

843名無しさん:2020/06/02(火) 23:42:46
もうキャバランはこない

844名無しさん:2020/06/02(火) 23:43:25
すいません時間戻りましたがやっぱり寒いです

845名無しさん:2020/06/02(火) 23:46:55
ジョイントさえあれば・・・

846名無しさん:2020/06/02(火) 23:47:46
未来から来ましたけどこの後寒波きます

847名無しさん:2020/06/02(火) 23:50:27
換気口もストーブもないよー

848名無しさん:2020/06/02(火) 23:56:16
さっそく像売れるな

849名無しさん:2020/06/02(火) 23:56:26
備蓄ゾーンにないとだめ

850名無しさん:2020/06/02(火) 23:59:09
しんだってことだよ言わせんな

851名無しさん:2020/06/03(水) 00:00:11
囚人めっちゃ有能

852名無しさん:2020/06/03(水) 00:05:04
ジョイントさえあれば

853名無しさん:2020/06/03(水) 00:07:14
そういやこれ難易度何にしてるの

854名無しさん:2020/06/03(水) 00:09:39
まぁ大体掃除不足

855名無しさん:2020/06/03(水) 00:10:35
いっきに解体するとやばいっすよ

856名無しさん:2020/06/03(水) 00:10:38
こんばんわ
どういう状況ですか

857名無しさん:2020/06/03(水) 00:10:50
建築初心者がよくやるやつ

858名無しさん:2020/06/03(水) 00:16:30
加工場の中が見苦しすぎてキレそうって言われないようにするテクのひとつにロッカーを大量に敷き詰めてその中に原料いれるってのもある、美しさ補正はロッカーのものが適応されるので綺麗な部屋になる

859名無しさん:2020/06/03(水) 00:18:38
素材置場で作業する場合か最短効率で工作室と素材置場を合体させる場合はロッカーオススメ

860名無しさん:2020/06/03(水) 00:24:04
抗菌タイルがあればなんでもいい

861名無しさん:2020/06/03(水) 00:24:43
鉄タイルの出番というわけだね

862名無しさん:2020/06/03(水) 00:27:31
キッチンの側にロッカー置いて少量の材料と飯保管してる、減ったら冷蔵庫から出してくる

863名無しさん:2020/06/03(水) 00:49:13
寝ようとするとタスクは牙発生する

864名無しさん:2020/06/03(水) 00:49:41
さみーんだけどw

865名無しさん:2020/06/03(水) 01:03:36
俺が代わりに横になってるから気にせず続けて

866名無しさん:2020/06/03(水) 01:05:09
何リセットしてんの

867名無しさん:2020/06/03(水) 01:05:52


868名無しさん:2020/06/03(水) 01:06:52
二人か余裕やな

869名無しさん:2020/06/03(水) 01:07:30
やめられないんだけどーw

870名無しさん:2020/06/03(水) 01:10:55
でーじょうぶだ致命傷だ

871名無しさん:2020/06/03(水) 01:13:59
あ・・・・・安定してますっ!

872名無しさん:2020/06/03(水) 01:15:05
>>治療が必要 これ大丈夫?w

873名無しさん:2020/06/03(水) 01:16:14
ペットが仕事したなw

874名無しさん:2020/06/03(水) 01:16:45
乙またな

875名無しさん:2020/06/03(水) 19:26:52
3年目の浮気?

876名無しさん:2020/06/03(水) 19:27:28
17万円の課金ぐらい

877名無しさん:2020/06/03(水) 19:45:01
ブルベから逃げるな

878名無しさん:2020/06/03(水) 19:45:57
すいません詳細から安定という文字か消えてますがもしかして・・・

879名無しさん:2020/06/03(水) 19:48:43
ストライクゾーンは何歳ですか?

880名無しさん:2020/06/03(水) 20:31:40
俺には思いっきり敵に壁を利用されてる用に見える…

881名無しさん:2020/06/03(水) 20:34:13
死体がもったいないな、家畜のえさにしよう

882名無しさん:2020/06/03(水) 20:50:18
二束三文で置いておくだけ場所の無駄だけどそれでもいいの?

883名無しさん:2020/06/03(水) 20:50:39
無用な殺生の戒めとして末代まで保存して供養するんだぞ

884名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:12
このゲームのコツ掴んできた?

885名無しさん:2020/06/03(水) 21:01:20
家畜の速度がキャラバンの速度向上に繋がるからウマとかも数頭飼っておくといい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板