したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あたch 378

1あた:2020/05/21(木) 22:10:11
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

ジャンプは月曜、コミックLOは21日発売!

・そのプレイヤーなんていうの?→えるとも「書いとけよww」→ulilith でググろう
・サンドイッチは頑張った自分へのご褒美(笑)
・と同時にヘビィらしさの演出でもあるかな(笑)
・配信者はロリフェチです

2名無しさん:2020/05/22(金) 05:23:31
ねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろねるなおきろ

3名無しさん:2020/05/22(金) 05:26:26
まじめにやって

4名無しさん:2020/05/22(金) 05:29:30
クラッチする前から怒ってましたけど
ちゃんと見て

5名無しさん:2020/05/22(金) 05:30:00
おはよう、起きたらまだやってた

6名無しさん:2020/05/22(金) 05:30:23
だめです

7名無しさん:2020/05/22(金) 05:33:01
後味方のダウンしてるところに敵誘導するのは割とひどいので味方の位置意識して動こう

8名無しさん:2020/05/22(金) 05:35:07
あなべるたそーがお布団の中でくっついてきて暖かい

9名無しさん:2020/05/22(金) 05:36:13
ラージャンは基本時計回りのほうがいいぞ

10名無しさん:2020/05/22(金) 05:37:10
時計回りとかあたちゃんに難しいこと言わないでください!!
こちとら幼稚園児やぞ!

11名無しさん:2020/05/22(金) 05:39:42
ねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるな

12名無しさん:2020/05/22(金) 05:39:54
ラージャンとか古龍は珠ガチャの周回対象なので頑張って慣れよう

13名無しさん:2020/05/22(金) 05:41:34
雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14名無しさん:2020/05/22(金) 05:46:23
珠ガチャかぁw

15名無しさん:2020/05/22(金) 05:47:05
ムフェト帰ったらなに来るの?

16名無しさん:2020/05/22(金) 05:47:42
あいつら入れ替えでずっと来るの?

17名無しさん:2020/05/22(金) 05:48:55
あたちゃんは初マムかぁ、すぐにやりたくなくなるよ

18名無しさん:2020/05/22(金) 05:49:57
マムは何担いでやるつもりなの?

19名無しさん:2020/05/22(金) 05:52:55
どうしてセールで買わなかったんですか?

20名無しさん:2020/05/22(金) 05:55:50
ガンナーのガード手動ってどうやるのかこっちが教えて欲しい

21名無しさん:2020/05/22(金) 05:57:26
童貞は入れる穴がわからないからよぉ

22名無しさん:2020/05/22(金) 05:59:38
ざっこw

23名無しさん:2020/05/22(金) 06:01:00
ジンオウガ対策装備(中の人が対策できていない)

24名無しさん:2020/05/22(金) 06:02:06
俺は出来るけどお前は出来るとは言ってないっていうパターンw

25名無しさん:2020/05/22(金) 06:23:45
今日休みかよ

26名無しさん:2020/05/22(金) 22:50:20
あたちゃんちっす
取り合えず導きいこうぜ

27名無しさん:2020/05/22(金) 22:51:18
steamオンラインにして

28名無しさん:2020/05/22(金) 22:54:54
パーツいくつ付けてるかは知らないけどパーツ4のガ性ガ強の亀ヘヴィも悪くない

29名無しさん:2020/05/22(金) 22:56:56
タイミングはちゃんと考えて?

30名無しさん:2020/05/22(金) 22:57:45
起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ

31名無しさん:2020/05/22(金) 22:58:32
金はそのうち貯まるとしてだな、ガード使わないとパーツの持ち腐れですよ!

32名無しさん:2020/05/22(金) 22:58:52
しんためあてろしんためあてろしんためあてろしんためあてろしんためあてろしんためあてろ

33名無しさん:2020/05/22(金) 22:59:30
咆哮とか食らいまくってるやん・・・

34名無しさん:2020/05/22(金) 22:59:40
転職したら給料下っ端かかくだからよろしくおねがいします

35名無しさん:2020/05/22(金) 23:00:00
咆哮もガードしましょう?

36名無しさん:2020/05/22(金) 23:00:15
ちんぽスティック倒せ

37名無しさん:2020/05/22(金) 23:01:45
自動だけどアクション直後とか出来ないタイミングあるやろが・・・

38名無しさん:2020/05/22(金) 23:03:26
手動なんか無いよ・・・パーツ数で範囲角度とか違うけど相手に向いてりゃ勝手にガードするやろ
撃ちながらガードとかチートやんけ

39名無しさん:2020/05/22(金) 23:04:23
手動でなんて言ってないw
咆哮に合わせてガードできる状態にしとけって意味

40名無しさん:2020/05/22(金) 23:05:53
咆哮ってバインドボイスやで?方向ちゃうで?

41名無しさん:2020/05/22(金) 23:06:47
そらアナタ撃ちながらガードできへんて言ってますやん?

42名無しさん:2020/05/22(金) 23:06:50
早くヘビィでマムいけ

43名無しさん:2020/05/22(金) 23:08:20
5分で回れるプロハンター様と昨日今日ヘビー始めた赤ちゃんのあたchと同じ動きしろっていうのは無理というもの

44名無しさん:2020/05/22(金) 23:08:41
おらおしゃぶりとって俺のしゃぶれや

45名無しさん:2020/05/22(金) 23:09:45
ハンター様はお知らせ読めないから狩猟目的なんて読んでない

46名無しさん:2020/05/22(金) 23:10:35
刻まれた珠じゃない
レア11の

47名無しさん:2020/05/22(金) 23:11:14
じゃあ歴戦古龍いこっかw
あくしろよ

48名無しさん:2020/05/22(金) 23:12:35
気づくのに10回もかかるだなんて

49名無しさん:2020/05/22(金) 23:12:42
なんか猛烈に目が痒い
狩りしてる余裕ないわ

50名無しさん:2020/05/22(金) 23:13:08
レスされないのに気づくとかスゴくない?
いつものあたちゃんでは考えられないわ

51名無しさん:2020/05/22(金) 23:17:08
ねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるなねるな

52名無しさん:2020/05/22(金) 23:17:49
シカトやめろ

53名無しさん:2020/05/22(金) 23:18:33
一升あいちまった

54名無しさん:2020/05/22(金) 23:18:53
あさちゃん飲み過ぎだよ

55名無しさん:2020/05/22(金) 23:19:18
いいちこだって一升瓶あるでしょ

56名無しさん:2020/05/22(金) 23:19:58
最近プレゼントされたのもパックなの?

57名無しさん:2020/05/22(金) 23:20:04
ちんこなめてちんこなめてちんこなめて

58名無しさん:2020/05/22(金) 23:20:17
完全におっさんの飲み方

59名無しさん:2020/05/22(金) 23:21:34
チンチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンチンポダヨチンチンチンチンポダヨ

60名無しさん:2020/05/22(金) 23:22:55
ガンをやるとモンハンが下手になる

61名無しさん:2020/05/22(金) 23:26:25
ROでもモンハンでもガチャじゃないか!
ってレスはもうありましたか?

62名無しさん:2020/05/22(金) 23:27:38
ガンナーの射線に入るハンターが悪い

63名無しさん:2020/05/22(金) 23:28:15
散弾ヘビーつえぇwって情報が出たばかりの頃、ろくに防具強化してないヘビーがコロコロ死ぬ地獄だったよ
気楽にマルチ行けばいいよ
PS4勢の俺には関係ないし

64名無しさん:2020/05/22(金) 23:29:41
ざっこw

65名無しさん:2020/05/22(金) 23:32:27
大あくびしちまったぞ

66名無しさん:2020/05/22(金) 23:33:56
ちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよちんちんちんぽだよちんちんちんちんちんぽだよ

67名無しさん:2020/05/22(金) 23:36:39
なーにがおもしれーんだガンって

68名無しさん:2020/05/22(金) 23:37:54
効率厨しかいねえよ

69名無しさん:2020/05/22(金) 23:40:25
あ、ジンオウガクエ報酬かわったの?

70名無しさん:2020/05/22(金) 23:41:02
ハンターはお知らせが読めないので刻まれた珠が覚えられない

71名無しさん:2020/05/22(金) 23:41:54
ハンターはお知らせが読めないので、確率アップしているのは封じられた珠でした
レア11は含むけどレア12含まず

72名無しさん:2020/05/22(金) 23:43:52
なんかよくよく調べたら封じられた珠からレア12出ます
あたちゃんの欲しい攻撃2含みます
又聞き情報はダメですねすまんこ

73名無しさん:2020/05/22(金) 23:44:13
金レイア 銀レウス

74名無しさん:2020/05/22(金) 23:44:46
モンハン伝統クエの金銀夫婦クエ

75名無しさん:2020/05/22(金) 23:45:04
薬のんで緊急的にかゆみ抑えました

76名無しさん:2020/05/22(金) 23:45:13
ケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボーケツゲがボーボー

77名無しさん:2020/05/22(金) 23:45:48
超心体力出たけど4個目だからいらねーんだよなっつw
この発言も結構ナイフ飛んでくるのでおすすめです

78名無しさん:2020/05/22(金) 23:47:08
便所がうんうんうんこくさい便所がうんこくさい便所がうんうんうんこくさい便所がうんこくさい便所がうんうんうんこくさい便所がうんこくさい便所がうんうんうんこくさい便所がうんこくさい便所がうんうんうんこくさい便所がうんこくさい便所がうんうんうんこくさい便所がうんこくさい便所がうんうんうんこくさい便所がうんこくさい

79名無しさん:2020/05/22(金) 23:47:47
あと3回も良いとかあたちゃん寛大すぎひん?

80名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:04
この便所の落書きよりラインが低いとされてるあたch配信でBANとか相当だぞ

81名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:13
BANが怖くてキチレスができるか

82名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:45
キチガイチキンレース始まるよ!

83名無しさん:2020/05/22(金) 23:48:56
むしろ今すぐBANしろ

84名無しさん:2020/05/22(金) 23:49:31
はやくBANしろおらはやくBANしろ

85名無しさん:2020/05/22(金) 23:50:51
記憶容量8ビットかて

86名無しさん:2020/05/22(金) 23:51:08
ガンは記憶も消す

87名無しさん:2020/05/22(金) 23:52:59
ちゃんと尻尾切れ

88名無しさん:2020/05/22(金) 23:53:17
尻尾切り職人がお怒りやぞ

89名無しさん:2020/05/22(金) 23:55:42
カチカチやってりゃ勝てる武器つかうからだ

90名無しさん:2020/05/22(金) 23:55:44
金レイアのひねりサマーソルト
あたちゃんは見切れるかな?

91名無しさん:2020/05/22(金) 23:56:30
金銀のロボットみたいな動ききらい

92名無しさん:2020/05/23(土) 00:00:31
なんでソロでやってんの?

93名無しさん:2020/05/23(土) 00:00:45
今日はお友達いないの?

94名無しさん:2020/05/23(土) 00:01:08
お友達課金が切れちゃったのか

95名無しさん:2020/05/23(土) 00:01:45
この難しいというよりはめんどくさいの権化のクエな

96名無しさん:2020/05/23(土) 00:01:53
またお友達ガチャしてランダムお友達で当たりをひいたらその人の課金してお友達継続して

97名無しさん:2020/05/23(土) 00:02:27
お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達お友達




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板