したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あたch 362

1あた:2019/06/09(日) 18:59:31
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

ジャンプは月曜、コミックLOは21日発売!

・そのプレイヤーなんていうの?→えるとも「書いとけよww」→ulilith でググろう
・サンドイッチは頑張った自分へのご褒美(笑)
・と同時にヘビィらしさの演出でもあるかな(笑)
・配信者はロリフェチです

52名無しさん:2019/06/09(日) 19:35:27
おつかれ、おめでとう
あたちゃんの代わりに明日明後日欠勤の連絡送っておいたからゆっくり休んで

53名無しさん:2019/06/09(日) 19:35:28
今日は食べてもええぞ

54名無しさん:2019/06/09(日) 19:35:45
次はゴールド

55名無しさん:2019/06/09(日) 19:36:53
おつ

56名無しさん:2019/06/09(日) 19:36:59
おつかれー

57名無しさん:2019/06/22(土) 14:08:47
あ?

58名無しさん:2019/06/22(土) 14:15:18
あたちんちんおるやん
ちんぽっぽ!

59名無しさん:2019/06/22(土) 14:15:31
待ってた

60名無しさん:2019/06/22(土) 14:16:51
ひとりごと言ってそう

61名無しさん:2019/06/22(土) 14:19:33
準備してから配信開始してくれる?

62名無しさん:2019/06/22(土) 14:20:26
アフィの売り上げ没収ですわこれ

63名無しさん:2019/06/22(土) 14:25:15
あ?

64名無しさん:2019/06/22(土) 14:26:15
左上安定やろ

65名無しさん:2019/06/22(土) 14:26:48
正解は960x1080解像度で配信して縦に二つ並べる

66名無しさん:2019/06/22(土) 14:28:15
いくらでも修正できる降水確率ほんまゴミ

67名無しさん:2019/06/22(土) 14:30:39
ファーストたちしょんして

68名無しさん:2019/06/22(土) 14:32:22
参加費10000円?

69名無しさん:2019/06/22(土) 14:35:23
凍死者でた?

70名無しさん:2019/06/22(土) 14:36:28
みんな料金払ってないじゃん

71名無しさん:2019/06/22(土) 14:38:37
有望な若手を沼に引きずりこむ悪い大人がいますねぇ

72名無しさん:2019/06/22(土) 14:39:41
自転車歴的には若手では(テキトー

73名無しさん:2019/06/22(土) 14:41:02
野郎のケツがいっぱいだな・・・

74名無しさん:2019/06/22(土) 14:41:23
野郎のケツマニアにはたまらねえ光景ですね

75名無しさん:2019/06/22(土) 14:41:32
ようつべかニコ動でもカフェオレおじさん写ってる動画があった、あたちゃんも映ってたかもね

76名無しさん:2019/06/22(土) 14:42:18
女子供先にいると抜くのくそめんどくさいじゃん
馬鹿なの?

77名無しさん:2019/06/22(土) 14:43:18
じゃまんこ

78名無しさん:2019/06/22(土) 14:43:24
10000円の中には、女子のお尻を見ながら走る料金も入ってるんだよ。知らなかったの?

79名無しさん:2019/06/22(土) 14:43:34
女子邪魔すぎやろ
ほんま頭おかしいな

80名無しさん:2019/06/22(土) 14:44:21
エモンダーだ

81名無しさん:2019/06/22(土) 14:45:04
遅い女子を先に走らせないとスタッフの帰りがおそくなるんや

82名無しさん:2019/06/22(土) 14:45:20
右の白いバイクがトレック女子プロのカラーだった気がする

83名無しさん:2019/06/22(土) 14:46:27
今のとこペースはあんま変わらないのな

84名無しさん:2019/06/22(土) 14:47:14
心拍数去年より落ち着いてるな

85名無しさん:2019/06/22(土) 14:47:18
タクシーワープした?

86名無しさん:2019/06/22(土) 14:47:25
心拍は今年の方が落ち着いてるから余裕あるな

87名無しさん:2019/06/22(土) 14:47:28
1年間何やってたの?

88名無しさん:2019/06/22(土) 14:47:54
完全に機材の差だったのかな

89名無しさん:2019/06/22(土) 14:48:09
エモンダ買ったら富士ヒルエントリーするわ・・・

90名無しさん:2019/06/22(土) 14:48:37
よくみたら斜度5%か
ここを20以上で余裕で走ってるんだから
みんなすげーな

91名無しさん:2019/06/22(土) 14:49:20
エアロで山登ろうとするとリムハイト低いの履くやん?
なんかあれやん?

92名無しさん:2019/06/22(土) 14:49:51
去年のあたちゃんはやくカメラ拭いて

93名無しさん:2019/06/22(土) 14:50:05
来年はゴキソクライムハブでゴールドとろう

94名無しさん:2019/06/22(土) 14:50:46
リムはホイルの選択肢がどんどん減ってくからなぁ

95名無しさん:2019/06/22(土) 14:52:22
のぼりの速度だしあんまかわらんのでは?

96名無しさん:2019/06/22(土) 14:52:38
機材で1分は早くなったね
よかったね

97名無しさん:2019/06/22(土) 14:53:44
ドラフティングで2分
機材で1分ってかんじ?

98名無しさん:2019/06/22(土) 14:54:36
1分100万かー

99名無しさん:2019/06/22(土) 14:56:12
確かに。

100名無しさん:2019/06/22(土) 14:58:21
venge proはコスパ良すぎて大人気、被りそう
よし、Vengeバラ完だ

101名無しさん:2019/06/22(土) 14:59:35
みんないい体型しとるな

102名無しさん:2019/06/22(土) 14:59:56
地図があるから位置は何となく分かるな

103名無しさん:2019/06/22(土) 15:01:14
マクドさんいきます

104名無しさん:2019/06/22(土) 15:01:49
体脂肪もはかりやー

105名無しさん:2019/06/22(土) 15:02:31
ジムにまぁまぁ精密に体脂肪とか
筋肉量とかはかれる計量器ないの

106名無しさん:2019/06/22(土) 15:04:53
左上の無能感やば

107名無しさん:2019/06/22(土) 15:07:08
膝を交換せよ

108名無しさん:2019/06/22(土) 15:07:27
野菜炒めと豚汁で(ry

109名無しさん:2019/06/22(土) 15:07:41
REVOLOOPとか?
あれ耐久性イマイチってよく聞くね
人柱たのんだ

110名無しさん:2019/06/22(土) 15:08:10
金だよ金
金で解決や

111名無しさん:2019/06/22(土) 15:08:18
チューボリートでしょ、オレンジ色のやつ

112名無しさん:2019/06/22(土) 15:09:19
チューブにヘリウム入れて

113名無しさん:2019/06/22(土) 15:09:20
身体絞るのがいちばんはやいな

114名無しさん:2019/06/22(土) 15:09:39
普通のやつで1本38gで、ディスク用は更に軽かったはず

115名無しさん:2019/06/22(土) 15:10:27
空力スポークにしようぜ

116名無しさん:2019/06/22(土) 15:10:39
お得すぎて血尿でちゃいます

117名無しさん:2019/06/22(土) 15:11:45
身体絞ってから考えましょう

118名無しさん:2019/06/22(土) 15:11:45
ディスク用はバルブ長42mmで23gらしい、軽すぎやばい

119名無しさん:2019/06/22(土) 15:11:50
買ってから考えて

120名無しさん:2019/06/22(土) 15:12:57
23gはやべぇな

121名無しさん:2019/06/22(土) 15:13:50
お尻からカフェオレでてくるん?

122名無しさん:2019/06/22(土) 15:14:40
糖尿氏

123名無しさん:2019/06/22(土) 15:15:12
今来たんだがなんで土曜の日中に配信するの
せめて夕方からにしてよ

124名無しさん:2019/06/22(土) 15:15:59
雨とかどこイナ
普通に走ってる人もいるんですよ

125名無しさん:2019/06/22(土) 15:17:47
深夜の心霊ライドいこ

126名無しさん:2019/06/22(土) 15:21:02
うしろにしぶきとびまくっとるやん

127名無しさん:2019/06/22(土) 15:21:16
ツイッターの富士ヒルの動画でぽてニキを特定する流れ怖い・・・

128名無しさん:2019/06/22(土) 15:21:27
おフランス乗りは敵、倒すべき敵、お前もフランス製か

129名無しさん:2019/06/22(土) 15:21:27
timはL'Alpe d'Huezだったかな(スペルは自信なし

130名無しさん:2019/06/22(土) 15:23:24
ヤマニススメ

131名無しさん:2019/06/22(土) 15:23:42
痴呆かて

132名無しさん:2019/06/22(土) 15:24:02
フレイムみたいなカラーリングのジャージ着てる人いるけど関係者?

133名無しさん:2019/06/22(土) 15:24:12
あたちゃん脳容量まで軽量化を・・・

134名無しさん:2019/06/22(土) 15:24:42
鳥は脳みそも軽量化してるらしいぞ

135名無しさん:2019/06/22(土) 15:24:45
レス表示が過去動画で見れない

136名無しさん:2019/06/22(土) 15:27:06
兄弟分を許すなと言われても・・・製造元は一緒ですしですし

137名無しさん:2019/06/22(土) 15:30:24
シルバーって4倍だっけ?

138名無しさん:2019/06/22(土) 15:33:31
as300は防水ハウジングは使ったの?

139名無しさん:2019/06/22(土) 15:35:56
ほうさくさんとどっちがタイムが良かったの?

140名無しさん:2019/06/22(土) 15:36:22
私はヒルクライムと湘南乃風が大嫌いです

141名無しさん:2019/06/22(土) 15:37:04
中華cam買うかsonyのやつ買うかで迷う

142名無しさん:2019/06/22(土) 15:38:20
こんにちは
こういうのって参加費どれくらいなんですか?

143名無しさん:2019/06/22(土) 15:40:28
あたちゃん電動コンポだよね。機械式と比べてなんか思うところある?

144名無しさん:2019/06/22(土) 15:41:36
だよね。見積もりしてもらってるから値段みて考えます。

145名無しさん:2019/06/22(土) 15:42:22
自分で調整できるようになればOK

146名無しさん:2019/06/22(土) 15:42:38
ただのワイヤー伸びでは

147名無しさん:2019/06/22(土) 15:42:40
アルテの紐で十分だよ

148名無しさん:2019/06/22(土) 15:42:46
ワイもできんなしなぁ・・・

149名無しさん:2019/06/22(土) 15:43:17
eTap最高

150名無しさん:2019/06/22(土) 15:43:50
ピタッと決まってた変速の不調はまず洗車
これでだいたい解決する

151名無しさん:2019/06/22(土) 15:44:47
アラッテ・・・ アラッテ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板