したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あたch 354

1あた:2018/10/25(木) 21:32:16
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

ジャンプは月曜、コミックLOは21日発売!

・そのプレイヤーなんていうの?→えるとも「書いとけよww」→ulilith でググろう
・サンドイッチは頑張った自分へのご褒美(笑)
・と同時にヘビィらしさの演出でもあるかな(笑)
・配信者はロリフェチです

851名無しさん:2018/11/18(日) 20:12:31
しょーもない言い訳してる暇あったらもっと気合入れて練習して

852名無しさん:2018/11/18(日) 20:12:48
VO2MAXの値ってみんなどれくらいなの?
あれGarminにはたまに表示されるから気になる

853名無しさん:2018/11/18(日) 20:13:13
うんこ座りヤンキーはモテるからあってるやろ

854名無しさん:2018/11/18(日) 20:13:48
つまりとっとと死ぬがよい

855名無しさん:2018/11/18(日) 20:14:07
今やるべきことは「貯金」ではなく「貯筋」です!
うんこ座りをするだけで健康になれて、老後の貯筋ができるとしたら……?

意外とまとも

856名無しさん:2018/11/18(日) 20:14:18
ガーミンコンネクトに表示されるやつでしょ
うち最高69くらい

857名無しさん:2018/11/18(日) 20:15:25
ED公言してた後輩にあげます

858名無しさん:2018/11/18(日) 20:15:29
ttps://connect.garmin.com/

ここ

859名無しさん:2018/11/18(日) 20:16:15
ログインして住所とゆうちょみせてください

860名無しさん:2018/11/18(日) 20:16:59
ログインしたらレポートってところでVo2max見れる

861名無しさん:2018/11/18(日) 20:17:02
住所はみんなのCドライブの中にあるだろ、いい加減にしろ

862名無しさん:2018/11/18(日) 20:17:39
グーグルドライブにあります

863名無しさん:2018/11/18(日) 20:18:08
garminにvivosmartを機器登録してる?

864名無しさん:2018/11/18(日) 20:18:37
データ破損するといけないので、全HDDとNASに後生大事に保存してます

865名無しさん:2018/11/18(日) 20:19:34
あたちゃんが第二のケツ毛バーガーになるとは・・・

866名無しさん:2018/11/18(日) 20:19:49
体中の毛という毛を切れば1分ぐらい稼げるんじゃね

867名無しさん:2018/11/18(日) 20:21:02
毛を全部切ってヤビツの手前で立ちしょんべん、ノグソして海パン1丁で登ればあるいは?

868名無しさん:2018/11/18(日) 20:22:03
もちろん前日におっぱいにいってそっちの液も全部出しとくんだぞ

869名無しさん:2018/11/18(日) 20:22:55
血液1リッター抜いたら相当な軽量化になると思わない?

870名無しさん:2018/11/18(日) 20:23:31
garmin connectのアプリでデバイス登録出来るはず

871名無しさん:2018/11/18(日) 20:24:18
事前に血液足しときゃ鷲巣麻雀に負けても安心

872名無しさん:2018/11/18(日) 20:26:05
ロリ動画みてるときの心拍数はどうなの

873名無しさん:2018/11/18(日) 20:26:45
ローラーより実走のほうが10wくらい高いんでしょ?
ローラーで230w出せるんなら240wくらいいけるんでは??

874名無しさん:2018/11/18(日) 20:28:29
ぴぷニキとかCTニキに教えを請いて

875名無しさん:2018/11/18(日) 20:29:51
garminのアプリに体重とか入力してる?

876名無しさん:2018/11/18(日) 20:32:53
サッポロ黒ラベルのみます

877名無しさん:2018/11/18(日) 20:33:11
札束で解決しよう

878名無しさん:2018/11/18(日) 20:33:39
あたちゃんも幼女の黄金水飲もうぜ

879名無しさん:2018/11/18(日) 20:33:49
fm008なら財布にも優しい

880名無しさん:2018/11/18(日) 20:34:43
ビールの名前を幼女の黄金水にしたら売れそうだね

881名無しさん:2018/11/18(日) 20:35:18
普通にショップもってけば組付け工賃でやってくれるでしょ

882名無しさん:2018/11/18(日) 20:35:21
ディレイラーハンガーが問題
曲げたとき用に買っとかないと

883名無しさん:2018/11/18(日) 20:35:22
五万だすならなんぼでも店あるんちゃう

884名無しさん:2018/11/18(日) 20:36:13
どうせワイズとかに持っていくんでしょ?

885名無しさん:2018/11/18(日) 20:36:19
工賃表に組付け料金載せてるショップもあるからよくあることちゃう?

886名無しさん:2018/11/18(日) 20:36:33
あたちゃんだ
ブロンクスのチャリ買ったよ

887名無しさん:2018/11/18(日) 20:36:44
幼女トークで盛り上げれば印象大丈夫やろ

888名無しさん:2018/11/18(日) 20:37:31
たぶんfm008ならレアすぎるから話弾むと思う

889名無しさん:2018/11/18(日) 20:38:05
樹海の入り口にしぬまえにタダで自転車くんでくださいって看板おいてみて

890名無しさん:2018/11/18(日) 20:38:38
タイヤが分厚いやつだよ
ttps://www.feelings-store.com/bronx

891名無しさん:2018/11/18(日) 20:38:46
サドルなしでいこう

892名無しさん:2018/11/18(日) 20:40:17
一緒に雪上走るか?あたちゃんは普通のタイヤだけど

893名無しさん:2018/11/18(日) 20:40:23
あたちゃんもファットで走ってもいいのよ?

894名無しさん:2018/11/18(日) 20:40:38
めっちゃサドル前上がりやん

895名無しさん:2018/11/18(日) 20:40:39
サドルは低く、ハンドルは高く。族車の基本やな

896名無しさん:2018/11/18(日) 20:40:41
サドルがちんこにあたって痛そう

897名無しさん:2018/11/18(日) 20:40:56
じゃあ間を取ってシクロクロスで

898名無しさん:2018/11/18(日) 20:42:15
雪道みたいなところではサドルも空気圧も低くは基本

899名無しさん:2018/11/18(日) 20:44:25
練習量が少ないだけだと思うよ
今週何キロ走ってる?

900名無しさん:2018/11/18(日) 20:44:36
電動デュラを装備する。終わり。

901名無しさん:2018/11/18(日) 20:44:46
タイムアタック中に大をしないとか

902名無しさん:2018/11/18(日) 20:45:03
etap!etap!

903名無しさん:2018/11/18(日) 20:45:17
グダグダ言ってないでぽてくん並にトレーニングしろってことだな

904名無しさん:2018/11/18(日) 20:45:39
登ってる最中におちんてぃん立っちゃってサドルオナする時間がデカイと思う

905名無しさん:2018/11/18(日) 20:46:13
冬のボーナス自転車に全部つっこんで

906名無しさん:2018/11/18(日) 20:46:42
そうか、もうボーナスの時期だったな。楽しみっすなー

907名無しさん:2018/11/18(日) 20:46:56
なんかごめんなさい

908名無しさん:2018/11/18(日) 20:46:57
>>905
リストカットになるからその話題はNG

909名無しさん:2018/11/18(日) 20:47:26
小山町職員になろう

910名無しさん:2018/11/18(日) 20:47:53
副業で肉体労働すればトレーニングもできるしお金も稼げるし一石二鳥では?

911名無しさん:2018/11/18(日) 20:48:14
小山町の新しいふるさと納税の仕組みを作って立候補

912名無しさん:2018/11/18(日) 20:48:31
転職するために競輪学校いこう

913名無しさん:2018/11/18(日) 20:48:45
ズッコンバッコンする時に使う筋肉と自転車をこぐ筋肉は同じってどっかできいた

914名無しさん:2018/11/18(日) 20:48:54
総務省に絶対に屈しない姿勢を見せれば当選やろ

915名無しさん:2018/11/18(日) 20:49:06
自転車屋さんはじめれば

916名無しさん:2018/11/18(日) 20:49:34
町議系配信者か町長系配信者になって

917名無しさん:2018/11/18(日) 20:49:48
競輪学校合格最年長は35歳らしいぞ

918名無しさん:2018/11/18(日) 20:50:08
3万ぐらいの格安ロードバイク買ってバラして練習しようぜ

919名無しさん:2018/11/18(日) 20:50:56
動画とか本とかいくらでもあるじゃん

920名無しさん:2018/11/18(日) 20:51:16
バイク屋のわけわからんおっさんでも出来てるからできるで

921名無しさん:2018/11/18(日) 20:51:45
機械オンチ系ドジっ子が許されるのは幼女だけだよあたちゃん

922名無しさん:2018/11/18(日) 20:52:25
特にリアはディレーラーが正常でワイヤーが解けてないなら誰でも出来る
ただ何かトラブってると素人には特定がなかなかむずかったりもする

923名無しさん:2018/11/18(日) 20:52:33
サイクルベースあさひのバイトやろうぜ。さきっちょだけならバレないって

924名無しさん:2018/11/18(日) 20:52:36
その道のひとなのにハイエースと工具もってないの?

925名無しさん:2018/11/18(日) 20:53:44
組むときはヘッド周りと圧入BBがちょっと怖い感はあるよね

926名無しさん:2018/11/18(日) 20:53:45
ハイエースと結束バンドくらいはあるでしょ?

927名無しさん:2018/11/18(日) 20:54:28
ttps://www.youtube.com/watch?v=hIz7nN9v-AY&t
こういうの見て勉強した
シマノの組み立てマニュアルもあるし

928名無しさん:2018/11/18(日) 20:55:10
シマノのパーツはマニュアル見れば大体問題ない

929名無しさん:2018/11/18(日) 20:55:12
urlの読み上げすき

930名無しさん:2018/11/18(日) 20:56:50
自分で股間のプロテイン生産して

931名無しさん:2018/11/18(日) 20:57:49
水と塩分で人間が出来てるってこと?

932名無しさん:2018/11/18(日) 20:58:16
いいわけステーキ

933名無しさん:2018/11/18(日) 20:58:29
昨日ウイダーinゼリー プロテイン ヨーグルト味買ったけど激まずだった

934名無しさん:2018/11/18(日) 20:58:33
水で出来てるのはまあ間違いではない

935名無しさん:2018/11/18(日) 20:58:44
吸収効率がうんぬん

936名無しさん:2018/11/18(日) 20:58:49
これでなんぼ?

937名無しさん:2018/11/18(日) 20:59:07
胎児だと90%が水分らしいぞ

938名無しさん:2018/11/18(日) 20:59:20
ガチャ何連?

939名無しさん:2018/11/18(日) 20:59:27
水と塩分が大半ならあのトロみはなんなの

940名無しさん:2018/11/18(日) 20:59:35
出てきた瞬間に店員の前で鉄板舐めた?

941名無しさん:2018/11/18(日) 21:00:37
こんなに肉食えなくなったw 30代男

942名無しさん:2018/11/18(日) 21:01:16
またあたちゃんの推しメンか

943名無しさん:2018/11/18(日) 21:01:21
ぼくとかまだまだ食欲モンスターです

944名無しさん:2018/11/18(日) 21:02:01
今度は赤身肉が美容にいいとかなってるな

945名無しさん:2018/11/18(日) 21:02:22
サガンゴール前で1500Wくらい出せるらしい
コンタドールはダンシング20分485W
人間じゃない

946名無しさん:2018/11/18(日) 21:03:17
コンタのダンシング20分はあくまでも練習でだよ
てことであたちゃんもやってみよう

947名無しさん:2018/11/18(日) 21:03:29
実況がさけんでるんちゃう

948名無しさん:2018/11/18(日) 21:04:02
近くなら見えるのもあるだろうし
チームから無線も入るだろうし

949名無しさん:2018/11/18(日) 21:05:11
やだやだ
性癖もっと前面に押し出して

950名無しさん:2018/11/18(日) 21:05:14
やっぱ婚活したら相手にツイッターID教えるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板