したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あたch 326

1あた:2017/07/23(日) 22:01:57
いいか、みんな
       ( ゚д゚)
      (| y |)

小五とロリでは単なる犯罪だが
 小五  ( ゚д゚)  ロリ
   \/| y |\/

二つ合わされば悟りとなる
     ( ゚д゚)  悟り
     (\/\/

ジャンプは月曜、コミックLOは21日発売!

・そのプレイヤーなんていうの?→えるとも「書いとけよww」→ulilith でググろう
・サンドイッチは頑張った自分へのご褒美(笑)
・と同時にヘビィらしさの演出でもあるかな(笑)
・配信者はロリフェチです

676名無しさん:2017/08/11(金) 19:19:29
フロント28でリア32でドン!

677名無しさん:2017/08/11(金) 19:19:51
重くならない?って重量が?

678名無しさん:2017/08/11(金) 19:25:16
ヒルクライムレース上位選手のチェーンリング・・・
ttp://lh5.googleusercontent.com/-jyzSDM-dhE4/U8SXBl0mF-I/AAAAAAAB6qk/DZSiTLdMs3A/s800/20140712_071917.jpg
参考
ttp://nyroadbike.blogspot.jp/2015/02/trek-emonda-28t.html

679名無しさん:2017/08/11(金) 19:27:47
そうだね、プロテインだね

680名無しさん:2017/08/11(金) 19:29:02
ホイールだなんだとさんざ買ったあたちゃんが言えるセリフか?w

681名無しさん:2017/08/11(金) 19:30:12
ちょっとプロテイン足りないから生ハム買ってきていい?

682名無しさん:2017/08/11(金) 19:30:14
ヒルクラ上位選手に大人気のLAKEの軽量シューズ買ってみてはどうですか
ttp://shop.kirschberg.co.jp/?mode=cate&cbid=2142696&csid=7

683名無しさん:2017/08/11(金) 19:30:19
サドルバッグあほ程買ってるのに、ホイールはわりと最近までずっとデフォだったCTさんはやっぱりすごいな

684名無しさん:2017/08/11(金) 19:31:09
CTさんはずっと前からゾンダだお

685名無しさん:2017/08/11(金) 19:31:24
ゾンダ買ったのはずっと前だけど、1年くらいめんどくさいとか言ってホイール交換してなかった気がするけど

686名無しさん:2017/08/11(金) 19:32:01
まあ、今は新車だからどうでもいいか

687名無しさん:2017/08/11(金) 19:32:19
フロントトリプルもアウター使うのとインナー使うので想像すればいい
のぼりなのにわざわざアウタートップよりのギアを選んでケイデンス30で登るのと
インナーローより使ってケイデンス80で登るのどっちが脚残せる?

688名無しさん:2017/08/11(金) 19:32:29
CTさんディスクロードになってもうZONDA使えてないんじゃない?

689名無しさん:2017/08/11(金) 19:32:40
筋肉さえあれば機材はそこそこでいい
これがCT流

690名無しさん:2017/08/11(金) 19:33:31
あた君の倍持ち上げないといけないワイは坂とか絶対登りたくない

691名無しさん:2017/08/11(金) 19:34:00
16kgくくりつけて600ブルベ走れないとあの人には勝てない

692名無しさん:2017/08/11(金) 19:35:12
勝とうよ!16kgに!

693名無しさん:2017/08/11(金) 19:35:13
頑張ればCTになれると思ったらいけない

694名無しさん:2017/08/11(金) 19:36:31
ごちうさ?

695名無しさん:2017/08/11(金) 19:36:55
追っかけたら良かった

696名無しさん:2017/08/11(金) 19:37:45
34のスカイライン

697名無しさん:2017/08/11(金) 19:38:19
中里毅かな?

698名無しさん:2017/08/11(金) 19:39:07
板金王のテーマとか
安田ハッピーとか

699名無しさん:2017/08/11(金) 19:40:20
ちょとーカメラマンさんピンぼけひどすぎるんですけど

700名無しさん:2017/08/11(金) 19:41:12
ついに無敵の特定班も敗北の時が来たか

701名無しさん:2017/08/11(金) 19:47:11
みんカラ

702名無しさん:2017/08/11(金) 19:48:35
GT-RじゃなくてR34のスカイラインだよ。

703名無しさん:2017/08/11(金) 19:50:05
警察もののドラマみたいにナンバー部分拡大して綺麗な画像にならないの

704名無しさん:2017/08/11(金) 19:51:03
あれ?一般人でもナンバーで陸運局に問い合わせると回答くるんじゃなかったけ。

705名無しさん:2017/08/11(金) 19:51:05
ナンバー部分じゃなくて、同じ手法で絵柄を鮮明にできないかってことでしょう

706名無しさん:2017/08/11(金) 19:52:13
>>704
今は正当な理由が無いと駄目です

707名無しさん:2017/08/11(金) 19:52:31
ボンネットが青ピンクで二色だよね

708名無しさん:2017/08/11(金) 19:52:36
次の機会に期待しましょう

709名無しさん:2017/08/11(金) 19:52:55
初めての敗北?

710名無しさん:2017/08/11(金) 19:52:59
あたちゃんおいす
なんか大変そうですね。ぼくは初めて五花イベしましたがハリエ派です。

711名無しさん:2017/08/11(金) 19:53:01
ごちうさでない可能性

712名無しさん:2017/08/11(金) 19:53:40
昔はすぐに開示してたけど、まぁそうなるか。

713名無しさん:2017/08/11(金) 19:53:49
ナンバー ・ ・ 74 か

714名無しさん:2017/08/11(金) 19:54:28
ごちうさの頭身じゃないと思う

715名無しさん:2017/08/11(金) 19:54:47
ふ74-

716名無しさん:2017/08/11(金) 19:58:47
「く、無敵の特定班が・・・」
あたは嗚咽を漏らした

717名無しさん:2017/08/11(金) 20:00:09
すごく酔いそうな映像

718名無しさん:2017/08/11(金) 20:13:20
お、ダム巡りの動画きましたか
こんばんわ

719名無しさん:2017/08/11(金) 20:13:55
晩ごはん中だったw

720名無しさん:2017/08/11(金) 20:30:40
上の方のレスをみるともう特定コーナー追わちゃった系かw

721名無しさん:2017/08/11(金) 20:34:07
昼間だからなのか関東だからなのかは分からないけど結構交通量あるね。
こっちは一面のクソミドリな田舎だからダム巡ってても人どころか食堂コンビニもなくてそこが悲しい。

722名無しさん:2017/08/11(金) 20:35:31
コンビニ?なんですかなそれは(道民感

723名無しさん:2017/08/11(金) 20:37:27
北海道のダム巡り楽しそうだね。スケールが違いそう。距離的にも。

724名無しさん:2017/08/11(金) 20:37:44
夜の追分ソーランラインを走らなければいけない呪いをかけました

725名無しさん:2017/08/11(金) 20:39:25
北海道は熊がいるからなぁ
出会ったら逃げれないし食われる可能性ある

726名無しさん:2017/08/11(金) 20:39:59
これは見逃せませんねえ(チラ)
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E8%BF%BD%E5%88%86%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3

727名無しさん:2017/08/11(金) 20:40:05
熊は平地60kmだぞ

728名無しさん:2017/08/11(金) 20:40:27
熊は山の斜面でも時速60は出せるんじゃ

729名無しさん:2017/08/11(金) 20:41:20
パンチャーならワンチャンある

730名無しさん:2017/08/11(金) 20:41:27
熊を倒した動画をようつべにうpすればもうかるで

731名無しさん:2017/08/11(金) 20:42:18
三毛別ヒグマ怖い

732名無しさん:2017/08/11(金) 20:42:19
せこいwww

733名無しさん:2017/08/11(金) 20:42:26
追分ソーランラインは函館400で夜中に走ることになるであろう

734名無しさん:2017/08/11(金) 20:42:41
メモ:あた「(ローソク岩を見て)おち○ちん岩でしょ。包け○おちんち○岩」

735名無しさん:2017/08/11(金) 20:43:36
国交省お墨付き北海道サイクリングルート
ttps://www.hkd.mlit.go.jp/ky/kn/dou_kei/splaat000000uesu-att/splaat000000uewp.pdf

736名無しさん:2017/08/11(金) 20:43:46
ここで聞いてもわからんかもだけど
フレッシュのコースは決まったの?

737名無しさん:2017/08/11(金) 20:44:41
北へ行ったか
西へ来てほしかったでござる

738名無しさん:2017/08/11(金) 20:44:57
あるとこにはあるよ
ないとこにはないよ

739名無しさん:2017/08/11(金) 20:45:18
人のいるところにはある
いないところには無い

740名無しさん:2017/08/11(金) 20:45:36
ダム巡り流行ってるのかな。ツイッターのTLでもたまに見ますね。

741名無しさん:2017/08/11(金) 20:45:58
マジで補給ポイントが大事になる

742名無しさん:2017/08/11(金) 20:46:06
北海道の自販は熊さんもお世話になってるよ

743名無しさん:2017/08/11(金) 20:47:41
関西はダム女より古都巡りのカメラ持った歴女のが圧倒的に多い

744名無しさん:2017/08/11(金) 20:48:04
僕は葵ちゃんみたいな娘がいれば(ry

745名無しさん:2017/08/11(金) 20:48:53
じゃあ雛子先輩はおれがもらっておきますね

746名無しさん:2017/08/11(金) 20:49:07
もうあたちゃんが刀剣ヲタになればいいんじゃないかな

747名無しさん:2017/08/11(金) 20:49:10
ちょっとくたびれた人妻なら見かけるよ
旦那さんと一緒にね!

748名無しさん:2017/08/11(金) 20:50:00
のりりんも面白いよ(完結済み)
りんちゃんかわいい

749名無しさん:2017/08/11(金) 20:50:50
11巻だったはず

750名無しさん:2017/08/11(金) 20:50:53
りんちゃんも小尻だよ

751名無しさん:2017/08/11(金) 20:51:06
前に大学生くらいの女の子ローディいたよ ただし男5人くらいが囲っててオタサーの姫みたいになってたがな

752名無しさん:2017/08/11(金) 20:51:24
kindleじゃ駄目なの?

753名無しさん:2017/08/11(金) 20:51:34
あの作者だからメンバー半分くらいは事故死するかと思ったけど
だれも怪我しなくてよかった

754名無しさん:2017/08/11(金) 20:51:59
姫プはNG

755名無しさん:2017/08/11(金) 20:52:09
よしツイッターで一緒に走る子を募集してみよう(無謀

756名無しさん:2017/08/11(金) 20:52:17
もしかしたら同じグループかもwww 俺が見たのも江ノ島だったし

757名無しさん:2017/08/11(金) 20:52:34
ろんぐらいだぁすで誰か死んだらすごいよね

758名無しさん:2017/08/11(金) 20:53:20
次回
亜美ちゃん死す
お楽しみに

759名無しさん:2017/08/11(金) 20:53:41
あたちゃんも日光いろは坂で飛んでみてよ

760名無しさん:2017/08/11(金) 20:54:06
追悼ライドとか全米ないちゃうよね

761名無しさん:2017/08/11(金) 20:54:54
亜美ちゃんがなくなっても雛子先輩がいるじゃないか

762名無しさん:2017/08/11(金) 20:55:23
レースか何かのつづら折りっぽい所を猛烈なスピードで曲がりきれなくて車にぶつかってる動画みて、
心底怖かった。気をつけようと思った。客観視大事。

763名無しさん:2017/08/11(金) 20:55:25
のりりんは1話めでりんちゃんが轢き殺されそうになるくらいだから、安心していいよ

764名無しさん:2017/08/11(金) 20:55:33
いやいやそこは妹推してこっ!

765名無しさん:2017/08/11(金) 20:55:43
さきさん(という名の担当さん)が空飛んだ聖地ならあるで

766名無しさん:2017/08/11(金) 20:56:42
マキノのバイクだよ

767名無しさん:2017/08/11(金) 20:56:44
あたとんでっちゃう!

768名無しさん:2017/08/11(金) 20:57:08
下りで大事なのは1に度胸2に度胸3、4がなくて5に体重という俺が作った格言が

769名無しさん:2017/08/11(金) 20:57:17
いろは坂ね。ちなみに担当編集者さんの実話がベースになってる

770名無しさん:2017/08/11(金) 20:57:58
お2個めのダムかな。何個まわったの?

771名無しさん:2017/08/11(金) 20:57:59
これ
ttp://www.makino-cf.com/test.htm

772名無しさん:2017/08/11(金) 20:58:37
あんなすっとぼけた男とかグーパンしたくなるな

773名無しさん:2017/08/11(金) 20:58:54
ブラック過ぎて現実逃避のためおっさんが全部美少女にみえる NEW GAME!とかいう作品ですね。わかります。

774名無しさん:2017/08/11(金) 21:00:01
2台目は富士やめてマキノにしようぜ

775名無しさん:2017/08/11(金) 21:00:24
もう少しでイケメンげっとできたのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板