したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さんだらなんとか 48手

1おっさん:2013/06/07(金) 01:52:36
a

986名無しさん:2013/07/04(木) 01:54:20
最後の試合revyちゃんですら倍のデスってるしひどかったわー

987名無しさん:2013/07/04(木) 01:54:57
配信中送ってすいません!
上手い人のコンクエ見るのが好きなんです
よろしくお願いします〜

988名無しさん:2013/07/04(木) 01:56:00
おじさんはうまいタイプが違う

989名無しさん:2013/07/04(木) 01:56:29
ピアキャスで配信してる人、うまい人おおいよね

990名無しさん:2013/07/04(木) 01:56:48
どりるもうまいけど結構稼ぎポイントにいくんだよな

991名無しさん:2013/07/04(木) 01:57:52
稼ぎポイントにいって生き残れるからうまいのは間違いないんだけどね

992名無しさん:2013/07/04(木) 01:58:10
はこさんにもっと配信するよう言ってください

993名無しさん:2013/07/04(木) 01:58:40
直球ど真ん中の突撃マンに配信してもらいたいね

994名無しさん:2013/07/04(木) 01:59:32
一人そういう配信者知ってるけど、最近配信してない

995名無しさん:2013/07/04(木) 01:59:40
なにしてるのかしりたいw

996名無しさん:2013/07/04(木) 02:00:31
見たところで真似できないんだろうけどねwww

997名無しさん:2013/07/04(木) 02:00:51
ペケムは有利なポジションからのエイムごり押しじゃないのかな

998名無しさん:2013/07/04(木) 02:01:42
ペンティアムの配信もリストアップしときましょう

999名無しさん:2013/07/04(木) 02:01:54
みんな有利ポジの上にAIMいいからつらい

1000名無しさん:2013/07/04(木) 02:02:23
C4配信かもしれない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板