したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さんだらなんとか クソゲ Ver6.0

1名無しさん:2009/06/29(月) 03:04:57
そーいうわけで

328名無しさん:2009/07/05(日) 03:18:10
ふぅ…まったく、何やってんだか

329名無しさん:2009/07/05(日) 03:39:16
萌えチャットで終了とはさんだらもなかなかわかってきたな

330名無しさん:2009/07/05(日) 03:40:03
じゃ終わりです
お疲れ様 おやすみなさい

331名無しさん:2009/07/05(日) 03:40:26


332名無しさん:2009/07/05(日) 03:40:44
おつかれーーーーー

333名無しさん:2009/07/05(日) 21:14:00
サンダーさんは紅白戦見た?

334名無しさん:2009/07/05(日) 21:14:13
hey guys

335名無しさん:2009/07/05(日) 21:16:23
たまに
「黙って通信を切れ」
って言われるけど、司令官より偉い人がいるのかw

336名無しさん:2009/07/05(日) 21:18:17
ロシア語かっけー

337名無しさん:2009/07/05(日) 21:23:51
bg = bad game

338名無しさん:2009/07/05(日) 21:25:02
kill you me

339名無しさん:2009/07/05(日) 21:27:52
なんということでしょう

340名無しさん:2009/07/05(日) 21:31:20
どのマップも真ん中が大切だよね
一回とられると終わる

341名無しさん:2009/07/05(日) 21:32:29
FAVに乗ってる運転手をバウアーでやるとかかっこいいじゃないの

342名無しさん:2009/07/05(日) 21:35:51
昔、BF始めたての頃
コンクエの外鯖に行って
弾薬箱だけもってポイント稼ぎしてた時代があったなー

343名無しさん:2009/07/05(日) 21:36:52
ゲーセンうぜー

344名無しさん:2009/07/05(日) 21:38:08
ゲーセン使ったらシステムの不具合でラグくなるような使用だったら
おもしろいのにw

345名無しさん:2009/07/05(日) 21:39:22
クチの調子が悪いと聞いて
マウスですものw

346名無しさん:2009/07/05(日) 21:41:11
サイロ取らないでさっさとTitan抜いて楽にしてください・・・

347名無しさん:2009/07/05(日) 21:42:29
ゲーセンでスポットするやつがいるときは
思わずキーボードたたきたくなる

348名無しさん:2009/07/05(日) 21:54:56
同じ落ち方したわwww

349名無しさん:2009/07/05(日) 21:56:01
日本人プレイヤー全員墜ちたとしたら
あっちこっちで「うわーくらおちかよー」って言ってそうw

350名無しさん:2009/07/05(日) 21:57:07
06がみえません!

351名無しさん:2009/07/05(日) 22:14:21
そんなに差がつく構成でもないのに・・・

352名無しさん:2009/07/05(日) 22:34:07
pandaとか役にたつの?

353名無しさん:2009/07/05(日) 22:39:30
(####^ω^)

354名無しさん:2009/07/05(日) 22:40:15
たまにしかできないのにこの仕打ちwww
もうふて寝してやる!

355名無しさん:2009/07/05(日) 22:41:18
さんだー分隊たのしいですよ^^

356名無しさん:2009/07/05(日) 22:43:19
サイロ周りは10人くらいだったよねー

357名無しさん:2009/07/05(日) 22:45:04
向こうにサイロマニアの某ひげさんがいたからなあ
あのままなら普通に負けてたでしょー

358名無しさん:2009/07/05(日) 22:46:46
この神ゲーもう終盤?

359名無しさん:2009/07/05(日) 23:09:59
さて、このうち何人が死ぬんですかね?

360名無しさん:2009/07/05(日) 23:22:20
チッ

361名無しさん:2009/07/05(日) 23:27:44
崖崩れでみんな埋まれ

362名無しさん:2009/07/05(日) 23:44:48
ええい、雑用の部下はいないのか!

363名無しさん:2009/07/05(日) 23:45:48
何で扉開いたのに閉じたの?

364名無しさん:2009/07/06(月) 00:24:44
( ^ω^)

365名無しさん:2009/07/06(月) 00:28:47
国の代表みたいのを主人公格にするのが間違いだなw

366名無しさん:2009/07/06(月) 00:30:50
(頭のなかが)ファンタジーRPG

367名無しさん:2009/07/06(月) 00:51:36
2/3なんてまだまだよ

368名無しさん:2009/07/06(月) 00:54:06
別に義務じゃないんでクリアしてもいいんですよ?

369名無しさん:2009/07/06(月) 00:55:24
ゴールしてもと言うべきだった

370名無しさん:2009/07/06(月) 01:01:58
学習しろよ…いけないって言われてるだろ

371名無しさん:2009/07/06(月) 01:30:50
メシウマwwwwwwwwwwwwwwwww

372名無しさん:2009/07/06(月) 01:31:18
THE END

373名無しさん:2009/07/06(月) 01:31:27
プギャー

374名無しさん:2009/07/06(月) 02:18:55
お疲れ様
おやすみなさいー

375名無しさん:2009/07/06(月) 22:23:51
ごめんなさい。マイクの指す位置変えたら規定のデバイスも変わってた

376名無しさん:2009/07/06(月) 22:25:41
おまけに満員で戻れませんでした すんません

377名無しさん:2009/07/06(月) 22:29:20
敵側にいっちゃった

378名無しさん:2009/07/06(月) 22:29:48
ガンシップ奪われたらまずいっしょ

379名無しさん:2009/07/06(月) 23:03:10
こんばんわ( ・∀・)ノ今日もうんこふぃーるどですね

380名無しさん:2009/07/06(月) 23:07:07
さんちゃん、南を勝利に連れてって♪

381名無しさん:2009/07/06(月) 23:14:36
この前のゲームはどうだったの?

382名無しさん:2009/07/06(月) 23:16:22
Suezだっけ・・
あれは勝った?

383名無しさん:2009/07/06(月) 23:18:26
敵は強そうだけど
本気じゃないのかな

384名無しさん:2009/07/06(月) 23:28:12
閉店そして神ゲーのお時間・・かと思ったけど
シャッホーやら鯖落ちがないんだね・・

385名無しさん:2009/07/06(月) 23:39:14
SHITFT前進でウォーカーダッシュ。しゃがみボタンでしゃがみ。
タイタンのウォーカーは5:5で上空警戒と地上警戒

386名無しさん:2009/07/06(月) 23:44:50
戦車は、ちょっと離れていたら、顔を背けて近づく。そうすると警報を鳴らさせないですむ。
近接だったら戦車の周りをグルグルまわるようにしてミサイルで攻撃。

387名無しさん:2009/07/06(月) 23:57:59
EUはちょっとガッカリな事情があってアレです

388名無しさん:2009/07/06(月) 23:59:04
痴情のもつれってやつか・・

389名無しさん:2009/07/07(火) 00:06:44
さんだらさんおじゃす
これsteamゲーかと思ったら普通に違うんですね
必死にsteamの中探し回ってましたよ

390名無しさん:2009/07/07(火) 00:22:16
斬ってやる!!

391名無しさん:2009/07/07(火) 00:24:21
クソゲーにお付き合いいただきありがとうございました

392名無しさん:2009/07/07(火) 00:25:09
RDXはねぇだろww

393名無しさん:2009/07/07(火) 00:26:52
今日はねー本当にくそげーしましたよ

394名無しさん:2009/07/07(火) 00:27:22
うんこふぃーるど全開のラストバトルでした

395名無しさん:2009/07/07(火) 00:28:27
明日は普通のクソゲーフィールドで頑張ります

396名無しさん:2009/07/07(火) 00:29:38
さんだらさんのアビスがないと毎日寝れないんですよ…

397名無しさん:2009/07/07(火) 00:30:22
赤って く○げ か

398名無しさん:2009/07/07(火) 00:30:35
今日がんばったご褒美にオブリビオンを買う権利を与えよう!

399名無しさん:2009/07/07(火) 00:34:38
さて寝るか…

400名無しさん:2009/07/07(火) 00:37:09
神ゲーはじまったな

401名無しさん:2009/07/07(火) 00:39:47
これがないと翌日のうんこの切れが違うんですよー

402名無しさん:2009/07/07(火) 00:42:34
もっかいやりなおしてみたら・・?

403名無しさん:2009/07/07(火) 01:14:31
もうそんなところまできたのかー
じーちゃんたちはもう…

404名無しさん:2009/07/07(火) 01:19:53
ダアトの真横に飛空挺とめられるよ

405名無しさん:2009/07/07(火) 01:21:41
金持ちすぎわろた

406名無しさん:2009/07/07(火) 01:26:38
無限ループって怖くね?

407名無しさん:2009/07/07(火) 01:29:05
いかに主人公の装備をかってないかわかりますね^^

408名無しさん:2009/07/07(火) 01:32:27
ゲイ強いもんなぁ

409名無しさん:2009/07/07(火) 01:39:36
でもやっぱXboxで出たのに比べると天と地ほど差があるよ

410名無しさん:2009/07/07(火) 01:40:47
あれ?もしかして視聴者数、2142の時よりふえてね?w

411名無しさん:2009/07/07(火) 01:42:03
しってた、400から410を除いて一人なんだよ…?

412名無しさん:2009/07/07(火) 01:43:29
わからないならわからないでいいんだよ…

413名無しさん:2009/07/07(火) 01:44:51
すでに詰んでますよー^^

414名無しさん:2009/07/07(火) 01:51:04
キャラの傾きを微妙に動かすコマンドあったよね

415名無しさん:2009/07/07(火) 01:52:07
どっか押したらできる気がしたけど覚えてない

416名無しさん:2009/07/07(火) 02:01:09
そろえちまおう

417名無しさん:2009/07/07(火) 02:05:35
さんだらおつ

418名無しさん:2009/07/07(火) 02:05:37
寝ます
お疲れ様でした

419名無しさん:2009/07/07(火) 02:05:44
おつかれちゃーん

420名無しさん:2009/07/07(火) 21:53:04
マップ投票通らないね
EUの初動大量落ちしたこと
知らない人多いのかな

421名無しさん:2009/07/07(火) 22:19:23
今日鯖ブラウザも重くてやべえな

422名無しさん:2009/07/07(火) 22:37:55
よっしゃ、クソゲー参戦します

423名無しさん:2009/07/07(火) 22:42:40
あまりのクソゲーに神ゲー開始ですね!

424名無しさん:2009/07/07(火) 22:46:06
やっぱ大人数コンクエは慣れません
とにかくただ目の前の敵倒してる感じ

425名無しさん:2009/07/07(火) 22:51:03
神ゲーじゃないっすかおじゃっす

426名無しさん:2009/07/07(火) 23:11:16
たしか緑のところだけだったような

427名無しさん:2009/07/07(火) 23:12:49
ミスリル多いなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板