したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

さんだーたいがいら

1名無しさん:2009/03/30(月) 21:43:36
ふたりは男前

850名無しさん:2009/05/01(金) 03:05:50
ネイトさああああああああああああん

851名無しさん:2009/05/01(金) 03:12:12
結構離れてても飛び移れたりするけど、そんな感じのところない?

852名無しさん:2009/05/01(金) 03:14:40
そこからって決め付けずに、進める所の先を見渡してたら逝けた気がする

853名無しさん:2009/05/01(金) 03:16:30
さっきのはまった所から進めた様な進めなかった様な・・・・w

854名無しさん:2009/05/01(金) 03:16:32
さっきはまった所じゃないの?

855名無しさん:2009/05/01(金) 03:20:20
そのままぶら下がったまま逝けない?

856名無しさん:2009/05/01(金) 03:22:02
落ちた所ぶら下がったまま扉の方にジャンプしてみたらどっか掴めるかも

857名無しさん:2009/05/01(金) 03:23:56
違う扉の逆側かも

858名無しさん:2009/05/01(金) 03:24:52
取り合えず視点が変わったって事は、あってると思うんだけどねぇ

859名無しさん:2009/05/01(金) 03:27:07
ソフト側で空気読みました^^

860名無しさん:2009/05/01(金) 03:27:09
|-`).。o

861名無しさん:2009/05/01(金) 03:31:36
ここ4、5回死んだ記憶あるわ
飛び移り伸びすぎだよなw

862名無しさん:2009/05/01(金) 03:34:27
こんにちわ^^

863名無しさん:2009/05/01(金) 03:36:13
ここはステルス要素があるのか!
と思っていた時期が俺にもありました

864名無しさん:2009/05/01(金) 03:37:33
おつおつ

865名無しさん:2009/05/01(金) 03:38:06
お疲れ様でした
おやすみなさい

866名無しさん:2009/05/01(金) 03:39:24
おやすみ

867名無しさん:2009/05/01(金) 23:23:12
Hako隊長?

868名無しさん:2009/05/01(金) 23:24:25
せっかくガチンコで双方面白いメンバーなのに
ここでSuezってのはちょっと興ざめというか
残念なところだね・・

869名無しさん:2009/05/01(金) 23:24:56
館田さんがいたら配信見れないって
伝えてください

870名無しさん:2009/05/01(金) 23:27:25
館田分隊、オランタン分隊
そしてHako分隊とkonoe司令官は確認
それ以外は?

871名無しさん:2009/05/01(金) 23:28:35
さっき敵にいたんだけどねえ・・
ウイルスバスターが検索始めて
画面切り替えてたら戻せなくなった・・orz

872名無しさん:2009/05/01(金) 23:29:19
ちょうど今のSuezのマップロードが
始まったところだったんで
まずかったかも

873名無しさん:2009/05/01(金) 23:30:19
総攻撃しちゃいなよ・・
さっきのMINSKのEU総攻撃に対する防衛は
とても楽しかったよ

874名無しさん:2009/05/01(金) 23:31:29
Hako隊長をそそのかそうよ
北海道の人間は攻めなきゃ男じゃないって

875名無しさん:2009/05/01(金) 23:33:13
悪魔のささやき・・・
そろそろ落ちるよおおお
安定した06なんて06じゃない

876名無しさん:2009/05/01(金) 23:35:23
今日の格言
"落ちてこそ06"
"成せば落ちる"
"棚からゼロロク"

877名無しさん:2009/05/01(金) 23:37:41
SNDRおいす

878名無しさん:2009/05/01(金) 23:38:30
あれ?輸送機ってそんなモニターついてたっけ

879名無しさん:2009/05/01(金) 23:39:16
え?そんなの見たこと無いよ
どうやって視点その場所にしたの?

880名無しさん:2009/05/01(金) 23:55:24
嫌がらせかw

881名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:11
ttp://demovspro.noob.jp/
サンダーさんも是非

882名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:34
さんだーさんサブアカでやってたの?
>>869
配信見れないのは把握してるよ><
原因わかんないけど

883名無しさん:2009/05/02(土) 00:18:52
16日(土)に変更される予定

884名無しさん:2009/05/02(土) 00:19:04
9日じゃなくて16日になりそうって話だよ

885名無しさん:2009/05/02(土) 00:33:45
なんかGOWに雰囲気が似てるような・・

886名無しさん:2009/05/02(土) 00:54:56
吹き替えと字幕が合わないこと多いよね

887名無しさん:2009/05/02(土) 00:56:43
脳筋すぎるw

888名無しさん:2009/05/02(土) 01:15:49
フリーズwどまいw

889名無しさん:2009/05/02(土) 01:16:08
ハマったりとまったたり散々だなw
俺のときは不調なんて無かったぞw

890名無しさん:2009/05/02(土) 01:16:04
しょっちゅうオートセーブされてるから直前からですよ

891名無しさん:2009/05/02(土) 01:23:45
先が思いやられるなw

892名無しさん:2009/05/02(土) 02:08:12
積んだんじゃね?

893名無しさん:2009/05/02(土) 02:15:01
勝つ方法ひとつしかないよ

894名無しさん:2009/05/02(土) 02:15:45
無限ループって怖くね?

895名無しさん:2009/05/02(土) 02:19:09
だかいきたー

896名無しさん:2009/05/02(土) 02:20:28
遅い晩飯から戻ってきたら打開してるw

次は何行くの?

897名無しさん:2009/05/02(土) 02:20:35
はははこやつめ

898名無しさん:2009/05/02(土) 02:21:56
KZ2の最上級難易度が出来るならパッドのFPS苦じゃなくなるんじゃない?w

899名無しさん:2009/05/02(土) 02:22:08
次週は木曜洋画劇場はコマンドーですか?

900名無しさん:2009/05/02(土) 02:25:44
アンチャ2にオンライン付くけどやる?

901名無しさん:2009/05/02(土) 02:26:58
オンは対戦とcoopらしいよ

そういやギアーズ2のホード?だっけ? 面白いんだけど日本人居なさすぎ・・・

902名無しさん:2009/05/02(土) 02:27:17
KZ2もそうだけどマウスじゃないと無理ってことはないよ
普通に上位取れるし

903名無しさん:2009/05/02(土) 02:28:29
FPSはいつ頃からやってるんですか?

904名無しさん:2009/05/02(土) 02:30:43
OFPあたりからFPS入ってPS3買ってからパッドでFPS始めたけど
直ぐ馴染めたな〜
携帯のメールは俺もだめだwwww

905名無しさん:2009/05/02(土) 02:50:18
おつかれちゃん

906名無しさん:2009/05/02(土) 02:50:23
お疲れ様でした
おやすみなさい

907さんだーなんとか:2009/05/02(土) 11:57:13
4日まで旅に出ます
探さないでください

908名無しさん:2009/05/04(月) 23:16:03
さんだがさんどこでやるんですか

909名無しさん:2009/05/05(火) 00:52:48
wii持ってるなら昔のゲームやれるんじゃないっけ?

910名無しさん:2009/05/05(火) 21:59:54
あれサンダーさん06?
サブキャラ?隊長?

911名無しさん:2009/05/05(火) 22:01:49
さっきの終わりがてらに
ひょっとしてうちの分隊入った人?

912名無しさん:2009/05/05(火) 22:05:27
メインキャラとサブキャラとで
2142の設定が違うんじゃない?

913名無しさん:2009/05/05(火) 22:16:34
今日はVC使わないの?

914名無しさん:2009/05/05(火) 23:26:03
隊長乙
コンビニいて来るので落ちますね

915名無しさん:2009/05/05(火) 23:33:30
タイターン動かさないの?

916名無しさん:2009/05/05(火) 23:47:50
タイタン戦術進化してるね(笑)(笑)(笑)(笑)

917名無しさん:2009/05/06(水) 00:18:47
ここは司令官をやって
がっちりポイントを稼いでみては?

918名無しさん:2009/05/06(水) 00:19:58
パソコンの近くに水道があるのかな?

919名無しさん:2009/05/06(水) 00:27:01
ガンシップに3番上空の輸送機を
落とすよう指示したほうがいいんじゃない?

920名無しさん:2009/05/06(水) 00:47:49
サイロへの味方対応がよくないね

921名無しさん:2009/05/06(水) 00:54:51
凄いところで落ちたね
プレイして無くてよかったな
どっち側にいたって
この鯖落ちはやってられない・・

922名無しさん:2009/05/06(水) 00:58:31
やるなら
VERDANあたりにマップ投票したら・・

923名無しさん:2009/05/06(水) 02:13:45
それが正しいスパイの姿だからw

924名無しさん:2009/05/06(水) 02:44:27
なんで武器持ってないの?

925名無しさん:2009/05/06(水) 02:45:21
このゲーム、オンライン楽しい?
買おうか迷ってるんだけど

926名無しさん:2009/05/06(水) 02:49:56
じゃぁ終わります
おやすみなさいー

927名無しさん:2009/05/06(水) 23:04:09
タイタンをミサイルがよけれる位置に移動させたりはしないの?

928名無しさん:2009/05/07(木) 00:38:05
二番席のせてけろーー

929名無しさん:2009/05/07(木) 01:36:33
どこのサーバ?

930名無しさん:2009/05/07(木) 01:51:01
01ですね

931名無しさん:2009/05/07(木) 02:49:50
じゃ終わります
おやすみなさい

932名無しさん:2009/05/07(木) 21:41:01
んー、ミニマップもっと診たほうがいいとおもうよ

933名無しさん:2009/05/07(木) 23:31:16
サンダーさん・・紅白戦でないの?
5月16日になったけど

934名無しさん:2009/05/07(木) 23:37:23
killzone2買ってみたら思ったより良作だった件

935名無しさん:2009/05/07(木) 23:48:44
なぜオンやらんで最高難易度に挑戦する気になったん?w

936名無しさん:2009/05/07(木) 23:51:21
ダメージでけぇw

937名無しさん:2009/05/07(木) 23:57:17
最高難易度はエイム補正もoffになってるんで連射しないでほど良く区切って撃った方がいいよ

938名無しさん:2009/05/07(木) 23:59:52
最高難易度はHUDもoffだったはずw

939名無しさん:2009/05/08(金) 00:04:22
クリアしましたが、後半の方はなかなかの難易度でしたよw
でもCOD4の最高難易度よりは楽だった気もする

940名無しさん:2009/05/08(金) 00:40:10
じゃぁ今日はここまで
おつかれさまでした

941名無しさん:2009/05/08(金) 22:19:56
爆破遅すぎwwwwwww

942名無しさん:2009/05/08(金) 22:21:07
隊長はあの位置で撃っちゃいかん・・・
イカンがあれだけ張るの遅いと我慢も限界だなw

943名無しさん:2009/05/09(土) 01:40:04
そろそろ再生します
ボイスは無しです

944名無しさん:2009/05/09(土) 03:12:42
見入ってしまった おもしろかた

945名無しさん:2009/05/09(土) 03:13:39
いい映画でしたね
スタッフロールもいいと聞いてますが

946名無しさん:2009/05/09(土) 03:14:18
不覚にも泣いた

947名無しさん:2009/05/09(土) 03:16:03
あの地球もロボットに任せたらすぐ浄化しそうだw

948名無しさん:2009/05/09(土) 03:17:09
ドットは味があるな

949名無しさん:2009/05/09(土) 03:17:49
流石ピクサー最後まで手抜かないなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板