したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しゅうたいちゃんねる290発目

1クーリングオフは名無しまで:2018/07/07(土) 01:32:05
配信者Wiki(皆さん更新してくださいね!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BC%FE%C2%D9

26歳の広島出身の山口県下関在住(←させんちいき)
雑談・料理・ゲーム配信者
エロゲー、ネトゲをやっていたが最近はめっきり。
お勧めのグロゲーがあれば教えてください。喜んで笑いを提供します。
今では希少な就寝配信者(シこる日以外)
オードリーの春日に似ている
ギャランドゥがすごい
九州一周自転車旅行に失敗(長崎にて自転車故障のためリタイヤ)
おでんに練り物を入れない
Jちゃんという架空の女性の話をよくする
ゲーム配信をするとスレが静まる

773クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 21:49:04
直る心配がなかったら先に吊った方がいいぞ
サバの体力減らすのが早いほうが良い

774クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 21:50:49
チャージャーで鍛えた突進

775クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 21:53:15
ちょっと買い物行ってる間にうまくなってて草

776クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 21:57:17
眼と眼が合う瞬間w

777クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:00:04
しなやか持ちは殺せ

778クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:04:06
ハッチの位置分かってんだからハッチ

779クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:05:00
貪られる希望

780クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:05:07
しゅうちゃんが買ったマイケル使わずビリー使ってる!

781クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:05:42
おすすめしたマイケルつかわずチェーンソーつかってるとチェーンソー中毒になるよ

782クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:05:44
マイケルはねっとりストーキングしてからじゃないと本気出せないから・・・

783クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:06:16
チェーンソー使いたいならカニバル買えばよかったのに

784クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:06:28
もうマイケルにチェンソー持たせよう

785クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:06:45
カニバル買おう

786クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:07:10
パークが強いよ

787クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:07:23
カニバル強いよ!地下にさえ吊るせれば
地下にさえ

788クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:08:13
映画のキラー使えると思えば弱さも愛でカバーできる

789クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:09:16
カニバルのチェーンソー乱舞もいいものだよ

790クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:10:36
縄張り無くても地下に吊るせば確定で一人地獄行き
あわよくば二人三人もっていけるよ
地下にさえ

791クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:12:49
恐怖症常時発動おいしい

792クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:13:06
しょっぱから板ガンガン使うサバやな

793クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:13:17
弱音はナシなのに死に恐怖するっておかしいとおもいませんか?

794クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:15:57
セルフケアなしありがたい

795クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:16:28
セルフケアあってもこんな状態じゃ時間かかりまくりそう

796クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:17:42
弱音吐きまくり

797クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:18:23
人数減らす方が楽やで

798クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:23:59
殴ってればダウン取れてたであろう時間かかってるチェーンソーの意味とは!

799クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:25:43
4人居たら必ず進むけど三人で一人吊れば救出に動かざるを得ないからな

800クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:27:18
あのオブセッションだけはパーク揃ってるな
決死の一撃セルフケア後ダッシュ系

801クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:35:36
もうランク上げ終了やな
ここからサバイバーにボコボコにされるゲームに入った

802クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:35:39
20だったころがなつかしい過密さ

803クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:36:15
OWの方が過疎ゲーだな!?

804クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:41:40
明らかにサバイバーの質が変わった

805クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:45:26
ライティングオブセディサイシブ
VCごみPTなのだ

806クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:46:29
VCパーティーにはキャンプが特攻らしい

807クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:48:03
3人ともおるでw

808クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:48:04
俺なら顔面キャンプする

809クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:49:02
仲間は絶対見捨てられない!っていいながら向こうからよってきてくれるで

810クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:49:17
ボロ帯で助けようとVCしてるんだろう

811クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:51:14
血の番人調子にのったサバイバー殺せるからうちしゅきw

812クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:53:36
こんばんわ
世間がもんわーしてるのに
なに?そのゾンビは

813クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:54:18
ハグ

814クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:54:21
俺ならカニバルバベチリ優先
ハグはシャードで買える

815クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:56:15
眠い

816クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 22:58:12
これが普通なんで

817クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:02:41
初心者狩り

818クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:04:30
その判断イエス

819クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:11:44
ビリーの武器

820クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:12:58
カニバルは嬉しそうだ

821クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:31:57
恐怖症もあるし1回は殴って遅延かけたほうが良い

822クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:39:15
表示バグってるだけで今半分入った

823クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:39:17
バグなんだけど実際はすすんでるから気にせんでええで

824クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:42:30
死んだらトークン固定だから硬直20%減だな

825クーリングオフは名無しまで:2018/08/15(水) 23:59:13
ボロボロにされてたとおもったらボコボコにしていた

826クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 00:12:47
救出よみのムーブいいぞこれ〜

827クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 00:29:22
ランクかけあがっちゃうな〜これ〜

828クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 00:29:54
今日ランク上げておいてよかったな

829クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 00:45:01
降ろしたらもがきゲージ25%進むのは覚えた方が良い

830クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 00:54:03
ハイ、ジョージー、ルインそろそろほしくなってきた?

831クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 01:27:03
そろそろDbDやりたくなってきたんじゃないかジョージィ・・・

832クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 23:12:12
ソロウォッチにとまどうな

833クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 23:25:53
盾もいないのにペイロ上で置物になってるバスティオンおる?w

834クーリングオフは名無しまで:2018/08/16(木) 23:30:25
水分不足で頭が痛い説

835クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 00:14:46
86なんで売るの???

836クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 00:27:35
周泰のせいにすることで責任逃れをするテク

837クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 00:32:52
即リーパーおってマーシー殺してれば普通に帰れてた

838クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 00:53:40
メイで格の差をみせつけよう

839クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 01:07:49
レス読むのが遅すぎるから意味わかんなくなるんやぞ

840クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 01:18:51
おつしゅう

841クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 20:59:11
もっと残念そうにして

842クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 20:59:55
選択は君次第だ

843クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:00:44
彼女といちゃついてないではやく回して

844クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:12:10
阻害はいってないのにヒールもらえないのは草

845クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:16:58
シールド無くて大丈夫?

846クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:24:27
ソロウォッチしろってことやな

847クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:31:20
Judgment:Apocalypse Survival Simulationしよう

848クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:32:09
英語くらい読んで

849クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:33:52
雪山のやつってFrostpunkのこと?

850クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:34:34
英語くらい読んで

851クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:35:03
経営学学ぶまえに英語勉強していこうや

852クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:35:42
さみしんぼ周泰

853クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:37:06
日本代表も国内じゃ文句ない面子だけどやっぱロシア、韓国、フィンランドがまじで図抜けすぎだわこのアジア予選

854クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:37:45
韓国の面子とか見てみなよほぼ全員リーグ選手やぞ

855クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:38:32
韓国はまじでタンクとサポのレベルが違いすぎるわ

856クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:39:56
ジョナク(韓国ゼニ)がトップDPS並のダメージキル出してく上にその裏を完璧にカバーするマーシーarkとかいう化物共

857クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:44:16
韓国はアタッカーもキル平均なりダメージがリーグでもトップの連中ばかりで更にタンクも上位チームの守護神どもばかり
フィンランドはtaimouの調子次第とlinkzrが肝やね

858クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:45:39
正直このcarpeとliberoが調子悪かったとしても更にfletaにsaebyolbeにfuryまでいる層の厚さよ

859クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 21:47:59
やっぱフィンランドはlinkzrでなんとか持ってる感じしかしない

860クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:06:25
早く劣悪さんきてくれー

861クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:07:08
こないのか
じゃあsizuさんきてくれー

862クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:09:34
正直ヘリックス外した時点で逃げるのも手でした

863クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:11:24
右上がなんか変

864クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:14:24
その辺がたぶん押し引きの足りなさな気もするで
相手してて面倒なソルって不利な状況になったら(さっきだとヘリックス外して更にヒールパック小を取られる)まじで一気に引いてく

865クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:17:03
どっちもただただ防衛が下手説

866クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:21:02
メイどうこうってよりこの編成で片方が延々ソルやってる時点で無理
ジャンクでも出せってなる

867クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:24:19
ハルトブリDvaいてソルが何できるんって話よね

868クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:26:48
正直duoで片方ヒーラー専だったらファラマやってたほうがいい説はある

869クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:29:29
ザリアが割と周り見ててくれてるからファラマしよっか

870クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:31:13
相手ゲンジからのマーシーの逃げ先としてもファラ一択

871クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:32:38
結局ファラマに対応できるDPSなんてゴールド帯におらんでFAが証明されたな

872クーリングオフは名無しまで:2018/08/17(金) 22:33:59
相手のゲンジも豚もつまるところはさっきの味方ソルと一緒で頑なに変えないしね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板