したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゲンジに】しゅうたいちゃんねる276発目【完敗】

1クーリングオフは名無しまで:2017/02/11(土) 02:04:58
配信者Wiki(皆さん更新してくださいね!)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%BC%FE%C2%D9

26歳の広島出身の山口県下関在住(←させんちいき)
雑談・料理・ゲーム配信者
エロゲー、ネトゲをやっていたが最近はめっきり。
お勧めのグロゲーがあれば教えてください。喜んで笑いを提供します。
今では希少な就寝配信者(シこる日以外)
オードリーの春日に似ている
ギャランドゥがすごい
九州一周自転車旅行に失敗(長崎にて自転車故障のためリタイヤ)
おでんに練り物を入れない
Jちゃんという架空の女性の話をよくする
ゲーム配信をするとスレが静まる

645クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 05:03:47
おつ

646クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 05:04:02
バーイ!

647クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 05:51:20
サポやハルトはみんなやりたがらないからなw

648クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:18:21
メダルいくつ?

649クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:19:46
ゼロはやっべっぞww

650クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:21:25
キルゼロアタッカーは本当にまずいよ周ちゃん

651クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:22:16
これ凸っていいん?
というかフレ送っていい?

652クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:23:14
マクリー以外のキャラを触ってみる機会にしてみれば?

653クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:25:47
マクリーをやるなってことじゃないよ
マクリーをやるなら最低限相手キャラの特性は知るべき

654クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:31:31
やる気なくなってきたならやめる?
それが1番楽だよ

655クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:32:58
うまくいかない時つまらないのは当たり前
でも困難と闘ってる辛い時にこそ人は成長する

656クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:34:42
周は言われたことを実行できるくらい賢くないやん
練習を繰り返して、体感していかんと君は育たないよ

657クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:38:33
これは練習のクイック?気晴らしのクイック?

658クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:41:45
いっかい相手のレートみてみ。たぶんえぐいことになってるぞw

659クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:51:57
フレ登録放置しゅーたい

660クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 21:52:56
なんか怖い人いるよねw

661クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:00:47
教えても頭に入らないから慣れるしかないよ

662クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:02:13
ヤクザじゃん

663クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:02:44
下がるとかじゃなくて出れないだった

664クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:07:03
おさんぽになってるよ。タンクとフォーカス合わせよ。

665クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:18:13
結局ランクまわしてるの?

666クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:19:36
たいやまんおる?

667クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:20:43
田中は敵凸だよ
俺は詳しいんだ

668クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:28:02
エネルギー量気にしてこほぼ0%やで

669クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:47:26
相手にソルジャーいるのにファラ出すしアンチピックについて勉強したら?

670クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:48:25
トレーサーの動きをリーパーとかでしてもな

671クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:50:19
これだけ何回も何回も徘徊するなって言われて徘徊してるから
この反省会で言われたことも頭に残らないよ

672クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:52:31
このキャラしかしたくないとかうまい人が言うことだから基本からじゃね

673クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:52:44
自分がやりたいキャラをやるのか勝つためにやりたくないけど勝率高いキャラをやるのか

674クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:54:17
好きなキャラをやって勝てるのが一番いいんだけど、今の周ちゃんにはほぼ不可能だから
勝ちをとって強いキャラ使うか負けても好きなキャラをやるかowやめるかのどれかだ

675クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:54:34
悪魔が囁きだしたぞ

676クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:55:47
マクリーやるならこれだけはやってて欲しいってのをちゃんとできてないから

677クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:56:24
だからクイックで他キャラ触ってみようって言ったじゃん

678クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:57:30
せめて他キャラの短所と長所がわからないままプレイしてても意味ないよね

679クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:57:40
え?泣いてる?

680クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:58:09
周泰、マインドコントロールに屈するな
こいつらはソルジャー教だ、自分の誇りを捨てるな

681クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:59:21
坂上忍が言ってたじゃん、芸能界ってこんなもんなんだよ
みんな下積み時代はダメージ5000で頑張ってたんだよ

682クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 22:59:52
マクリーは愛だけで使いこなせるキャラじゃない

683クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:00:14
勝ちたくないんだったらマクリーやればいいんじゃない?

684クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:01:14
たいやまんはヴィンディー教

685クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:01:25
れつあくはいつも火力が足りない足りない言ってるし
相手の盾は割れないのにこっちはすぐ割れるって嘆いてるよね

686クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:01:30
周ちゃんおかしいと思わない?
こいつら揃いも揃ってソルジャーソルジャー
色んな意見があるはずなのに、これ絶対怪しいよ、マインドコントロールの手法

687クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:02:05
もうこうなったらタンクやろうぜ

688クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:02:53
このレス全部YSくんのレスやからな

689クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:03:03
下手くそな周泰マクリーをニヤニヤ見るのが趣味です

690クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:03:07
縦割りはホッグにやらせりゃいいじゃん
そして劣悪が立ち回れ
俺たちはそう 周泰軍団なんだ!

691クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:03:48
迷惑とかどうでもいいんだよ
仕事じゃないからやりたいことやるのがいいんだ
こいつら絶対怪しいよ、マインドコントロールの手法

692クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:04:15
タンクやろうぜ

693クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:04:20
ウィドウの周泰になるんでしょ?

694クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:04:29
周泰・・・お前・・・屈したのか

695クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:05:23
もうダメだ
一週間後にお前はフィリッドに薦められるまま高級なPCとマウスを買って
ハイダラに薦められるままソシャゲのガチャやってタイヤマンに薦められるまま高級な抱き枕を買わせられる
養分だ

696クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:05:27
もうオバッチやめてL4D2やろうぜ

697クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:05:47
ガイジを介護してたみんなに謝れ

698クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:06:10
ちょっと何言ってるかわからない

699クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:06:58
ちょっとカニちゃんの意見聞いてみて
一番レート高いんだから

700クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:07:13
知りたくもないかにの個人情報ダダ漏れなんだけど・・・

701クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:08:25
l4d泰ぞww

702クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:08:58
オバッチって過去のゲームのリプレイって見れるの?

703クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:10:15
だからタンクやろうぜ

704クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:11:04
凸していい?

705クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:13:43
オバッチでトレーニングモードとかないの?

706クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:14:40
それはパソコン買えよ

707クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:17:05
ぺんぺんやれば?

708クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:17:38
ヘッドショットすれば勝てるよ

709クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:17:39
今日の大会だとマクリー50%くらいピックされてたよ

710クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:18:35
aimがあるやつのマクリーは強い
aimがないやつのマクリーは弱い
それだけだ

711クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:19:15
枠としてはハルト/ザリアが固定でファラ/ホッグ/ゴリラ/マクリーが3タンクの枠みたいなかんじ?

712クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:20:01
ゲームへの慣れが足りない

713クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:21:11
頭おかしくなるって言われてるのおもろーwwwwwww

714クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:22:03
今日の大会の動画はコレかな
ttps://www.twitch.tv/japanesports2/videos/all
組み合わせはこれ
ttp://challonge.com/ja/jespa_2ndonline_ow

715クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:22:11
でもフラッシュバンがあるからラインハルトの盾を剥がすことは一応できるんだよ?

716クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:22:43
盾を割るのはサポートも参加出来るからな

717クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:25:42
大会のマクリートレーサー狩りも盾割りも参加してたりするから立ち回りわかりやすいかもしれない

718クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:27:47
昨日俺がいったやつだ
627: クーリングオフは名無しまで :2017/02/19(日) 04:40:45
とりあえずデッドアイ溜まったらなりふりかまわずおいしい位置取ろうとする癖やめよう

719クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:30:03
一気に全部治すの無理だから1つづつ直していけば?

720クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:32:09
パンクの言葉が鋭角でちゅらい

721クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:33:18
反省会凸7人ワロタ

722クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:33:59
高レートでマクリー使ってる人結構ハルトの壁の後ろでデッドアイうつ傾向あるね

723クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:34:05
たいやまんは働き始めたからって調子のんなよ

724クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:36:01
とりあえずちょっとゲームやろう

725クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:43:58
DSくん完全に3DSに進化できてるなー

726クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:44:08
行動パターンとそれに応じた位置取りをいくつか作ろう
盾割る時 味方と一緒に殺す時 特定のキャラを専属で撃つ時 後衛を守る時

727クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:46:44
返事だけは立派だな周泰って思われてるぞ

728クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:47:45
あとちゃんと取り込んで

729クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:49:10
クソピックすぎてクイックかと思ったゾ

730クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:55:51
一人落ちました

731クーリングオフは名無しまで:2017/02/19(日) 23:58:46
一か月後周泰が久々に起動したらダイヤになってるやつ頼む

732クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 00:12:30
フレ送っときました!

733クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 00:39:21
周泰がテンパって
「後ろゴリラ!後ろゴリラ!」
「うしラ!」
って言っててワロタ

734クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 00:40:33
ただの迷子じゃないか

735クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 00:43:28
ふりっどさんの位置は周泰のカメラに写ってないとだけ言っておく

736クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 00:50:12
教主様

737クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 00:50:50
・味方から離れない
・声を出す
・キャラを覚える
くらいじゃない?

738クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 00:55:46
無理にがんばると続かないからどれか意識するって程度でいいと思う

739クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 23:23:45
北ぞ

740クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 23:28:33
ジャパリパーク流して

741クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 23:29:01
は?老害か?

742クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 23:29:21
OW

743クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 23:29:58
即刻りんごを中止せよ

744クーリングオフは名無しまで:2017/02/20(月) 23:30:25
レス音欲しいならまんまニコニコから取ってくればええやん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板