したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

模型完成後の達成感62体目

1tem:2024/03/19(火) 23:24:37
模型過去作


ゲームしながら模型する配信

805恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/23(火) 23:27:42
オーベロン自体はメイン格闘から副格闘への切り替え早くなるスキルあります

806恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/23(火) 23:28:47
格闘属性の一部兵装と高速移動を使用した際の動作を遅くするらしい

807恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/23(火) 23:29:31
ユニコーンでこりてねーんだこの運営は

808恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/23(火) 23:30:36
足ついてもアイツ基本性能は普通のヒルドルブと変わらねーんだ

809恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/23(火) 23:31:44
陸戦強襲型ガンタンクのリベリオンのやつはかなり強化されてる

810恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/23(火) 23:32:31
こんなヤツ
ttps://twitter.com/table_sergeant/status/822021219339923456

811恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/23(火) 23:33:54
ガンタンクIIの腕付いてるしな

812恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:39:52
来てた
パーガン全く弱体されてなくて炎上中ですけどテムニキの意見はいかに?

813恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:41:35
今年は「あの配信者一生ガンダイバー作ってる」と言われるのが目標ですのだ?

814恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:43:30
そういや倉持キョウリュウの会社がフィニッシャー募集してたね

815恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:44:14
独身だったら転職してた?w

816恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:44:38
バーチャロンの敵だから私キョーリュー嫌い!(バァァァン)

817恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:45:52
反映されないアンケ

818恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:46:55
ガチャキャラのナーフって消費者庁コラボ待ったなしだと思うけど返金申請できますのだ?

819恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:47:42
2ヶ月放置して微下方しかしてないから炎上中なのだ

820恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:50:01
全然暴れてますけど

821恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:52:53
P癌少ないなら良いよねとか抜かしてるけどめんどくさいから持ってても55行かないって数字以外のユーザー真理わかってないからな

822恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:57:09
遊びの幅がないゲームは衰退するだけだよ

823恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:58:29
オーヴェロンも壊れてるので5560は大改修来るまでいけません

824恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 22:59:22
超スローモーションが入って超処理落ちでバグかってくらい範囲で動作低下入れてくるあkら

825恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:06:40
コレはない
ttps://twitter.com/demon5saru/status/1783436669628318060/video/1

826恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:07:47
こうゆうスキルですw

827恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:10:07
パフェ癌ほどじゃないけど十分あかんほどやってる

828恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:10:40
コレとか
ttps://twitter.com/ABATAN_3/status/1783389346344894846

829恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:11:33
スローでカウンター確定なのマジでクソやん

830恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:12:42
特徴持たすのはいいけどバランス壊すのは出すなって

831恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:15:31
6秒間範囲75mにスローデバフ50%
50はやりすぎよ20か30くらいにしとけよ
そして時間は4秒くらいでいいよ

832恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:16:13
機体HP50%以下で発動
・射撃補正 +30
・格闘補正 +30
・格闘属性被ダメージ -40%
・格闘攻撃によるダメージリアクション 1段階軽減
※効果時間は、 60秒

※約6秒間、範囲75m程の敵機へ以下の効果を付与
・格闘モーション速度 -50%
・高速移動 -50%

833恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:17:13
あとバグでMAが今発動しないバグがあるらしいけどそれ含めてもあかんかなw

834恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:18:20
防御スキルはMA・耐爆・任意でのアクティブガード持ってます

835恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:19:12
おそらくグリモア中アクティブガードすると110%カットです

836恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:19:58
1日になったらみんなひくからな

837恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:21:10
現状オーベロン相手に格闘したくないから射撃ゲームになってるらしいw

838恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:21:49
まぁ撃ち落とされなければアンクシャ有利かなw

839恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:23:51
まぁパフェ癌ほど対処できない機体じゃないけどゲームが面白くなくなる機体はだめだってw
射撃で削って発動させて6秒待ってから怯み殴りするゲームかな?w

840恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:25:12
75mも微妙な距離だよね50くらいでいいような防御スキル的な感じで

841恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:25:45
また2ヶ月このままでしょ

842恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:26:15
てかこいつのせいでアンクシャ許されちゃうのがなw

843恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:26:46
オーヴェロン複数機いる場合があるからねw

844恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:28:37
いわゆる下を育てるための異動だけどその下が無能だった

845恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:29:28
クサマンが楽しそうだっただけにオヴェロンで楽しくなくなっちゃったね

846恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:29:59
上にNOと言えないPにセンスのないD

847恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:30:37
そういやガンタンクIIにバランサーついたのでちょっと楽しそう

848恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:32:56
量キャめっちゃ強化来てるなw
アンステついて2丁マシンガンが連射強化されてる

849恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:35:07
500コスでナハトにゴリラチューンして格闘91でオバチュン付けてやってたら
装甲薄いけど一発5000くらい持って行けて楽しかった
スナIIとかがバターのように溶けてた

850恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:36:49
500ピクシーが許されるなら500ナハトもw

851恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/25(木) 23:37:26
与ダメ90000くらいだったかな

852恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:20:25
ペペローション来てる

853恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:21:35
イベントキッチンカーバイトで今帰ってきたところです

854恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:22:16
そしたらぺぺってた
あ、屋根の上になにか居ますね

855恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:24:01
5560は行かないとして量キャのマシンガンクソ速で楽しいですね
この前初日に遊んでたら300で9万与ダメ出ましたよ

856恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:25:57
100mmの威力でバルカン並みの連射力でガリガリするから汎用が地味に削られていく

857恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:31:15
5560じゃなければクサマン使えるはずなんだけどな

858恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:39:44
テムさんテムさん
「いなば」すごいやばいことが明るみになってついにコプリキュアラボまで解消されちゃいましたね

859恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:40:23
というか人間だけじゃなくて犬猫の敵でした

860恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:41:41
会長(女帝)は子猫や子犬しか興味なくて大きくなったらネグレクトして
犬猫の世話は社員になげっぱなしだったそうですよ

861恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:42:42
自分お犬も猫も幸せにしてない人の会社でした非常にモヤる

862恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:44:26
まぁゴシップだけどこんな感じ
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a3e4c485a54bac378f3361a517a463d27c7be992

863恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:48:08
バイアランどのー

864恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:49:37
あ、最新は社員の思想を無視して自民候補(二階派)の応援を勤務中に社員に投票依頼電話させて強制させてたっていうアウトな案件

865恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:53:01
3番降りたな

866恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:54:00
巻き込まれてる

867恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:54:20
てかガンナーじゃ対応無理だろ

868恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:56:14
援護しきれなくて申し訳ないってメッセージ今作ってますよ

869恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:56:26
てかガンナーは最初くらい倍率ついてさらに強化もらわないと無理なんよ

870恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:56:56
50でしょ?

871恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:58:24
プロスタジェかロトかブロッサムかウォーンドウォート lv2くらいか500支援で信用できるのは

872恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:59:00
ロトは星3だから持ってる人限られる

873恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:59:03
たまに出てくる向こうのガルスJがいぶし銀な活躍を見せている

874恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 16:59:38
ガルJは職人機だから格闘上手い人は強い

875恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:00:17
ガルスと袖ズサ並んでると妙な威圧感がある

876恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:00:51
袖ズサはなんだっけクラン報酬だっけ?

877恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:02:11
袖ズサは使ってて対面サイコザク2なんか出てくるとニチャァ・・・ってなる

878恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:04:24
おとなしくリゲルグトドメさしてほしかったな

879恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:05:18
今のサーベルよく当たったなw

880恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:10:21
森熊いかに二刀Nを刺すかってすごい難しい機体だと思うんですけどねぇ

881恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:11:38
火曜日は久々のレジェンドBB再販だから手に入るといいな
GW真っ只中だから買いづらそうちょっと不安いっぱい作ってくれてるといいけどおそらくナラティブ作るのにライン割いてそうなんだよな

882恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:12:25
ナラティブめっちゃ余ってたらしいね

883恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:12:35
武者と騎士

884恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:12:55
コマンドは先週買った

885恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:13:24
F9ノ1につけるよう部品

886恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:14:02
ナラティブにフィンファンネルつけたり出来るのは楽しそうだったMG買わんけど

887恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:14:39
本体小さいから抜けたw

888恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:15:40
B装備にできそうなギミックぽいのいっぱいついてて組み立てるのは楽しそうよね

889恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:16:54
スーパーX2ちょっと欲しいなって思った前で他144のコトブキヤのは1万超えてたから

890恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:17:26
向こうダブルガザGはチーム的にしんどそうだな

891恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:19:32
飛ぶにはヘイト切らないといけないし飛ばないと火力足りないし一機でいいんじゃないの機体

892恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:21:06
出すぎw

893恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:23:17
でも途中で破壊されるしNTって作品時代お話的に微妙だし

894恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:24:16
主役はフェネクスとシルヴァ・バレト

895恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:25:08
番外編の話を映画化したやつだしね
しかも当時ギリギリまで作ってて公開版すら作画ひどかったしなw

896恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:26:05
おで、大よろけ、配る

897恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:29:04
GWだしBS12なにかやるかなーって思ったらアニメじゃなくてサメ特集だったw
シャークネードエクストリームと4やるみたい

898恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:29:54
B級サメ映画w
それはないやろって爆笑しながら見る映画だからなw

899恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:37:07
戦えなくはないけど相当頑張らないとむり

900恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:37:08
5号機bstきたからこれはほぼ勝ったと言っていいかも

901恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:39:57
支援機先狙ってくれよ案件

902恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:40:32
bstうんこでした

903恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:41:34
嫌がらせのように敵前で引っ掛けて敵に当ててこっちペナくらわないようにこかしましょ

904恥ずかしがり屋の名無しさん:2024/04/28(日) 17:41:55
こんにちはなのだ。噂のオーヴェロンを引いてレートカンストさせる配信と聞いたのだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板