したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

模型完成後の達成感47体目

1tem:2022/05/19(木) 22:02:56
模型過去作

ttps://twitter.com/temu2167/status/1252269441854763008?s=20

ゲームしながら模型する配信

166恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:40:27
変形しなければ良いのでは?(禁句)

167恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:40:40
あとはヒビはいらないかどうか

168恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:42:05
踏みつけられるΖプラスくん

169恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:44:02
Gアーマーの方がよさそう

170恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:44:44
Gディフェンサー

171恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:45:20
EVOLVEで活躍してたやんけ

172恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:46:22
主人公はボールだけどジオン軍の終戦処理のためにジオンの抵抗する残党軍を処理するために出撃してた

173恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:47:37
/11のやつ

174恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:50:48
ちなみにそれにでてくるGブルはガンダム・ザ・ライドで半壊したG-3の上半身を使ったGブル
搭載艦はブランリヴァル
ジャブローで窓のせて宇宙に上がる予定がフルボッコにされて大破した艦

175恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:51:56
べつにいいね貰うのが目的ではないが
どうせだったらいいね貰えた方が嬉しいねってのはわかる

176恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:52:34
ガンダム・ザ・ライドは富士急のやつねジム二機のジャック・ザ・ハロウィン小隊のやつ

177恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:54:30
そもそも検索とかに引っかからないとみれないからね

178恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:56:06
いいね貰うために特に狙うわけじゃないが
以前のと同じくらい貰えてもよさそうなのが反応無いとあれー?てなるとかそういう感じかなと思った

179恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:58:00
いいねもらいたかったらうるさい中二病のガンプラ作ってればもらえるよ
俺は嫌いだからそっと飛ばすけど

180恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 22:59:39
プロポーション無視したプラバンベタベタとかパーツ盛り盛りでバランス考えてないのとか
あとは平成MBS系ガンダムとかね

181恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:00:15
名古屋放送系でもWがあったかw

182恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:00:17
使うのがめんどくさい塗料ほど性能が良い

183恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:01:14
前はクリア吹いただけで割れたもんね

184恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:01:51
アレと同じシンナー?

185恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:02:41
ベタベタしない?

186恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:10:29
センスと思い切りじゃね?

187恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:13:01
そのプライドで難聴なっちゃう

188恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:16:09
そういやサム買った?

189恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:17:25
でも1万もするんよな

190恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:18:24
ほんとフィギュアの値段も上がったよなぁ
figmaもココ前高くなかったのに

191恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:19:56
手のひらサイズのって丁度いい価格で手出しやすいアクションフィギュアってのが売りだったのに手出しにくいお高いフィギュアだもんな

192恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:22:10
知り合いの絵描きも買ってたよ

193恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:26:20
いつぶりに進むんだ

194恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:27:20
胸の金の部分か

195恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:32:28
雑音が大きいからじゃない?

196恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:34:19
GWCってなに?ガラクタワイワイサークル?

197恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:35:08
へー

198恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:36:06
学習院女子大学だった

199恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:37:45
さっき言ってたToLOVEる?

200恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:42:00
劫衛予約した? もう始まってるらしいけど

201恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:43:41
信玄のバリエでしょ

202恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:44:55
オリジナル武装でカビ刀が付くらしい
謙信は特典つくぽいけど

203恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:45:38
設定ではあったけど本編には出さなかったらしい

204恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:46:58
あくまでもGC班育成用のテストプロット映像でしたって落ち

205恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:51:28
MGリガカスはいうほどほしくないから今回スルー?

206恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:52:19
リガカス自体MSVだしな

207恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:54:01
ゴッド丸すら完成してないのに

208恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:54:41
スタジェ最近再販されたけどねUCの方なら
プロトとかCCA-MSV版はプレバンだから無いけど

209恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:55:57
いやちょっと前だからそら転売価格よ
出荷表非公開になったから店と相当仲がいいとかじゃないと買えない

210恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:58:33
がんばれがギリ買えるかもしれん
次の再販7月

211恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:59:13
そのまま渡すでもいいとも思うが

212恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/26(木) 23:59:51
スタジェはなんぼあってもいいですからね

213恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:02:23
持ってたとしたらバラバラに切り刻まれた最後の袖付きめーを再現するとかね

214恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:02:37
ttp://g03lgx.blog18.fc2.com/blog-entry-393.html

215恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:26:03
またちっちゃい
おともちっちゃい

216恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:33:00
そもそもtayaさんオフライン

217恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:33:35
今起動!

218恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:34:16
おいす。朝7時のガンダム情報って録画したのをプレミアム公開するだけだっけ?

219恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:34:19
なんと入れた

220恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:35:19
海外向けのやつだから7時公開らしいけど録画放送よ
おそらく新情報ほぼ無い

221恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:36:00
下方修正のリガズィで

222恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:36:03
まだでてないゲームの情報はあるかもだけどバトオペ クソゲーエンゲージ とかは新情報あまりないと思う

223恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:37:03
SDのとガンダムウォッチらいだな

224恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:37:23
エンゲは生放送で新情報ないよって言ったわw

225恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:38:06
テトラ強くなったなよろけさせられる

226恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:43:58
テトラだけじゃない?他に居たテトラの攻撃マジイタイ

227恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:44:00
FF祭りじゃー

228恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:45:15
拠点破壊されなければいける

229恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:45:25
スパガンの人は切れてイイ

230恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:45:41
あ、勝った
テトラだいぶ嫌い

231恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:46:03
リガナーフで一気に環境に躍り出た第一種兄さん

232恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:46:36
汎用が処理してくれれば怖くないんだけどかなりガリガリされていたい腕バルカンもライフルもゴリゴリやられる

233恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:47:05
なんかグループ制限緩和されてる?

234恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:47:50
一応レート揚げたから橋渡しになった可能性も

235恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:50:07
個人的にはゼクア・1よりもテトラとかのほうがやりづらいと思うアインは多分徹甲弾でよろけとってなんとか対処できると思うから

236恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:51:31
燃やされた

237恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:52:19
あと北極不具合あるから注意ねトンネル上で引っかかるのが公式に出てる

238恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 00:59:38
ワンチャン誤射注意だけどね

239恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:00:45
基本はスモーク炊いて車庫に入ります

240恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:10:36
初動ゼクアインにせき止められて酷い目にあったw

241恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:10:53
守ってくれるのは強襲じゃなくて汎用がやってくれるとありがたい

242恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:13:25
機体構成的にドライセン乗ります

243恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:16:21
ギャプランもいる
おそらくりが2 すたじぇ1 ギャプ あと?

244恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:19:11
カプールだな最後

245恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:22:44
汎用と強襲のみ

246恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:27:20
テトラ久々だー弱かった頃使ってたけど

247恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:47:59
イーワックもうちょい強化ほしいな やはり手数が少ない

248恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 01:51:38
レーダー役やるより攻撃したほうが早そう

249恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 02:01:04
スタジェ ショッガだと思ったら通常Hバズで微妙だったわ

250恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 02:08:36
おつでした

251恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 02:08:39
乙乙!!

252恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/27(金) 02:08:53
7時に集合

253恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:41:55
こんばんは

254恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:42:54
ワイは餃子食ってた

255恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:43:15
手作り餃子大いにょ

256恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:43:32
多いんよ

257恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:44:07
ナンジャタウン的な?

258恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:45:00
昔はもっとアミューズメントパーク的なやつだたけど今は食のアミューズメントの部分かなり推してるね

259恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:46:25
そういやドキュメント72時間見た?

260恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:47:28
72時間は常に録画してるからプラモかよってw

261恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:47:56
キッズも転売ヤーなの?w
ジジイは確実に転売ヤーだと思ったけどw

262恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:48:56
その人なのかw

263恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:50:17
なんかブチブチだった
タイガー戦車買ったおばちゃんも転売ヤー?

264恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:51:15
頼まれてって言ってコピー持ってたジジイは100%雇われだと思うわ

265恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/05/31(火) 22:52:37
ジムストのお兄さんはどうかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板