したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

模型完成後の達成感46体目

1tem:2022/04/05(火) 23:32:52
模型過去作

ttps://twitter.com/temu2167/status/1252269441854763008?s=20

ゲームしながら模型する配信

179恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/14(木) 23:54:15
ゲート跡と言うかウェルドラインとかも出てたりするところをごまかすために墨ペンとかマーカーグレーとかでこすって汚してみたりとか

180恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/14(木) 23:55:36
成型色で仕上げるとなるとかなり隠せないところが出てくるからいかに隠せるかをやらないといけない

181恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/14(木) 23:59:31
そういやEGν出たの忘れてて知り合いの繁忙期カフェ手伝ってたから買い逃したわ

182恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:00:13
桜の季節だから観光客いっぱい来てた

183恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:01:29
ライダーの生首の食玩も買い逃したWヘッドだけ欲しかったのに
エヴァフレームとかは売ってたけど完全スルーした

184恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:02:02
作ってるはずの物は進んでいなかった

185恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:02:22
そうそう前のじゃなくてリバイス入りの新しいのが出たみたい

186恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:03:48
アニメのFSSはみた?

187恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:05:09
DVDでもBDでも配信でもあるだろ

188恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:06:41
宇宙皇子と同時上映だったかな

189恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:07:21
この曲ってやっぱタイバニだったのか地上派あるんかな?

190恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:07:45
GTMは円盤化ないから

191恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:08:16
上映のみであった

192恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:08:46
永野の変なこだわりで上映のみ

193恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:08:56
ガチャ配信ある?

194恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:09:12
やったー

195恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:31:31
地下墓地で誰も支援乗らないから砂2で汎用ボコしまくったわ

196恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:33:12
仲間もバカで強襲殴らないのが最高に苛つきます

197恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:42:10
指揮マシやん

198恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:42:41
ギラドーガ指揮マシ最強武器

199恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:43:05
ギラドーガセット

200恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:43:24
ズールにも使えるよ

201恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:45:14
5発蓄積怯みで連射速度やばい

202恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:46:03
1発25%だから4発でいい

203恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:47:36
クエスヤクトにも装備できるからあいつも強いかもしれん

204恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:49:14
ワンコンギリ無理?

205恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:52:00
ワンコン

206恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:56:15
125だよ1発25

207恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:57:52
ゾックはダメコンついてない

208恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:58:08
衝撃吸収はついてる

209恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:58:40
蓄積は衝撃波吸収できない

210恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 00:59:23
ノミも吸収のみ

211恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:00:59
ダメコンはズサとパラスくらい

212恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:06:17
マジ中華ゴミだわ人がひるませて追撃入れようとしてるところにトリモチ撃ってきやがったしかも謝りもなし

213恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:07:08
それで相手に反撃うけてやられたからねとどめできる程度までの相手に

214恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:07:43
ケンププロかもしれない

215恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:21:40
本垢?

216恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:22:15
面白い機体ではあるけどもうちょい機雷がバラバラ出るといいなぁ

217恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:24:31
MAもついてる

218恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:24:48
格闘は補正低いから転ばすときに使うだけ

219恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:25:49
胸パンチは腕からじゃなくて真ん中から出るから当てやすい

220恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:26:27
ただ400なのが玉に瑕かな
ザクはぶっ壊れだけど

221恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:26:46
リック・ドムだよ

222恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:29:13
ちなみにバズはリック・ドムIIバズとラケーテン・バズの2種類あるからね?
あとはハイザックマシンガン

223恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:30:07
ラケーテン・バズは威力低い代わりにクールタイムが短く球数が一発多い手数重視

224恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:31:58
歩兵処理にも使えそう

225恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:32:11
減ってるw

226恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:33:49
ぼくの考えた最強のドム

227恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:38:58
ちなカウンターはサーベルラッシュの特殊カウンターです

228恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:39:17
手数でダメ出してったほうがいいかもね

229恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:41:02
まぁ頑張って引くほどではない気がするけど強い部類ではある

230恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:41:31
ミサイルは追い打ちで委員でない?

231恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:42:29
持ってるやん

232恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:44:23
メインはガチャ終わっちゃったのか

233恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/15(金) 01:44:37
おつ

234恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:43:41
上の人下のテキストは何?

235恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:44:40
それでラノベ書いて一発当てよう

236恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:46:56
日曜くらいからちょっとずつ進めて久々にパチ組(一応スミ入れ)でEGν今日作り終えました
やっぱタッチゲート嫌いだわ
てかあれEGであってEGじゃないわ

237恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:47:51
殆どのパーツデザインナイフで切り離したからだいぶだるかった

238恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:50:26
一応気をつけて刃先に手はもってってないけど不意に切り離した瞬間手に刺さりそうで怖い

239恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:51:48
内部フレームで見えないところとかはニッパーとかでもいで爪で擦って消したわKPSだし

240恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:55:25
ちょこっとだけずれるけどバトオペ明後日の機体バレ出てたな

241恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:55:54
やっぱクロームだと若干黒ずむな

242恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:56:19
いやどっちも若干黒ずんでる

243恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:57:52
なんかクロームシルバー自体が黒銀みたいな色だから黒ぽいのかな?

244恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:58:47
グレーだともうちょい発色良くなるかな?

245恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 22:59:50
こすって銀SUN?

246恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:00:12
いやそのMAX渡辺の方

247恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:02:12
クリアイエローはレッド寄りでいいんじゃないかな?武者ガンダムだし

248恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:03:38
あーMAX塗りの下地にぬてその上から明るい色グラデーションで塗るとMAX塗りなっちゃうってやつか

249恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:03:47
うっひょー買っちゃった
終わり

250恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:05:49
あれとかどう百均とかで売ってるミルクホイッパー

251恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:06:39
ミルクホイッパーはめっちゃ泡立ちそう

252恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:09:10
さっき検索したらシャバいって書いてあった
シャバい上に高いけどこの色作るとなるとめんどくさいって

253恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:10:23
元々はMAX渡辺が朝食して自作してた塗料だからね元ネタ

254恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:10:49
検索したら在庫なかった

255恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:11:40
でも作れないわけでもないからw

256恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:12:44
その量用意するの大変だけどな

257恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:13:34
カップの中見てやると思ったw

258恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:19:42
買わないけどホムセンでアネスト岩田の静音コンプ売ってたけどコレで吹いたらプラモ吹っ飛ぶだろうなって思ってた

259恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:20:24
特価で売ってた

260恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:20:57
FAGのアニメ自体は前から配信してたんじゃねえかな
今映画版も含めて無料配信してる

261恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:23:22
あの情報だけでうおお買うぜって奴居ないだろ…

262恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:25:42
プラチナと普通のってなんか違うの?

263恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:25:47
わかんないけどコレかなぁ?
他のついでにフロアに置いてあるのちょこっと見ただけだったから多分グレーでデカ!って思ったんだよ
ttps://www.monotaro.com/g/04976837/

264恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:27:03
業務用だしおそらくクギも打てる

265恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:27:04
パーツ吹き飛んでくわ

266恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:27:42
間にパーツ大量に組み合わせて絞ればなんとかw

267恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:28:28
おそらくホースケーブルも模型用に変換してやらんとだめだと思うんだ

268恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:29:05
60dBって掃除機くらいらしい
うるせえw

269恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:29:42
クレオスのってカロンってやつ?

270恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:31:11
爪切りニッパーとかまで売るみたいだけど
ネイルアーティスト向けの商売でも始めるんか?
人体に無害な塗料とか

271恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:31:38
カタログスペック53dBでそんなもんだと
60dBのカタログスペックはその倍くらいうるさいんじゃねえか

272恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:31:49
いや知ってるよ?
エアテックスとかそれ向けの出してるし

273恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:32:52
アクリジョンはアクセサリーとか作る向けに売り込んでるからその方向なんじゃねえかな

274恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:33:19
固まると終わるやつなw

275恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:35:43
クレオスもピンセット出すけどプラッツも出すんだけどピンセットはやってるんか?

276恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:36:40
折ったやつでしょ

277恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:38:59
自分はアネックスのつる首ですわ

278恥ずかしがり屋の名無しさん:2022/04/19(火) 23:39:56
硬いのは好みあるからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板