したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てぃっしゅ 23

1JPS:2010/01/23(土) 21:52:12
CPU    Intel Core 2 Quad Q8200 BOX
GBA    ASUS EN9500GT OC/DI/512M
MB     Foxconn P45A-S
Memory   2G * 2
Sound   Sound Blaster & Realtek ALC888GR
HeadSet  PC161

Steam,SkypeID:kuwappa2000
登録お待ちしてます

wiki作ってもらいました、些細なことでも編集してもらえるとマンモス嬉しいです
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C6%A4%A3%A4%C3%A4%B7%A4%E5ch


かわりに立てましたw

895名無しさん:2010/04/18(日) 09:51:18
まああの人がクラン戦のときハイブリでやったってのがな
しょうがないっちゃーしょうがないのか

896名無しさん:2010/04/18(日) 09:52:33
大風呂敷広げてこれだからな
黒歴史やで

897名無しさん:2010/04/18(日) 09:52:40
そのアドバイザーさんはハイブリ事実上解散を受けてどーすんだろうね?

898名無しさん:2010/04/18(日) 09:52:53
ちゃんと指示しないから
もっと指示しろよ

899名無しさん:2010/04/18(日) 09:53:35
大会でちょっとテンションあがっちゃったんだお^^;

900名無しさん:2010/04/18(日) 09:54:00
そういや小物うんべにも一時期入ってたよね

901名無しさん:2010/04/18(日) 09:54:28
ヘルハウンドとか糞マップやるからw

902名無しさん:2010/04/18(日) 09:55:12
AVAのレベルの底上げとか1未満の人間を教育しないと始まらない気がする

903名無しさん:2010/04/18(日) 09:55:24
いや、こういう話聞いてて面白いですよw

904名無しさん:2010/04/18(日) 09:55:48
レベルっていうか人増えないとへたくそもうまい人も増えないし

905名無しさん:2010/04/18(日) 09:55:52
avaのレベルの底上げしてるのは九頭さんしかいない

906名無しさん:2010/04/18(日) 09:57:04
要求スペックが高いのがね
やりたくても出来ない人結構いるだろうし

907名無しさん:2010/04/18(日) 09:57:31
他ゲーから移民してきてる人とAVAが初めての人の比率がおかしいだけじゃないの?

908名無しさん:2010/04/18(日) 09:57:38
てぃっしゅさん戦績もリセットして強制終了0にしちゃいましょう
生まれ変わるんです

909名無しさん:2010/04/18(日) 09:58:23
0になるぜ

910名無しさん:2010/04/18(日) 09:58:24
>>908
もう生まれ変われるような年じゃ・・・

911名無しさん:2010/04/18(日) 09:58:59
俺AVAが初めてのFPSだけど最初にクラン戦やるまで相当時間あったなぁ
凄く敷居高いイメージがあった

912名無しさん:2010/04/18(日) 09:59:24
pecaクラン戦しないの

913名無しさん:2010/04/18(日) 09:59:42
まだだ、ピアキャス配信には最後の希望2ちゃん戦士が残っている!w

914名無しさん:2010/04/18(日) 10:00:01
hh攻めはマジクソゲー

915名無しさん:2010/04/18(日) 10:00:01
俺いろんなチョンゲ渡り歩いてきたけどクラン戦したのAVAが初めてだったな

916名無しさん:2010/04/18(日) 10:00:12
しばたく「・・・」

917名無しさん:2010/04/18(日) 10:00:24
おおやってるのか、そうかそうか
なぜ配信しない

918名無しさん:2010/04/18(日) 10:00:24
>>911
俺もAVA最初だけど未だにクラン戦やったことないわ
すげー分かるw

919名無しさん:2010/04/18(日) 10:00:52
俺この前クラン立ててPECAとやったらボロ負けしたわw

920名無しさん:2010/04/18(日) 10:00:54
>>917
てぃっしゅさんソロじゃないとあんまり配信しないから・・・

921名無しさん:2010/04/18(日) 10:01:18
avaのレベルの底上げに貢献してくださいよ
配信!配信!

922名無しさん:2010/04/18(日) 10:02:11
peca強いとことしかやってないイメージ

923名無しさん:2010/04/18(日) 10:02:19
うちで良ければ相手するよw
超弱小で良ければだけどね

924名無しさん:2010/04/18(日) 10:03:07
弱いところとやっても意味ないしダレるよね
最近は特に弱いとこ5v5とかばっかだし

925名無しさん:2010/04/18(日) 10:03:48
pecaに必要なのはしぇりる級のスナ

926名無しさん:2010/04/18(日) 10:04:17
同じレベルの所とやりたいのは分かるけど、強い所とやらないとクラン戦の流れとか絶対分からないと思う。
クラン戦はラッシュゲーじゃないんだ みたいな

927名無しさん:2010/04/18(日) 10:04:42
イディオットから武者丸が抜けたみたいだから勧誘しようぜ!w

928名無しさん:2010/04/18(日) 10:05:20
>>928
戻ったよw

929名無しさん:2010/04/18(日) 10:05:32
>>926
強いところでも全ラッシュみたいな戦法して勝ったとかそんな話もあるし
戦法ひとつとっても得意不得意がすごいあるしなぁ

930名無しさん:2010/04/18(日) 10:05:52
そういえばブルガリって強い砂いたけどあれ武者丸なの

931名無しさん:2010/04/18(日) 10:05:54
武者丸配信者に人気ありすぎw
チュパもジャスミンもそうだしw

932名無しさん:2010/04/18(日) 10:06:24
結局は個人の強さなんや

933名無しさん:2010/04/18(日) 10:06:37
作戦立てても結局敵クランのラッシュ止められなきゃ戦略もクソも無いんだよねw

934名無しさん:2010/04/18(日) 10:06:41
アドバイザーさんを選ぶんですね
え!小物は選ばないだって?

935名無しさん:2010/04/18(日) 10:06:46
>>928
戻ったんだw

936名無しさん:2010/04/18(日) 10:08:06
今北 今日はてぃっしゅが配信してるのか、明日は雪か

937名無しさん:2010/04/18(日) 10:08:14
>>933
引くこと覚えろかす

938名無しさん:2010/04/18(日) 10:08:21
DSの2だったらグレでどうにかなるけど、1設置されたら一番つらいよね
守りにくく攻めにくい感じがする

939名無しさん:2010/04/18(日) 10:08:51
2中守りって無理に勝負して人数削られるより、引いてグレ入れて5人で一気に行ったほうがいいよね

940名無しさん:2010/04/18(日) 10:08:55
1ラッシュ大好きです

941名無しさん:2010/04/18(日) 10:09:13
M16「私の為に喧嘩はやめてー!」

942名無しさん:2010/04/18(日) 10:09:24
糞マップ連チャンやでw

943名無しさん:2010/04/18(日) 10:10:42
そこのマップってあれでしょ?
トロッコ乗ってダクトから落ちて遊ぶためのマップでしょ?

944名無しさん:2010/04/18(日) 10:10:49
インディアいけます

945名無しさん:2010/04/18(日) 10:11:09
韓国配信者がそんな事言ってたね

946名無しさん:2010/04/18(日) 10:12:33
もうCSからD2持ってこようぜw

947名無しさん:2010/04/18(日) 10:12:41
DSでクラン戦やって初めて分かる良マップ具合
ブラックセントはもう少し広かったらもっと良かったかも

948名無しさん:2010/04/18(日) 10:12:41
pecaって3月にidiotに勝ってたりするのか
すごいな

949名無しさん:2010/04/18(日) 10:13:06
STINGはMODが出来るみたいだから、DS持って行こうか

950名無しさん:2010/04/18(日) 10:13:28
>>948
ティッシュさんがいるからな

951名無しさん:2010/04/18(日) 10:14:23
ありましたねw

952名無しさん:2010/04/18(日) 10:14:26
karかっこいいです
あれ・・・fr・・・?

953名無しさん:2010/04/18(日) 10:14:38
すちんぐってまだやってんのか?

954名無しさん:2010/04/18(日) 10:15:12
チュパ情報だとFRF2修正入るらしいけど

955名無しさん:2010/04/18(日) 10:15:24
FRとワルサーのダブル課金装備をよく見かける

956名無しさん:2010/04/18(日) 10:15:42
すてぃんぐはキャラのデッサン狂いまくりでワロタ

957名無しさん:2010/04/18(日) 10:16:26
ネックレスあったあったwwwwwwww

958名無しさん:2010/04/18(日) 10:16:29
ネックレスwww

959名無しさん:2010/04/18(日) 10:16:51
DSでfr使ってるガチクランみたことある?
ほとんどtpgのイメージが

960名無しさん:2010/04/18(日) 10:16:58
AVAは一転良運営になりやがったからな

961名無しさん:2010/04/18(日) 10:17:12
デッサンって胸が熱くなるな

962名無しさん:2010/04/18(日) 10:18:07
AVAは課金系が全て半額になれば許す

963名無しさん:2010/04/18(日) 10:18:15
金の回収なぁ
俺5萬とってかれてそれ以来ずっと4ケタと5ケタをうろうろしてるよ

964名無しさん:2010/04/18(日) 10:18:18
一方そのころてぃっしゅは課金していたでおk?

965名無しさん:2010/04/18(日) 10:18:37
ttp://sting.gamecom.jp/
おまえらこのページをIEで見てみろ
腰よりふともものが太いんだぞスティングは。

966名無しさん:2010/04/18(日) 10:19:31
課金者だけユーロ返ってくるとかやったなw
あれ以来俺に兄弟増えたわ

967名無しさん:2010/04/18(日) 10:19:43
CGならそれぐらいあってもいいだろ
モグ波でぐぐってみろ

968名無しさん:2010/04/18(日) 10:20:10
ユーロ回収騒ぎで誤回収とか今思えば絶対いいがかりだよな
確かに誤配布分はそのままのがよかったとは思うが
課金して得たユーロ回収とかないだろ

969名無しさん:2010/04/18(日) 10:21:16
pearscentさん強いですね

970名無しさん:2010/04/18(日) 10:21:19
素直にロールバックしてれよって話

971名無しさん:2010/04/18(日) 10:21:20
最近なんて、謝って配布してプレゼントとかあったな

972名無しさん:2010/04/18(日) 10:21:34
終わるのは甘え

973名無しさん:2010/04/18(日) 10:21:46
ひたすら50%切ったMP5で貯蓄プレイしてたのに2万ユーロ引かれたからな。
バグなんて知らねーっての!

974名無しさん:2010/04/18(日) 10:21:54
おわらないで

975名無しさん:2010/04/18(日) 10:22:02
夜まで配信いけます

976名無しさん:2010/04/18(日) 10:22:12
暇なら配信しようぜ

977名無しさん:2010/04/18(日) 10:22:13
てか以前はキャンペーンの景品とかお詫びとかひどかったし
いまだにDEが山のようにあるぜ

978名無しさん:2010/04/18(日) 10:22:43
avaの底上げのためにお願いします

979名無しさん:2010/04/18(日) 10:22:45
この後デートなんだな?そうなんだな?

980名無しさん:2010/04/18(日) 10:23:06
無駄に強い、アヴァレンジャイ

981名無しさん:2010/04/18(日) 10:23:30
デートは甘え

982名無しさん:2010/04/18(日) 10:23:45
お詫びのsdリセットおいしいですbyTISSUE.P

983名無しさん:2010/04/18(日) 10:23:50
この前のフロンティアとかとやった時のアヴァイエローはなんか強かった
あれ中身誰なんだろうな

984名無しさん:2010/04/18(日) 10:23:51
デートとか見損ないました

985名無しさん:2010/04/18(日) 10:23:53
デートとかどうせくそぶさいくなやつだろ

986名無しさん:2010/04/18(日) 10:24:46
オニールに抜かれまくりwwwww

987名無しさん:2010/04/18(日) 10:24:53
アヴァレンジャイ割りといい動きするんだよな
ハイブリとの護衛戦見て思った

988名無しさん:2010/04/18(日) 10:25:02
バーサークってだれだよw

989名無しさん:2010/04/18(日) 10:25:39
あの人かw

990名無しさん:2010/04/18(日) 10:25:50
あーwあいつかw
すげぇ目つきしてるよな

991名無しさん:2010/04/18(日) 10:25:56
m4耐久は甘え

992名無しさん:2010/04/18(日) 10:26:07
私女だけど終わらないで

993名無しさん:2010/04/18(日) 10:26:13
おまえのデスクトップ大物やな

994名無しさん:2010/04/18(日) 10:26:16
タボールでヘッショ縛りお願いします




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板