したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てぃっしゅ 18

1名無しさん:2009/09/29(火) 00:11:16
CPU    Intel Core 2 Quad Q8200 BOX
GBA    ASUS EN9500GT OC/DI/512M
MB     Foxconn P45A-S
Memory   2G * 2
Sound   Sound Blaster & Realtek ALC888GR
HeadSet  PC161

Steam,SkypeID:kuwappa2000
登録お待ちしてます

wiki作ってもらいました、些細なことでも編集してもらえるとマンモス嬉しいです
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%C6%A4%A3%A4%C3%A4%B7%A4%E5ch

678名無しさん:2009/10/09(金) 12:21:22
ElecそのLvでManaShieldとかエサですかw

679名無しさん:2009/10/09(金) 12:40:22
何度繋ぎなおしても見えないな
ちなみに俺は674じゃないです

680名無しさん:2009/10/09(金) 12:42:10
>>679
ナカーマ

681名無しさん:2009/10/09(金) 12:42:36
リレー崩壊させました。まだ見られない方いたらレスください

682名無しさん:2009/10/09(金) 12:42:59
あ、見れました
なんかしてくれた?

683名無しさん:2009/10/09(金) 12:43:00
きたこれ

684名無しさん:2009/10/09(金) 12:43:24
上流が回線クソだとこうなっちゃう?

685名無しさん:2009/10/09(金) 12:46:55
相変わらずSwift好きだねw
Bootsスタートは安定しないからオススメしないよ

686名無しさん:2009/10/09(金) 12:50:00
その理由は相手と相方にすごい左右されるから
相手がまともにハラスできるHeroだと回転する前に削られていざ回っても殴りまけるってことがブーツスタートだとよくあるよ

687名無しさん:2009/10/09(金) 12:51:32
森をから入って裏からいけばブーツスタートじゃなくても回転いくらでもあてれるよー
がんばれ

688名無しさん:2009/10/09(金) 12:52:28
ハラス耐性がなさすぎるw

689名無しさん:2009/10/09(金) 12:53:36
カブトムシのほうね
虫のスタンがあてれば殺せそうだけどこのカブトムシにそんな技術はなさそう

690名無しさん:2009/10/09(金) 12:56:03
このlvでライフチューブ買えれば上出来だと思うよ

691名無しさん:2009/10/09(金) 12:57:17
Intのスキルファイターならマナチューブでもいいとおもう
でもSwiftメーレーだしね

692名無しさん:2009/10/09(金) 12:57:54
前もいったけどそれは間違いw

693名無しさん:2009/10/09(金) 13:00:03
カブトムシの2倍lvあがってる件

694名無しさん:2009/10/09(金) 13:01:04
nvmはネバーマインド
気にスンナって意味

695名無しさん:2009/10/09(金) 13:03:26
ノープロブレム
問題ない

696名無しさん:2009/10/09(金) 13:07:51
トーチュラーでソーサラーリングは珍しいね

697名無しさん:2009/10/09(金) 13:11:28
カブトムシかわいいっすなーw

698名無しさん:2009/10/09(金) 13:18:26
トーチュラー、Buybackしたのか
頼りになりますなー

699名無しさん:2009/10/09(金) 13:19:39
相手がNoobすぎだろw

700名無しさん:2009/10/09(金) 13:25:56
え、ちょちょちょっとまてや。何時間配信してんの

701名無しさん:2009/10/09(金) 13:28:02
ついに廃人になったか・・

702名無しさん:2009/10/09(金) 13:28:04
webカメでおねんね配信するんだよ

703名無しさん:2009/10/09(金) 13:28:53
あんまりその人の名前出すと怖い人くるよ・・・

704名無しさん:2009/10/09(金) 13:29:45
うー あんあー!

705名無しさん:2009/10/09(金) 14:30:23
Kongorのアイテムで1回その場で復活できる

706名無しさん:2009/10/09(金) 14:33:29
ンーヤミー

707名無しさん:2009/10/09(金) 14:38:24
エレクトリシャンは1メインの3サブ
ダークレディーは2メインの3サブ

708名無しさん:2009/10/09(金) 14:39:54
エレクトリシャンはブラックレギオンを目指すといいよ
ダークレディはラウンドアックスを目指すといいよ

709名無しさん:2009/10/09(金) 14:41:20
Protectiveの角兜みたいなやつ

710名無しさん:2009/10/09(金) 14:44:29
ブラックレギオンの盾みたいな奴を早めに買うと大分楽になるよ

711名無しさん:2009/10/09(金) 14:45:52
その盾は横のアウトポストで買える

712名無しさん:2009/10/09(金) 14:54:01
ダークレディの2番はハラス目的で使ってるとすぐマナなくなっちゃうよ

713名無しさん:2009/10/09(金) 15:00:14
エレクトリシャンは序盤の硬さは3番で凌ぐ感じ
装備は整えにくいからタワーが割れるまでにはある程度そろえたいところだよ

714名無しさん:2009/10/09(金) 15:03:42
lv4まではマナシールド使わないほうがいいよ
逆にマナがなくなって余計ピンチになる

715名無しさん:2009/10/09(金) 15:06:47
ULTをもっと気軽に使っていいよ
味方にかけると弱体化スペルを取り除いて移動速度アップ
敵にかけると強化スペルを取り除いて移動速度アップ
クールダウンも短くてマナ消費も少ない

716名無しさん:2009/10/09(金) 15:10:03
この相手だとフロストガードプレートがいいかな
3番は敵クリープを巻き込めばマナが回復する

717名無しさん:2009/10/09(金) 15:12:11
デブは育ってないとタンクとしては微妙だよ

718名無しさん:2009/10/09(金) 15:23:52
ダークレディがラウンドアックスがいい理由は
3番は通過した敵に通常攻撃の何%かを与えるってダメージで
ラウンドアックスのスプラッシュが乗る

719名無しさん:2009/10/09(金) 15:26:23
つまり
ラウンドアックスは通常攻撃が範囲攻撃になって
3番にもその効果が載るって事

720名無しさん:2009/10/09(金) 15:27:43
残念ながら、ルーンドアックスと読みます

721名無しさん:2009/10/09(金) 15:28:39
>>720
とっても恥ずかしいじゃねーか

722名無しさん:2009/10/09(金) 15:30:54
そいつのUltは強いよー
JeraのRepelをはがせるし、MadmanのUltもHammerのUltもはがせる

723名無しさん:2009/10/09(金) 15:31:19
今敵のデブがチラ見していったんだけど、何事もなかったようにスルーしたなw

724名無しさん:2009/10/09(金) 15:38:05
てぃっしゅの戦いはまだ始まったばかりだ!

725名無しさん:2009/10/09(金) 15:40:08
そうやって使えるHeroを増やしていけばそのHeroの対策もおのずとわかってくるよ

726名無しさん:2009/10/09(金) 15:42:42
24時間見れます

727名無しさん:2009/10/09(金) 15:43:23
おっしゅ

728名無しさん:2009/10/10(土) 21:37:24
がんばっしゅ

729名無しさん:2009/10/10(土) 21:37:34
キャラクター大作戦いけます

730名無しさん:2009/10/10(土) 21:38:04
頑張りすぎは体に毒ですよ
つキャラ大

731名無しさん:2009/10/10(土) 21:57:20
今のはチートだなキックしましょう

732名無しさん:2009/10/10(土) 22:05:04
この部屋はチーターだらけだな
全員BANだ!!

733名無しさん:2009/10/10(土) 22:15:10
見てる!やりたい!

734名無しさん:2009/10/10(土) 22:17:20
下痢wwww

735名無しさん:2009/10/10(土) 22:19:43
いつまでまたせんじゃこのクソクランは!!
って今相手は言ってるよきっと

736名無しさん:2009/10/10(土) 22:35:24
ばればれやがw

737名無しさん:2009/10/10(土) 22:39:10
しょっぺをpecaに戻す作業しましょう

738名無しさん:2009/10/10(土) 23:01:00
ケンカするなよ

739名無しさん:2009/10/10(土) 23:02:39
2にスモークだけで2確はちょっと判断早いんじゃ

740名無しさん:2009/10/10(土) 23:36:33
確かにてぃっしゅは頭固い!カチンコチンコだわ

741名無しさん:2009/10/11(日) 02:12:15
とりあえずそろそろ大会に向けて護衛練習していきましょうか

742名無しさん:2009/10/11(日) 02:12:49
いまきたおいす、これは恒例の葬式会場ですね

743名無しさん:2009/10/11(日) 02:18:48
なんかどこか別の配信で聞いたような謳い文句だな

744名無しさん:2009/10/11(日) 02:33:34
え?まさかテロ詰めってAR一人だけの話?

745名無しさん:2009/10/11(日) 02:44:47
私うたたねだけど
なんか「俺はこうだ」「いや俺はこうだ」みたいですごく非生産的なんですが

746名無しさん:2009/10/11(日) 03:14:40
BlackCycも強くなったんだよきっと

747名無しさん:2009/10/11(日) 03:39:07
完全にシフトするんじゃなくてリスにある部屋にいくとかすぐカバーに回れる位置にいればいいんじゃない?

748名無しさん:2009/10/11(日) 03:39:54
てぃっしゅが名指しでシフトさせればいいと思うよ
ワイワイワイワーイ!!!

749名無しさん:2009/10/11(日) 03:44:17
PeCaはアドバイスしなくても自省できるからしないんだよきっと

750名無しさん:2009/10/11(日) 04:17:16
てぃっしゅ「殲滅やっても意味ない」
うたたね「AIMは殲滅で目標持ってやるのが一番」

751名無しさん:2009/10/11(日) 04:34:04
74使いの飛び蹴りさんに余裕で勝てるってことですね

752名無しさん:2009/10/14(水) 19:57:13
適当に。非常に適当に

753名無しさん:2009/10/14(水) 20:20:40
ここからてぃっしゅのSakoを奪い取る配信

754名無しさん:2009/10/14(水) 20:29:41
威力43なんだから敵撃ちましょう

755名無しさん:2009/10/14(水) 20:35:12
sako持ってんの?

756名無しさん:2009/10/14(水) 20:37:33
流石プロFPSゲーマーnoppoさんです

757名無しさん:2009/10/14(水) 20:39:29
ぶーん舐めんなよ!!テロにも勝ってるぞ(*‘ω‘ *)

758名無しさん:2009/10/14(水) 20:42:29
JPSさんディスってンのか

759名無しさん:2009/10/14(水) 20:45:53
ダブルドアラッシュしようぜ!!

760名無しさん:2009/10/14(水) 20:48:46
流石にわろた

761名無しさん:2009/10/14(水) 20:49:55
あばかんwww

762名無しさん:2009/10/14(水) 20:50:07
アバカン買ってSakoを使ってる気になろうぜ

763名無しさん:2009/10/14(水) 20:51:42
HBでハイブリに勝ったPeCaはもういない・・・

764名無しさん:2009/10/14(水) 20:56:59
守りゲーだしねー
そして突っ込む

765名無しさん:2009/10/14(水) 20:59:46
おいフラグ下から2位のやつが何か言ってんぞ

766名無しさん:2009/10/14(水) 21:28:42
殲滅うーえぶいはうたたねの事ですね

767名無しさん:2009/10/14(水) 21:32:59
コイヌワロスwww

768名無しさん:2009/10/14(水) 21:35:56
200匹倒すところ見てるの退屈だよう。
チートでぱぱっと終わらせてくれよう

769名無しさん:2009/10/14(水) 21:39:23
子犬はフラグトップ取れなきゃ罰ゲームだろ

770名無しさん:2009/10/14(水) 21:55:09
これ武器代入れても補給で儲かるの?

771名無しさん:2009/10/14(水) 21:56:53
おいすー
PB1ラウンド目はナイフでやりましょう

772名無しさん:2009/10/14(水) 22:06:38
シバタク早めに死んで漫画よんでるだろ

773名無しさん:2009/10/14(水) 22:09:05
http://www.negitaku.org/news/11482/
今からでも遅くない!!

774名無しさん:2009/10/14(水) 22:12:16
垢階級でスナ1時間です(キリッ

775名無しさん:2009/10/14(水) 22:44:46
何でG3ののっぽがフラグトップなんや

776名無しさん:2009/10/14(水) 22:45:18
てぃっしゅイライラしすぎや
おちつきいや

777名無しさん:2009/10/14(水) 22:52:23
あ?勝ちは7本だよ
甘えんなや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板