したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

てぃっしゅ 6

1名無しさん:2009/03/19(木) 22:22:14
CPU    Intel Core 2 Quad Q8200 BOX
GBA    ASUS EN9500GT OC/DI/512M
MB     Foxconn P45A-S
Memory   2G * 2
Sound   Realtek ALC888GR
HeadSet  BMHH03SVA

Steam,SkypeID:kuwappa2000
登録お待ちしてます

AVAのほうではクラン員を募集しています、条件については
掲示板の一番上を見てください。積極的に活動するために
メンバーを集めたいと思っています、ぜひ連絡ください。


仲良く使ってね

851名無しさん:2009/03/22(日) 05:00:53
ウィッチたんお怒りですね^^^^

852名無しさん:2009/03/22(日) 05:01:01
神ウィッチだなw

853名無しさん:2009/03/22(日) 05:01:34
俺ぐらいのプロになるとping300ぐらいなら問題ない

854名無しさん:2009/03/22(日) 05:01:45
そういや、開幕タンクないな・・・
最近開幕タンクとか結構増えた気がするけど
カスタムだったかな

855名無しさん:2009/03/22(日) 05:03:27
手持ちの投げ物投げちゃえばよかったのに

856名無しさん:2009/03/22(日) 05:03:36
いいよいいよーこれで相手の萎え落ちなくなるな

857名無しさん:2009/03/22(日) 05:03:50
そこは↓の方がいいよスモーカー

858名無しさん:2009/03/22(日) 05:04:39
ちなみにタンクっぽいのはてぃっしゅが持つとパワーと力が両方そなわり最強に見える
スモーカーが持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ

859名無しさん:2009/03/22(日) 05:05:45
>>858
俺のコーラ返せwwwww

860名無しさん:2009/03/22(日) 05:06:27
おいィブロンティストが潜んでんぞ!

861名無しさん:2009/03/22(日) 05:06:56
プロの方々にL4Dは遊びじゃないってことを教わるんだ

862名無しさん:2009/03/22(日) 05:07:03
てぃっしゅへ。
すもーかーはきまったところいがいこうげきのきてんをつくりにくいので
あせらないほうがいいです

あせってこうげきしにいくくせがあるようにみえます

863名無しさん:2009/03/22(日) 05:09:05
自分の位置を悟られたくない時以外は
常にしゃがむほうがいいです。
ハンターの立ち時の利点は音が出ないことだけです。

864名無しさん:2009/03/22(日) 05:10:57
この人達まだそんなうまくないけど
上手い人4人だとマジ特殊部隊みたいになるよ

865名無しさん:2009/03/22(日) 05:11:45
もう位置知ってるでしょ?

866名無しさん:2009/03/22(日) 05:12:18
OK、いい仕事した

867名無しさん:2009/03/22(日) 05:12:20
それでも釣られやがった

868名無しさん:2009/03/22(日) 05:12:26
今のはGJといわざるをえない。アドバイスに

869名無しさん:2009/03/22(日) 05:13:31
てぃっしゅ初心者にしてはうまいね

870名無しさん:2009/03/22(日) 05:14:37
スモーカーはクロスヘアが赤くならないと引っ張り出せないの知らない?

871名無しさん:2009/03/22(日) 05:14:51
便所紙はわしが育てた

872名無しさん:2009/03/22(日) 05:15:05
次の3面が鬼門

873名無しさん:2009/03/22(日) 05:15:51
仲間への応答もぽにょで行こうぜ

874名無しさん:2009/03/22(日) 05:16:15
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれL4Dでスコア5000とか普通に出すし

875名無しさん:2009/03/22(日) 05:18:14
「戻ってリチャードさん」
よく読めるな。よめねぇ

876名無しさん:2009/03/22(日) 05:18:51
ハンターうめぇwww

877名無しさん:2009/03/22(日) 05:19:12
>>874
点数ってwww
仲間のサポートあってだろ

878名無しさん:2009/03/22(日) 05:19:58
>>877
シッ!

879名無しさん:2009/03/22(日) 05:20:12
ブロントさんにかまっちゃいけません!

880名無しさん:2009/03/22(日) 05:20:38
※スレに謙虚な人気者のナイトが混ざっています

881名無しさん:2009/03/22(日) 05:22:03
鯖いじっててこんな時間になっちまった
今北、てぃっしゅまたL4Dかw

882名無しさん:2009/03/22(日) 05:23:02
個人的にはL4D配信とAVAの配信時間をイーブンにしてほしいな

883名無しさん:2009/03/22(日) 05:23:58
タンク来た時点で残り一人はほぼ詰みだよなぁ

884名無しさん:2009/03/22(日) 05:24:02
粘った方だな
見捨てるべきだったヨネ

885名無しさん:2009/03/22(日) 05:25:27
てぃっしゅ、今の動きはNoobだw
スモーカーに釣られた時に悲鳴が聞こえてるからまずは助けよう。
タンク処理はその後だ。じゃないと動ける人間自分だけになるしな。

スモーカーは近づかないほうがいい。近距離だとスモーカーは全然脅威に値しない

886名無しさん:2009/03/22(日) 05:25:46
鼻紙無双くるか?

887名無しさん:2009/03/22(日) 05:27:37
今北産業

888名無しさん:2009/03/22(日) 05:28:20
焼きハンターは強いぞ。攻撃力が

889名無しさん:2009/03/22(日) 05:28:45
ハンターは飛び乗りダメージってのがあるから
広い場所とか狙ったほうがいいよ

890名無しさん:2009/03/22(日) 05:28:48
>>887
てぃっしゅ
はじめてのたいせん
noobだけど許してね

891名無しさん:2009/03/22(日) 05:29:10
だいぶ修正されたお

892名無しさん:2009/03/22(日) 05:29:27
>>888
修正されて意味がなくなったよ。火力アップは消えた。

893名無しさん:2009/03/22(日) 05:30:33
L4D明日かおうかな・・

894名無しさん:2009/03/22(日) 05:30:46
>>892
まじかよ。いまだに燃えて飛びかかる俺がいました^^;;;

895名無しさん:2009/03/22(日) 05:30:58
>>893
一緒にやろうぜ

896名無しさん:2009/03/22(日) 05:30:59
ブーマー地獄にハマってくれるいい生存者たちですね

897名無しさん:2009/03/22(日) 05:31:05
ブーマーループw

898名無しさん:2009/03/22(日) 05:32:00
「そこじゃ届かないよ〜(こいつバカか?w)」

899名無しさん:2009/03/22(日) 05:32:06
もうきたのか!はやい!きた!タンクきた!メインタンクきた!これで勝つる!

900名無しさん:2009/03/22(日) 05:32:28
タンクきたぞタンクw

901名無しさん:2009/03/22(日) 05:32:43
きっちり見捨ててくる可能性がある

902名無しさん:2009/03/22(日) 05:32:55
ブーマーは足が遅いんで基本先回り沸き
篭り気味の相手ならそばの部屋とかもあり
味方ががんばってるなww

903名無しさん:2009/03/22(日) 05:33:00
とりあえず出てみろよw
いもいもされるのが一番困るぞw

904名無しさん:2009/03/22(日) 05:34:01
ゾンビはゲロに憧れるから最強のゲロ装備してるのはもてる
最強のゲロ装備してると全身からかもし出す臭気がオーラとして見えそうになる

905名無しさん:2009/03/22(日) 05:34:14
てぃっしゅもティッシュのペイントを作ろうぜ

906名無しさん:2009/03/22(日) 05:35:53
そのマップ、柵が先に壊されてたら下からの引っ張り狙いだから要注意

907名無しさん:2009/03/22(日) 05:37:32
そういや字幕は?

908名無しさん:2009/03/22(日) 05:39:03
今北
対戦?

909名無しさん:2009/03/22(日) 05:39:04
慣れたらなくてもいいけど、慣れない内は
字幕出してるほうがタンクとかウィッチとかも
はっきり分かるからおぬぬめ

910名無しさん:2009/03/22(日) 05:40:55
何してんだwwwwwwwwwwwww

911名無しさん:2009/03/22(日) 05:41:30
やらかしたwwwwwwwwwwwwww
いいよいいよー

912名無しさん:2009/03/22(日) 05:42:15
いやーねた作りに余念がありませんな〜w

913名無しさん:2009/03/22(日) 05:42:49
先に2人落ちてるから強く言えないしなww

914名無しさん:2009/03/22(日) 05:42:55
とりあえずてぃっしゅと同じチームになれば
多少ミスってもてぃっしゅが別の意味で
フォローしてくれるから楽だなwww

915名無しさん:2009/03/22(日) 05:43:49
>>914
負けても笑えてくやしくないもんなw

916名無しさん:2009/03/22(日) 05:44:20
これはいい対戦
味方もこんなに苦戦するとは思ってなかっただろうねwww

917名無しさん:2009/03/22(日) 05:45:14
まあでも初心者だと分かってやってるし見てるから大丈夫

918名無しさん:2009/03/22(日) 05:46:38
てぃっしゅ見つけたら別の意味一緒のチームになりたがる

919名無しさん:2009/03/22(日) 05:47:00
いたじゃねえかwww
だから撃つな撃つなって言われてたんだよw

920名無しさん:2009/03/22(日) 05:49:06
ウィッチはランダム設置の地雷だと思ってやらないとね。

921名無しさん:2009/03/22(日) 05:49:42
まてwww スモーカーは屋上でてましょうwwww

そんなとこに沸くと蹴られるぞwww

922名無しさん:2009/03/22(日) 05:49:58
味方についてけwwwww

923名無しさん:2009/03/22(日) 05:50:39
まず引っ張ろうぜwwww何ボーっとしてたんですかwww

924名無しさん:2009/03/22(日) 05:50:54
あえて下で一回暴れることもあるけどね

925名無しさん:2009/03/22(日) 05:51:30
ティッシュはわしは育てとらん

926名無しさん:2009/03/22(日) 05:51:45
スモーカーは屋上でて下におりる
屋上にでてきた生存者を引きずって落として殺す役目
できないと野良だとけられるレベル

927名無しさん:2009/03/22(日) 05:51:49
死角行かないと沸け無いだろうがwwww

928名無しさん:2009/03/22(日) 05:52:13
L4D対戦ってピキピキしてると思ってたら
結構ほがらかなんですね

929名無しさん:2009/03/22(日) 05:52:56
それはてぃっしゅだからです

930名無しさん:2009/03/22(日) 05:53:32
拒否っておいw

931名無しさん:2009/03/22(日) 05:54:01
燃えてないです→棒立ち→燃やされる
何してんですかw

932名無しさん:2009/03/22(日) 05:54:11
とりあえずここは階段上がった先で待つのが定石。
それすら出来ないと冗談抜きで蹴られる、

933名無しさん:2009/03/22(日) 05:54:51
落ちなかっただけマシだと考えるんだ(キリッ

934名無しさん:2009/03/22(日) 05:55:17
タンクは一人目なら自制心メータ減るまで放置で次の人に代わるけどね

935名無しさん:2009/03/22(日) 05:56:00
ようするにもう動くなということですね?w

936名無しさん:2009/03/22(日) 05:56:21
今のスモーカーはナイス

937名無しさん:2009/03/22(日) 05:56:53
2回失敗したけどナイス

938名無しさん:2009/03/22(日) 05:57:20
今のは飛び乗るより殴って止めればよかったね
味方つええなw

939名無しさん:2009/03/22(日) 05:57:45
助けるまで待ってるなんて人柄ですよね

940名無しさん:2009/03/22(日) 05:57:53
Popしたところから飛べばよかったん
飛びつきは攻撃技でもあるけど優秀な移動技だ

941名無しさん:2009/03/22(日) 05:58:06
今のハンターはクソ過ぎたなw
普通に蘇生しようとしてるルイスに乗りかかるか、蘇生対象を引っかけば良かった。

942名無しさん:2009/03/22(日) 05:58:37
てぃっしゅには次元が違いすぎてわからないだろうから
おれスカウターで戦闘力を計算してあげると
てぃっしゅ:230
他の三人 :54500
このぐらいの差がある

943名無しさん:2009/03/22(日) 05:58:46
てぃっしゅまだ三角飛び覚えてないんだっけ?

944名無しさん:2009/03/22(日) 05:58:55
味方はわしが育てた

945名無しさん:2009/03/22(日) 05:59:07
今もちゃんと味方の感染者がどういう動きしてるかよく見てないと
いつまでたっても上手くならんよ、今はまだ初心者だから皆優しいけど

946名無しさん:2009/03/22(日) 06:00:11
敵のブーマーがうますぎるwwww

947名無しさん:2009/03/22(日) 06:00:18
下から撃てよw

948名無しさん:2009/03/22(日) 06:00:22
お・ち・たw

949名無しさん:2009/03/22(日) 06:01:06
まああんまり凹むなw

950名無しさん:2009/03/22(日) 06:01:15
これはムリだwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板