したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

でめたし雑談スレ 35スレ目

78名無しの屍人さん:2018/03/18(日) 08:54:08
>>77
デッドプールみたいに面白いこと喋ってくれたらいいんだけどねえ

80名無しの屍人さん:2018/03/20(火) 06:26:30
さっきひどいものを見たww
PKしてきたやつを反撃したら拠点に逃げ込んだんだけど
そこでHELPってチャット打ってて、仲間がいるのかって思ってたら
ドラゴン装備のすげーのが出てきて完全にスネ夫が呼んだジャイアンじゃねえか

81名無しの屍人さん:2018/03/27(火) 21:12:30
デスクワーカーは筋トレしろってまとめで紹介されてたから
一緒にお勧めされてた初心者用の10分筋トレ動画見ながらやってみたら
翌日、筋肉痛でバッキバキなんですがががががが

82名無しの屍人さん:2018/03/27(火) 21:24:16
無茶しやがって・・・

83名無しの屍人さん:2018/03/27(火) 21:46:56
スクワット20回したあとに片足立ち耐久の後、またスクワット20回とかほんとに初級かよ
翌日、立つ時ふとももがぶるんぶるん震えるんだけども

85名無しの屍人さん:2018/03/28(水) 06:09:58
バッティングって瞬発的な力っぽいから筋肉に負荷かからなそうなイメージだけど結構来るんだね

86名無しの屍人さん:2018/03/28(水) 22:06:53
筋トレって筋肉痛が治まってから再開してもいいのかな
別に筋力増やしたいって訳じゃなくて筋トレによる新陳代謝的なリハビリみたいなの期待してるだけなんだけどね

87名無しの屍人さん:2018/03/28(水) 23:15:02
急に始まった肉体改造計画なんなのw

88名無しの屍人さん:2018/03/29(木) 01:03:35
まとめで紹介されてるの見たら、集中力増すとかやる気起きるとかあったからさww
あと個人的に運動不足で足筋の衰えがやばいっすww

90名無しの屍人さん:2018/03/31(土) 03:40:10
>>89
さすがに筋肉痛のまま筋トレはできなかった
やっと治まったからまた今日からやってみる

91名無しの屍人さん:2018/04/04(水) 09:25:54
ビルドダイバーズはビルドファイターズトライ見てなくても大丈夫?

92名無しの屍人さん:2018/04/04(水) 09:53:41
>>91
続編ではなさそうだから大丈夫だとおもう

93名無しの屍人さん:2018/04/04(水) 10:19:09
お、それなら安心して見れそうだね

今期はフルメタやSAOやシュタゲもあるし忙しいなあ
あと魔法少女サイトっていうやつのPV見たらすげーやばかった

95名無しの屍人さん:2018/04/04(水) 20:25:06
ダイバー見てみたけどSAOみたいに意識を飛ばす感じ?
それにしてもOP歌がひどかった・・・・

96名無しの屍人さん:2018/04/09(月) 23:25:48
ゴールデンカムイめっちゃ面白かった

97名無しの屍人さん:2018/04/10(火) 00:24:29
これが次世代の音ゲーか・・・・・
https://www.youtube.com/watch?v=gV1sw4lfwFw

98名無しの屍人さん:2018/04/10(火) 10:07:14
盾で受けるやつもあったけど体力持たないやw

99名無しの屍人さん:2018/04/10(火) 10:30:32
2曲でバテる自信あるわ

101名無しの屍人さん:2018/04/12(木) 15:44:09
シャインスパークってなんだっけってググってみたらゲッターか

103名無しの屍人さん:2018/04/19(木) 07:44:48
そんなに売れなかったのか
世界的にみんなわかっていらっしゃるんだなあ
http://jin115.com/archives/52215557.html

105名無しの屍人さん:2018/04/20(金) 00:30:41
そもそもそんなのが出てる事自体知らなかった・・・別に買わないけどさ

106名無しの屍人さん:2018/04/20(金) 05:29:02
記事タイトルにさよならスネークって書いてあるけど、別にスネークは出てこないんでしょ?
マザーベースごとワームホールに飲み込まれて異世界に飛ばされてえらいこっちゃーなトンデモ設定だった気がする

108名無しの屍人さん:2018/04/23(月) 21:19:16
いつもの男女差別否定マンガかと思いきやww
http://jin115.com/archives/52216013.html

110名無しの屍人さん:2018/04/26(木) 02:50:03
>>109
新作はVRで出そうだよねー

112名無しの屍人さん:2018/04/27(金) 02:13:31
なぜか猫の声が大塚明夫で多田くん3話が神回すぎる
普段見てなくてもこの回だけ見てもおもろいと思うよ
http://www.nicovideo.jp/watch/1524190884

113名無しの屍人さん:2018/05/02(水) 02:35:24
今の子供はショッカー知らんやろ〜
それよりショッカーって横山緑じゃね?ってコメントにワロタ
http://blog.esuteru.com/archives/9103782.html

115名無しの屍人さん:2018/05/02(水) 22:04:31
>>114
まじか、藤岡弘がごついライダーになってたのは何かで見たけど
ショッカーも普通に出てくるんだね

116名無しの屍人さん:2018/05/10(木) 22:25:41
再放送してたSEEDの録画見てるんだけど、フレイってこんなにやばい子だっけ
口から出る言葉全部クソやん

118名無しの屍人さん:2018/05/12(土) 02:34:02
>>117
3人目の候補は色々いるけど納得した

120名無しの屍人さん:2018/05/12(土) 07:15:06
>>119
ニナとカテジナさんが確定だと思ってた
3人目の候補にシーマが入るのが個人的に納得いかないかな

122名無しの屍人さん:2018/05/14(月) 06:06:07
6話おもしろいって思ったおれはオサーンの懐古厨だったのか・・・・・
http://jin115.com/archives/52218124.html

123名無しの屍人さん:2018/05/16(水) 03:02:49
杉元、なぜ撃たない!ってコメントあってわろた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33186237

125名無しの屍人さん:2018/05/16(水) 09:34:01
>>124
絶対近くにいたよね

127名無しの屍人さん:2018/05/21(月) 09:23:52
忍者の子か!

130名無しの屍人さん:2018/06/04(月) 23:24:14
気がつけば週末にはE3はじまる
ブラボ2とか来るかな

131名無しの屍人さん:2018/06/07(木) 23:04:43
ボールのくせにいい値段しやがる・・・・
http://news.nicovideo.jp/watch/nw3572603

133名無しの屍人さん:2018/06/12(火) 01:18:05
>>132
主人公はネロらしいやで

134名無しの屍人さん:2018/06/12(火) 11:52:00
ついにバイオ2リメイクが紹介されたわ
レオンの顔が変わりすぎててワロタ

135名無しの屍人さん:2018/06/13(水) 21:41:35
超やばい、腸だけに
https://www.youtube.com/watch?v=vPdW-WZCnUY

136名無しの屍人さん:2018/06/14(木) 11:12:24
豆腐がどうなってるか楽しみ

138名無しの屍人さん:2018/06/15(金) 01:04:16
>>136
真っ白なシルバーサーファーみたいなの出てきたらどうしよう

>>137
今週の見てて「あ、やっぱりソロが一番気楽だな」って思いました

141名無しの屍人さん:2018/06/22(金) 12:38:30
>>140
グリス出てきたあたりから観れてなくて画像みたら変わりすぎw

エグゼイドの神になった社長といい勝負しそう

143名無しの屍人さん:2018/06/25(月) 20:44:45
まじで半分でいいと思う
女性向けも多いし、自分なんて新番アニメの三分の一も見てない

http://blog.esuteru.com/archives/9142232.html

145名無しの屍人さん:2018/06/25(月) 23:45:56
最近のアニメは面白いのもあるけど・・・
基本短くて、原作知ってると非常に残念な出来になってることが多くて残念だわ

147名無しの屍人さん:2018/07/04(水) 12:38:32
アヤメさん、リアルのほうが可愛いと思ってしまった
制服効果かな?

149名無しの屍人さん:2018/07/08(日) 11:05:42
HG GIRLS ねこ娘
http://p-bandai.jp/item/item-1000127157

150名無しの屍人さん:2018/07/10(火) 11:43:22
よいっち、38歳の誕生日おめでとうございます

151名無しの屍人さん:2018/07/10(火) 20:28:18
よいっちおめでとー よいっちの家で誕生日会したのを思い出したよ

152名無しの屍人さん:2018/07/11(水) 00:26:17
手作りケーキやろうって企画したけど
たしか生クリームがなかなかホイップにならなくて苦戦してたんだよなぁ

154名無しの屍人さん:2018/07/12(木) 23:22:40
昼間よいっちがニコ生やってて相変わらず元気そうでよかった

155名無しの屍人さん:2018/08/02(木) 03:47:37
今週のルパンはメイドちゃんが可愛すぎた
http://www.nicovideo.jp/watch/1532917504

157名無しの屍人さん:2018/08/26(日) 20:28:23
まとめサイトで記事にされてたけど
動画もあったんだーって見てみたら・・・・

https://www.youtube.com/watch?v=RxXqkFb3Yp8

158名無しの屍人さん:2018/08/31(金) 07:12:58
台湾は聖地だった

159名無しの屍人さん:2018/10/09(火) 19:54:12
よいっち、怒鳴られて大変だったな
元気出してな
http://jin115.com/archives/52235293.html

160名無しの屍人さん:2018/10/30(火) 23:44:27
ドラクエ3の勇者は二次創作のショタ勇者がいいわよね
https://www.gamespark.jp/article/2018/10/30/84900.html

161名無しの屍人さん:2018/11/20(火) 18:54:30
今期は金曜土曜が忙しくて、それ以外の日は見るものない
金土に面白いの集中しすぎやで

163名無しの屍人さん:2018/11/21(水) 12:32:41
まあソードフィッシュⅡしかないやろもん

164名無しの屍人さん:2018/11/24(土) 13:39:45
ダブルラリアットで見た
http://blog.esuteru.com/archives/9226732.html

165名無しの屍人さん:2018/12/21(金) 21:45:13
ブラッドボーン The Old Hunters Editionが20%OFF中
これがDLC入りかな?

167名無しの屍人さん:2019/01/15(火) 23:29:54
盾の勇者なにがすごいって
異世界モノって転生やら召喚やらされるとチート級の能力で無双して
女の子に囲まれて順風満帆ってのが多いけど
盾はすべて当てはまらなくてドン底ってのがすごい
まあまだ1話しか放送してないから今後どうなるのかわからんけど

168名無しの屍人さん:2019/01/17(木) 03:39:10
でめたし板10周年おめでとうございます。
今日でいいんだよね?

何かやれたらと思っていたのだけど
なんも思いつかなかったw

(●´|`●)

169名無しの屍人さん:2019/01/17(木) 09:39:15
でめたし10周年だあああ
おめでとうございます
最初の告知スレ見たらなつかしすぎた
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/netgame/2016/1232130946/l50

171ポチ:2019/01/18(金) 21:05:17
1日出遅れたやんけ!
10周年おめでとうー!配信するにもしたいものがない日々でござる
キャプボがあればスマブラをひたすらやってたかもしれんが・・・

盾の勇者はなろうで全部読んだけど、面白いぞーあれは
アニメだとどこまでやるかわからんけど・・・

173名無しの屍人さん:2019/01/22(火) 14:00:24
>>172
キャラも3DCGらしいからそのせいかも?

175名無しの屍人さん:2019/01/27(日) 22:51:31
このEDすごかったけど虫苦手な人はちゅうい
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34534120

177名無しの屍人さん:2019/02/01(金) 23:39:45
スイッチの新型ってドッグ無しの本体だけってやつだっけ

178名無しの屍人さん:2019/02/02(土) 02:26:12
Switchの新型は今の所、低価格化、小型化して携帯モードしかできないやつって聞くね

179名無しの屍人さん:2019/02/02(土) 12:27:17
メモリ増設とか憶測飛びすぎててなかなかね〜


メモリー拡張パックみたいなのきたら笑うわ

181名無しの屍人さん:2019/03/06(水) 17:13:33
おかしい
来期のアニメにシャークネードって文字が見える

疲れてるのか、啓蒙が高くなってんのかな

182名無しの屍人さん:2019/03/06(水) 19:29:10
HAHAHAそんなばかな

183名無しの屍人さん:2019/03/07(木) 06:10:43
完全に釣られたわー
コラだったわー

シャークネード

184名無しの屍人さん:2019/03/09(土) 17:33:06
なんか公開されてた
背がのびてる?
https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/lmw/sauna/yurucamp/

186名無しの屍人さん:2019/03/12(火) 00:12:18
三輪だと安定してそうだよね

187名無しの屍人さん:2019/03/12(火) 00:13:19
ルドウィーク初期レベノーダメ徒歩討伐とか笑うしかねえ
https://www.gamespark.jp/article/2019/03/11/88057.html

189名無しの屍人さん:2019/03/12(火) 20:26:53
この人ゴースもこれで倒しててやばいわ

192名無しの屍人さん:2019/03/26(火) 22:41:59
今期はモブサイコ、わたてん、盾の勇者、ケムリクサ、上野さんが面白かった
佳作的なかんじで同居人、ご等分の花嫁、ドメスティックな彼女
2期とかつづきものは惰性で見てるのもあるけどジョジョ最高
SAOはマンネリというかずっと盛り上がりに欠けた印象
特別賞に魔法少女特殊戦あすか
グロかったのとマジカルスパンキングとマジカルスペツナズナイフとか不意打ちで面白かった

というかまだどろろとかぐや様の録画が消化できてないのに次期がはじまるのだけども・・・

194名無しの屍人さん:2019/03/28(木) 22:44:31
コトブキ飛行隊も見てたがながら見だったせいか世界観がわからなくなった

196名無しの屍人さん:2019/04/01(月) 04:09:05
鬼太郎まじか!まじか鬼太郎!あのままなのか?それとも元に戻るのか

197名無しの屍人さん:2019/04/01(月) 08:15:55
あれはびっくりしたわwしばらくしたら戻る展開かも?

198名無しの屍人さん:2019/04/02(火) 00:02:32
来週しれっと元に戻ってるかもしれないね
いや、あれはあれで全然いいんだけど・・・・・

199名無しの屍人さん:2019/04/03(水) 09:41:11
ワンパンマン2火曜からだと思ってたら放送直前まとめ番組だった

200名無しの屍人さん:2019/04/05(金) 06:40:34
ぼちぼち始まってきてるけど今日から新アニの波がやばい
んで日曜の新アニ9本ってもっとやばい
そこに進撃とガンダムが月末に加わって激戦
日曜がやばい

202名無しの屍人さん:2019/04/05(金) 07:32:13
ガンダムあんまり詳しくないけどハサウェイとクロスボーンは聞いたことあるなあ
ブライトさんの息子だっけ?

204名無しの屍人さん:2019/04/08(月) 06:17:08
やっとかぐや様の録画消化したけどめっちゃ面白かった
ただの青春恋愛ものかなって思ったら
急に東京ラブストーリーみたいなBGM流れたりしてギャグ強めでわらったわー

205名無しの屍人さん:2019/04/12(金) 09:24:58
ワンパンマン2絵が違うとかコレジャナイ感と言われてるけど全然おもしろかったわ

206名無しの屍人さん:2019/05/01(水) 02:45:16
読解力なさすぎてどういうことかわからなかった
http://jin115.com/archives/52255149.html

207名無しの屍人さん:2019/05/07(火) 22:28:09
課金垢を優遇しているから無課金だと課金垢のやられ役になるだけだよってことでしょ

208名無しの屍人さん:2019/05/07(火) 23:27:47
課金勢優遇で無課金勢はほぼ勝てない仕組みなら、無課金勢は離れていくんじゃないのかな
んで、人が離れて過疎ったら課金勢も離れていくと・・・・

209名無しの屍人さん:2019/05/08(水) 13:09:30
無課金勢がいなくなっても売り上げに影響がないし課金勢は何があっても課金するからそれだけで良いんだよ
今のゲームは少人数の重課金者を取り込めるかどうかなんだよ

210名無しの屍人さん:2019/05/24(金) 23:31:35
最近のSNSで「野菜」って隠語だったのか
うかつに野菜買ってきたとかつぶやいたら誤解される時代か

212名無しの屍人さん:2019/05/26(日) 14:23:14
クスリの隠語らしい

213名無しの屍人さん:2019/05/30(木) 14:48:45
これの「外で食べてくるから気にしなくていいよおじさん」ってのはなんだ?何が言いたいんだ?
自分のことだけじゃなくて弁当2つと冷えピタと食べやすいゼリーやヨーグルトを買って即行で帰ってこいってこと?
それとも材料買ってきて2人分の食事を作れってこと?なにが正解なんや

http://blog.esuteru.com/archives/9322180.html

214名無しの屍人さん:2019/06/18(火) 21:53:16
やっぱちっちゃい時のラフタリアかわいいな
https://www.amazon.co.jp/dp/B07QXYT21N

216名無しの屍人さん:2019/06/27(木) 07:15:40
今週のORIGINでついに赤い軍服でヘルメットのシャアが登場したけど
実況だとなぜかみんな草生やしてたねー、なんでだろねーw

OPが逆シャアの歌で感動した

218名無しの屍人さん:2019/07/01(月) 10:39:32
今日から新アニメ始まるねー
レコーダの容量が足りないんじゃー

前期はまだ終わってないのもあるけど
ORIGIN、進撃、盾、ジョジョ、鬼滅が面白かった
次点でYUNO、ワンパン、フルバ、この音、公務員、超可動ガール

孫は期待外れだったなあ
フルバは元の声優に戻せとは言わないけど由希の声に違和感はんぱない
あとジョジョと若干時間かぶってるせいか実況がさびしい

219名無しの屍人さん:2019/07/01(月) 10:46:44
今期はまだ何もわからないけど
高木さん2期とダンまち2期とDr.ストーンと闇芝居は見るの確定

221メガネネズミ★:2019/07/04(木) 19:38:13
>>220
とりあえず問題ないっすよ、今住んでる場所が高台だから基本的に水没しないしね。
逆に住んでる場所以外の場所がほとんど被害が出てるんだけど、まぁ今日一日あれば収まると思うし。
ぶっちゃけ毎年のこういう状況だからなぁ・・・

222よいっち<ああっ!いっ!!ふぉぉぉぉぉん!!/////★:2019/09/11(水) 17:56:48
生放送サーバーとチャットサーバーのテストやりたいんだけど、
こっち使っていい?

と、言うか今だれかいる〜?
レスあったら改めて告知入れるわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板