したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひでch 545

1名無しぐん:2022/01/30(日) 13:10:57
はい

389名無しぐん:2022/02/06(日) 15:35:28
モウカザルとか生身で襲われたら種付けまでされちゃうだろこれ

390名無しぐん:2022/02/06(日) 15:36:28
色違い音かな

391名無しぐん:2022/02/06(日) 15:37:07
今作みんな電子音やろがい!

392名無しぐん:2022/02/06(日) 15:37:36
ZL注目すればいいじゃない

393名無しぐん:2022/02/06(日) 15:37:40
めんどくせえから捕まえてみろ

394名無しぐん:2022/02/06(日) 15:39:56
ポケモン博士がおるな

395名無しぐん:2022/02/06(日) 15:42:51
催眠物きたな

396名無しぐん:2022/02/06(日) 15:43:08
人に催眠術かけて攫うってほんとなんすねぇドスケベポケモンがよ・・・

397名無しぐん:2022/02/06(日) 15:43:52
その割にはめっちゃ数おるやんw

398名無しぐん:2022/02/06(日) 15:44:03
ユンゲラーのオリジンがいてほかのユンゲラーはまがい物ってこと?

399名無しぐん:2022/02/06(日) 15:44:43
ユンゲラー♀は少年のTS転生ものってこと?

400名無しぐん:2022/02/06(日) 15:44:44
どういうことだよ

401名無しぐん:2022/02/06(日) 15:45:01
いっつもあれで思ってたのはケーシィと矛盾するやろがいってこと

402名無しぐん:2022/02/06(日) 15:45:05
トランスセクシャル

403名無しぐん:2022/02/06(日) 15:45:40
実験体ポケモン、インドゾウはいつになったらでてくるんだよ

404名無しぐん:2022/02/06(日) 15:45:50
もうその少年が異種姦しまくって繁殖したってことでよくない?

405名無しぐん:2022/02/06(日) 15:46:09
僕はいいとおもう

406名無しぐん:2022/02/06(日) 15:46:26
じゃあケーシィは何なんだって話も

407名無しぐん:2022/02/06(日) 15:47:08
サーナイトでけえな

408名無しぐん:2022/02/06(日) 15:47:43
鶏で例えて、2種類の発生方法教えてよ

409名無しぐん:2022/02/06(日) 15:48:10
公式書籍曰くそれは劇中小説とか書かれてたとかなんとか

410名無しぐん:2022/02/06(日) 15:56:02
クマめっちゃテカテカしてて100円入れたら動きそう感ある

411名無しぐん:2022/02/06(日) 15:57:32
通信ケーブル草

412名無しぐん:2022/02/06(日) 15:57:42
トゲピしぐんちっす

413名無しぐん:2022/02/06(日) 15:58:02
衰えたな・・・

414名無しぐん:2022/02/06(日) 15:58:07
ありがと
しゅき

415名無しぐん:2022/02/06(日) 15:58:12
今のキレなさすぎてひいたわ

416名無しぐん:2022/02/06(日) 15:58:42
トゲピで思い出したけどROやってるの?

417名無しぐん:2022/02/06(日) 15:59:10
散々リスナーと配信者先導しておいてこの野郎

418名無しぐん:2022/02/06(日) 15:59:25
4次職は配信してくれるんでしょ?

419名無しぐん:2022/02/06(日) 15:59:47
一人立ち・・・便利な言葉だよね(腹パン)

420名無しぐん:2022/02/06(日) 15:59:52
4時の前にレベル上限アップしてからだから遠いよねw

421名無しぐん:2022/02/06(日) 16:00:46
どうせレベルカンストパッケだすぞ

422名無しぐん:2022/02/06(日) 16:01:20
無料で配れや(憤怒)

423名無しぐん:2022/02/06(日) 16:02:05
まだ月額課金でまだパッケに金だす猿人類がいることに驚きなんだよなぁ

424名無しぐん:2022/02/06(日) 16:02:15
おめえそれよりも今月末にガンオン終わるんだからインストールしておけよな

425名無しぐん:2022/02/06(日) 16:02:44
まだラグくじ引く豚人類もいるしな

426名無しぐん:2022/02/06(日) 16:03:09
じゃあ今引いていいよ

427名無しぐん:2022/02/06(日) 16:03:19
ウマとアリスギアのガチャをしたので今はしてません〜〜

428名無しぐん:2022/02/06(日) 16:03:20
俺もやりたくないからひでにやらせて配信で見ようと思ってるのに・・・やってくれよ

429名無しぐん:2022/02/06(日) 16:04:35
たきしぐんはエルデンリングとかやる予定あるの

430名無しぐん:2022/02/06(日) 16:05:20
ダクソ系の新作

431名無しぐん:2022/02/06(日) 16:05:21
フロムの最新作ぞ

432名無しぐん:2022/02/06(日) 16:05:30
ダークソウルと一緒だと思っていい

433名無しぐん:2022/02/06(日) 16:05:32
HANEの序章かな

434名無しぐん:2022/02/06(日) 16:05:56
HANEって単語を久々に聞いて今私トキメいてます

435名無しぐん:2022/02/06(日) 16:06:54
it's picachuuuuuuu!!!!

436名無しぐん:2022/02/06(日) 16:07:03
甲虫王者ガイキングだよ

437名無しぐん:2022/02/06(日) 16:07:32
HANEは貴種流離譚系なんだっけ?

438名無しぐん:2022/02/06(日) 16:08:01
ttps://www.youtube.com/watch?v=PVu4vicFkrY

439名無しぐん:2022/02/06(日) 16:08:57
ようは身分の高い主人公が一旦何かしらの理由で落ちぶれるんだけど、いろいろあってそれを取り戻す感じ

440名無しぐん:2022/02/06(日) 16:09:50
晩御飯のハンバーグ仕込みます

441名無しぐん:2022/02/06(日) 16:11:09
たきさわくーん
あーそぼ

442名無しぐん:2022/02/06(日) 16:11:37
ひでの会社ってバレンタインデーとかどういう取り決めになってる?うちは基本禁止にすることで安寧が約束されている

443名無しぐん:2022/02/06(日) 16:11:38
ボールはお前だ!

444名無しぐん:2022/02/06(日) 16:12:39
それは貴方の心の壁・・・今こそ解放されるのです

445名無しぐん:2022/02/06(日) 16:12:45
バリアはってるのよ

446名無しぐん:2022/02/06(日) 16:13:34
みくちゃんにもらってないの

447名無しぐん:2022/02/06(日) 16:13:56
くたばれ

448名無しぐん:2022/02/06(日) 16:14:32
そもそもひで学校行ってたかって話になるじゃんw

449名無しぐん:2022/02/06(日) 16:14:52
ひでの種つけプレスに屈したと噂のいとこからはもらってないのか

450名無しぐん:2022/02/06(日) 16:15:36
だけって何だテメー(発狂)

451名無しぐん:2022/02/06(日) 16:16:37
返しがめんどくさいんよな
消え物がいいやろって基本紅茶やわ

452名無しぐん:2022/02/06(日) 16:17:09
なんだか上級リスナー様がおるようだが?

453名無しぐん:2022/02/06(日) 16:18:31
そういえば最近のびちょこ情報おしえて
そろそろ単行本でそう?

454名無しぐん:2022/02/06(日) 16:19:13
スチームやつ?
ひでもやったら?

455名無しぐん:2022/02/06(日) 16:19:23
あの遊戯王とかいうぐう畜ゲーは無料石1万までしか持ち越せないって聞いて震えました
そういうとこだぞコナミテメェ

456名無しぐん:2022/02/06(日) 16:20:00
MTGに帰ろうか

457名無しぐん:2022/02/06(日) 16:20:24
MTGはスタン環境だけでいいけど遊戯王は全部やしなw

458名無しぐん:2022/02/06(日) 16:20:56
遊戯王くんカードに書いてあるルール文章読ませる気がないのと基本全部コンボゲーなのがアカン

459名無しぐん:2022/02/06(日) 16:21:21
カードは墓地に遅れるけど発動した効果は残るから止まらないとか意味わからんw

460名無しぐん:2022/02/06(日) 16:22:05
謙虚とオパール色の輝きを補充で同時に場に出したらどうなるのっと

461名無しぐん:2022/02/06(日) 16:23:21
全ての能力を失うとエンチャントは全部クリーチャーになるが場に出たらどうなるのだっけ

462名無しぐん:2022/02/06(日) 16:23:37
Humility / 謙虚 (2)(白)(白)
エンチャント
すべてのクリーチャーはすべての能力を失うとともに、基本のパワーとタフネスが1/1である。

Opalescence / オパール色の輝き (2)(白)(白)
エンチャント
他のすべてのオーラ(Aura)でないエンチャントは、それの他のタイプに加えて、基本のパワーとタフネスがそれぞれそのマナ総量に等しいクリーチャーである。

463名無しぐん:2022/02/06(日) 16:24:33
オパール色の輝きが2つ出た時が特にややこしい

464名無しぐん:2022/02/06(日) 16:24:33
これどっちから出すか次第じゃない?

465名無しぐん:2022/02/06(日) 16:24:39
ジャッジー!

466名無しぐん:2022/02/06(日) 16:24:56
タイムスタンプ順

467名無しぐん:2022/02/06(日) 16:26:07
そんなんじゃ認定ジャッジになれないぞ

468名無しぐん:2022/02/06(日) 16:26:28
急に興味がなくなったからって楽しいよねって切り捨てるのやめて

469名無しぐん:2022/02/06(日) 16:26:38
Op-Op-Hu問題とかいう頻出例題みたいになってて草

470名無しぐん:2022/02/06(日) 16:27:24
Opがオパール色の輝きでHuが謙虚

471名無しぐん:2022/02/06(日) 16:27:33
ひでもよく利用すると思うんだけど叙々苑いくとたまにスタッフが名刺渡してくるんだけどあれなんなん?警戒されてるの?

472名無しぐん:2022/02/06(日) 16:28:40
店舗によって結構差ある

473名無しぐん:2022/02/06(日) 16:29:36
ただめっちゃ食いたいタイプには向かないと思う

474名無しぐん:2022/02/06(日) 16:32:14
マジな舌打ちやめてw

475名無しぐん:2022/02/06(日) 16:32:15
つんちゃんポケモンの餌になるコース?

476名無しぐん:2022/02/06(日) 16:33:39
ひでだぞーん値上がるけどどうする?

477名無しぐん:2022/02/06(日) 16:34:27
値上げするのに中身がサイレントにどんどん減ってるのがほんまうんこ

478名無しぐん:2022/02/06(日) 16:34:51
 1月25日、DAZNは月額料金を1925円から3000円に値上げすることを正式に発表。2月22日から料金を改定することが決まった。

479名無しぐん:2022/02/06(日) 16:36:08
そもそも独占しておいて初回配信が機材トラブルで録画ながしまぁすwとかやるキチガイ企業やぞ

480名無しぐん:2022/02/06(日) 16:40:31
ピンポンダッシュみたいな逃げ方するな

481名無しぐん:2022/02/06(日) 16:43:31
ヒスイヌメイルかわいい

482名無しぐん:2022/02/06(日) 16:44:09
せめて完食するの待ってやれよ・・・!

483名無しぐん:2022/02/06(日) 16:54:10
そこのおじょうちゃん・・・おじさんのポケットモンスターの調子が悪くてな・・・ちょっとみてくれんか(ボロン)

484名無しぐん:2022/02/06(日) 16:54:41
名演技ありがとうございます
主演男優賞です

485名無しぐん:2022/02/06(日) 17:04:31
人魂集めサボりかー?

486名無しぐん:2022/02/06(日) 17:05:26
きたねぇ大人め

487名無しぐん:2022/02/06(日) 17:06:59
節分は豆食べた?

488名無しぐん:2022/02/06(日) 17:07:57
そんなにお仕事忙しいんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板