したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひでch542

1名無しぐん:2021/11/20(土) 21:50:03
はい

597名無しぐん:2021/12/31(金) 12:45:00
やっぱPW?

598名無しぐん:2021/12/31(金) 12:45:28
ちょっとやってみて

599名無しぐん:2021/12/31(金) 12:45:41
反射もあったしな

600名無しぐん:2021/12/31(金) 12:45:56
属性ゲーにおいて幅あるのがつよいよな
うおなんて属性あるっていっても融通きかねえもん

601名無しぐん:2021/12/31(金) 12:46:30
オーバーフロー

602名無しぐん:2021/12/31(金) 12:48:21
ソニックにしよう

603名無しぐん:2021/12/31(金) 12:48:22
悲しいなぁ

604名無しぐん:2021/12/31(金) 12:49:19
装備の名前が何一つとしてわからない
カードすらわからねえ

605名無しぐん:2021/12/31(金) 12:49:35
さすが東京はピザ届くのも早いな

606名無しぐん:2021/12/31(金) 12:49:57
楽しいのはなんなんだよ

607名無しぐん:2021/12/31(金) 12:50:23
それやろっか

608名無しぐん:2021/12/31(金) 12:50:26
それ揃えてどこ行くの?

609名無しぐん:2021/12/31(金) 12:50:50
ROも型増えたのはいいけど結局依存する装備集めるのがきついだけやねんな

610名無しぐん:2021/12/31(金) 12:50:51
ダメージバグってるやん

611名無しぐん:2021/12/31(金) 12:50:55
友達おらんの?

612名無しぐん:2021/12/31(金) 12:51:12
999999までしか表示されなくても内部は一応通常通りはいってんの?

613名無しぐん:2021/12/31(金) 12:52:11
一緒にラグナロクオリジンやろーぜーw

614名無しぐん:2021/12/31(金) 12:52:41
ひでくらい課金できるなら楽勝で天下取れるっしょw

615名無しぐん:2021/12/31(金) 12:53:24
カメラ映せ

616名無しぐん:2021/12/31(金) 12:53:45
あんま腹減ってないけど時間通りにどか食いするのがデブの特徴

617名無しぐん:2021/12/31(金) 12:53:46
クリスマスや正月の宅配ピザはまずいとされている

618名無しぐん:2021/12/31(金) 12:53:57
ほらお昼カントリーマァム食べたでしょ

619名無しぐん:2021/12/31(金) 12:54:44
その詠唱!!ってボタン押したい

620名無しぐん:2021/12/31(金) 12:56:00
2021年も終わろうとしてるのに走馬灯を見てるかのうように開かれているラトリオ
まるで実家のような安心感
これがひで配信なんだよねちっす
正月太りしろクリームパン野郎

621名無しぐん:2021/12/31(金) 12:56:14
ありがとう
気持ちよくなった

622名無しぐん:2021/12/31(金) 12:56:31
わむてるらぶもつかえ

623名無しぐん:2021/12/31(金) 12:58:00
正月2日3日とお休みなスーパーが結構あるから今日いけば半額セール結構あると察して荒らしてきます

624名無しぐん:2021/12/31(金) 12:58:15
腹減ってきたから餅でも揚げるかなぁ

625名無しぐん:2021/12/31(金) 12:59:04
ケーブルが高脂結晶かよなんとかしろ

626名無しぐん:2021/12/31(金) 12:59:42
脳に血栓がむかいました

627名無しぐん:2021/12/31(金) 13:00:04
BGMも相まっていいですね

628名無しぐん:2021/12/31(金) 13:00:06
あいかわらずたくましい腕やな・・・

629名無しぐん:2021/12/31(金) 13:00:06
クソでかピザ目の前に並べて笑顔でピースする写真頼む

630名無しぐん:2021/12/31(金) 13:00:33
おいしいブヒか?

631名無しぐん:2021/12/31(金) 13:00:40
うちも北海道3チーズ食べたい・・・でも高すぎて無理・・・

632名無しぐん:2021/12/31(金) 13:00:42
パンパンの手ありがたい

633名無しぐん:2021/12/31(金) 13:01:04
(1度に2枚は馬鹿じゃん・・・)

634名無しぐん:2021/12/31(金) 13:01:20
あっ・・・ノータイムで2個目行くんだ・・・あんまりおなか減ってないかもって言ってたのに・・・

635名無しぐん:2021/12/31(金) 13:01:30
やっぱ痩せる気ねーな・・・

636名無しぐん:2021/12/31(金) 13:01:46
L半分しか食えないのレスに真面目な声でえっ・・・って反応する男だぞ
一度に3枚くらい食うだろ

637名無しぐん:2021/12/31(金) 13:01:47
心のそこからピザ野郎って称号を贈ります
うけとってね

638名無しぐん:2021/12/31(金) 13:01:56
ピザ3枚RTAでRIJでてきて

639名無しぐん:2021/12/31(金) 13:01:59
デブのくせに味を気にしてんのか?

640名無しぐん:2021/12/31(金) 13:02:43
うち年末に何見てるんだろ・・

641名無しぐん:2021/12/31(金) 13:03:48
見てるだけで胸焼けして痩せられる配信ありがたい

642名無しぐん:2021/12/31(金) 13:04:20
俺もピザ3枚くって早死にしてえなあ

643名無しぐん:2021/12/31(金) 13:04:41
怒首領蜂そろそろ始まります

644名無しぐん:2021/12/31(金) 13:05:36
年末にカロリーを大量摂取することで年越しの瞬間にオーバーフローさせ翌年には持ち越されない

645名無しぐん:2021/12/31(金) 13:05:47
陽蜂ちゃんかわいいよ

646名無しぐん:2021/12/31(金) 13:06:12
実質ゼロカロリー

647名無しぐん:2021/12/31(金) 13:07:40
ドミノってやっぱ味濃いよな

648名無しぐん:2021/12/31(金) 13:07:58
知ってるゲームがFF6くらいしかなかったからそれだけ見に行ったけど知らないプレイしてて結局知らないゲームを見てる感じだった

649名無しぐん:2021/12/31(金) 13:08:08
手軽に死ねるように考慮してくれてありがたい

650名無しぐん:2021/12/31(金) 13:08:39
あの、半袖なんですか・・・?

651名無しぐん:2021/12/31(金) 13:08:40
今年の健康診断どうだった?

652名無しぐん:2021/12/31(金) 13:09:10
なんなら冷房いれてるまであるぞこいつ

653名無しぐん:2021/12/31(金) 13:09:22
タワマンは隙間風とかなさそうでうらやましい
うちのアパートなんて窓開けてても窓しめてても変わらない

654名無しぐん:2021/12/31(金) 13:09:23
味が気になるから一切れ頂戴

655名無しぐん:2021/12/31(金) 13:09:36
冷房はさすがに入れてない「今日は」

はい

656名無しぐん:2021/12/31(金) 13:09:46
「糖尿病があります」って書かれてた?

657名無しぐん:2021/12/31(金) 13:09:52
ムサコだよねチャリでいいかな

658名無しぐん:2021/12/31(金) 13:10:16
うつった住所のところ行けばいい?

659名無しぐん:2021/12/31(金) 13:10:33
真っ黒なやつじゃん

660名無しぐん:2021/12/31(金) 13:10:38
(G判定みたことないんだけど実在するんだ・・・)

661名無しぐん:2021/12/31(金) 13:10:50
もう手遅れですのやつじゃん

662名無しぐん:2021/12/31(金) 13:11:12
(まぁ本人が楽しそうならいいか)

663名無しぐん:2021/12/31(金) 13:11:31
「病気がある」でEのやつじゃん・・・

664名無しぐん:2021/12/31(金) 13:11:45
楽には死ねない病気のやつ

665名無しぐん:2021/12/31(金) 13:11:57
どこの配信媒体よりも生活習慣病に詳しくなれるねぴあきゃすと

666名無しぐん:2021/12/31(金) 13:12:17
壊死ニキになっちゃうの・・・?

667名無しぐん:2021/12/31(金) 13:12:37
高血圧、痛風、糖尿、ここらのネタには事欠かない

668名無しぐん:2021/12/31(金) 13:13:08
結局何言われてもダメなんだよデブは

669名無しぐん:2021/12/31(金) 13:13:19
ひで「みく、おれのためにまた泣いてくれへんか?」

670名無しぐん:2021/12/31(金) 13:13:49
糖尿病では、体の免疫機能が低下しているために、足の組織が壊死を起こして、「壊疽」と呼ばれる状態となることがあります。
身体の一部への血流が悪くなると、その部位の細胞が死滅し、壊死を起こします。その壊死した部分が腐敗した状態を壊疽と呼びます。
糖尿病では高血糖や血流障害により免疫が正常に反応できずに感染しやすい状態になっています。
感染症に対し抗生物質を投与しても、血流が悪いため、感染部へなかなか到達せず改善にも時間がかかると言われています。

671名無しぐん:2021/12/31(金) 13:13:57
実際病気になって薬もらったほうがいいよ
今すごい薬もらえるから

672名無しぐん:2021/12/31(金) 13:14:15
治らないんだったら生活を変える必要ないな

673名無しぐん:2021/12/31(金) 13:14:55
病気気にしすぎたらそれはそれで精神病むからひでくらいでちょうどいい

674名無しぐん:2021/12/31(金) 13:14:58
よくわからないけど、一回非処女になったらそのあと何年セックスしてなくても処女にもどることはないってこと?

675名無しぐん:2021/12/31(金) 13:15:17
そんな話してる中ピザ3枚目いじってるのがホラー

676名無しぐん:2021/12/31(金) 13:15:38
生活習慣病の話をしながら食うピザはうめーなぁ

677名無しぐん:2021/12/31(金) 13:15:47
糖耐性低下して数年くらいなら改善の見込みはあるって知見もあるって聞いたけどひでは年期が違うからなぁ

678名無しぐん:2021/12/31(金) 13:16:40
ステルスされてたローグにいきなりバックスタブ食らったんか

679名無しぐん:2021/12/31(金) 13:16:44
ちゃんと台もってんじゃん
本格的だと好感持てるね

680名無しぐん:2021/12/31(金) 13:16:59
水とか甘えるな、コーラ飲め

681名無しぐん:2021/12/31(金) 13:17:10
35歳になって初めて出たっていうのはHbA1cを診るようになったからじゃない?

682名無しぐん:2021/12/31(金) 13:18:39
ピザがピザ食ってる

683名無しぐん:2021/12/31(金) 13:20:08
寝るブヒか?

684名無しぐん:2021/12/31(金) 13:20:27
ドカ食い気絶部

685名無しぐん:2021/12/31(金) 13:20:43
ドカ食い気絶部の部活動をいま目の当たりにして震えてる

686名無しぐん:2021/12/31(金) 13:22:12
ひでのうで、でぶって感じで安心するわ

687名無しぐん:2021/12/31(金) 13:22:43
っわ!まんまんおてて!

688名無しぐん:2021/12/31(金) 13:22:44
かわいい前足

689名無しぐん:2021/12/31(金) 13:22:51
カメラ切ったら横になる合図

690名無しぐん:2021/12/31(金) 13:22:53
殻がやわらかそうだからこどものカタツムリなんだねぇ

691名無しぐん:2021/12/31(金) 13:23:29
なんで配信してくれないんですか

692名無しぐん:2021/12/31(金) 13:23:34
生まれたての赤ちゃんもこのくらいパンパンだよな

693名無しぐん:2021/12/31(金) 13:24:35
あーもうピザ食っていつでも寝れるような体制でゲームするんだよ

694名無しぐん:2021/12/31(金) 13:26:09
マグカップかわいいね

695名無しぐん:2021/12/31(金) 13:26:16
カメラ残してるのは寝落ちの瞬間を公開するため?

696名無しぐん:2021/12/31(金) 13:27:44
いいかわるいかはこっちで決めるからヤレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板