したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひでch 539

1ひで:2021/06/27(日) 08:58:52
nakayokune

975名無しぐん:2021/08/26(木) 22:49:45
オートミールでいいんじゃない

976名無しぐん:2021/08/26(木) 22:50:33
オートミールは味付けちゃんとしないと米の代わりにはならないかんじ
普通のお米すくなめ、オートミールめし、交互に食うといいと思う

977名無しぐん:2021/08/26(木) 22:50:45
オートミールはお粥みたいなもんだよ
あの食感がいけるならいける味付けは難しい

978名無しぐん:2021/08/26(木) 22:51:00
グラノーラ美味しくてずっと食ってたら5kg太ったわ

979名無しぐん:2021/08/26(木) 22:52:42
カルビーのグラノーラは砂糖おおすぎてやばい

980名無しぐん:2021/08/26(木) 22:52:43
自分の体壊してまで食いたい奴の気持ちが全く理解できないわ

981名無しぐん:2021/08/26(木) 22:52:49
わかる、お肉一枚で茶碗二杯、沢庵一枚でも一杯はいける

982名無しぐん:2021/08/26(木) 22:53:07
グラノーラは糖分足して焼いてるからアカン
そうなる前のがミューズリーとかだからそっち食え

983名無しぐん:2021/08/26(木) 22:53:40
ねぎしの牛タン定食食いてえよなぁ
麦まぜ飯にトロロぶっかけて

984名無しぐん:2021/08/26(木) 22:53:49
アーモンドもカロリーやべぇのでは

985名無しぐん:2021/08/26(木) 22:54:25
アーモンドよりくるみのほうがよくない?

986名無しぐん:2021/08/26(木) 22:54:47
くるみは高いね

987名無しぐん:2021/08/26(木) 22:55:19
ピスタチオたべよ
殻むくのめんどくさくなって食べ過ぎ予防できるじゃん

988名無しぐん:2021/08/26(木) 22:55:42
仙台の駅ナカの牛タンやの牛タン美味しかった、店の名前忘れた

989名無しぐん:2021/08/26(木) 22:56:07
仙台はあえてアメリカ産しか使わないとか

990名無しぐん:2021/08/26(木) 22:56:43
絶対国産黒毛和牛の極厚のほうがうまいに決まってるけど値段やばいことになりそう

991名無しぐん:2021/08/26(木) 22:57:02
豚とか鶏もおいしいよな

992名無しぐん:2021/08/26(木) 22:57:32
コロナだにげろー

993名無しぐん:2021/08/26(木) 22:57:38
俺たちに焼肉おごってくれる感じ?

994名無しぐん:2021/08/26(木) 22:59:35
ひょうたん揚げ食べた?

995名無しぐん:2021/08/26(木) 23:01:03
割と元気に食べ歩きしてて安心した

996名無しぐん:2021/08/26(木) 23:01:23
やっぱ広めてるやつって

997名無しぐん:2021/08/26(木) 23:01:33
ひでくんそんなこと気遣えるようになったんだ・・・

998名無しぐん:2021/08/26(木) 23:01:35
緑のクソタヌキがブチ切れてるからこっそりな

999名無しぐん:2021/08/26(木) 23:02:22
そういえばこれ何やってるの?
あ、ごめんゲームレスしちゃった、出禁になっちゃう

1000名無しぐん:2021/08/26(木) 23:03:02
(´・ω・`)???




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板