したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひでch 501

1名無しぐん:2019/05/20(月) 23:02:11
リクエスタ
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/852b88d9e455987544a2058fb1479d5a/

なかよくね

194名無しぐん:2019/05/21(火) 00:40:36
ゴミ箱に甘過ぎひん?

195名無しぐん:2019/05/21(火) 00:41:23
詳しく言うとネタバレになっちゃう子だよ

196名無しぐん:2019/05/21(火) 00:42:07
抜けるシーン2個ってMM号と温泉?

197名無しぐん:2019/05/21(火) 00:42:39
奇策?甲斐相手にひたすら盗塁しかけること?

198名無しぐん:2019/05/21(火) 00:42:51
ねむちゃんの抜けないから嫌い

199名無しぐん:2019/05/21(火) 00:43:21
DHに投手入れて打席立たせないと交代できないのわからなかったりするやつでしょ

200名無しぐん:2019/05/21(火) 00:44:14
ゲームやってる時より性癖暴露してる時のひでのほうが輝いてるよ

201名無しぐん:2019/05/21(火) 00:44:39
佐藤A作とB作どっちプレイしたらいい?

202名無しぐん:2019/05/21(火) 00:44:52
おばwさんw

203名無しぐん:2019/05/21(火) 00:45:22
鬼父もアニメのほうがぬける

204名無しぐん:2019/05/21(火) 00:45:29
アニメだと全く違う絵になって逆に抜けるよね

205名無しぐん:2019/05/21(火) 00:45:31
柏木STR999とかめっちゃ振ってるやん

206名無しぐん:2019/05/21(火) 00:46:11
さっきの女の子の下にステータスあったけど

207名無しぐん:2019/05/21(火) 00:46:20
デスクトップ整理配信はさすがに始めてだわ

208名無しぐん:2019/05/21(火) 00:46:28
いらなそうなの捨てるならまず薮田

209名無しぐん:2019/05/21(火) 00:46:56
アドゥワはコピーペーストしろ

210名無しぐん:2019/05/21(火) 00:47:34
gomibakoもゴミ箱

211名無しぐん:2019/05/21(火) 00:47:35
もう全部いらねえよ

212名無しぐん:2019/05/21(火) 00:47:51
ひでは堂林の事どう思ってるん?

213名無しぐん:2019/05/21(火) 00:47:52
Ctrl+A押してからShift+Delet押して

214名無しぐん:2019/05/21(火) 00:47:55
ショートカットを消してるだけじゃねーか!

215名無しぐん:2019/05/21(火) 00:48:01
小窪もそろそろゴミ箱

216名無しぐん:2019/05/21(火) 00:48:12
堂林って今年で首でしょ

217名無しぐん:2019/05/21(火) 00:48:36
まだIRC使ってるとか大正時代かよ

218名無しぐん:2019/05/21(火) 00:48:46
ひでんちで養え

219名無しぐん:2019/05/21(火) 00:48:51
早く裏白TAやって

220名無しぐん:2019/05/21(火) 00:48:58
堂林=立岡のトレードしてクレメンス・・・・

221名無しぐん:2019/05/21(火) 00:49:12
ひでのデスクトップが10年前で止まってんだよなあ

222名無しぐん:2019/05/21(火) 00:49:13
エレキ箱メモでしょ

223名無しぐん:2019/05/21(火) 00:49:51
ドラクエⅩとかまだやってんの?

224名無しぐん:2019/05/21(火) 00:50:16
堂林←→小林誠司のトレードでもいいよ

225名無しぐん:2019/05/21(火) 00:50:25
ドラクエとか一度休止すると復帰辛そう

226名無しぐん:2019/05/21(火) 00:51:38
アップデート長すぎるからゴミ箱

227名無しぐん:2019/05/21(火) 00:51:55
これXP?

228名無しぐん:2019/05/21(火) 00:52:07
ドラクエですら5年ともたないとかもうMMOという形態が終わりだね

229名無しぐん:2019/05/21(火) 00:52:08
ピアキャストもゴミ箱

230名無しぐん:2019/05/21(火) 00:52:23
まだ半分しか減ってねーぞ

231名無しぐん:2019/05/21(火) 00:52:38
10ってまだ使いにくいよな、てか一生つかいにくいよな

232名無しぐん:2019/05/21(火) 00:52:57
ドラクエは鳥山デザインのオンゲーとしてまだ持ってるのが不思議なレベル

233名無しぐん:2019/05/21(火) 00:53:25
ROとIRCとpcypliteとFirefoxのせいでXPにしか見えない

234名無しぐん:2019/05/21(火) 00:53:35
RAGNAROK ONLINEもゴミ箱で

235名無しぐん:2019/05/21(火) 00:54:01
そのテキスト何

236名無しぐん:2019/05/21(火) 00:54:08
ROやらないからゴミ箱で

237名無しぐん:2019/05/21(火) 00:54:17
10分でできるのになんで今まで片付けなかったの

238名無しぐん:2019/05/21(火) 00:54:22
OBSのかわりにWMEおいて

239名無しぐん:2019/05/21(火) 00:54:22
ちょっとRO起動して

240名無しぐん:2019/05/21(火) 00:54:27
壁紙をサクラ大戦にして

241名無しぐん:2019/05/21(火) 00:54:38
あ、そういうのいいんで…

242名無しぐん:2019/05/21(火) 00:55:07
リスナーに感謝して

243名無しぐん:2019/05/21(火) 00:55:28
あさってまで配信しなかったらミッドガルドから解き放たれたのに・・・

244名無しぐん:2019/05/21(火) 00:55:34
感謝のRSXしよ

245名無しぐん:2019/05/21(火) 00:56:17
RSX号

246名無しぐん:2019/05/21(火) 00:56:18
いくらID晒してももう誰も使ってくれないんだよな…

247名無しぐん:2019/05/21(火) 00:56:26
できるとは言ったがプレイするとはいっていない
どうか諸君らもうんたら

248名無しぐん:2019/05/21(火) 00:56:56
3000円くれたらもらってあげてもいい

249名無しぐん:2019/05/21(火) 00:57:15
150くらいまで一気に上がるやつってまだやってるの?

250名無しぐん:2019/05/21(火) 00:57:19
ログインすらしないけど

251名無しぐん:2019/05/21(火) 00:57:20
露店専用ワールドってw過疎すぎるのか、鯖間お金移動できるようになったの?

252名無しぐん:2019/05/21(火) 00:57:24
さいの河原で石積みたくないので結構です

253名無しぐん:2019/05/21(火) 00:57:34
いつでもログインの条件がつくなら30日10万円くらいかな

254名無しぐん:2019/05/21(火) 00:58:08
メンテ開けかな?w

255名無しぐん:2019/05/21(火) 00:58:14
もはやひで専用奴隷アルバイトやん

256名無しぐん:2019/05/21(火) 00:58:34
人少なすぎて悲しくなってきた

257名無しぐん:2019/05/21(火) 00:58:56
RKいすぎてどこに装備あるのかわからん問題

258名無しぐん:2019/05/21(火) 00:59:00
エミュ鯖レベル
というかこれでサービス続いてるのすげーな墓場じゃん

259名無しぐん:2019/05/21(火) 00:59:30
05/25/19:00〜05/27/01:00
30時間もラグホーダイあるじゃん
ログインしないけど

260名無しぐん:2019/05/21(火) 01:00:00
死にきれずROに囚われ続けるゾンビども

261名無しぐん:2019/05/21(火) 01:00:13
ひでROやらないし・・・サッカー見てるし

262名無しぐん:2019/05/21(火) 01:00:21
装備がガチ廃人じゃん、殺人ナイト超えたな

263名無しぐん:2019/05/21(火) 01:01:10
MじゃなくてGとかもうよく分からない

264名無しぐん:2019/05/21(火) 01:01:11
札束がかかってんねんで!!

265名無しぐん:2019/05/21(火) 01:01:29
ソロイフとか普通にできるでしょ?

266名無しぐん:2019/05/21(火) 01:01:30
そろそろ詳細変えて

267名無しぐん:2019/05/21(火) 01:01:48
ET登頂して

268名無しぐん:2019/05/21(火) 01:01:52
できるボス全部殺してきて

269名無しぐん:2019/05/21(火) 01:02:08
西武打線抑えて

270名無しぐん:2019/05/21(火) 01:02:28
山川20号阻止して

271名無しぐん:2019/05/21(火) 01:03:05
タッチアップで鈴木誠也から生還して

272名無しぐん:2019/05/21(火) 01:03:13
モロクとかもういないの?

273名無しぐん:2019/05/21(火) 01:03:14
60本超えするとおもう?

274名無しぐん:2019/05/21(火) 01:03:48
おかわり君・山川・森・メヒアとか言う強力打線

275名無しぐん:2019/05/21(火) 01:03:50
60本とか行かないぞ
ソフバンが許さないぞ

276名無しぐん:2019/05/21(火) 01:04:09
トール

277名無しぐん:2019/05/21(火) 01:04:24
あんなにカーサ狩ったのに忘れたの?

278名無しぐん:2019/05/21(火) 01:04:48
十亀vs東浜とか言う最弱の盾vs最弱の盾対決超楽しみ

279名無しぐん:2019/05/21(火) 01:04:50
ソフバンが何かしてきたら毎年死球数ダントツの俺達が火を噴くぞ

280名無しぐん:2019/05/21(火) 01:04:56
エミュ鯖じゃん

281名無しぐん:2019/05/21(火) 01:05:00
エミュ鯖みてえなDPSしてんな

282名無しぐん:2019/05/21(火) 01:05:49
藤波登板させるぞという脅し

283名無しぐん:2019/05/21(火) 01:05:51
エミュ鯖大好きな羽もあるしなー

284名無しぐん:2019/05/21(火) 01:05:52
生体MVPたおして

285名無しぐん:2019/05/21(火) 01:05:52
イフってもうソロで倒せるボスなんだね・・・

286名無しぐん:2019/05/21(火) 01:06:13
予告先発藤浪とかいうテロ等準備罪

287名無しぐん:2019/05/21(火) 01:06:47
次の広島戦は藤浪登板させるからな覚悟しろよ

288名無しぐん:2019/05/21(火) 01:06:52
予告先発で藤浪が発表されると「明日〇〇球場で藤浪を先発させる」って言うスレが建つの本当草

289名無しぐん:2019/05/21(火) 01:07:17
R化以降しらないからなんか知らないボス倒して

290名無しぐん:2019/05/21(火) 01:07:53
オタワ?

291名無しぐん:2019/05/21(火) 01:08:02
出川?

292名無しぐん:2019/05/21(火) 01:08:11
スカラベ倒して

293名無しぐん:2019/05/21(火) 01:08:15
多和田?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板