したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひで499

1ひで:2019/02/19(火) 17:57:26
いちおうたてとくね
なかよくね

217名無しぐん:2019/02/19(火) 19:02:08
70万ってひでの手取りの2.5ヵ月分ぐらい?
頑張って課金したねぇ

218名無しぐん:2019/02/19(火) 19:02:09
剛勇の負け分あっさり取り戻したどころか勝ち越したな

219名無しぐん:2019/02/19(火) 19:02:14
とりあえずボスでも狩ってこようぜ

220名無しぐん:2019/02/19(火) 19:02:24
課金1万に対して1枚

221名無しぐん:2019/02/19(火) 19:02:30
結局34枚で挑んだわけ?

222名無しぐん:2019/02/19(火) 19:02:36
そんなに買うもんあるんか

223名無しぐん:2019/02/19(火) 19:03:04
うぜええええええええw

224名無しぐん:2019/02/19(火) 19:03:23
冷静になると死にたくなるな

225名無しぐん:2019/02/19(火) 19:03:26
みんな俺を見てくれー!

226名無しぐん:2019/02/19(火) 19:03:31
これが過疎鯖の村人や!

227名無しぐん:2019/02/19(火) 19:03:58
じゃあ気分がいいまま、T化特Kの直結ブリを暴露してよ

228名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:03
ひぇー

229名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:10
魔境やな

230名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:15
最強PC2台かえるやんw

231名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:22
この小さなスペースに人生のすべてが詰まってたな

232名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:26
スーパーメシウマ状態

233名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:35
また、20連敗した人見たら便乗しようぜ

234名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:54
さっきの失敗してた人とか、現役時代なら多分笑ったりしてたろうけど
引退した今ではなんか悲しいというか気の毒な気持ちにしかならんな

235名無しぐん:2019/02/19(火) 19:04:56
今もロードバイクしてるの?

236名無しぐん:2019/02/19(火) 19:05:31
賢者タイムはないの

237名無しぐん:2019/02/19(火) 19:05:36
Pecaのロードバイク部と一緒にツーリングしてほしい

238名無しぐん:2019/02/19(火) 19:05:49
俺が賢者だ

239名無しぐん:2019/02/19(火) 19:06:22
オナニー(精錬)楽しかった?

240名無しぐん:2019/02/19(火) 19:06:43
もう今の時代の装備が全然分からん

241名無しぐん:2019/02/19(火) 19:07:28
おにぃちゃん、こんなにためちゃってぇ
もう、めっ! ためないでちゃんとだしてぇ

242名無しぐん:2019/02/19(火) 19:07:52
チケットの余りは?

243名無しぐん:2019/02/19(火) 19:08:06
ひでといったらいもうとすきー じゃないの?

244名無しぐん:2019/02/19(火) 19:08:21
自分用とか売り用とか、売ったら概算いくらになるかもまとめてみて

245名無しぐん:2019/02/19(火) 19:08:29
12枚だったらもう一個出来るんじゃない?

246名無しぐん:2019/02/19(火) 19:09:32
20回で死んだ人もいるんだぞ!!!!!!!!!

247名無しぐん:2019/02/19(火) 19:10:17
20回精錬君 君はこの配信で語り継がれるよ

248名無しぐん:2019/02/19(火) 19:11:37
この額でフォローにならんと思うけどかなり勝ってるだろw

249名無しぐん:2019/02/19(火) 19:11:40
他人がいくらで売ってるか見に行こうぜ

250名無しぐん:2019/02/19(火) 19:11:41
エクセルでちょっとテクニカルな事してる
あら・・・カッコいい・・・

251名無しぐん:2019/02/19(火) 19:11:49
勝ってるじゃん

252名無しぐん:2019/02/19(火) 19:12:55
確率的には勝ってるやん!
配信でやってよかったね

253名無しぐん:2019/02/19(火) 19:13:11
剛勇とエデンで10Gはいく

254名無しぐん:2019/02/19(火) 19:13:13
あれ!?そんなにするんだ…

255名無しぐん:2019/02/19(火) 19:13:14
余裕だろー

256名無しぐん:2019/02/19(火) 19:13:17
だいぶ怪しい

257名無しぐん:2019/02/19(火) 19:13:25
出来たのを売ったら17Gになる?
な・・・なる・・・?

258名無しぐん:2019/02/19(火) 19:13:37
相場が分からん

259名無しぐん:2019/02/19(火) 19:14:18
剛勇エデンサンダルYSF4で20Gはいくだろ
ぶっちゃけ大勝利はしてる(73万)

260名無しぐん:2019/02/19(火) 19:14:31
エデンとごうゆうで15Gくらいやろ

261名無しぐん:2019/02/19(火) 19:15:01
精錬で作ったゼニーはRMTしたら73万超えたら大勝利

262名無しぐん:2019/02/19(火) 19:15:03
でもこの鯖200人もいないんじゃ。。。

263名無しぐん:2019/02/19(火) 19:15:20
あれ?ひでいんじゃん何してんの

264名無しぐん:2019/02/19(火) 19:15:33
1G100円くらいか

265名無しぐん:2019/02/19(火) 19:15:51
200だろうとどこでも運べるからな
ゼニーもアイテムも

266名無しぐん:2019/02/19(火) 19:15:52
オナニーしてんだよ言わせんな

267名無しぐん:2019/02/19(火) 19:16:03
でもこの時期は相場が荒れるからわかんねぇな

268名無しぐん:2019/02/19(火) 19:16:08
金ゴキでも買うの?

269名無しぐん:2019/02/19(火) 19:16:26
1G3万円

270名無しぐん:2019/02/19(火) 19:16:29
もうサーバ間取引できるようになったんか
するとだいたい相場が統一化された感じか

271名無しぐん:2019/02/19(火) 19:17:11
どこのガチャする金があったの

272名無しぐん:2019/02/19(火) 19:17:12
金ゴキ40Gやぞ

273名無しぐん:2019/02/19(火) 19:17:47
ヤファちゃんでオナニーしよう

274名無しぐん:2019/02/19(火) 19:17:59
株下がった時に利確売りしたの?

275名無しぐん:2019/02/19(火) 19:18:12
エンチャントしねぇん?

276名無しぐん:2019/02/19(火) 19:18:13
株で1億くらい稼いだのか

277名無しぐん:2019/02/19(火) 19:18:43
1億あったらもうちょい課金する(ひで)

278名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:00
くそつえええええええwwwwww

279名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:08
ちゅよw

280名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:21
これ本当に大型ボスも瞬殺だなw

281名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:35
え?
ひでって億り人!?

しゅごいん

282名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:35
これが70万の力か

283名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:42
可能性のけものやなw

284名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:50
ウィンドカッターしてたひでを返して

285名無しぐん:2019/02/19(火) 19:19:55
エミュ鯖かな?

286名無しぐん:2019/02/19(火) 19:20:03
でもMVPに殺されるんでしょ

287名無しぐん:2019/02/19(火) 19:20:12
エンチャしたらもっと強くなるんしょ

288名無しぐん:2019/02/19(火) 19:20:27
エミュ鯖やんけ!

289名無しぐん:2019/02/19(火) 19:20:58
7だとうーん?ぐらいだったけどキチガイ火力になったなw

290名無しぐん:2019/02/19(火) 19:21:05
170↑でいける狩場いってみて

291名無しぐん:2019/02/19(火) 19:21:26
じゃあイリュDいってみてや

292名無しぐん:2019/02/19(火) 19:21:43
まだ本気を見せていない

293名無しぐん:2019/02/19(火) 19:22:07
こうなると武器がしょっぺえっすね

294名無しぐん:2019/02/19(火) 19:22:10
生体とか3Fとか普通に狩れる?

295名無しぐん:2019/02/19(火) 19:22:38
無理なんだ…

296名無しぐん:2019/02/19(火) 19:22:41
火力はあるけどHITがな

297名無しぐん:2019/02/19(火) 19:22:44
獄いって

298名無しぐん:2019/02/19(火) 19:22:55
この強さなら今まで恥ずかしがってたレイスの物まねできんじゃね?

299名無しぐん:2019/02/19(火) 19:23:22
たしかにできそう

300名無しぐん:2019/02/19(火) 19:23:37
ピアキャス開いたらリスナー数3位にROのミラクル精錬ひでしぐんがいるの笑うw

301名無しぐん:2019/02/19(火) 19:24:19
つっこんだ金額も詳細に入れとけばもっと集まるよ

302名無しぐん:2019/02/19(火) 19:24:37
むしろ引くわw

303名無しぐん:2019/02/19(火) 19:24:41
知ってる装備V盾しかないんやけどー(*´ω`*)w

304名無しぐん:2019/02/19(火) 19:26:06
いてえええええ

305名無しぐん:2019/02/19(火) 19:26:16
中型DV買いなーw

306名無しぐん:2019/02/19(火) 19:26:37
シンゴちゅよw

307名無しぐん:2019/02/19(火) 19:26:59
じゃあ獄いけや

308名無しぐん:2019/02/19(火) 19:27:23
募)生体 白刃

309名無しぐん:2019/02/19(火) 19:27:25
2019年にもなって中型盾ないの?w

310名無しぐん:2019/02/19(火) 19:27:34
昔難しかった場所がさ〜楽々にけるとさ〜(HPは赤い

311名無しぐん:2019/02/19(火) 19:27:45
カードもつけかえできるんだっけ?

312名無しぐん:2019/02/19(火) 19:27:53
うちがやってた時の生体3Fは大人数PTで行ってやっとこさ狩れてたのに
もう、ルーンナイトソロなんだね

313名無しぐん:2019/02/19(火) 19:29:23
配信者除いてRO残ってるのって何かしら

314名無しぐん:2019/02/19(火) 19:29:47
この時代にircあんのうけるw
ディスコに移行しろやw

315名無しぐん:2019/02/19(火) 19:30:18
ircはインターネット老人会やぞ

316名無しぐん:2019/02/19(火) 19:30:19
スペシャルエンチャなんて何回でもできるんじゃなかったっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板