したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ひでch497

1名無しぐん:2018/10/22(月) 01:11:20




628名無しぐん:2018/11/04(日) 01:47:14
ttps://www.youtube.com/watch?v=CVr6MLdZpr0

629名無しぐん:2018/11/30(金) 21:29:00
今日は配信するって聞いたんですけど?

630名無しぐん:2018/11/30(金) 22:31:08
あと何分であきそう?

631名無しぐん:2018/11/30(金) 22:31:55
あーはいはいそういうことねしってたしってた

632名無しぐん:2018/11/30(金) 22:33:15
ちょっと何言ってるか全くわかんないから伊豆実装くらいのレベルで話して

633名無しぐん:2018/11/30(金) 22:34:58
怨霊余裕とか言えるレベルにならなきゃ出直してこいなんだよなぁ

634名無しぐん:2018/11/30(金) 22:35:52
またRO同窓会はじまったか

635名無しぐん:2018/11/30(金) 22:37:19
るいむちゃんってあの?

636名無しぐん:2018/11/30(金) 22:37:52
ひでしくんってあの?

637名無しぐん:2018/11/30(金) 22:38:15
マリア様のこーころそれーはラグくじー

638名無しぐん:2018/11/30(金) 22:39:41
癌畜が7で満足してんじゃねえよ!あきらめんなよ!

639名無しぐん:2018/11/30(金) 22:40:04
靴さっき落としてなかった?

640名無しぐん:2018/11/30(金) 22:41:19
大人になってガチャに抵抗なくなってますね。今月幾らぶっこんだんですか

641名無しぐん:2018/11/30(金) 22:41:59
7500円でピカブイ買えやよ

642名無しぐん:2018/11/30(金) 22:42:47
ですよね

643名無しぐん:2018/11/30(金) 22:42:54
つまりいくら?

644名無しぐん:2018/11/30(金) 22:43:25
ほうほう、それで先月は?

645名無しぐん:2018/11/30(金) 22:43:33
さすが癌畜www

646名無しぐん:2018/11/30(金) 22:44:15
今までやって無かった分リアルマネー使わないと追いつけないからな。しょうがないよね

647名無しぐん:2018/11/30(金) 22:44:50
妥協の7?

648名無しぐん:2018/11/30(金) 22:45:06
忘年会も全部断ってガチャにつぎ込んでいけ

649名無しぐん:2018/11/30(金) 22:45:33
とりまTWO試し切りして絶望して引退芸いこう

650名無しぐん:2018/11/30(金) 22:45:44
稼働日からRO課金してなかった月×1500円分使えるから使いたい放題じゃん

651名無しぐん:2018/11/30(金) 22:45:55
年末年始のパッケ出ないのけ?

652名無しぐん:2018/11/30(金) 22:46:17
ETいって亀将軍で絶望して

653名無しぐん:2018/11/30(金) 22:46:17
ウィンドカッターの悲劇が頭よぎった?

654名無しぐん:2018/11/30(金) 22:46:19
谷繁が意外に弱い?うせやん

655名無しぐん:2018/11/30(金) 22:46:24
ひでやんけ

656名無しぐん:2018/11/30(金) 22:49:44
ポート0は殺されるけど
大丈夫?

657名無しぐん:2018/11/30(金) 22:49:51
私パソコンの大先生だけどタワマンにご招待すれば解決するある

658名無しぐん:2018/11/30(金) 22:50:15
フラクラなんでポート0なの?嫁に恐怖政治されてるの?

659名無しぐん:2018/11/30(金) 22:50:26
ようつべとかの外部配信も取り入れていけ

660名無しぐん:2018/11/30(金) 22:50:32
クワマン招待待ってます

661名無しぐん:2018/11/30(金) 22:51:23
直つなぎとか大変だし電話かけてあげろよ

662名無しぐん:2018/11/30(金) 22:52:07
ちげーよ、だから直つなぎとか大変だから
電話で声きかせてあげろよって言ってんの

663名無しぐん:2018/11/30(金) 22:52:11
10秒毎にスクリーンショット送ろう

664名無しぐん:2018/11/30(金) 22:52:43
なんできれてんの?きれしぐん?

665名無しぐん:2018/11/30(金) 22:52:50
ttps://seesaawiki.jp/jaijai/d/%BC%AB%B2%C8%C0%BDHTTP%A5%B9%A5%C8%A5%EA%A1%BC%A5%DF%A5%F3%A5%B0%C7%DB%BF%AE%A4%CE%A4%B9%A4%B9%A4%E1
ここは?

666名無しぐん:2018/11/30(金) 22:54:47
めんどくさいからフラクラに東京行きのチケット手配してやれよ

667名無しぐん:2018/11/30(金) 22:54:59
フラクラの目潰せばもう配信見るとか見ないの話にはならない

668名無しぐん:2018/11/30(金) 22:55:32
幸せな世界

669名無しぐん:2018/11/30(金) 22:55:56
ほんま律儀にぽ三郎のリツイートしてるやつを切ることとかできないよな

670名無しぐん:2018/11/30(金) 22:56:26
RO面白いって空綺麗状態と同義語だろ

671名無しぐん:2018/11/30(金) 22:57:05
丸巨人について一言お願いします

672名無しぐん:2018/11/30(金) 22:57:21
俺だったらDBとハンドレット切ってMAと獅子吼とるけどね

673名無しぐん:2018/11/30(金) 22:57:48
糞ケロカスの丸叩きひどすぎてひでが聖人に見える

674名無しぐん:2018/11/30(金) 22:57:54
松坂がソフバンにしたことに比べたら丸はかわいいもんよ

675名無しぐん:2018/11/30(金) 22:58:31
巨人よりロッテにいってほしかった

676名無しぐん:2018/11/30(金) 22:59:30
おもちゃの指輪でBB無双()

677名無しぐん:2018/11/30(金) 22:59:43
つまりエヒメッシは糞以下ってこと?

678名無しぐん:2018/11/30(金) 23:00:07
齋藤学

679名無しぐん:2018/11/30(金) 23:00:25
うんこちゃんおいすー
今日も丸々と太ってるねー丸々と

680名無しぐん:2018/11/30(金) 23:01:05
12月1日をもちましてサービス終了かと思ったのに

681名無しぐん:2018/11/30(金) 23:01:13
12月1日をもちましてROのサービスを終了します☆ミ

682名無しぐん:2018/11/30(金) 23:01:51
画面見てないしわからん

683名無しぐん:2018/11/30(金) 23:02:03
見えるけど読むに値しないわ…

684名無しぐん:2018/11/30(金) 23:02:15
最大化したらかろうじて

685名無しぐん:2018/11/30(金) 23:02:18
カウント5だけぞw

686名無しぐん:2018/11/30(金) 23:02:21
ハッピーニューイヤー!

687名無しぐん:2018/11/30(金) 23:02:33
時計はそっちで準備しとけよ

688名無しぐん:2018/11/30(金) 23:02:57
NASAだってもっとカウントするぞ

689名無しぐん:2018/11/30(金) 23:03:09
ふつうは30分 10分 5分 3分 1分 10秒からカウントダウン
こんくらいの仕事せいや、カスぅ〜

690名無しぐん:2018/11/30(金) 23:03:22
短くたって10秒くらいしろよ惰性で仕事するな

691名無しぐん:2018/11/30(金) 23:03:49
みんながマザークリスタル殴ってる間にETで試し切りしてして

692名無しぐん:2018/11/30(金) 23:04:00
これカウントダウン終わったらRO世界に転移してるやつじゃんやったー!!

693名無しぐん:2018/11/30(金) 23:04:25
ROの世界に転生したら屑人間ばかりで嫌になりそう

694名無しぐん:2018/11/30(金) 23:05:01
俺ってエリクサー使えない人間だからさー
知らん

695名無しぐん:2018/11/30(金) 23:05:13
俺全然詳しくないけど剣修練10とったほうがいい
釣りするならインデュアも10とらないと釣りとしては…w

696名無しぐん:2018/11/30(金) 23:05:39
パッケはバンバン売るやんけ

697名無しぐん:2018/11/30(金) 23:06:11
ウォーターとらんの?

698名無しぐん:2018/11/30(金) 23:06:14
ピアース10取らないと騎士団行けないだろ!

699名無しぐん:2018/11/30(金) 23:06:52
ハンドレッドスピアとか聞いたことないんだけど

700名無しぐん:2018/11/30(金) 23:06:59
spp?

701名無しぐん:2018/11/30(金) 23:07:15
今日のひで優しいノリツッコミだね。しゅき

702名無しぐん:2018/11/30(金) 23:07:31
火属性の超フリーでたらどうするの
WDBもちゃんととって

703名無しぐん:2018/11/30(金) 23:07:46
俺たちは知り合いじゃなかったのかよ

704名無しぐん:2018/11/30(金) 23:08:12
俺はべつに・・・

705名無しぐん:2018/11/30(金) 23:08:26
俺もひでのことすきだから100万くらい無期限で貸して

706名無しぐん:2018/11/30(金) 23:08:32
こいせんで丸の人的補償誰が欲しがってるのか見たら
「高木(賭)と大竹以外」って意見が多くて草
森福とかどうですか

707名無しぐん:2018/11/30(金) 23:08:51
でもスーパー銭湯の店員には?

708名無しぐん:2018/11/30(金) 23:08:53
お返しに俺らもノリ突っ込みするよ
どんとこい!

709名無しぐん:2018/11/30(金) 23:09:25
FAの補償で鈴木誠也とか取れないかな

710名無しぐん:2018/11/30(金) 23:10:22
うんこだけにハエギャグがうめえわw

711名無しぐん:2018/11/30(金) 23:10:42
は?え?え?

712名無しぐん:2018/11/30(金) 23:11:12
せめて1時間前からだろ
予備を積んでねえよ

713名無しぐん:2018/11/30(金) 23:11:45
個人的な巨人ファン視点でプロテクト外は
投手 池田・谷岡・大竹・森福・高木(賭)・桜井・田原・戸根
捕手 宇佐美・岸田
野手 和田恋・石川・立岡・湯浅・北村・若林・増田(独立出身の方)
使えそうなのはこの辺、あとは村上とか巨人ファンでもああいたなって言うレベルの選手

714名無しぐん:2018/11/30(金) 23:12:15
そんなんだからカウント5しかしねえんだろうなあ

715名無しぐん:2018/11/30(金) 23:12:26
わかる、理想は一日前からバフデバフ欄でカウントダウンしてくれや

716名無しぐん:2018/11/30(金) 23:12:49
宇佐美と立岡くらいしか知らん

717名無しぐん:2018/11/30(金) 23:13:47
どうせ若手って言っても今の若手芸人と同じくらい高齢化なんだろ

718名無しぐん:2018/11/30(金) 23:14:08
大竹っていう選手もらおう

719名無しぐん:2018/11/30(金) 23:14:10
石川は元日ハム
立岡は元鷹
信頼と安心のパ・ブランドですよ

720名無しぐん:2018/11/30(金) 23:15:07
試し切りやってやってやって

721名無しぐん:2018/11/30(金) 23:15:59
桜井田原戸根とか普通にまだやれそうだから取ったれや
どうせ野手取ったって穴は埋まらん

722名無しぐん:2018/11/30(金) 23:16:13
後、山本と吉川(大【元うんこ】)がいたわどっちも内野全部守れるよ

723名無しぐん:2018/11/30(金) 23:16:14
ドロップロック外した状態でドラッグで倉庫にアイテム移す癖なおして
ALT右クリつかって

724名無しぐん:2018/11/30(金) 23:18:24
取り返しつかないほど間違えねーかな

725名無しぐん:2018/11/30(金) 23:19:01
くそしおっすー
クリスマス何やんの?

726名無しぐん:2018/11/30(金) 23:19:16
ジュノーのスキリセは使ったの?

727名無しぐん:2018/11/30(金) 23:19:36
クリスマスLEGO




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板