レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アルトハイム総合スレ Part65
-
●小物雑魚(両親のキチが遺伝した先天的マジキチ)
※ひとみに勝手に貢いで逆恨み、数年に渡ってボッチスレで発狂中w
※本スレとの差が開き過ぎて Part29からPart46にワープする始末www
※留学先の講師ボビーオロゴン「じーちゃぁ?」
●伝説の461 何もわからない勘違い 晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
●術をすべと読めずじゅつと読む奴 晒しスレ(レイハルト専用) Part 9
●補填をほてんと読めずほちんと読む奴 アルトハイム総合スレ Part29←NEW
●Part26でしたらば初のテンプレ戦争勃発(センス君vsボビー)センス君の完全勝利
●Part47したらば争奪戦三つ巴の戦い 自称テンプレ職人参戦スレボッチで惨敗し小物スレをあげ始める始末w
●テンプレ職人マモル 【動画URL】【戦績結果】専用スレ などを約10スレを承認欲求の為乱立させ24時間監視する基地外。
よろしクンニ!や勃ててみた!などキモすぎる童貞。
●前スレの殿堂入り
NWE 居たカナ マダニよしえ ステ立て ボリチョロ ステチョロ フンフンフン♪だよ、らき☆すた
ダークジェニウス MPV Such a good price サラサーティ ヘルメスのマジックテープ財布
ハレルヤ工作員 笑笑 シストレ コロナ 二窓 前張り Gーcha センス君 うごけなお
寄生厨☆toitoi☆ ボビー劇場 all Japanese hate you 警察に開示 認証欲求 刻印連打マシーン
ぱのカス ワイパー ザウバーポイント 先読みの誤り 国内最高戦力 w_2ボビー バン(逮捕)
補賃(ほちん)バケツでご飯 チソパソマソ マモル POOP 体毛装備 MobFSB 核廃棄物 激戦太陽使いのザウバー
フットサル(猿) イシュ=マモル クンニup
そして伝説へ youtube.com/watch?v=JRxMpzLY6vo
次なる伝説へ picopicolab.net/app/data/1621065588514.png
バケツとマモル j-monkey.jp/jmckeeper/tag/%E3%83%9E%E3%83%A2%E3%83%AB/
-
どうぞ
-
グッジョブ!
安心したぜ!
-
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16896/
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ここが新版か
-
さ〜今日は占領戦だよー
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
セリエントのマッチングシステムは改悪だな
なぜこうしたのか開発の意図が知りたい
-
報酬にしか興味がない俺は別にこのままでよいw
-
管理者です。
使ってくれて嬉しいです。
でも僕はROM専なんでいろいろご自由にスレ立てちゃって下さい。
-
>>22
スレ立て乙です^^
僕もBBS立てようと思ってたけど、ここを遠慮なく使わせて貰います。
-
少しスレ立ててみた^^
-
初コメてすと
-
ここはちゃんと書けるスレのようだな
-
元のBBSもサ終まで使えたんじゃね?
-
地味に伸びてるじゃんw
-
ちゃんと荒らし規制までしとる、ええやん
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
有能wwww
-
気になって見てみたらのびてるやん
削除されたのってなに?
-
荒らしのコピぺが削除された痕跡
-
イシュがこのBBSオレが使ったと勘違いしてるおかげで発狂してるwww
おかげでやっとゴミスレにこもるだろ^^
邪魔しね〜から好きなだけ自分とお話してなさ〜い(爆)
-
空虚のネックレス修正キターーー!!
【与ダメージSD転換量】+48%〜+60%→+2%〜+10%
-
いくら何でもブッ壊れ過ぎだったからなw
期待してもうチケ引いた人に保証はあるんだるうか
-
【「空虚のネックレス」の告知修正に伴う補填対応】
告知修正までの19時までに購入されたお客様へ補填として、
同額のSPを付与させていただきました。
SPってなんぞ?
-
つサービスポイント
-
イシュさん、正規BBSのレスを自分のゴミスレにコピペし始めましたね^^
誰も構ってくれないからって惨め過ぎて大草原
-
「お月見イベント 2024」開催中!
「ルイーナエンジェル武器」や「ルイーナエンジェル進化添加剤」などのアイテムと交換して貰えるチャンス!
これはやらなきゃね(((o(*゚▽゚*)o)))
-
最近のイベント限定デイリークエストの経験値が300Gってのがギリギリやっとモチベに繋がるな
-
半年前1Tで買った蒼空ブレスレットが今や30G・・・
-
なんかイシュが書き込めないって涙目になってっけど
悔しくて本スレを荒らす
↓
管理人にNG食らう
↓
書けないと発狂
↓
自スレで自演連投に勤しむ←今ここ
多分こういう事だと思う
-
初コメ
全然書けます先生!
-
土曜の夜だけプレイしている短時間プレイの人もいるし
気負わず今の自分にできることをやるだけでいいんじゃない?
うまくやろうとして自分の限界を伸ばそうとする考えは良いことだけどそれが過剰な気負いになって
できない原因になるなら逃げ口上と同じだよね
人と比べる必要はないし、まずは自分の実力を100%発揮できる状態を自分で知ることが大事だと思う。
-
>>54
え?w
-
ゲーム宣伝の歌い文句
さぁ〜10万〜課金して どれだけ非SUNなバヅゲームに耐えられるかなw
-
今日は占領戦だよー
-
このままじゃあいつまで経ってもザウに勝てないのに何もしないギルマスと幹部連中もう嫌になる
勝てなくてもいいから画期的な戦略を練って欲しい
毎週惰性で挑んで結果はその通りなのに、前回の反省を活かさず同じ事の繰り返し。
ちょっと同盟しただけじゃ勝てないっていつになったらお勉強出来るのやら、、、って愚痴です、はい
-
モントは人数ゲームみたいになってるんじゃない?
前はハイドで人々を観察したりキルしたりする動画やロボットでトリッキーなスキルをつかう
動画もアップされていたから、やり方によっては自分なりの目標を決めて遊ぶのも可能かも?
モントで人数押しを体験してみたかったら大きいところに体験入隊してみるといいんじゃないかな
-
ギルメンの飼い殺し状態か、リーダーに恵まれなかったな
-
だが分かってやれ
マスター職というのは個人っていうよりG全体の事を考えねばならん
結局メンバーさん皆が楽しんでほしいし、つまらなそうにしてる人がいれば責任も感じる
対人好きメン・嫌いメン・狩り好きメン色々居るが
それらをバランスよく楽しいんで貰う為に考えに考え抜いた結論の場合がほとんど
だからグダグダ言うなや、黙って従ってればいいんだよ糞が
ギルマスは全体の事を考えてるんだよ
-
ばっきゃろおおおお!休みにSUNやらなくてなにするんだ!!!!ああ!?
このくそ暑いときに外でるとか罰ゲームだぞ!
いいからSUNやってたのしもうぜ!!!!
-
うちのギルド土曜日しか人集まんねーしw
-
不満があるならギルド抜ければいいだろ
-
>>58
自分の意見を陳情してみればいいだろうにw
-
ギルマスのやる気=ギルドの規模
-
戦術面でもでもPSにおいても全ての上で総合的に負けてるからな〜
所詮一握りの廃頼みでは無理なのかも
-
最近はGVコンテンツ死んでるからな〜
仕様変更でますます改悪されたし他に何か面白いゲーム探すか
-
>>52
まじガイジwwwww
-
ハレルヤはエルメスもいなくなったな
-
どこいくんだ?いま勢いのあるIHか?
-
休止か引退だろ
-
お前らが嫌なら抜けろとか言うからw
-
抜けるタイミング考えないと特定されるだろうに
-
ゲーム内だとギルメンとすらまともに関わらず会話もしたがらないコミュ障なのに、ここだと別人のように饒舌になる奴いるよな
-
わり、俺もどうしてもわからないことがあるんだが、一回だけ時を戻させてくれ。
ここでの書き込み見るに正規の後継BBSはここでいいんだよな?
-
>>76
合ってる^^
最近みんなこっち書いてる^^
-
あざます
-
つーかオレ達のレスがイシュの精神分裂病スレにコピペされてるんだがw
誰にも相手にされず悔しくて本スレのコメをパクっちゃったって感じかな?w
-
素晴らしい
本スレとイシュスレのニ本化に成功
これで元に戻ったな
平和になった
ここまで仕上げた奴等有能
-
>>68
何ならEP1に戻して欲しいぐらいだ、割とまじで
-
運営が糞すぎて草も生えんなこのゲーム
サービス終了には向かっていっている気はする
ゲームアプデとか修正って書いてあるのは運営が金とれるかとれないかだけのことだと気づかない馬鹿もいるんだなw
-
ハレはアリスとポイポイの火力ツートップを死守しないと終わる
いくら小物が引退しようが移籍しようがこの2人だけは守れ
-
すまん、ブラちゃんを忘れてた
-
EP1=レベル補正有り(高レベルにはダメ通りづらい、低レベルにはダメ通りやすい、よってレベリングのモチベに火が着く)
課金の必要性はリバティーと若干のチケのみ(貴重なアクセはやり込み要素でGETできる、プレイ努力で他のプレイヤーと差がつく、モチベに火が着く)
ボス狩りが楽しい(貴重なアイテムはボスがドロップするので、それをメンバーとオークションするのが楽しい、モチベに火が着く)
ラッキー狩りが盛ん(30人〜50人規模のPTで苦労してフルボッコにするお祭りプレイが楽しい、貴重なアクセGETするためには必須なのでモチベに火が着く)
他省略
EP2=超銭ゲバ仕様、無課金者に人権は無い
毎月15万ほど課金しないといいとこの装備を維持出来ない(既婚者や将来設計をしっかりしてる人には現実不可)
レベリングはメインクエ終わらせるだけで十分(それ以上レベル上げる必要性が無い)
ボスやラッキーはその辺でホコリ被ってカビが生えてる(せめてドロップするハイムを美味しくしてくれれば賑わうんだが)
-
月10万超えとか家建てたりベンツやレクサス維持できるよなw
まぁ価値観は人それぞれだろうが
-
まともに機能してるスレはここだけか
-
3同盟しても勝てる見込みゼロなんだったら仕様戻してもダメじゃね?
-
ハレを抜ける人は他Gに行かないで引退してください
-
チケからしかでない装備アクセ、無くされていく金策
明らかな課金誘導トラップにどっぷりハマる
-
イリスの戦略はギルメン引退増やすだけ
-
>>89
それは君が決めることではないのだよ自由って言葉ご存じ?
-
>>89
闇が深すぎるだろwww
-
今日は朝から笑いが止まらないww
爽やかな朝だ^^
-
お前ら台風来るんだからSUNなんてしてないで
台風対策するなり避難準備しっかりしろよ
-
正直、対人無いならSUNすぐに辞めてる奴がほとんどだろ?
ハイム貯めないよな?課金もしないだろ?
占領は前半つまんね、楽しいのは後半の少しだけだね
モントは相手見つければ、前半から集団なり個人戦できるから楽しいが、セリのマッチングシステムの改悪だけは戻して欲しい
-
仕事早く終わったー!
今ビール片手にPCの前に座ったー!
メンテーーー!!!!!
-
ハレルヤに思い入れあった人達が抜けていったのは、ハレの損失だろ。
ギルド崩壊する理由は多々あるが、このゴタゴタはもっとも醜い部類だとおもう。
あのハレルヤがこの有様か。
ハレルヤ抜けたプレーヤーは、他ギルドでストレス無くSUN楽しんでるのは事実。
軒並み引退やら移籍やらラッシュが止まらない現場。
まあ、各プレーヤーが気楽に楽しめればどこのギルドでも良いと思う。
-
本スレ引越しは大体終わった感じだね^^
良き良き
-
こう見ると即戦力来てくれって願うより中堅とか新規・復帰も育ってくると十分な戦力になるよな
IHもジワジワ育ってきてるのがなんか羨ましいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板