[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【PBMから】エターナルチャンピオン総合スレ【PBWに40年】
56
:
名無しさん
:2025/09/06(土) 17:09:23
ハイレグ魔王がロスアカのレイドで喧嘩を売っている
しかしながら否定だけでサクラバーアイス本人が奇跡に頼っており、ボスへの策や案がないようである
ん〜〜みんなはちゃんと敵勢力の麾下戦力を把握した上で陣容を考慮しているのかな?
特に〇〇ちゃん、
ボスの無音連続斬撃をどう防ぐか?
を考えないと全滅するよ?
それに、前の天使との幸運が今回も続くとか考えているなら蛮勇となるよ。
「ボスを足止めし、天使大部隊を5割まで殲滅する」
事が出来る?
希望的観測余地を戦術や戦略とする前に仲間たちの麾下を戦力を想定し、連携を深めないと勝てないと思うよ。
「奇跡が起きなかったからボスは倒せなかった」
作戦をはき違えてないかな?
ボスの打倒ではなく、あくまでも停滞が作戦目的であり、ボス対応班は時間稼ぎがその作戦骨子だから間違えないでね。
ボス強いから生半可な希望や奇跡に縋ってると膾にされるよ。
あと、天使舐めすぎ。
舐めてると死ぬからちゃんと現実を見ようね?
たかが、神奈川の半分を奪還したにすぎない私たちなのにもう熾天使に勝てる増長は危険だよ。
奇跡に縋がるのはいいけど、その奇跡を起こせる起爆剤は準備しておこうね。
みんな、必ず生きて戻ろうね
ま、〇〇ちゃんに、歴戦のレスラーとして、一言。
「奇跡は起きるのではなく、自ら起こすものです。」
神に喧嘩を売るのですから奇跡を起こす確率を戦術に組み込んでは如何ですか?
ま、ボスが私の最大防御を抜いてくるならよし、その時はアセンション(奇跡のこと)が発動しますね。
最大値213を超えてくる攻撃にわくわくしますね。
ん〜〇〇ちゃんこそ、奇跡に縋ってませんか?私以外の人間は即死もありますから敵を侮ると死にますよ?
前はなんとかなった。が、今回も通じるとは思わないでください。
57
:
名無しさん
:2025/09/07(日) 04:11:37
女子プロレス小説の草分け的なもの。
硫酸◯腸とか、◯カトロとかあったけど、女子プロレス小説してた。
この作品も〇〇オマージュしたい。
するな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板