レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【まだPPPは終わらんよ】Lost Arcadia【ロスアカ】Re:version避難所
-
全板へのスクリプト連投により1000超え間近なので避難所を一応作りました
-
総力戦総力戦言ってないでお前もちゃんと相談に出ろよな
-
今一番hotな依頼は「絶対零度、再び」だ!!
お前らも見逃すなよ!!
-
風呂から流入したCRPG勢っぽい感じだなぁ
これくらい荒れるの日常茶飯事だけど、リバ勢は慣れてないのか
-
あれは風呂勢だろうって感じてる人は多いんだな
-
風呂はあんな感じの人格否定で相手を蹴落として有利取るのが常態化した競争型pbwだからね
-
MVPは一人しか取れないんだぜ
そうなると作戦の中心に自分を置きたくなるのは当然だよな
競う要素があれば揉めるのも当たり前
それが嫌なら美味い対案を提示すべきでは
-
基本的に揉めたら、その中心人物にMVP出ないぞ?
リバは
-
MVPもわずかな経験値だけなのがrevのいいところ
-
相手の人格否定して悪口言うのが正しい戦い方なのか…
-
絶対零度再びのうち1人のπ
あれPBW他社πイラストで見覚えあるうちの1人だよな。。。。。。
-
>>979
ロスアカは分からんけど、風呂だとそれが正しい
競争型pbwは、極まると相手の背後の精神を折ってゲームから辞めさせて除外するのが最適解になってしまってる
-
件の卓見たけどえぐ過ぎワロタw
クソうざい二重人格タイプ、脊髄反射連投、自分の提案が通らないと拗ねる、揚げ足取り、人格否定、極め付けは戦闘不参加も匂わせ
キングオブゴミやんwww
-
蟲毒の壺
-
982で言われてる奴って初イラストで複数のIlにリクして揉めた奴じゃないですかーーーーー!
それに対してヤバいのいる確率一番高そうな30人シナリオはパート毎に相談部屋作ってどこもほのぼのとしてるという……
-
風呂から流入した云々と言ってる奴らが多いが書き込んでるのは同一人物の可能性があるなぁ
あんな小学生の癇癪持ちみたいな奴なかなか見たことないわ
-
いきなり同背後軍団でパート宣言してから未だにボイコットしているこゆきぃだろ
-
>>985
風呂にいるあの手の人は深夜に相談個室で癇癪起こして翌朝までに連投で証拠ログ流したり
個人宛てにメールで人格攻撃するのが主流だから表では見かけないんじゃないかな
-
風呂はチャット相談だから、証拠隠滅簡単だからな
掲示板相談が廃れたのは、証拠とか裏付けとか残したくない人だらけなわけだし
-
気に入らない書き込みは同一人物だとすぐに決め付け
そんな人は、物事の表面しか見えなくて実態がわかってない
当然と言えば当然のことなんだね
-
全然関係ない奴がXでそいつをみんなで通報しようぜと呼びかけたりそいつの人格否定してんのは普通にクソキモイわ
自分が正義側に立ってると思い込んでるツイフェミとかとやってること同じじゃん
-
あいつ普通にロスアカからの新人だろ
-
新人詐欺
-
懇意にしているPCやNPCが死亡する恐れがある場合は別だが
基本的には相談でどんなに荒れようと、当事者以外はSNS等で口を出さないほうがいい
PPPでよく見た集団叩きにはうんざりしたからさ
-
すいませんねぇ…
とある可哀想な>>993の自治厨行為で不快な思いをさせてしまったようで。自覚がないってのは恐ろしいもんだ…
-
ハードが出れば気も引き締まるだろうと思っていたが
未だに最終日遅れてすまんくんが当たり前のようにいるのなんとかしてくれないかな。
マジで萎えるわ
>>991
でもなかなかに素質はあるよ
BNE時代からこんな感じのやべー奴はごまんといたが
初PBWでこれならここの住民として十分やっていけるでしょ
-
依頼は成功してるのに天使逃がしたってので私のせいで失敗したんだ全部私一人の責任だ…ってうじうじしてるやついて流石にクソキモだなと思いました
-
決死の総力戦のヤツ、同背後まったく隠す気なくてワロタ
サポート同背後の書き方や諸々が同じじゃねーかよw
>>996
台本から外れたら困るでしょうが
-
天麩羅・ザ・レジェンドには敵わないが、大量のシナリオで重度の変質者が判明した
虚π ボイコット宣言
ナマズ ブーメラン大会
濃ゆき 最初だけ同背後軍団で宣言して最終日までボイコット、同背後バレバレ劇場
-
>>997 CRPGからの粘着か?今日も元気だな
-
見てきたけど、スライムの時と違って参加シナリオ別々じゃね?あの人
同背後じゃないやん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板