レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
商業PBW総合スレ避難所 part1
-
企業が主催する商業PBW(Play By Web=プレイバイウェブ)の総合スレッドです
商業PBWに関わる事ならば書き込みは自由ですが、したらばの利用規約に違反する書き込みは対応します
sage進行でお願いします
次スレは>>970ゲット者が作成、無理なら可能な限り指名してください
運営中PBW(事業開始年度順)
2012/06 多数型 らっかみ! ttps://rakkami.com/ (株)サウンドタルト
2013/01 多数型 クリエイティブRPG ttps://s-avatar.jp/ (株)フロンティアワークス ※旧・三千界のアバター
2017/07 混合型 Padora Party Project ttps://rev1.reversion.jp/ (同)Re:version
2018/12 採用型 第六猟兵 ttps://tw6.jp/ (株)トミーウォーカー
2020/08 少数型 AnnihEpica -幻想の箱庭- ttps://alpaca-connect.com/world/world0/ (株)アルパカコネクト
2020/08 発注型 東京インソムニア ttps://alpaca-connect.com/world/world1/ (株)アルパカコネクト
2020/12 少数型 ハイブリッドヘブン ttps://wtrpg12.com/ (株)フロンティアワークス
2021/08 採用型 チェインパラドクス ttps://tw7.t-walker.jp/ (株)トミーウォーカー
2023/11 少数型 東京インソムニア1999 ttps://alpaca-conne.../world/insomnia1999/ (株)アルパカコネクト
2023/11 多数型 BullShit★Break!! ttps://alpaca-conne...t.com/world/Bullbre/ (株)アルパカコネクト
2024/02 少数型 ロスト・アーカディア ttps://rev2.reversion.jp/ (同)Re:version
サービス終了告知あり
らっかみ!
Padora Party Project
AnnihEpica -幻想の箱庭-
ハイブリッドヘブン
サービス開始告知あり
√EDEN
-
>>825
キッッッツ…
-
>>825
PCじゃなくてPLに?
ないわー
-
ヤミーの確定申告してくれそう発言は実際にx上で見た記憶はあるが
相手さん、女PLだったん?
まぁ、黒ビキニ着てハーレム企画とかにもノリノリだからさもありなん
-
会計任せた女性にホストに貢ぐための金を横領されそう
-
普通に男やで
-
デマばらまくとかアンチ悪質すぎ
低能は相応しい品性のところで遊んでろ
-
さすがはラジオでドギツイセクハラ発言するおっさん。自重しろよって感じですわ
>>823
シナリオありきの世界設定なんだから
シナリオを無視するのは無理あるってものでしょ
-
シナリオもSDがメインで出張って進行してる上に11も大目標分岐してるのにわざわざ合わないやつに絡みにいかなきゃって思うのはPBWそもそも向いてなさそう
-
有能そうなだけなら「付き合ったら」なんて一言要らないわな
客相手にそう言う妄想をしてるのはちょっと……
-
綺麗な女性のお客やファンがついてる俺様……ウッ!
-
女PCなんて9割男だぞ…?
もしかして女PC=女PLだとおもってんの…???
-
ヤミーアンチなんてまともに考える力がないんだから放置しとけ
全裸女とゲロ女が並ぶ第六のアトリエでも見ようぜ
-
女PCだろうが女PLだろうが顧客に対して交際した場合のツイートなんてするのは距離感間違えてるぞ
-
セクハラおじさん配信が金曜土曜にあるかな
最近自分自身のアカウントじゃなくて、広報アカウントの私物化と贔屓すごいね
昨年のX休止中は正解だったな
エゴサでロスアカで拾えるのに本当に困っている人や新規を放置してて
ヤミー見ているだろうし、配信するなら知りたいことがある
贔屓の踏み台になるような花の賑わいで沢山の新規が欲しいと建前の裏で、xなどでのあからさまな贔屓について意図が知りたいんだけど
理由が納得できるものであればいいよ
いつもみたいに何時間も言い訳はいらない
ROM専じゃなくて流石に贔屓行き過ぎなので追及するかもしれない
-
>>841
長文臭すぎ
そんなにヤミーが気にくわないならロスアカから離れろ
それかPBWをやめろ
-
ヤミーさんはここ見てないと思いますよ
なので追求楽しみにしていますね😄😄
-
第六だけじゃなくルートエデンも既にエロ汚染がひどい
エロ依頼が何個も出てて旅団見れば成人向け旅団が上位に来てるありさま
他社と比較してもエロ厨がここまでのさばってるの富だけだろ
-
ロスアカでエロピン作ってるはみんなに受け入れられてるからな
富のエロは汚いエロだがロスアカはみんなのためのエロ
-
ヤミーが叩かれたら富に矛先向けるの露骨すぎて草
-
カネ払いがいいんだろ
-
ヤミーでもロスアカでも富でもぐちぐちぐちぐち下げたいならアンチスレでも作ってやっとけよ
-
依頼やイラスト数のかずのボリュームが違うから単純比較できないけどパーセンテージにしたら確実にRevのが上回ってるのに何言ってんだこいつ
ロスアカのピンナップで検索かけてみろ
奇乳、朝ちゅん匂わせ、実質裸とかそんなのばっかやぞ
-
依頼もNormal以上には流石にないけどCasualは1,2割くらいはエロいらいだしなあ
-
イラスト数のかずでくさ
頭痛が痛ぇ
-
だいたいカジュアルはエロネタか鬱ネタか雑用係として労働させられるかの選択肢はあるとしてPCが割を食う依頼しかないのは草も枯れるよ
ある意味リバらしいとは言えるが
-
なんだここは
RevアンチとRev擁護に見せかけた対立煽りしか居ないぞ
-
>>853
CRPGアンチを忘れてもらっては困る
ここはPBWアンチスレだぞ
-
>>852
マシロ市の精鋭の姿か?これが
NPCは安全圏で高見の見物を決め込んでる模様
-
しかし、話題については結局エロなのである
富もリバも客層被ってるんだから、人間だからどっちもえっちなのよ
運営は語らず黙認、どう見ても官能小説です!状態な方か
運営自らえっちに踏み込んでいって「うちはあくまでも少年誌レベル!」言ってる方かの違い
強いて言えば、運営自ら先導してるのは、そうじゃないとノリが悪い奴扱いされそうで不安にはなるが
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板