レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part22
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@valofe.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1750848234/
-
ネタバレにたいして無力だよな
対処は見ないしかないし
-
むしろ既存のスレに来てネタバレするなとか頭旧人類だからな
嫌なら本国ネタバレ禁止スレでも建ててそこでやり取りすればいいし
エンライの話題が強すぎてひとつ前のニバの新スキンや寿司にゃんこレイプ目の新スキンが全く話題にならないね
-
建てていいの?
-
勝手に色々想像してレッテル貼ってくるのまじ旧人類で吹いたw
-
立てるならネタバレ有りの方でしょうよ
-
嫌いだと想うまでは個人の自由やし尊重するけど書き込みに来たら
それはそれを好きな人への攻撃に繋がるから書き込み方には気をつけようや
画面の向こう側には人がおるんやで
-
立てるとしたら現状このスレの慣習では困ると思う方がするべきでは
-
人気キャラの新スキンは当然嬉しいけどまだ1個ももらってない人がいますよね?
お姉ちゃんとかお婆ちゃんとか
-
ココちゃん…
-
贅沢言わないからココちゃんに新スキン40個くらい欲しい
-
スレ分けてもどうせ人集まらねぇだろ
長くやってりゃ偉いみたいに思ってる奴もいるしネタバレは完全に防げないから諦めろ
-
ココちゃんはメローペのスキン背景のシーンで着てた
白ワンピ?の服装でスパトイアとあと誰か分からんもう一人とで
楽しそうにショッピングしてる風の可愛いスキンをとりま出してくれたらいいのに
-
気に入らない性癖のやつは見ないようにすれば良いだけでは…?全部自分の気に入る物でないと文句出すのはワガママ過ぎるやろ
-
私は別にどんな話題でも気にならないけどどうしても選民思想的なのは湧いてくる
嫌な話してるときはスレから離れるとかでもいいんじゃないですかね
やたら分断だスレ分けだって流れは別のスレでも定期的に見かけるけど結局無駄に終わる
自分に都合のいい情報だけほしいならSNSでガッツリ予防線張って楽しめばいいと思う
-
ネタバレとか今更だしこのままで良いよ
-
ネタバレもいいけど情報元とか画像貼れですぅ
-
性癖が原因で住み分けという要求と
ネタバレが嫌だから分けろという要求がこんがらがってるぞ……自分はどちらも不要派だ
ラスオリは本国からの反映が割と早いしね
-
>>885
https://d.kuku.lu/h4pwfacb2
https://d.kuku.lu/wj6s2bv76
-
ただでさえひっそりと暮らしてる村なのに分割したら過疎が進んで消滅してまう
-
ペロってさぁ…ちょっとえっちすぎない?
-
トリッカルのスタッフ過労で倒れてる
また同じこと繰り返してんだな
-
スキンのネタバレ見たくないという気持ちはわかるが本国が先行している現状では無理な話なのだ
アイシャに早く追いついて!ってお願いするしかない
それはそうと出てきたゼリーが高速で戻っていくのはいくらなんでもギャグ描写すぎる
-
笑える下品さっていうのはシャーロットとアリスの宝石ビキニみたいなやつを言うんです……
-
エンライさんほどの実力者になれば
ゼリーとなってもあれだけ機敏に動くことが可能
凄いなさすが忍者すごい
-
9月中にコラボスキン配るって言ってたのにいつ貰えるんだアイシャ
-
アイシャには9月が32日まであるかもしれないしもっと長いかもしれない
最終的には配ってくれるはずだから応援して待とう
-
アイシャだから年度内に貰えればおツケ
-
次回メンチが9/32だしな
-
アイシャ暦は人類にはまだ早い
-
まだ明日くる可能性もあるからあれだけど遅れるならそう告知してくれれば文句言わないんだよな
9月中って書いといて何の告知もなく遅れるとあれはどうなってるんだと言いたくなる
-
ラスオリ初心者かな?
アイシャはそんなもん
そもそも予定としか書きてないから
アイシャに期待してはいけない
-
運営変わったはずなのにアイシャはアイシャのままはなんなの……
中の人も変わったみたいなのも見たのに
-
俺も3年以上はプレイしてるから81号はそんなもんだと言われたらまあそうだよねと答えるけど
分かってることとそれに納得してることは違うんだ
-
これでもかなり優秀になったんだよな
-
ユーザーIDを処理するソウルワーカー側の運営もアイシャしてる可能性がある
-
アイテム交換したら即消えたわ
期限設定がアイシャ
-
アルヴィスの14歳おっぱい揉みたい
-
ツナ缶100個無いのか…まぁ良いか
-
メインストーリー完結前にエログロのイキスギで展開止まったらある意味伝説だが
デンズリや対魔忍がいるFANZAでだけ細々と生き残りそうではある
-
アイシャぬい売り切れてるんだけどアイシャ?
-
1番人気が運営のアバターのゲーム
-
ゲーム内には影も形もない女アイシャ
設定では三安製バイオロイドだけど
-
概念だから
-
R18のTKB見ても興奮しないのに
アルマンちゃん見ただけで興奮するんです
-
9月終わるぞアイシャ
-
アイシャからスキンが届いたよ!
-
このアイシャは今までのアイシャとは違うのか?
-
到着報告がまちまちだから、アイシャが残業して手配りしてる可能性がある
アイシャムーブは健在ですぅ
-
アイシャの手配りはあったけえなあ
-
アンケート記入後に真っ白になってエラー起こしたかと思ったけどスキン届いたわ
サンキューアイシャ
-
まだ届いてないんだけどツナ缶集める前にアンケート送ったからか?もう少し様子見するか
-
10日くらいにアンケート送った俺のところにはさっき届いたよ
ありがとうアイシャ!
-
今ログインしたら22時16分ので届いてた
9月中だな! ヨシッ!
-
1日ぐらいには送ってるのに届いてないからやらかしたかもしれない
-
さっき見て、来てなかったからやらかしたか?と思ってたら
22時57分に来てた!マジで手配りしてる?
-
過去の復讐〜とほとんど一緒なのにL2Dないの寂しいな
-
配布スキンってソウルワーカー側で何かしないと貰えない?
-
良かった23:04着で来てた。早い順で貰えるわけじゃないのか?本当に手配りしてる?
-
>>926
>>247
-
20:11だった
9月中に一斉送信するシステムを上手く使えなくてギリギリになって手動で配ってるんだろうな
-
>>928
教えてくれてありがとう
すっかり乗り遅れてしまった
-
しかしアルマンって
なんであんなに可愛いんやろな?
-
俺にも来てないんだけどアイシャ?
不安になっちゃう
-
俺も来てないが、手配りなら専念できても丸一日じゃ終わらんだろうと様子見中(震え声)
-
アイシャ俺に来てないよアイシャ?
-
プレゼントスキンってツナ缶で交換できるヤツ?
-
ラスオリだけプレイしてたら貰えないヤツみたいですね…
ソウルワーカー、触ったほうがいいのかな
-
>>935
ちがうよ
L2D無しとメガネなし
重要なこともう一度メガネなし
-
ソウルワーカーのDMM版、ダウンロードに30分以上かかってて終わる気配が見えない
なんかパッチファイルめちゃめちゃ多いし容量20GB超えてるんだけどマジなのですか?
-
SDの方では眼鏡ピンクのままで笑っちゃった
-
>>936
>>288-305あたり読め
やること自体はそんなでもない
インストール待ちとか起動失敗が一番ダルいかも
-
9月中に条件達成してる司令官には配ったもん!とアイシャが言っているので俺含め来ていない司令官は色々チェックしたほうが良いか?
-
アンケート一回しか回答できないし条件クリアの通知みたいなのもないしアイシャだしまだ届いてないのはマジで不安になる
-
>>940
ありがとうございます
それに気づかずに直感でハル選んで進み方が分からず最初の街から出られなくて詰みました
キャラを切り替えようにも代表キャラクター切り替えには24時間かかるらしいです
皆さんはぼくみたいに頭は悪くないので大丈夫だと思いますが気をつけてください
-
やるのはデイリーの消化だけでいいから2〜3日で終わる
-
>>943
ハルでやったけどロコタウン?だっけから出る必要ないよ
-
https://x.com/lastorigin_info/status/1973208330148651156?t=N3yswBdJmrFHt5dtcYy8ng&s=19
-
10月分は31日のデータまで見る必要ありそうだし
配布は11/3か4以降かなぁ
-
新しくソウルワーカー始める司令官はVisualC++再頒布可能パッケージに注意よー
オススメに従ってダーナで遊んだら無双状態だったけど少し難易度高いクエストでボコボコにされたりと割と楽しい
-
インベントリすぐにパンパンになるからプレゼントボックス解体してたら強めの装備出て無双ゲーと化したわ
カーソルはtab長押しよりとALTキーで出したほうが指つらなくていいぞ
-
>>947
10/23(木)のSW側の定期メンテまでだから、スキンは10月中に配布されるのか
勘違いさせたら申し訳ないので念の為
-
メール受け取らないとツナ缶もらえないの気付かなかったわアホ杉
もうアンケ送ってしまったけどアイシャ頼むぞ
-
おっぱい目当てでナビ選んだわ
-
俺はロリコンじゃないけどダーナちゃんに一目惚れした
-
再受チューン
https://x.com/vv__official/status/1972949590543614228?t=OEnKaxToEEnnjyS15dRw5Q&s=19
-
新規攻撃機を2体同時に実装!
覚悟の準備をしておいてください!
理由はもちろんお分かりですね?
-
片方は重装だからまだ覚悟はしない
-
アイシャ、バグを修正できないので仕様ですと素直に開き直る
-
マルタホラーマンションは普通に話見たいな…
-
��アーリーアクセスパッケージ[イリス・ユマ] --357ツナ缶��
【販売期間】
2025年10月2日(木)メンテナンス後〜10月16日(木)メンテナンス前まで
【内容】
・《戦闘員》イリス・ユマ
・《スキン》イリス・ユマ(日本式武道着)
・司令官の日誌
・誓約の指輪
※購入制限:1アカウントにつき1回まで
※本アップデート時点では、イリス・ユマの新スキン「日本式武道着」の単体販売はなく、アーリーアクセスパッケージからの入手のみとなります。
※10月3日(木)のメンテナンスにて「アーリーアクセスパッケージ[イリス・ユマ]」の販売が終了し、「キャラクターパッケージ[イリス・ユマ]」及び「イリス・ユマ(日本式武道着)」の単品販売が開始されます。
10月3日が木曜日になるのは2030年ってマジなのですか?
-
そんな先のメンテの予定まで建てられてえらい
-
早くむちちむちしたいよー
-
メーンテメンテピョーンテ〜♪
-
2030年ピョンテの旅
-
戦闘記録回路とかいうオワコン久々に見た
-
最低値100連くらいで二人とも確保できた