レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part20
-
やっぱそう思うよな
まぁ主役はシデンだから当たり前っちゃあ当たり前なんだが
-
わかる
完全にシデンをボコスカする流れだと思っていた
-
俺も適当な編成で行ってたから
ワーグの時を思い出してやられるかなって思ってたら
エンライでしかもクソ弱かった
はあ〜、くノ一はざこざこw
-
移管後の開発はステージセンス皆無だからな
-
まぁ戦闘で面倒なのは便所掃除だけで良いと思ってるわ
イベントで久々にザッパー君が出てきて適当な編成だとワンパン耐えられたけど自律追加後は3Wで泥が多くなければ30秒以内も余裕だから昔ほどストレスなかったわ
-
3waveで終わるようにしてくれたのはセンスあると思う
-
簡悔はもういらん
-
聖所も増えないしチャレステ無いとつまらん
-
外伝読んでるけど、オルカにあるやつの中で司令官が1番愛してる存在はパネルちゃん説出てきたな
-
ハベトロットちゃんのことよく知らないなと思ってそれっぽい外伝を読んだらスチールラインのかなりシリアスなやつだった…
みんな健気で泣いちゃったよ
というか全員に外伝があるわけじゃないんだね
-
そりゃクターいっぱいいるからな
-
フェンリル好きで始めてフェンリルの外伝を読んだら最後エルブンズと司令官で4Pおっぱじめて草だったわ
これがラストオリジンかと
-
>>698
ラスオリだとよくある事
-
遅ればせながら12章読んだけどやっぱ旧人類ってクソだな
-
話し方が似てるからややこしいわね
-
シデンのスキン、乳首くりくりするのいいな…
-
エイプリルフールネタでんにゃーおの夢の世界にハッピーちゃん出てきたのは分かるんだけど
いつの間に現実世界のオルカに実装されたの?
なんか話見逃してるのか
-
なんか分からんことが起きてたら大体アザズのせい
-
>>718
第一部ちゃんと読んだ?
-
離し方が似てる時は語尾ににょほほほほ!とかでキャラ付けすればいいんじゃないかと
ストリートファイターのオr…じゃなかったイングリッドみたいに
ハッピーちゃんは今回のイベント第1部のサイド、主に1-2で語られてたよ
-
アザスが一晩でやってくれました
-
ハウンドの無茶振り担当フェフニールでいいオチだった
-
チョナのスキンって脱衣するタイプだったんだけど前の脱衣は弾けたり緩むタイプで好きだったんだけど今の脱衣は消滅するからなんか違う感じがする
あとロビーでチョナにタッチした時に服を買って貰ったって台詞の後に文字は書いてないけどファフニールが買ってないって台詞が入ってるけど今までそんなスキンあったっけ?
-
>>720
あとで読もうと思ってスキップしてサイド読み忘れてるだけだったわすまんこ
-
アルバトロスも傲慢金髪美少年擬人化してよアザえもん
-
アルキュオネの新スキンの中破イラストにまだ見ねクターがいるのですが!?あの!
-
放送でネタバレされてたクター定期
-
マーメイデンのイベントに出てきてたじゃん
外見は出てなかったかもしれんが誰だか見れば分かるでしょ
-
ひえ〜なんか言葉強い人がきたですぅ
ラスオリ恐いかも〜(;´д⊂)
-
笑顔なチョナの優しい声をあてるとあら不思議
-
外伝読んだけどエンプレシスハウンドのみんなが仲良さそうで良かったよ
-
公式放送でも当たり前かのようにシルエットだけでもユーザーが名前言ってるから
みんな本国版の情報を仕入れてると思ってるみたいだけど
普通に勘違いだからそれ、直した方が良いと思うよ
-
これから色んな乳首が現れてオルカを彩るんだと思うと心が温かくなる
それはそれとして大きなおっぱいの女の子は乳首も大きくあってほしい
-
俺は爆乳があって当然みたいな顔してる今回のスチルのようなものに弱いんだ
-
本来ならアルキュオネスキンは通常絵でも妹がガッツリ映り込んでたのを日本版ではまだ妹のイベントやってないからわざわざ消したんだけど
中破絵の方にも映ってる妹はうっかり消し忘れたって話よな
-
デイリーデイリーっと、でログインしたら知らん中国の方?のにログインしちゃったみたいでビックリ
魔法少女エンライがお出迎えしてくれてちょっと嬉しくなったと共に
自分もこういう時のために、ちゃんとしたエチエチホーム画面作っとかないとなと思いました
-
ミスオルカファフニール黙ってれば美人すぎる
-
チョナのピンク乳首に狂わされそう
-
エンプレシスハウンドで部隊作ろうとしたんだけどなかなか難しいね
薔花とチョナの板挟みで身動きがとれない!
ワーグとファフニールは仲良し
-
>>733
よく出入りするところは当たり前のように新キャラのバレあるから辛い
-
デカ女で豪快っぽいけど性格お姫様でギャップのある、アルキュオネの外伝いいね
曲調も明るい南国風(ラテン風?)なのにストーリーで切ない感じを醸し出すのがまた良き
-
意外と顔つきも幼いんだねアルキュオネ
-
ラスオリもステラーブレイドとコラボして金蘭の衣装作って貰え
-
ミスオルカスキン欲しいから久しぶりに課金しようかな
7600円の増量ツナ缶ってあまりお得じゃないんだっけ?
-
オルカパスとか定期購入大とかに比べればコスパ悪いけどツナ缶大量に欲しいなら実質これしかない
-
いまなら三回だけ買えるお得な奴があるんじゃなかったか
-
DMMとGooglePlayで2倍買えちまうんだ!
-
やっぱ増量ツナ缶はサブスク系と比べてお得ではないけど
ミスオルカスキン狙いなら買いかー
-
ツナ缶定期って林檎とGoogleとDMMでそれぞれ買えるんじゃなかったっけ
-
忘れがちだけどミスオルカスキン割引じゃないしいつでも買える
急ぎでなければ定期ツナとかオルカパスでちまちま貯めるという手もあるので無理ない範囲で
ラストオリジン課金してください...
-
>>750
昔は覚えてないけど今は共通だよ
でも定期便の期間はほぼ無限に延長出来るよ
-
課金要素であるスキンのメリットとして専用のボイスが付いてくるわけだが
買ってなくても普通に図鑑で全部聞けるのイカれてる
誓約した場合には特別なボイスに変わるのでそちらは購入者限定
というわけでもなくやっぱり図鑑で全部聞けるのイカれてる
スキンによっては特殊タッチがあってパーツが外れたりしてそれが購入者限定
かと思いきや図鑑の機能でそれも買わなくてもみられる
おかしいよこのゲーム(褒め言葉
-
図鑑にエロスキン見に行くのと
ログインしてバァーン!とエロスキン表示されるのはまた満足感が違うのでそこにお金を払っているのだよな
-
ロビーを飾る楽しみは買わないと味わえないね
-
ロビーが3人から5人に増えたのはラスオリ最大最良のアプデ
-
右のUI退けてスペース空けてほしいのだ
-
アイシャは激怒した
アイシャはソシャゲの運営が分からぬ
-
そういえば台湾版のドラキュリナ水着のスジも修正されたバージョンのままだけどエロラボの意味が無いんじゃないかアイシャ?
-
>>753
図鑑でボイス聞けたとき意味分からんかったなぁ…
なぜこんなことを?意味分からん…てなった
-
サービスしすぎ金払わせろ!
-
アイシャ「そこだけ聴けなくする技術があると思うな!です」
-
SDキャラを動かす箱庭的なものが欲しいよアイシャ
-
部屋を自由に置き換えて、SDキャラを配置して、中を覗けばうろうろ歩いている機能…
…基地?
-
基地は最初中覗かなくてもSDキャラが動いているところが見れると思ってた
そんなことなくてガッカリした
-
SDもよく出来てるだけに大きく見えるのが自律周回だけなのは勿体無いね
-
とりあえずスカートめくらせてくれ
-
ここだけの話だけど
PCの方ではむりゅ隊長のセーラー服みたいなひらひらしてるLive2Dのスキンは
ウィンドウサイズを素早く変えると慣性が働いたみたいな動きをしてスカートめくりができる
-
スマホでもそれできるぞ
-
拙者たくしあげ大好き侍
-
拙者ワンピースのスカートの中に入って下から見上げたら胸まで見えちゃうの大好き侍
-
極度の不快感
-
拙者下着が見えないように短いスカートを手で押さえながら階段を上がる様子大好き侍
-
女の子がスカート押さえる仕草に興奮する
-
今回はミスオルカ決勝の中間発表ないのか
-
シェードのスキンを変えると周回がミリ秒早くなるとか聞いたことある
-
>>771
分かる
欠点として画像少ないのがなぁ…
-
https://x.com/makaikurabu1/status/1934793997932990769もしかしてラスオリの世界はもうすぐなのか?
-
これだとNikkeの方じゃないか?
-
おっぱいが大きければラスオリ
-
尻のニケ
乳のラスオリ
もしくはアズレン
-
ケツ戦投票!
-
1区と2区で探索の内容変わってなくない?
アイシャちゃん?
-
なんかおもしろいから前イベの探索にずっと出し続けてるんだけど流石に次のアプデで直るかな
-
ゲーマーズオンラインでミニアクリルスタンドとかを
ちょびちょび注文した〜被らないといいな〜
-
プロフィールの読み上げボイス全員につけて欲しい
-
スキン専用ボイスも全て実装してほしい
-
ボーカル曲を音楽配信サイトで配信して欲しいわ
ゲーム内だけじゃ勿体無い
-
今更気づいたけどミスオルカって地区B見たいクターに投票すれば良かったのか
-
投票も明日までか
シデンは入ってそうな気がするけど残り2人は誰になるんかな
-
でも全員の乳首が見たいんだよなぁ
-
ミスオルカは直前の活躍的にシデン、ベータ、ファフニールと予想してるけど
無限ツナ缶投票勢がいたらどうなるか分からんので楽しみでもある
-
今回はハトホルお姉ちゃんに全ツッパした
-
>>727
アルキュオネ、いつの間にか修正されてたみたいね
-
>>789
LRLやアルヴィス、ナエンさんの乳首も見れるって事だな…
-
日韓二冠してしまったが故にヒルメは通常スキンで出るのを待つしかないのか
-
今のところ乳首見えてるクター5人を並べたプリセット作ったら壮観だぜ
-
菊の門は性器じゃないからモザイクはいらないんだってさアイシャ
乳首の次は…
-
>>797
もう5人もいるの?
-
アルヴィスのお乳だけ飲んで育ちたい
-
>>799
現在6体居るよ
5体というのはロビーに並べられる上限のこと
-
投票は今日の5時まで!
-
そういえば昨日の晩に決勝初日のメンテ後に任務がリセットされてなかった分の補償の投票券がきてたから
あと10分しかないけど同じ状態だった人は忘れずに投票しとこうな
-
決勝は今日の5時までかまだ結構余裕あったな
-
やっぱ途中の順位が分からないほうが面白いな
-
順位がわかってるとどうしても一番好きな戦闘員じゃなくて
勝てそうな戦闘員の中で好きなのに走ってしまいがちになるからね
-
推しいないからとりあえず紅蓮に入れといた
メンチカツ食べたい
-
くそっ!俺は誰の乳首を一番見たいんだ…選べないよ…
-
全員を選んでも良いのよ
-
なるべくデカそうな乳首が見たい
-
俺はメイちゃんの本人の性格を反映した乳首が見たい
-
エンプレシスハウンドの乳首を並べたいからワーグに入れた
-
今日のデイリー分も挿入完了!
忘れんぼうピョンテはお昼休みの間に入れておけよ!
-
セクメトとハトホルとダークエルヴンと、三人の中で誰に入れるか。これは悩ましい
-
悩んだけど、ダークエルブンの乳首に入れたよ
-
ラスオリぐらいやろ乳首見たいで投票するなんて人気投票は
俺誇らしいよアイシャ
たくましくあれ
-
もしミスオルカになったとしてダークエルヴンは乳首が引っ込んでるからタッチで飛び出すギミックがあると嬉しい
-
ダッチが飛び出す乳首!?
-
>>794
確認したら本当にいなくなってた
未来で会おう
ムッチ!
-
エンライとシデンがまわし一丁で汗だくでぶつかり稽古するスキンまだですか!
-
アウローラのイベントから4年ぶりに復帰しました
今はイベントぶん回してますが何か今後「これはやっておけ!」ってことはありますか?
-
好きな乳首に投票
-
え、えらべないよぉ!
-
司令官が決めちゃうとなんかバイオロイド関係に軋轢生まれそうだしさ、オルカ乳首相撲大会開いて優勝者が乳首解禁じゃダメ?
-
ワーグちゃん3位やったぜ
-
ワーグ偉いぞ!
-
シデンは駆け抜けていったけど、それより下は予選と比べてかなり入れ替わってる感じあるな
-
ワーグちゃんベータ抑えて3位なのすごいぞ
エンプレスハウンド日韓で3人もミスオルカか
-
ワーグちゃんは貧乳の星
-
よし次回は薔花に投票して史上初全隊員ミスオルカ達成だな
-
第3回ミスオルカジャパン
https://i.imgur.com/rnfHvzD.jpeg
-
1位の上に君臨するアイシャ
-
皆様に愛されるアイシャですから殿堂入りですぅ
-
実際アイシャが選択できたら投票してしまいそうだよ
-
トップ5に貧乳が2人も居るって思ったけどよく考えたら二人とも普通に大きいわ
頭ラスオリになってた
-
0位 アイシャ
-
ああ俺のダークエルブンちゃんが
-
よく見たらワーグとベータは接戦だった
-
最終日ベータへの投票忘れてたわ
すまんこ!(下半身に注力に
-
ワーグと長靴どっちに全ツするか迷ったけどとりあえず一人は受賞できてよかった
エタニティもついに二冠達成、すごいぜ
-
エタニティのスキンの数がものすごいことになってる
-
エタニティ「ワタクシのためにこんなに一杯スキンを作ってもらって、これじゃあ体がいくつあっても足りなくなってしまいますわ」
-
エタニティの人気スゴイなぁ
北極星の歌もイイし、
新規ログインで入ってきてくれて攻略助けてくれるし順当ちゃ順当なのか
-
薔花5位か惜しかった
シデン人気過ぎわろた
-
第二回ミスオルカも2位エタニティ3位ワーグだったのか
前回の投票者が狂わずに済んだな
-
エタニティは殆どのプレイヤーにとってステージ攻略の相棒だもんな
何年か前に公式が出したスキン販売ランキングでも1位がエタニティの水着スキンだったはず
-
やっぱり最新イベントのメインになってる戦闘員は強いな
-
大番狂わせなしかよつまんね…。
日本に石油王はいないあたりがラスオリジャパンの程度ってよく分かるな
-
褐色勢がトップ行けなかったか無念
-
結構接戦でビビる
-
いや、しかし。トップ10がSSランクばかりの中で1人だけAランクでランクインしているという快挙は最早1位なのでは
-
直近の新規、かつ活躍があるファフニールより上ってダクブン人気も凄いなぁ
-
セクメトに全プッシュしてたけどこんなに低いの意外だった
エタニティの人気も意外だった
-
まじかぁ
受賞してないからと何となくワーグにぶっ込んだけど入れてなかったらベータだったな
-
みんなお疲れ様
シデンおめでとう!
-
やっぱりイベント主役ブーストは強い…って思ったけどエンライママがイマイチ振るってないのは性癖のニッチさか
-
ワイのワーグが3位入ってて嬉しい
-
俺が手持ちの三安チケとツナ缶を投票券にしてれはベータが3位になれてたのか……
まあ仕方がないな
-
ぼく「ティタニア!ティタニア!」投票40枚
ティタニア「不要だ」
ぼく「そういうなよw」
↓
ぼく「ティタニア!ティタニア!」投票40枚
ティタニア「不要だ」
ぼく「そういうなよw」
こんなパーフェクトコミュニケーションの繰り返しの1週間だった
-
この結果から見るにラスオリで人気になる条件はおっぱいが大きいことか…
-
笑う?
-
イベントブーストを受けた1位のシデンの得票すごいけど
2-8位が意外にも差がなかったな
-
正直ハウンドで入賞するなら分かりやすく人気出そうなファフニールか薔花だと思ってたわ
ストーリー読み込んで味が出てくるタイプだし
-
本国で既にミスオルカになって歌付きスキン貰ってるキャラは避けるかって人もある程度いたんだろうな
自分もそのクチだったし
-
エタニティとワーグが入ってたので満足です
-
ファフニールかわいいわ
ここ最近のキャラで1番好きだな
-
しかしこういうイベントごとの発表こそライデン池田に生放送させた方が良いのでは?
いきなりXで公開しちゃうのもアイシャらしいけど
アプデの告知も忘れちゃうからアプデ前に生放送するようにしてスパルタンキャプテンをもっと見せていけ
-
スパルタンズは見分けがつきにくいのでハッピーちゃんみたいに女体化していいぞ
-
ブーマーは1日中インターネットでレスバしてそうな根暗ネチョネチョ女にしてほしい
-
(最新ストーリー時点での)男性人格限定でミスターオルカAGSとかも見てみたい
ランパート(シェード・ギガンテス)やゴルタリオンやタイラントを入賞させたい
-
特攻服を纏ったペレグリヌスを見てみたい
-
そういえば、双子設定のバイオロイド居ないよな?
同型機とかじゃなくてそういうアイデンティティの
-
へー
ミスオルカジャパンは相撲取りが優勝かよ
日本らしいな
-
こんな闇鍋ガバガバ投票でも金出すやついるんだね
-
シデンが相撲取りだったら俺は永世横綱やんけ
-
ミスオルカは本国も3人実装待ちだから6体分のツナ缶を今から工面しなきゃ…
まだアルキュオネとチョナとバニーアザス買ってないからその分も工面しなきゃ
-
叡智な司令官さま投票数から大体のユーザー数を出して
-
決勝の総票数を40*投票日数で割ればユーザー数の上限は分かるよ
-
8日の任務の320票とアルタリウムの300票はアクティブユーザーは使ってるだろうとして
三安チケの最大1人300票と無制限のツナ缶で相当ブレそうなんだよな
-
三安チケはある程度貯まったらスキンに交換してたしミスオルカスキン4連発でツナ缶すっからかんだったからデイリーとアルタリウムだけだわ
ツナ缶まで突っ込んだ人はそんな多くないんじゃないかという気がする
-
とりあえず昼休みにでも任務320票とアルタリウム300票の1人620票でまとめてみる
-
4回の予選でおおよその傾向は出てるだろうから
そこから大きく外れるならアイシャの懐が潤ってるって事で良いんじゃないかな
-
予選は1人220票、決勝は1人620票として集計、検算してないから間違ってても許してね
Aブロックは1044001票で約4745人
Bブロックは922413票で約4192人
Cブロックは903222票で約4105人
Dブロックは902613票で約4102人
決勝は2908085票で約4690人
-
個人的な感想としては今のアクティブプレイヤーは約4200人なんじゃないかと思う
去年のミスオルカの票数での推定アクティブプレイヤーは7000人弱だったので
移管の虚無期間や各種アップデートの遅れでユーザーが4割減ったのではないかって感じかな
-
>>883
これは全裸司令官
BCDカップから行くと4200ぐらいなんか
-
胸の話?
-
ランク不足とかアルタイト使ってない司令官もいるだろうから実際はもっと多いはず
-
ヴィレヴァン、発送メールとか無しにぬるっと届いた
迷惑メールに分類されてんのかもしれないけど
-
ワイのように飛び飛びで中途半端な票数しか入れてない司令官もおるぞ
-
去年の内容を確認してきたけど
予選は任務のみで、決勝はアルタリウム100票、三安チケ200票、投票権パッケージ200票が追加だった
そして予選での推定人口は約7000人で、決勝の総票数を7000人で割ると1人218票で任務が168票だから任務以外は1人50票
投票にアルタリウムも使ってない人がかなりいるという結果になった
これを考慮すると1人220票ではなくもっと少ない票数で計算した方がいいって意見の方が正しそう
-
OS装備交換が全然終わってないから投票にアルタリウムは全く使わんかったな
-
まず便所が全然終わってないからアルタリウムの在庫がないどす
-
でも俺の中のLRLちゃんに無限票入れたから
-
任務分の予選120票、決勝320票で考えると
Aが8700、Bが7686、Cが7526、Dが7521、決勝が9087なので平均は8100で中央7686
予選220、決勝620だと>>883で、平均は4366で中央4192
間を取ると5900〜6200人ぐらいになるがどうだろう?
-
シデンの目が寄ってるの気になるんだけど何かそういう設定ある?
-
発送遅れます連絡で完全に忘れてたやつが
唐突に届いていたわ
https://i.imgur.com/IfPZfCS.gif
-
>>896
ヘチュウーン!
-
>>896
ええのう
-
>>876
曲だったり投票結果からのイラストの依頼にLive2D化、ボイス収録
SD戦闘イラスト及びアクション、外伝ストーリーと諸々あるだろうから6体となると時間かかりそうね
自分としてはパスと定期発注2種辺りでゆっくり集めた頃に実装とかで済むといいなぁ
歴が浅いんで次?の復刻スカイナイツのスキンと曲も欲しいし…
-
>>896
ワイは今開けたけど、ドクターだったわ
-
>>896
これはどうやって遊ぶの?
-
そりゃ光らせて遊ぶんだよ
-
ハンドスピナーみたいな手持ち無沙汰に何か手を動かす系のおもちゃじゃないかな
キーボードに付けかえても良いと思うけど
-
選べれば欲しかったな
ランダムだと買うのやめることが多い
-
94種だからなあ
メジャーなゲームのめっちゃ売れてるグッズなら、
中古で欲しいのだけ手に入れるってのもあるんだろうけど
-
全部セット買ったけどアイシャフィギュアが遅れてるせいか7月発送らしい
悲しい
-
韓国版だけどアクティブプレイヤーのうち人気投票やってないのが相当数いるみたいなの見たことあるけど日本だとどうなんだろ?
-
なんか気に食わなかったから決勝は投票してないな
-
ログインしてるけどミスオルカの投票はしないって人は少数派だろうし
普段はあまりログインしないけどミスオルカ投票のために毎日ログインしたって人で相殺できる範囲だと思ってる
-
人間はバイオロイドにとって安定剤のようなものだな
基本的に命令に逆らえないように組み込まれているから
好かれたいと思うのはその副次的作用といった所か
この人間を攫って痛めつけた動画をオルカに送ったらどうなるかなあ?
-
このスレたまに旧人類湧くよね
-
まあ基本的には俺ら全員旧人類サイドだろうしなあ
-
司令官を今のオルカから直で誘拐できるやつがいたらもうそいつがラスボスだろ
-
嬉々として好感度0シデンのおっぱい揉んだら失望されたよ
違うんだつい旧人類しぐさが出ちゃっただけなんだ
-
>>909
毎日ログインしてるけど投票のし忘れは何度もあるわ
ルーティン化してるから違う要素があるとそういえばって後から思い出すんだよな
-
所有物として何の罪にも問われない人がいる時にどう扱うかなんて、そう昔でない奴隷制を見る限り自分は完全に染まり切る側だわ
-
でも安くても軽自動車くらいの値段だからそこそこ大切に扱うんじゃないかな?
金持ってるヤツはC地区するかもしれないが
-
一般人が個人として買って身の回りの世話とかさせる分にはある程度大切にすると思うけど
企業が労働力として買った場合にある程度の価値がある財産として扱った方が得なのか
24時間体制で使い潰して次を買った方が得なのかは試算してみないとわからん気もする
-
でもあれだ
米軍で運搬用のロボットが配属された時には名前つけて大切にしたり
任務中に敵の攻撃で大破した時には新しいロボットじゃなくて戦友の〇〇を修理してくれないと嫌だって要求があったりしたらしいから
バイオロイドだともっと似たような現象が起きやすかったんじゃないか?とか
そういう要求が結構頻繁に起こって人間の兵士とバイオロイドは別部隊で運用するようになったんじゃないか?とか
変な妄想は捗るな
-
よくキャラゲーで必ず一人は推しが見つかるなんて謳い文句を目にするけどやっぱユーザーが求めてるのは昔の推しより新しい女なんだよなっていうのをミスオルカ見てると実感できる
つまりは既存クターのスキン出すより新キャラのスキンたくさん出したほうが儲かるということ…
-
絵師変わってない昔の推しがいねんだわ
-
その絵師が描いたキャラがいいんであって別の絵師が描いた同じキャラはなんかちょっと違うのは分かる
-
最初は「バイオロイドとバディなんてやってられっか!」と気炎を吐いていたのに快活で素直なブラウニーの姿にだんだんと心を開いていって死線を越えたりバカ騒ぎしたりで無二の相棒となりたい
鉄虫の攻勢に戦線が崩壊して二人だけで危険地帯に孤立してしまい死を覚悟して青ざめながらも「私たち二人なら今回も大丈夫っす!」と奮い立つブラウニーに対して初めて命令権を行使したい
「どうして今更…っ!納得できないっす!最期まで一緒っす!」と涙を浮かべて叫ぶブラウニーを「うるせぇな…死ぬときにまでバイオロイドなんぞと一緒にいられるかよ」と気だるげにボヤきながら追い出したい
ブラウニーの信号が戦闘区域を脱出したことを見届けてから背後の鉄虫の群れを振り返って「ったくよぉ……大事な相棒を泣かせちまったクズの道連れにゃあ……鉄クズ共がお似合いだよなあ!」と叫びながらありったけの爆薬を抱えて自爆したい
-
ラビアタに脂肪を取り戻せ
-
自爆したいまで読んだ
-
しっかり信頼関係を結んだ上でピョンテしたい
-
滅亡前でもバニラを大切にしたパンピーも居ればマン汁すげーぞ貸してやろうかっていうのも居るしな
-
別にマン汁お兄さんもちょっと旧人類なだけで悪い人じゃないかもしれないだろ!
-
良い友達っぽいし、自分のオナホを貸す広い度量もある
…いくら親しくても使用済みオナホ貸すのはちょっと引くわ
-
スキンのツナ缶とVIPチケットの交換レートって比率同じかと思ったら価格帯によって微妙に違うんだな
チケット持ってる人は262缶のスキンは買うより交換した方がちょっぴりお得かも
-
中古生オナホって表現すれば問題解決
-
水着アナルさんをロビーにするとエミリーのお股が良い位置に来てQOL向上する
-
穴兄弟になりたかったのかもしれん
なんなら高度なホモプレイの可能性も
-
現実にこのミスコンするなら、選ばれない方がいいまであるから。
乳首をださないといけないし。
落書きされたり変な汁かけられたり、かわいそう。
-
ワーグの短小尻尾をシコりたい
入賞したご褒美に気絶するまでやってあげよう
-
乳首出てないほうがエロいまであったのに今は乳首乱発しすぎて飽和状態や
全年齢フェンリルの黒タイツみたいな着衣エロ増やしてけれ
-
それはもう規制版やればいいのでは・・・?
-
そのうちスジ下方したFUNZA版の方がエロいとか言い出しそうだな
-
ジャパニーズワビサビえっちは奥が深いよな…
-
最近L2D多いのはいいことです
欲を言えばイグニスの魔王軍のように2段階ギミックがほしい
-
俺は見えない方がえっちな気がするので規制版やってる
-
俺は見えないのが見えちゃうのがエロいと思うので無規制版やってる
-
ぶっちゃけエロは二次創作で勝手に楽しむんでゲーム内では別にそこまで要らないかなって気もする
-
公式供給の乳首じゃないとこれじゃないってなってしまう
-
タッチしたら外れるやつが一番うれしい
-
なんだかんだで魔王軍イグニスが一番いいんだ。一番いいんだよ…
-
表情も良いよね
-
物静かな子がキリッとしてる表情に弱い
-
ふと自律戦闘がない時代を思い出したんだが
ゾッとした…
-
自律戦闘のおかげで色々と滅茶苦茶楽になったし今さら昔にはもう戻れないんだけど
低コスト周回編成を考える攻略的な楽しみがなくなってしまったのは少し寂しいと思うこともある
-
その代わり自律無しの時代はコスト的な意味でフルリンククターが自由に使えなかったからなー
最速タイムを狙うためガチムチに強化したクターを惜しげもなく投入出来る今の環境のほうが自分は好き
-
自律戦闘無しで周回?そんな野蛮な時代があったのか
-
ノーリンクシェードで周回してたん懐かしいわ
-
>ゲーム起動時にタイトルコールが追加されます。
アイシャこれはやめろ
電車の中で「アズールレーン!」で社会的に死亡なのに「ラストオリジン!!」とかスマホが叫んでみろ…
ギャル「え…なになに?」
チャラ男「うわ…ラストオリジンだよ…」
ギャル「なにそれ?」
チャラ男「ラストオリジン…突如現れた鉄虫によって人類が滅亡したかに思われた世界でたった1人残された最後の人間が無駄に胸と尻がデカイ女型アンドロイドとイチャイチャしながら鉄虫を倒しつつ世界を取り戻そうとするゲームだ。ちなみにかっこいいロボットも出てくる」
ギャル「え?なに?キモ…あいつオタクなの?」
チャラ男「まあロリキャラも出てくるからロリコンオタクの可能性もあるな」
俺「クソ…チクショウッ…」
って事態になって降りるまで視線で針のむしろになるだろ
-
アイシャ
明朝体やめて
-
タイトルコールはイメージに合わ無いけど、賛成派多いのか
-
>★製造するなら直後が狙い目!「ディオネ」製造確率アップ
バ発推奨か
仕方ないね、アンドバリちゃん…今が狙い目だから…
-
そもそも電車の中でラスオリやるな
-
もう最終日か
妙に報酬の交換価格高くて赤チョコ取り切れなかったな
-
シルエットモードにしてたらタイトルコールが「ふふふふふふん」になる機能が必要だ
-
どのスキンでもいいからフリッガの中破が欲しい
-
イベ交換所は探索で賄える分だけにして普通に楽園回してたよ
あとラスオリは電車じゃなく職場でやるものだろう?
-
爆音ラストオリジンか今までは誤魔化せたろうけど次からは誤魔化せないねぇ
-
スノーフェザーにラストオリジンって言ってくれるなら言ってほしい
-
軽装攻撃かー
また地獄が見れるな
-
LRLちゃんが「ラストオリジン!」ってコールしてくれる…ってコト!?
-
韓国同様なら新規実装戦闘員だからディオネなんだろうし、いつぞやの目隠し姫イベの時のブラインドプリンセスが落ち着いたトーンで「ラスト・オリジン」言ってた感じなんじゃねーの
-
そう言えばこのゲームタイトルコールなかったな…
-
前Xで投稿してた新戦闘員クター紹介の動画だと
締めに「ラストオリジン」って各キャラ言ってくれてたね
あれタイトルコールでも聞いてみたいと思ってたから来てくれるならうれしい
-
支援機排除レシピを使わない司令官が姉にヘイト溜めるんですね
-
踏まされた感を覚えた
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part21
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1750848234/
-
タイトルコールはやっぱ
むちちむち
-
おひょー
あしたが楽しみやでぇ
-
ドスケベスキンだー!
-
アルファ様の韓服スキン、花魁や妓生の色っぽさを醸し出しててイイですね!
中破絵あると嬉しいな〜
-
明日はアンドバリちゃんを泣かせるのだ
-
>>971
オチューン
-
泣かぬなら
泣くまで作ろう
戦闘員
-
泣かぬなら
泣かせてみせよう
やめてレオナ
-
早くソウルワーカーコラボの続報が欲しい
-
シェード「ラストォォ!!オリジィィィン!!!」
-
やっと昇級きたか…ありがとうアイシャ
-
最強ラストオリジン...メンテナンス延長...
-
知ってた
-
本当に17時に終わるでござるか〜?
-
ん〜?
-
ストアでアプリ更新したらタイトル喋るようになってるやんけ
-
バロフッ!!!!!!
-
何パターンかあるっぽいぞこれ
-
出ねぇ〜
-
お知らせよく読んだらディオネのスキン単体購入は後日なのね
工夫してきたわねアイシャ....
-
バロフをよろしく
最強ラストオリジン
が自分の初タイトルボイスでした
-
タイトルコール前に会社名を挟んでおく事で、公共の場で司令官だと知れ渡る悲劇を回避できるように…
とのアイシャの高度な気遣い
-
ディオネ5:43:00
ちょっと回したらすぐきたじゃーん、と思ったらトリアイナと時間被っとるやんけ!
-
トリアイナとディオネの姉妹は制作時間が同じだから支援機排除しないとぬか喜びしまくることになるんだよな
-
1000連して栄養1000万溶けたけど1体も出ないんだが
-
ん?イベント探索閉鎖されてないんだけどアイシャ?
-
900‐900-900で回したらディオネ来るまでにトリアイナ30回くらい出て流石に麻痺してきたわ
支援機排除した方がいい
-
1015連目で出たわ
-
やっぱ軽装攻撃は900900900が一番いいわこれ
よっぽど赤チョコ不足じゃない限りは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板