レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part20
-
>>654
ホーム画面にシデン並べれるのイイじゃん!優勝!
しかし今回もストーリー良かったね
過去の子らに義理堅い(とらわれてる)シデンに、苦渋の決断と言うか何というか…エンライよかったよ
ヨシミツ社長、技術職も労う、そして金の事は俺に任せろって言う
普通に考えたらめちゃいい社長なんだけどなぁ倫理観イカれてるの残念だなぁ…
-
今回の一枚絵、エンライとシデンの睨み合うのはいい出来やったな
さて、今回のミスオルカはシデンとファフニールの一騎打ちになりそうや
迷う所やがワイはファフニールに入れるで
-
ワーグちゃん推しの大富豪が投票券買ってくれればワーグちゃんにもワンチャンある(わんちゃんなだけに)
-
シデン入手のためにショップ覗いて、初めてオリビアのフルネームを知った
図鑑にはちゃんと記載されてたけど、他にも通常画面だと表示されない子がいるのかな
-
イベントずっと回してるけどこれ交換所空にするのかなりギリギリな気がする
-
30秒周回で自動で回してても7時間で2300くらいしか巻物貯まらないや
-
今回は財貨収集効率もよくないし交換レートも厳しめのが結構あるから全交換は諦めて楽園での資源ランに戻ってる
-
司令官の金玉空にするのと交換所空にするのどっちが大変かな?
-
青赤緑チョコと資源以外全交換はそんな大変でもないけど特に資源のレートがいつもに比べて重すぎる感はある
-
資源とモジュール類は交換するために財貨集めるよりも資源ランした方が効率がいいと判断した
基地施設素材もいつまで経っても上位交換がこないし一般はもう交換する意味がなくなってしまった
-
アルキュオネの新スキンだけパイタッチ台詞が出てこないけど、中破だとダメなのかしら
-
ミスオルカの決勝戦って
前回はアイシャが途中順位をツイートしてたやつだっけ
-
適当にぽちぽち交換してたら余りを処分する用の10円レートの一般素材に10万くらい巻物ぶっ込んで貯め直しになっちゃった
-
ミスオルカの曲どれもいいなあ
どれ買うか本当に悩む
-
エロい人は言った、迷ったら全部さ
-
おっぱいデカい娘のやつオススメ
-
ロクとハッピーのイラストいいなこれ・・・
-
エンプレシスハウンドは部隊員全員がミスオルカの快挙を達成できる可能性がある
-
ミスオルカ投票、ツナ缶ブーストしたいのにスキンに全部取られてスッカラカンや…
-
伝説とかいう企業ほんま滅亡したほうが良い
-
俺の票は貴重なロリ枠のサラシアに全部注ぐぜ
-
無知無知
-
アイシャは不具合も直せちまう優秀なアイシャだ!
-
ええっ!?メンテナンス無しで不具合修正を!?
-
まるで今時の普通のソシャゲみたいだ…
-
何気に図鑑眺めてたら、AGSにも中破絵あるって今日初めて知ったわ
-
中破絵あるAGSは希少だからな
-
トリッカル
iOSで出来なくね
-
他所でやれ
-
シデンとかオウカの絵柄苦手やけど一枚絵はどれもいいね
あとロクさ〜全身真っ黒で紳士的で不敵な感じ良かったのになんだあの青白いの、かっこいいけど元のデザインと乖離しすぎてて素直に褒められん
-
墓からロボシコおじさん蘇っとるやん
-
苦手って前置き要らなくない?頭鉄の王子か?
-
装飾品の巻物のお陰でロビー活動に目覚めた
ミスオルカ買おうと思ってたのに背景やら別のスキンやら買っちゃったよ
-
ロクは新装備やらなんやら言われてたのにタイラントがファイアしたら終わったのが心残り
-
シデンで誰一人敵倒せてないのに星ついちゃうのってバグなのかな
-
司令官の皆様、こんばんは
アイシャ81号です✋
昨日のアップデートで実装した大戦乱第2部、ミスオルカスキンなどで喜んでいる司令官様がいっぱいいらっしゃって頑張った甲斐があったなとしみじみしていますぅ
そんななか、昨日より第3回ミスオルカジャパンの決勝投票が始まっております🎉🎉🎉
-
今回のイベントでエンライ好きになったわ
最後のボスはシデンだと思ったらエンライ出てきてびっくりしたけど
-
あそこ笑ったわ
え!?シデン目線だったんすか今!?ってなった
-
やっぱそう思うよな
まぁ主役はシデンだから当たり前っちゃあ当たり前なんだが
-
わかる
完全にシデンをボコスカする流れだと思っていた
-
俺も適当な編成で行ってたから
ワーグの時を思い出してやられるかなって思ってたら
エンライでしかもクソ弱かった
はあ〜、くノ一はざこざこw
-
移管後の開発はステージセンス皆無だからな
-
まぁ戦闘で面倒なのは便所掃除だけで良いと思ってるわ
イベントで久々にザッパー君が出てきて適当な編成だとワンパン耐えられたけど自律追加後は3Wで泥が多くなければ30秒以内も余裕だから昔ほどストレスなかったわ
-
3waveで終わるようにしてくれたのはセンスあると思う
-
簡悔はもういらん
-
聖所も増えないしチャレステ無いとつまらん
-
外伝読んでるけど、オルカにあるやつの中で司令官が1番愛してる存在はパネルちゃん説出てきたな
-
ハベトロットちゃんのことよく知らないなと思ってそれっぽい外伝を読んだらスチールラインのかなりシリアスなやつだった…
みんな健気で泣いちゃったよ
というか全員に外伝があるわけじゃないんだね
-
そりゃクターいっぱいいるからな
-
フェンリル好きで始めてフェンリルの外伝を読んだら最後エルブンズと司令官で4Pおっぱじめて草だったわ
これがラストオリジンかと
-
>>698
ラスオリだとよくある事
-
遅ればせながら12章読んだけどやっぱ旧人類ってクソだな
-
話し方が似てるからややこしいわね
-
シデンのスキン、乳首くりくりするのいいな…
-
エイプリルフールネタでんにゃーおの夢の世界にハッピーちゃん出てきたのは分かるんだけど
いつの間に現実世界のオルカに実装されたの?
なんか話見逃してるのか
-
なんか分からんことが起きてたら大体アザズのせい
-
>>718
第一部ちゃんと読んだ?
-
離し方が似てる時は語尾ににょほほほほ!とかでキャラ付けすればいいんじゃないかと
ストリートファイターのオr…じゃなかったイングリッドみたいに
ハッピーちゃんは今回のイベント第1部のサイド、主に1-2で語られてたよ
-
アザスが一晩でやってくれました
-
ハウンドの無茶振り担当フェフニールでいいオチだった
-
チョナのスキンって脱衣するタイプだったんだけど前の脱衣は弾けたり緩むタイプで好きだったんだけど今の脱衣は消滅するからなんか違う感じがする
あとロビーでチョナにタッチした時に服を買って貰ったって台詞の後に文字は書いてないけどファフニールが買ってないって台詞が入ってるけど今までそんなスキンあったっけ?
-
>>720
あとで読もうと思ってスキップしてサイド読み忘れてるだけだったわすまんこ
-
アルバトロスも傲慢金髪美少年擬人化してよアザえもん
-
アルキュオネの新スキンの中破イラストにまだ見ねクターがいるのですが!?あの!
-
放送でネタバレされてたクター定期
-
マーメイデンのイベントに出てきてたじゃん
外見は出てなかったかもしれんが誰だか見れば分かるでしょ
-
ひえ〜なんか言葉強い人がきたですぅ
ラスオリ恐いかも〜(;´д⊂)
-
笑顔なチョナの優しい声をあてるとあら不思議
-
外伝読んだけどエンプレシスハウンドのみんなが仲良さそうで良かったよ
-
公式放送でも当たり前かのようにシルエットだけでもユーザーが名前言ってるから
みんな本国版の情報を仕入れてると思ってるみたいだけど
普通に勘違いだからそれ、直した方が良いと思うよ
-
これから色んな乳首が現れてオルカを彩るんだと思うと心が温かくなる
それはそれとして大きなおっぱいの女の子は乳首も大きくあってほしい
-
俺は爆乳があって当然みたいな顔してる今回のスチルのようなものに弱いんだ
-
本来ならアルキュオネスキンは通常絵でも妹がガッツリ映り込んでたのを日本版ではまだ妹のイベントやってないからわざわざ消したんだけど
中破絵の方にも映ってる妹はうっかり消し忘れたって話よな
-
デイリーデイリーっと、でログインしたら知らん中国の方?のにログインしちゃったみたいでビックリ
魔法少女エンライがお出迎えしてくれてちょっと嬉しくなったと共に
自分もこういう時のために、ちゃんとしたエチエチホーム画面作っとかないとなと思いました
-
ミスオルカファフニール黙ってれば美人すぎる
-
チョナのピンク乳首に狂わされそう
-
エンプレシスハウンドで部隊作ろうとしたんだけどなかなか難しいね
薔花とチョナの板挟みで身動きがとれない!
ワーグとファフニールは仲良し
-
>>733
よく出入りするところは当たり前のように新キャラのバレあるから辛い
-
デカ女で豪快っぽいけど性格お姫様でギャップのある、アルキュオネの外伝いいね
曲調も明るい南国風(ラテン風?)なのにストーリーで切ない感じを醸し出すのがまた良き
-
意外と顔つきも幼いんだねアルキュオネ
-
ラスオリもステラーブレイドとコラボして金蘭の衣装作って貰え
-
ミスオルカスキン欲しいから久しぶりに課金しようかな
7600円の増量ツナ缶ってあまりお得じゃないんだっけ?
-
オルカパスとか定期購入大とかに比べればコスパ悪いけどツナ缶大量に欲しいなら実質これしかない
-
いまなら三回だけ買えるお得な奴があるんじゃなかったか
-
DMMとGooglePlayで2倍買えちまうんだ!
-
やっぱ増量ツナ缶はサブスク系と比べてお得ではないけど
ミスオルカスキン狙いなら買いかー
-
ツナ缶定期って林檎とGoogleとDMMでそれぞれ買えるんじゃなかったっけ
-
忘れがちだけどミスオルカスキン割引じゃないしいつでも買える
急ぎでなければ定期ツナとかオルカパスでちまちま貯めるという手もあるので無理ない範囲で
ラストオリジン課金してください...
-
>>750
昔は覚えてないけど今は共通だよ
でも定期便の期間はほぼ無限に延長出来るよ
-
課金要素であるスキンのメリットとして専用のボイスが付いてくるわけだが
買ってなくても普通に図鑑で全部聞けるのイカれてる
誓約した場合には特別なボイスに変わるのでそちらは購入者限定
というわけでもなくやっぱり図鑑で全部聞けるのイカれてる
スキンによっては特殊タッチがあってパーツが外れたりしてそれが購入者限定
かと思いきや図鑑の機能でそれも買わなくてもみられる
おかしいよこのゲーム(褒め言葉
-
図鑑にエロスキン見に行くのと
ログインしてバァーン!とエロスキン表示されるのはまた満足感が違うのでそこにお金を払っているのだよな
-
ロビーを飾る楽しみは買わないと味わえないね
-
ロビーが3人から5人に増えたのはラスオリ最大最良のアプデ
-
右のUI退けてスペース空けてほしいのだ
-
アイシャは激怒した
アイシャはソシャゲの運営が分からぬ
-
そういえば台湾版のドラキュリナ水着のスジも修正されたバージョンのままだけどエロラボの意味が無いんじゃないかアイシャ?
-
>>753
図鑑でボイス聞けたとき意味分からんかったなぁ…
なぜこんなことを?意味分からん…てなった
-
サービスしすぎ金払わせろ!
-
アイシャ「そこだけ聴けなくする技術があると思うな!です」
-
SDキャラを動かす箱庭的なものが欲しいよアイシャ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板