レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part20
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@valofe.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part19
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1742583522/
-
さすがにこの組は人気キャラが多すぎた
てか現在絶賛イベント中のキャラを人気投票に入れるなと
-
ウロボロスがけっこう上位で嬉しい
同じのじゃロリでもシデンとはかなり差が開いてるなあ
-
のじゃ…ロリ…!?
-
ウロボロスばぁばはおっぱいちっちゃいからロリね
-
つまりナエンはロリってことか
-
そっかシデンはロリではないねw
顔つきが幼いからロリに見えてしまう
-
ティタニア5位にまで落ちてたかあぶねぇ
-
決勝に残ったちっぱいはワーグと薔花だけか
-
メンテ未定かあ
-
メンテダービーの時間だ!
-
新アイシャもアイシャらしくなってきたな
-
確認している不具合の修正に時間がかかってるってことはミスオルカで投票券が消失するやつかな
-
未定ってことはそのままサービス終了の可能性もあるな
-
うおお!未定きたー!!
うおお…
-
https://i.imgur.com/U3bcVWN.jpeg
-
今回の新スキンは割引ないのか
-
腹立つ顔文字使うならですぅしろアイシャあ!
-
予期していた不具合のため遅れますぅ
-
しゅ、しゅごい…
ピーマンのチャンネルに楽曲サンプルの動画が上がってる…
まるで一般ソシャゲみてぇだ…
-
メンチ揚がったな
-
はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた
-
今回のスキン乳首モロ出しかよ
-
アイシャ運営が上手い
-
決勝は順位見えないのか
-
上半身に注力されてたな
-
なんやこの投票結果
いつもの面々の出来レースやないか
-
人気投票なんだから大体同じになるのは当たり前に決まっとるやん
去年最下位が次の投票で1位になる、みたいなの見たことあるんか?
-
wikiの掲示板にもこのあいだ出来レースの意味知らなさそうな奴湧いてたな…
-
2部のドロップにサレナきたー
やっぱ周年チケを今日まで様子見しといて正解だったな
-
どの辺が出来レースなんだろう
どこで示し合わせて票を入れたんだ?
-
順位見えないのいいね
俺は始めるきっかけになったハトホルお姉さんにいれるぜ
-
むしろ殿堂入り制度で連覇は無いし、新キャラが上位に飛び込んだりしてるからようやっとる方
飛び込むどころか優勝しとるが
-
出来レースって言葉の意味が理解できてないか滅茶苦茶な拡大解釈をしてるんじゃないかな
-
メンテ終わってるやんけ
今日は出来ないとおもってた
-
オイラは未だミスオルカスキンを持ってないクターに票を入れさせてもらうぜ
オルカスキン持ちは今回ショップでまとめてセール入ってるから分かりやすい
-
ツナ缶が心許ない
ここは何気に溜まった余剰スキンを下取りして充てるか
-
いま気づいたけど解禁後のミスオルカスキンはみんな乳首開示の中破がセットになってるんだな
つまり今一番乳首をみたいキャラに投票すべきということか
-
乳首券発行し過ぎてだろツナ缶がもたん時が来ているのだ
-
最近はチラホラ中破でも表情差分あって嬉しいね
-
おちゃらけた時の口調としてはふつうなのに、アイシャフィルターが掛かって聞こえてしまってダメだった
https://i.imgur.com/2OGtroV.jpeg
-
伝説の撮影の無茶苦茶さが開示されるほどどんな気持ちで伝説作品楽しんでるの?司令官?という気持ちになる
-
人死にが出ないやつならまぁ…
-
エンライめっちゃ良いな……
-
ヨアンナもアタランテもクノイチも魔法少女も全部バイオロイドが死んでる!
おしまいだよこの伝説
-
誰かが望んだ願い消えてね?
-
怒涛の乳首解禁スキン実装でツナ缶1200は用意ができてなかったぜ…
-
エンライママ…
-
外伝4つもあるから読む量結構あるな
ふくろう過労死?
-
ツナ缶がすごい勢いで持っていかれた
他ゲームならそうでもない額なのにラスオリ比だとものすごい課金してるように感じる
-
シデン・ウロボロス(こやつ、なりの割におばあちゃんみたいな話し方じゃな…)
-
今後も乳首が見えるスキンがたくさん出てきそう。これはソウルワーカーコラボも乳首が見えるのを期待して良さそうかな?
-
今回チャレステなしか
たまに敵ギミックに対してあーでもないこーでもないするの楽しいんだけどな
ステージ作りのノウハウも引き継ぎはなしだったんだろうか
-
荒ぶる伝説オタク
-
伝説のこと深く知っててなお伝説のファンでいられるのスゴイよ
撮影法とか知ってたらドン引きだよ
-
つべ公式にミスオルカのキャラソンのサンプル動画上がってるけどこのゲームのキャラソンはホンマ質が高いね
-
>>639
確かに常設から消えてるね
星埋めしてツナ缶の足しにしようと思ってたのに絶望した
-
とうとう決勝。セクメトとハトホル、悩ましいがここは黒エルフに全てをツッコむ
-
願いまだやってないよぉ…
-
>>648
ハリウッドとかでよく聞く「撮影のリアリティを高めるために実際の車とか列車とか崖から落としました!」くらいの出来事なんじゃね?
それがたまたま人型の道具だっただけで
-
頭にシデンのスキン販売されると知らずにバ発もしてキャラパケ買ったアホはここです撃ってください…(´・ω・`)
-
可哀想だから魔法熟女コスエンライの脇に顔を五分埋めるだけでいいよ
-
他のクノイチシリーズもシルエットからは想像できないような肉体をしてそうだ
-
>>654
君ラスオリ上手いって言われない?
-
今回もストーリーえがったでぇ...
あとくのいち4人のスチルがかっこよかったですぅ(小並)
-
https://x.com/lastorigin_info/status/1854484334742552680?t=_geZApovOe6haS_uL_CJWA&s=19
第2回決勝結果と比べて殿堂入りのアルキュオネ、サイプリ(Dグループ6位)、ドラキュリナ(Aグループ6位)が抜けて新入りのファフニール(Aグループ1位)、シデン(Dグループ1位)、ベータ(同2位)が入っただけのイツメン
つまりグループ結果見れば新入りたちのせいで5位以内に残れなかっただけで新入りが入ってこなければサイプリもドラキュリナも普通に2年連続で決勝残れるキャラなんよね
だからもう今の決勝メンツ全員殿堂入りでいいんじゃねえの?
第4回やっても2年連続で決勝入り決めてるメンツにグループ落ちは勝てないだろうし殿堂入り1枠も新入りが埋めてしまうから決勝にはいけないよ
もう人気の格付けがはっきり済んでる
-
乳首解禁しすぎツナ缶よこせ
-
ミスオルカとは別にAGSオンリーとか伝説オンリーとか体重何キロ以上とか変わり種はやってほしい
-
エンプレシスハウンドと4Pして〜
-
>>645
コラボ対象にされることで娘の人権と乳首が生贄にされてお父さんが泣くゲーム
ラストオリジン
-
>>654
ホーム画面にシデン並べれるのイイじゃん!優勝!
しかし今回もストーリー良かったね
過去の子らに義理堅い(とらわれてる)シデンに、苦渋の決断と言うか何というか…エンライよかったよ
ヨシミツ社長、技術職も労う、そして金の事は俺に任せろって言う
普通に考えたらめちゃいい社長なんだけどなぁ倫理観イカれてるの残念だなぁ…
-
今回の一枚絵、エンライとシデンの睨み合うのはいい出来やったな
さて、今回のミスオルカはシデンとファフニールの一騎打ちになりそうや
迷う所やがワイはファフニールに入れるで
-
ワーグちゃん推しの大富豪が投票券買ってくれればワーグちゃんにもワンチャンある(わんちゃんなだけに)
-
シデン入手のためにショップ覗いて、初めてオリビアのフルネームを知った
図鑑にはちゃんと記載されてたけど、他にも通常画面だと表示されない子がいるのかな
-
イベントずっと回してるけどこれ交換所空にするのかなりギリギリな気がする
-
30秒周回で自動で回してても7時間で2300くらいしか巻物貯まらないや
-
今回は財貨収集効率もよくないし交換レートも厳しめのが結構あるから全交換は諦めて楽園での資源ランに戻ってる
-
司令官の金玉空にするのと交換所空にするのどっちが大変かな?
-
青赤緑チョコと資源以外全交換はそんな大変でもないけど特に資源のレートがいつもに比べて重すぎる感はある
-
資源とモジュール類は交換するために財貨集めるよりも資源ランした方が効率がいいと判断した
基地施設素材もいつまで経っても上位交換がこないし一般はもう交換する意味がなくなってしまった
-
アルキュオネの新スキンだけパイタッチ台詞が出てこないけど、中破だとダメなのかしら
-
ミスオルカの決勝戦って
前回はアイシャが途中順位をツイートしてたやつだっけ
-
適当にぽちぽち交換してたら余りを処分する用の10円レートの一般素材に10万くらい巻物ぶっ込んで貯め直しになっちゃった
-
ミスオルカの曲どれもいいなあ
どれ買うか本当に悩む
-
エロい人は言った、迷ったら全部さ
-
おっぱいデカい娘のやつオススメ
-
ロクとハッピーのイラストいいなこれ・・・
-
エンプレシスハウンドは部隊員全員がミスオルカの快挙を達成できる可能性がある
-
ミスオルカ投票、ツナ缶ブーストしたいのにスキンに全部取られてスッカラカンや…
-
伝説とかいう企業ほんま滅亡したほうが良い
-
俺の票は貴重なロリ枠のサラシアに全部注ぐぜ
-
無知無知
-
アイシャは不具合も直せちまう優秀なアイシャだ!
-
ええっ!?メンテナンス無しで不具合修正を!?
-
まるで今時の普通のソシャゲみたいだ…
-
何気に図鑑眺めてたら、AGSにも中破絵あるって今日初めて知ったわ
-
中破絵あるAGSは希少だからな
-
トリッカル
iOSで出来なくね
-
他所でやれ
-
シデンとかオウカの絵柄苦手やけど一枚絵はどれもいいね
あとロクさ〜全身真っ黒で紳士的で不敵な感じ良かったのになんだあの青白いの、かっこいいけど元のデザインと乖離しすぎてて素直に褒められん
-
墓からロボシコおじさん蘇っとるやん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板