レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part20
-
それじゃあ体感通常ピストンだから9倍速ピストンじゃなきゃ
-
韓国で勝ってるならジャパンでは電動入り、というわけにはいかんのかな?
-
電動入りはタロンだけにしとけ
-
誤字なのかどうか悩む
-
>>245
ゴールドエクスペリエンスに殴られたブチャラティみたいな感じなのかな
-
むしろ通常速度のピストンでとんでもスローを味あわせたらええのでは…?
-
自分が参加してない投票で知らんうちに1位になったから次回からは投票できませ〜んw
って言われたら怒るよ俺は
-
投票できるなら好きなキャラには何度でも優勝して欲しいわ
-
まあね?何度も上位取って記念スキンが何回も取っちゃうのは考え物ではあるのも大いに分かる
人気が出る→上位になって良いスキンがでる→さらに人気が出るの循環に入っちゃうし
-
同じのばっかり勝ってたらやる意味ないよね
-
本国は本国、こっちはこっちで
-
やばい!なんか真面目な話してる!?
-
ラバラバー(同じキャラばっか一位取ってスキン貰えないキャラ増えてもしょうがないしね)
-
バカヤロー!
お前ら司令官だったら次回までに油田を掘り当てて好きな女1位にしたらぁぐらいを気概をだな…
僕には無理です
-
油田掘る為の土地を買う資金を手に入れる為に油田掘り当てないとなぁ
-
>>263
スキン実装を国で分けてない時点でそれは成り立たないので
-
身もふたもない話したら
実装したてホヤホヤ補正とイベント期間直撃補正でシデンが絶対に上位に食い込むだろうから入賞枠3人全員が本国の歴代入賞組とかぶることはないじゃろうて
-
石油採掘バイオロイド、公募に出すか
-
ダッチが掘ってくれるよ
俺と一緒に石油風呂に入るんだ
-
>>267
ステージクリアするために奔走してた時期のようだ
-
5周年グリフォン素直になっててすごく可愛いな
早く欲しい
-
今回上位3位までスキン実装にして枠増やしてくれてありがたい限り、ではあるが
それすなわち1位は殿堂入りするとしても2位、3位は次回でもほぼ確でスキンもらえちゃうから格差が…
-
2位3位も殿堂入りだと思います
-
>>247
課金しまくれば上がるぞ
-
今回のストーリーも面白いねぇ…
ふくじろう先生すごいねぇ…
-
無限課金できるのは決戦だけなので予選は人気で勝つ必要がある
ぶっちゃけガチの石油王だったら投票するよりアイシャに直接札束交渉した方がいいと思うが
-
いやあ〜今回のサッカくんキショかったねぇ〜
-
不人気な地味キャラでも急にスキンつくし、謎運営。ブービー賞つくる?
-
暴君スタイルに戻ったときのギャップで二度美味しいって意見には完全に同意
なのでサッカくんのこと何もとがめられねぇ…
-
サッカくん、感性が人間味あっていいよね
AGSのTSイラストを依頼して描いてもらってて欲しい
-
破壊!殺戮!ケーキ!
-
バンダイのプラモシリーズでエヴァコラボの可能性あるらしいが、バンダイでもブキヤでもどっかの担当がトチ狂ってラスオリ戦闘クターも作ってくれまいか
-
自分で作るんだよ!
パテで胸と尻と太ももを盛りまくれ
-
盛る前にあれ?この太さは十分なのでは?ってなるのがラストオリジン
-
そういやラスオリのフィギュアどうなったのかな
音沙汰がない
-
立体物なら宝蓮とバーバリアナのフィギュアがネイティブ系列から出るって言うてたね
パっとググってロケットボーイってなってる所を見るに、良クオリティで6分の1サイズと思われ〜
昨今の円安情勢やら材料費、塗ってるおばちゃんの人件費諸々考えると33000円くらい(装飾品とかの数で多少上下するかと)かなぁ
-
>>287
そろそろ予約始まるんじゃない?
とはいえフィギュアって延期延期〜でスゴくずれ込む事が多いから
その予約も夏か秋頃になる様な気がするけど
-
ナエンさんなら材料費安くすむしいっぱい出ないかな
-
眼に自信は無いけど
クノイチ・カエン
二輪の花の中破なんか上半身と下半身の繋がりAI絵とかのニコイチみたいな違和感
-
>>288
教えてくれてありがとう
フィギュアってそんなに値が張るのか…
なんにせよ楽しみだから気長に待つかあ
-
>>291
本国だと2020年末に実装だけどその頃ってラーメン手づかみで食べるAI出力イラストとかよりもずっと前じゃねえか…?
-
スレイプニールやっぱ可愛いなあと投票した
乳の大小は関係ないということを歪んだ現代社会に生きる僕に思い出させてくれる
-
なんてことしゅるの!好き
ハルピュイアとスレイプニールで悩んでハルピュに挿れた
-
フィギュアもここ数年で高くなった
こういうフィギュアは基本再販しないから買うつもりなら逃さないようにな
-
ワシの若い頃は7,8千円くらいが主流の値段でのぉ
1万超えてくるのは気合いの入ったアルター製くらいのものじゃった…
-
ムチムチ目当てで始めたのに何故か俺のロビーがAGSで埋め尽くされた
今回のロクとかもカッコイイなー
-
俺もエイダーグラシアスアラクネーナエンタイラントのガチガチAGSロビーだわ
-
ノーリンシデンレオナのペアでサイドステージ全部星4取れた
編成を考えてくれる先人には頭が上がらんぜ
-
敵が弱いから既存の強編成に適当に入れるだけで行けるけどね
支援枠を一人減らしたり複数アタッカーならそこと入れ替えたり
-
ついにクノイチ編成が来たか
でも便所は縛りがあるんで
攻撃機とか軽装不可とかで使いたいキャラでも使用不可という
-
便所で縛りとは性癖破壊力抜群
-
カエンとゼロを思い切って昇進させるか
-
乳首解禁されてるの知って久しぶりに戻ってきた
対魔忍イベントちょっと進めたらいきなりベータ出てきてこれはメイン先にやらないとと慌ててストーリーやってるが全然何がどうなってるか覚えてない
-
ソウルワーカーコラボはいつになるんだろう?女性キャラは全員来てほしい。あと乳首は出るのかな?
-
少なくとも人権は剥奪される
-
カエンとゼロのえっちなスキン買ったらえっちだった
特にゼロの中破がすんごい
-
あっちのディレクターだかが、スヨンPDに
お願いします!うちの大事な娘のような子たちなんです!お願いします!って懇願したって聞いたけどマジ?
-
クノイチ勢もスキンが本当にスキンなやつだったな
-
Aグループのトップ3はすでにスキン貰ってる子たちか
やはり強い
-
個人的にソウルワーカーのキャラ達はスキンで乳輪出して中破で乳首出して欲しい
-
左の3人が不動すぎる
-
だってとりあえず投票しようと思ったら左の三人から選ぶからね
そっちのほうが楽だもん
-
ソウルワーカーってよく知らなかったけど
こんなかわいい子たちが乳首出してくれるならもうツナ缶買い込んじゃうぞむほほw
-
栄養800万ほど使ってもまだシデン出てこないのだが、それはまあいいとしてカーン、ハトホル、セクメトも一体も出ていないの怖い
レシピによる出現率ってやっぱり影響あるものなんかねえ
-
Aグループの結果から考えるにこの投票はおっぱいが大きい方が有利だな…
-
影響あると思うよ
因みに俺はシデン狙いで4000/900/900で100回回したら出なかった
-
>>318
ごめんなんかボケようとしたら全然ボケとして成立してない文章書き込んじゃったからスルーして
-
わらった
-
クノイチ4人のむちむち編成したいけど連れてくところがなかった
-
ワーグちゃんを入賞させてスキンをプレゼントするぜ
-
念の為、グループ変わった初めはイベントページすぐに開いた方がいいのかな?
-
アイシャを信じろう
-
やっべ昨日の投票し忘れてた
投票してたら俺のバニラがぶっちぎり一位だったのにくそぅ
-
検算してないから間違ってるかもだけどAグループの総票数は969696票だった
3日で任務で120票とアルタリウム100票だとするとコアユーザーは約4400人になる
去年が約7000人だったからかなり減ってる計算になるが
移管の虚無期間やシステム面のアップデートの遅れで大きく減ったのか
指揮官レベルやアルタリウムでの投票権がライトユーザーや複垢での票数を減らしてるのかどっちだろうか?
-
投票数からアクティブ分かるのか?と思ったらすでに計算してくれてる人が居た
感謝
-
>>326
アルタリウムで投票できたこと今思い出したわありがとう
自分の他にもアルタリウム使わなかった人多いんじゃない?
-
移管騒動で休眠して5周年から再開したから司令官レベルが足りない
-
Aグループからの褐色枠はセクメトが通過できた
-
ダークエルヴン頑張れ
キャメルも頑張れ
-
キャメルって日焼けであって褐色なのか問題
-
3日で120票だけで計算すると約8080人
指揮官レベルが200未満の人やアルタリウム忘れてたって人が結構いると考えて
8080と4400の中間を取ると約6240人か
去年から1割減ってるとすると妥当な数字な気もするが
-
100年後には誰もやってないんじゃないか?心配
-
やはりLv200になるまでがチュートリアルなのか
-
俺はてっきりチョナ薔花ワーグでBグループ埋めかねないなと思ってたけどシアが上がって来るんか
-
ワーグちゃん落ちたら泣いちゃう
-
まだレベル120しかないからラスオリわからん
-
無知むちむちの強さは意外だった
-
AGSだけでミスオルカやってほしい
-
流石にナエンさんが優勝するだろう
-
>>333
コアユーザーとかアクティブユーザー数とは意味合いが大分違ってくるとは思いますが、
前の周年放送の再生数がおおよそのユーザー数になるのではないでしょうか?(ぐるぐる瓶底メガネクイッ
-
LRLちゃん全ツッパ!LRLちゃん全ツッパ!
-
そもそもなんでグループわけてんのかね?
強いて言えば、で投票する虚無
-
別にしなくてもいいんだぞ
-
この機会にお世話になったAGSに投票してみませんか!?
王道のエイダーに全ツッパもよし、アサルトとブーマーを天秤に掛けてみる外道な楽しみ方もできますよ!
-
シルフィード…
おい、シルキーちゃんも低いじゃないか😡
投票したい子が多くて困るぜ
-
トーナメントとかめんどくねぇ?全員参加のバトルロワイヤルでええやん
みたいな?
-
>>348
それ。まどろっこしい
-
ギガンテスに入れたぞ
-
グラシアスだけやたら順位高いな
-
今あるのとは別にハッピーみたいなバージョンも出たらいいなと思ってグラシアスに入れた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板