レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part17
-
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@valofe.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1729682451/
-
セレスティアスキン担当した絵師pixivの方でも日本語で謝ってて見ていて苦しい
-
ミューズ時といい絵師に謝らせるなよアイシャ!
-
ミューズスキン絵師はそれで最終的に去って行ったからな
同じ事繰り返すつもりなのかなこいつら
-
アウロラ、セクメト、ヒルメももう別人が描いてるし居なくなった人の幻影を求めててもしゃあないで
-
ミューズってなにかあったっけ?
-
ミューズのウェディングスキンが最初に描かれた時にあまり似てなくて燃えた
アナルミルク絵師(だっけ?)はキレて辞めて修正された
-
まぁ似てない言い出したらこっち未実装のラビアタはんのスキンも大概なんやけどなw
-
コレジャナイにならないためにディレクションはしっかりして欲しいってのと
基本的に運営が絵師さんを守って欲しいよね(絵師に謝らせない)
-
絵師は自分の持ち味を出すのが仕事な部分はあるし
OK出したアートディレクターというか会社側の問題だからね
-
アートDはラスオリの2次創作してる人に依頼しておけば
ユーザーも受け入れてくれるだろうって考えてそう。
-
戦術教本に新スキン実装されてたけどセレスティアのエロスキンは動くタイプだったのか
健全版も無修正ペットボトルだけど大丈夫なのか?
-
尻プリンプリンで良き
-
>>109
ここは運営が絵師にかなり口出ししてるよ
-
運営は絵師の事を代わりはいくらでもいる捨て駒扱いしてるんだろうな
クリエイターは個人の特性が出るんで代わりなんていない
俺はアルマンちゃんが好きだったのに
もうあの絵師のスキン出ないなら今後何出ても買わないしな
もう別キャラって認識なんよ
-
wikiには絵師が変わっても「エロければOK」「絵は上手いから問題無し」って考えの奴が多くて
お前らそれでいいのかよって思ったわ。
-
居ないもんはどうしようもないだろ
ゴネれば帰ってくると思っているのか?
-
担当いなくなってスキン出なくなるよりは良いだろう
そこのすりあわせはアイシャがすることだし
-
>>116
「苦情入らないということは問題はないんだな」と認識されるくらいなら面倒な客と思われたほうがまだマシ
まして帰るか帰らないか未来のことなんかわからん
-
別に不満を持つのも運営に文句言うのも良いんだけど不満を持たないのはおかしいみたいな思考になってる奴は頭冷やした方がいいぞ
-
俺はティタニアの胸で冷やしてもらうからな!
-
やっとイベント読み始めたけど幼女に賄賂渡す魔女と聖女が出て来てダメだった
もしもしシティーガード?
-
もうさアンドバリの全裸スキン出して終わりでいいんじゃない(棒読み)
-
もしもしムネモムネ?ムネネムネ
-
アンドバリは強くなった
もうツナ缶を食い漁られてもバ発で資源を溶かしてもアンドバリは泣かなくなった
だからちょっとくらい良いよな…
-
ボーカル曲付きのスキン買ってみたらよかったから
諸々入ったサントラCDとか出てないんかな?と思ってググってみたけど
今はパズルやキャンパスアートくらいしかグッズ無いんやね
作曲した人や翻訳した人の解説とか感想とかのライナーノーツ付きのCD出してほしいな
3万くらいまでなら出すから
-
初期の曲は前youtube公式に上がってるよ
-
前youtube公式とかいうパワーワード
-
比較的最近知ったからサントラ買えなくて辛いわ
-
俺もそのうち日本版出るやろ(鼻ホジ
って思ったから買わなかったわ…
まぁバロフが何とかしてくれるのを期待するしかない
-
OSTの発送まーだ時間かかりそうですかねぇ?
-
>>126
教えてくれてありがとう
スカイナイツの子等のスキンはまだ買ってなかったから聞けるのありがたい
しかしサントラ出てたんやね、買えた人いいな〜羨ましい
-
サントラは日本でてたっけ・・・?韓国はあったけど
-
サントラは本国だけだね
アレも正式だっけ?
-
日本語歌詞の正式版知りたいなぁ
-
韓国のECだったけど日本語の案内もあったから日本のユーザーもそっちで買ってくれって事だと思ってた
81号はなんも案内出さなかったけど
-
>>134
サントラ買った人には歌詞付きの楽譜がGoogleドライブで共有されてるで
-
>>136
買ってないんだよなぁ
-
いい風呂の日にかけて新スキンの宣伝をするとは…やるなアイシャ
-
新しい宣伝はもっとしていけ
-
確かにお化けみたいなおっぱいだ
-
なんかゲットした覚えのないクターが居ると思ったら分解出来ないんだがアイシャ?
-
アイシャのお漏らしだってエッ
https://x.com/lastorigin_info/status/1861320830367736268?s=19
-
処女鬼神…大量の処女を食い荒らす司令官のことかな?
-
韓国語できる人が書いてたけど未婚の幽霊的な意味の言葉の直訳だとか
ガバガバ翻訳
-
中国語の鬼と日本語の鬼別物なんだっけ
韓国は前者なんだな
-
次は12章だっけか
ベータさんようやく
-
処女鬼神…良い言葉じゃないか
-
処女鬼神、私の好きな言葉です
-
フロストサーペントちゃんの浸水攻撃パッシブにしたれ
-
シティーガード5人答えろって問題出されてフロペンちゃんあげる人少なそう
-
翌朝には非処女女神になってるんやろなぁ…
-
オルカ映画祭入場券装飾品を交換したのに所持品の中に無いんやが…同様のバグ起こってる人います?
-
開封してないだけじゃないか?と思ったけど俺のも消えたわ
アイシャ?
-
公式HPのお知らせ見て…
-
アプデ翌日にはアイシャ把握済みだぞ
https://www.last-origin.com/news_view.html?no=623&pg=1
-
指揮官はお知らせを読まないからな
-
だってだってリンクから飛ぶの面倒なんだもん⋯
-
そんなこと言ってるやつにアイシャを責める資格ないよ
-
アイシャもリンク先なんて見ないからへーきへーき
-
アイシャ「リンクですか!?ゼルダの伝説は好きです!いつかコラボしたいですね!」
-
ラスオリもToLOVEるとコラボしろ!
-
アイシャ「え?トラブルとコラボ?サービス開始からしてますですぅ」
-
たにしとか絶対嫌なんだけど、なんかノイジーマイノリティの声がうるさすぎるの勘弁してほしいんだが
-
アンドロイドでは両方起動すらしないんですけど
-
今回のはイベント交換も明日で閉じるって前回のアプデのときのお知らせに書いてあったし一応注意な
-
伝説製ゼルダ姫か…
-
ついに12区か
-
今回は大丈夫のようだな
■終了イベントのご案内
▶「オルカフィルムフェスティバル」イベント終了
- イベント交換は12月12日(木)予定のメンテナンスまで可能です。
-
本国はなんかガンマ実装発表されたし
-
>>165
>>168
訂正ありがと
月間交換所更新のとこにしれっと書いてある粒子加速器[量]って新装備?
[力]以外にもあったんかあれ
-
えっちな人妻衣装の名前、ドンタンスタイルって言うのか
また1つ、人生を豊かにする知識が増えた
-
ガンマ実装はちょっと嫌に感じるんだけど皆さんはどうですか?
民間バイオロイド虐殺してるし、司令官のポリシーを保ったまま手懐けるのは難しい気がする
めっちゃ納得できるシナリオならいいんだが
-
ガンマは非処女鬼神だからだめ
-
ガンマが仲間になったら指輪渡して名前を闘争おばさんにする。
-
ワイはカッコいいから好き
-
>>172
難民に砲撃の件なら外れてる
人的被害なしって念を押されてる
当たったのはゼータの砲撃
-
プレイアブルクター増える分には大歓迎
-
ガンマ味方化はむしろ予想通りではこれまでにこちら側は許容出来ない被害受けてないし島で手助けしたりで好感度上げてるし
-
ポセイドンカフェが完成しちまうなぁ〜?
-
ガンマの目の前で見せつけるように龍とピョンテしたら
ガンマは脳破壊されるのか、それとも龍に張り合ってダブルピョンテするのか
-
無敵の龍すら勝てないチンチンに勝てば私のほうが強いってことだろォ!?っていって即落ちするよ
-
>>170
新装備だけどほぼ使い道無いと思う
効果は保護機専用で+10でHP+1200
-
たにしとは
-
絵師
-
そういう人がいるのかありがとう
-
漫画家
女の子にワキ毛を生やすタイプ
-
たにしすき
-
葉雨たにしって昔いたな
-
うわキツはエンライが限度
-
エロい立ち絵とr-18バージョンがあるって聞いて始めようと思ってるんですが大体デイリー消化に何分くらいかかるゲームなのでしょうか
-
>>190
デイリーは基本ガン無視で気が向いた時だけやればいいのがラスオリのいいところです
-
デイリーはだいたい5分もかからないしボタンポチーで後放置みたいな感じだけどr-18番でも立ち絵がえろくなるだけで本番はないから注意な
-
村民だから我慢してくれてるのを、受け入れられたとか勘違いするのはいい加減に止めて欲しい
初期から遊んでる人がSNSで苦言言ってるけど、運営には届かないんだろうな
-
苦言を言うならこんな場末の掲示板で便所の落書きしたりSNSで管を巻くんじゃなくてお問い合わせから具体的なこと送ったら?
-
ガンマは処女なら仲間になるのが既定路線だった気もするけど
自分好みに調整した秘書バイオロイドに手を出してない会長の方が多いってのはうーんってのもあるんだよな
バイオロイドは便利な道具に過ぎなくて抱くなら人間だよねってのが本当の金持ちには多かったとかなのかなあ
-
不満がある人は黙ってないで一緒に運営に要望送ってくれってのならまだわかるんだけど
なんかよく分からん文句と古参プレイヤーの威を借るキツネみたいなこと書かれてもなあ
-
ネットで愚痴るのもいいけどちゃんと運営にも届けないと意味ないと思う
-
>>195
その点については次章で回答と思われるものがあるので大丈夫だ
-
>>191
>>192
ありがとう、エロ立ち絵が好きなので本番無しは気にしないです
-
陰毛とか腋毛とかあった方が興奮するけどショタ無理だからたにしはちょっと違うんだよな
性癖ってのは難しいぜ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板