レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part12
-
次スレは>>970の方が立ててください
■公式
サイト:ttps://www.last-origin.com/
Twitter:ttps://twitter.com/lastorigin_info
問い合わせ先:lao_support_jp@studio-valkyrie.com
公式wiki:ttps://kamigame.jp/lastorigin/index.html
DMM(FANZA)版
ラストオリジン
ttps://www.dmm.com/netgame/feature/lastorigin.html
ラストオリジンR
ttps://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lastorigin_r.html
・推奨環境について
アプリ版:メモリー3GB以上 Android 6.0.0以上
exe版:メモリー16GB以上 Windows 10,11 (64bit)
・有志によるスキン一覧シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1K23SrfV1DcntzCFwOfCVMHjJfiJwNbt6KpjDgfuPT_c/edit?usp=drivesdk
前スレ
ラストオリジン - Last Origin 避難所Part11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16816/1713499780/
-
問題ないかな(最近新クター無いからわからんけど)
-
DMM版のナースホルンは固まるってTwitterとかwikiとかでも言われてた気がするわ
-
ナースホルンだからね
仕方ないね
-
てか課金のトラブルの問い合わせが移管のゴタゴタで届いてなかったってことはバグ報告も届いてないのか…?
-
メールでのだったら届いてないかもだね
ただセリフが日本語になってない云々に限っては、Twitterの更新告知へのリプでいっぱい見たから把握はしてるんじゃないかなぁ
-
そもそも自律戦闘の実装が終わりの始まりだったんじゃね?
このゲームの敷居を下げて新規を取り込みたかったのだろうが、新規が増えるどころか長年プレイしてきた古参司令官が引退するきっかけになった
今までいかに効率良く周回するかを頭を悩ませて編成するゲームだったのに、全部無駄な労力になったからね
-
そしたら本国で実装されてたときにそうなったんじゃね?
-
よくわかんねえけど古参司令官引退してるっていう具体的な数字があるんならそうなんじゃねえの
無いならお前の中ではそうなんだろうな、お前の中では
-
主語でかおじさんはどこにでも湧くな
-
主語よりもおっぱいとお尻を大きくするべき
-
>>168
そんな感想文書くより早く池袋の交差点でセクメトコス着て反復横跳びしてきなよ
-
ふーん俺ならフェンリルの壊れた拘束スキンのコスで駅前練り歩くけどな
-
自律で復帰したって言うのはちょこちょこ見たけど引退したはほとんど見てない気がするですぅ
-
新キャラ出たら掘りに来るだけのタイプ
-
無課金おじさんにもスキンを買えるだけのツナ缶を配るからこうなるんだよ
-
同人即売会やってるな
話題になってないけど
-
ボイス読み込もうとするとフリーズするバグ、ナースホルンだから性格と性能で二重に許されてる所ある
これがグラシアスみたいな便所掃除役とかペレグリヌスみたいな高速デイリー役のクターだったら相当不満出てそう
-
人員の引き継ぎがどうなってるか分からんけど会社2つ渡り歩いたソースコードで不具合修正とかしんどそう
-
引き継がれたソースコードなんて触れると崩れるジェンガみたいなもんよ
-
どの程度の引き継ぎが行われたかと残ったスタッフ次第かなあ
喧嘩別れみたいな形で開発陣が総入れ替えとかになった場合なんかは
引き継ぎとかなしどころか資料は廃棄されてるしコメントも削除されててマジでわからん状態からスタートとかになることもあるらしいけど
今回のはそこまで険悪な感じじゃないだろうし
-
今の会社が運営する他のゲームはアプデしなくなったと聞いたがどうなるかねえ
-
専ブラ履歴で超久しぶりに来たけどサ終寸前でワロタ
コラボキャラ来たのに手持ち資源全ぶっぱしても出なくてアンインストールしたから少し気が晴れたわ
-
コラボキャラって今でも出るよ
-
サポートのメールすら引き継げてないからな
期待は薄い
-
薄いのは下の毛だけでいいのに
-
今ロビーにサニーだけ置いてるけど立ち上げのたびにかけられる異国語がなかなかかわいい
-
サニーのおっぱいと開脚好きなんだよな
躍動感
-
サニーはシルエットモードにしても眼福なのであ〜る
-
サニーやまん汁ちゃんのナイスバディと朗らかな性格は好きなんだけど、性能が残念で全く使い道がないのが悲しいな
-
ヘッチュンが聞きたくてナーススキンつついてたけどチンニムしか言ってくれない
-
チンニム…
-
チンチン!
-
ピョンテ!サリョカニピョンテ!
-
ザリガニ?
-
ナースホールに凸したけどフラーズしなかった
-
少し前に話題になってたdescendant、今日の24時までオープンベータやってる
ぴっちりスーツのSiriを眺めたら終わりのゲームだけど
-
ザリガニピョンテは度し難いな…
-
司令官の最後の希望がザリガニに切断されました
-
切断するほど長さあったっすか?
-
この世界にただの一人、左腕にロブスターのはさみをもつ男。
-
蠱毒なシルエット
-
それは まぎれもなく ヤツさ
-
バイオロイドのピンチに颯爽と登場するコブラ司令官を見てみたいもんだぜ
-
テスト
-
ラスオリやってて今更すぎることに気づいたんだけどさぁ
中破って滅茶苦茶エロすぎん?
宝蓮のバイブぶち込まれてる中破絵とかさぁ
鉄虫に攻撃されて服を破かれて喘ぎ苦しんでいるところに泣き面に蜂と言わんばかりにバイブをぶち込まれて無様ヨガリをぶち晒してるってことだよな
鉄虫側も鉄虫側で戦闘中にわざわざバイブをぶち込むという攻撃を行っているということよな
シチュエーションとしてあまりにもエロすぎてイライラする
アリスの修道士?的なスキンが来るまでは頼むからサ終すんなよ
あの中破絵が一番エロい
-
鉄虫がへーちょを進級させてる!?
-
今日のアプデ予告で新規イベントが来ることにナエンさんの胸を賭けるぜ
-
バグを増やすためのアプデやろ
-
今週アプデやれるのか…?
-
今は本国は移行作業に注力で復刻イベントとかもなしで虚無期間になってるし
日本も29日からは虚無期間が大本命でもし何か復刻イベントがきたらラッキーだねでしょ
-
実はアレクサンドラみたいな本来の意味の中破らしい中破が好きだからそっちも増やしてほしさある
-
ミスオルカスキン揃えたい関係で6月パスの分で紅蓮の買うから
アプデは6月2週とかでもいい
-
アルマンがピョンテOKで同じ肉体年齢のアルヴィスがNGなの誠に遺憾なのでアルヴィスピョンテ権ください
-
最後にまともなアプデしたのいつだったかな…
-
業務連絡
5chのスレ落ちたので立てたが、一切書き込みできなくなってしまったので
テンプレ貼れなかった
(なんか書き込んでた人いたので、一応)
-
url先頭のh抜かないと人(環境)によっては荒らし扱いされて書き込めない(?)ので
テンプレ貼る場合は注意
-
一旦虚無でいいからせめてバグは直してくれ
-
シュッパネリネリネリネリダー!!
-
そろそろスーパーネリネリ人2になれネリネリ
-
ネリネリネリネはえっちな衣装を着せると…ウマイ!(テーレッテレー
-
ネリネリはもうスーパーネリになれないよ
メスになっちまったんだ
-
https://i.imgur.com/PfM1kUC.jpeg
-
アリスのサキュバススキンの中破とかさぁ
鉄虫にされて服をビリビリに破かれた挙句
身体に『FU○K ME』って彫られてヨガリ散らかしてるわけでしょ?それも戦闘中に
冷静に考えなくてもエロすぎてムカついてきた
修道士スキンの中破とか
どんな攻撃の喰らい方したらあんな破け方すんのよって問い詰めたい
攻撃喰らって服ビリビリにされて羽だけで恥部を隠す羽目になって痛みと恥辱を抑えながら必死こいて爆撃とかランチャー撃ってるってことでしょ?それも大股開きながら
エロすぎて頭おかしくなってきた
絶対サ終すんなよ
-
>>225
訂正
『鉄虫にされて』じゃなくて
『鉄虫に攻撃されて』
-
ラビアタお姉様の余裕の中破は流石だなと感じる
-
最近の中破はよくりんごの許可でたなって思う
-
ヴィレヴァン発送通知来た〜
-
俺等みたいなへチュンも居るんだろ
ヘッチュンも一枚岩ではないからな
-
一枚板
-
アイシャ「なんだろこのゴミ…捨てていいか」
-
ヴィレヴァンのグッズ届いたわ
-
大佐「それをすてるなんてとんでもない!」
-
デカ女ブームだと?ラストオリジンを流行らせるチャンス!
-
イベント終わるのに明日メンテしないってマジなのですか?
-
ジャイアントお嬢様はいいぞ
-
ヴィレヴァン届いた!ラスオリ流行れ!
-
ヴィレッジヴァンガード…配送終了…
-
ヴィレヴァンからアイシャが発送された!
-
配達員の方もまさかアイシャを配送してるとは思わないだろうな
-
アイシャもタイラントとかメールに添付するしね
-
フレースヴェルグのケツとポイの胸がほぼちょうどとかいうライフハック
-
フレースヴェルグのケツ思ったよりでかいな…
-
ポイの胸がデカすぎると思えない俺達はラスオリ脳
-
一応断っておくとマウスパッドにタオル被せたらちょうどよかった話なので実物(実物?)がどうかは知らない
-
つまりフレ子のケツでしごいて貰ったら実質ポイにパイズリしてもらったことになる?
-
何がマジカルモモだ、でかいモモぶらさげやがって
-
Xはデカ女ブームなのにタイミングが悪い
-
>>249
新アイシャ「いちいち反応してられっかよめんどくせぇ」
-
アプデ…アプデどこ…?
-
バロフ「そこになければないですね」
-
今日のメンテまでの予定だったカーテンコールが終了してないというか
そもそもメンテが始まらないしそれに関する告知もなにもないと
これは日本運営の中身が完全に別物になっててカーテンコールが今日までの予定ってのも認識されてないんじゃないかって気がするなあ
-
ナエンさんのおっぱいは…?
-
身体のパーツとして拡大解釈するなら、誰にでもおっぱいあるから…
-
観測出来なきゃ無いんだよ
-
シュレーディンガーのおっぱい
-
網体全体がおっぱいでいいじゃない
-
イベ今日までだったことに今気づいたマン
-
ここ3ヶ月の虚無がサ終まで続くんかな
-
ユーザーは虚無期間だし課金せんでええかとなり運営は売上落ちてきたし日本版は畳むかとなる悪循環
-
クソ!こんなゲームやってられっか!俺はLRLちゃんのスカートの中に帰らせて貰う!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板